Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Гримм

Ашере

Элериум

Цитата: "Гримм"Благодарю. Нет, спасибо, у меня своё.
/Постучал пальцем по исписанной рунами литровой кружке, где, как и всегда, плещется горячий кофе./
Чай или кофе, вечное противостояние, ахахаха))) Тортик к кофе будешь?

Элериум

Цитата: "Ашере"Элериум, и что в этом сложного? Мур *довольно тискается*
Все по разному реагируют на такое по жизни  :D *чешет за ушком, немножечко подзабыв, что все же парень в руках, а не кот*

Цитата: "Гримм"/Отдаёт честь Ашере/
Ыыыыы *не думать, не думать, не думать*

Гримм

Цитата: "Элериум"Чай или кофе, вечное противостояние, ахахаха))) Тортик к кофе будешь?

Для меня противостояния нет. Я люблю чаи, но только определённые сорта, которые, как правило, стоят примерно дохрена. Хотя я бы не отказался пить качественный пуэр несколько раз в день.

Вынужден отказаться. Крайне редко ем сладкое.

Элериум

Цитата: "Гримм"Для меня противостояния нет. Я люблю чаи, но только определённые сорта, которые, как правило, стоят примерно дохрена. Хотя я бы не отказался пить качественный пуэр несколько раз в день.

Вынужден отказаться. Крайне редко ем сладкое.
Мое уважение, и чаю и силе воли *тихо хомячит пироженку*

Гримм

Цитата: "Элериум"Мое уважение, и чаю и силе воли *тихо хомячит пироженку*

Приятного аппетита.

Та какая сила воли, я просто мясо люблю, да сыры и прочую молочку. Только ими бы и питался.

Элериум

Цитата: "Гримм"Приятного аппетита.

Та какая сила воли, я просто мясо люблю, да сыры и прочую молочку. Только ими бы и питался.
*подумала, подумала* шашлык бушь?

Гримм

Цитата: "Элериум"*подумала, подумала* шашлык бушь?

Да...

/Оставив кружку на полу в своём рунном кругу, поднялся с места, чтобы дойти до шкафа и взять бутылку с ромом./

Шашлык - это охуенная тема.  (Кто увидел отсылку на анекдот про свинью - вы извращенцы. Я тоже.)

Кохаку Тамайси

Так! Кто не будь видел мою младшую сестру?! Мне надо ей уши погладить!

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Так! Кто небудь видел мою младшую сестру?! Мне надо ей уши погладить!

О ком речь?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"О ком речь?
Где-то здесь должна быть моя младшая сестра. Чихэру. Низенькая такая. Не очень высокая.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Где-то здесь должна быть моя младшая сестра. Чихэру. Низенькая такая. Не очень высокая.

/Отрицательно помотал головой./ Не видал.

Пойду в магазин прогуляюсь. Я тут, но отвечать буду медленно.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"/Отрицательно помотал головой./ Не видал.

Пойду в магазин прогуляюсь. Я тут, но отвечать буду медленно.
Ух. Хорошо, удачи.

Элериум

Цитата: "Гримм"Да...

/Оставив кружку на полу в своём рунном кругу, поднялся с места, чтобы дойти до шкафа и взять бутылку с ромом./

Шашлык — это охуенная тема.  (Кто увидел отсылку на анекдот про свинью — вы извращенцы. Я тоже.)
Мне теперь интересно, что за анекдот? *протянула тарелку с шашлыком и кетчуп*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Так! Кто не будь видел мою младшую сестру?! Мне надо ей уши погладить!
*есть шансы, что сейчас случится обратная ситуация* привет, котэ)

Гримм

Цитата: "Элериум"Мне теперь интересно, что за анекдот?

Он неприличный и глупый, но, скотина, запоминается на всю жизнь.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*есть шансы, что сейчас случится обратная ситуация* привет, котэ)
Банзай! Доброе утро, леди Элериум! *Прижала кулак правой руки к груди и склонила голову*
Как вам спалось? *Подёргивает тигровыми ушками*

Ашере

Элериум, мяу~ *ластится*

Элериум

Цитата: "Гримм"Он неприличный и глупый, но, скотина, запоминается на всю жизнь.
Шепни мне на ушко *усмехнулась*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Банзай! Доброе утро, леди Элериум! *Прижала кулак правой руки к груди и склонила голову*
Как вам спалось? *Подёргивает тигровыми ушками*
Неплохо) До звонка будильника  :D Сейчас вот готовлюсь восполнять пробелы и прочесть все анкеты, что пропустила И глядя на количество вкладок - мне страшно  :offtop: *крадется чтобы и эти ушки потискать* а вам, мадемуазель?)

Элериум

Цитата: "Ашере"Элериум, мяу~ *ластится*
Чаю хочешь, кошачье?) *усмехнулась, пощупала бицепс, прицокнула языком и подуспокоилась*

Цитата: "Чихэру Тамайси"
Доброе, миледи) Чаю хотите?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Чихэру Тамайси"
А вот и ты!
*Схватила за ушки и начала их мять, массажируя кончики ушек*
А кто это у нас такой прелестный? Это ты, моя лучшая сестрёнка!  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Неплохо) До звонка будильника   Сейчас вот готовлюсь восполнять пробелы и прочесть все анкеты, что пропустила И глядя на количество вкладок — мне страшно   *крадется чтобы и эти ушки потискать* а вам, мадемуазель?)
Я проснулась в 4:50.
Полна сил и радости. Я готова ко всему. Даже к написанию постов и объятиям! *Наклонила голову, заманчиво дёргая ушками и слабо виляя тигриным хвостом*

Ашере

Элериум, я уже напился кофе, спасибо

Весна

Цитата: "Кохаку Тамайси"А кто это у нас такой прелестный? Это ты, моя лучшая сестрёнка!

*тихонько мурлычет*

Ну сестрёнка...Я же не маленькая уже...Тут люди и демиурги смотрят, что они подумают о нас?

*делает якобы недовольную моську*

Кошуки

Цитата: "Гримм"Блин, я не могу, тут у большинства подписи такие серьёзные хд
Не стесняйся, все нормас.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я проснулась в 4:50.
Полна сил и радости. Я готова ко всему. Даже к написанию постов и объятиям! *Наклонила голову, заманчиво дёргая ушками и слабо виляя тигриным хвостом*
Еще и хвост.. *довольно заурчала, аккуратно тискает* Чаю хотите?

Цитата: "Ашере"Элериум, я уже напился кофе, спасибо
Кофеманы пока побеждают *занесла данные в тетрадку*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Чихэру Тамайси"*тихонько мурлычет*

Ну сестрёнка...Я же не маленькая уже...Тут люди и демиурги смотрят, что они подумают о нас?

*делает якобы недовольную моську*
Мне всё равно что они подумают. Для меня, ты всё ещё маленький котёнок, которого я держала на руках. Маленькое сокровище. *Целует лобик и носик своей сестрёнки*
Ты чудо нашего клана и моя радость.

Весна

Цитата: "Элериум"Доброе, миледи) Чаю хотите?
Доброе, госпожа!
С удовольствием :3
Зеленый с жасмином можно?

Элериум

Цитата: "Чихэру Тамайси"Доброе, госпожа!
С удовольствием :3
Зеленый с жасмином можно?
Можно) *протянула чашку горячего чая* пироженку?  :flirt:

Ашере

Элериум, будете на пару с Форти пить пуэр~

Гримм

Цитата: "Элериум"Шепни мне на ушко *усмехнулась*
Ну, амика, сама попросила.

/Сел обратно в свой рунный круг./

Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?
Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.
А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охуенная тема!

/То подъедает шашлык, то пьёт ром./

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Еще и хвост.. *довольно заурчала, аккуратно тискает* Чаю хотите?
Только если зелёный с дольками лимона. *Довольно улыбается, не поднимая головы, слегка щекочет бока девушки*
И да. Не удивляйтесь, когда прочтёте анкету сестры и мою. Для нашей расы - это нормально.

Кошуки

Цитата: "Гримм"Он неприличный и глупый, но, скотина, запоминается на всю жизнь.
Гони анекдот. Мне пофиг на приличия и глупость, первым я не обладаю, а второе у меня в избытке.

Весна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ты чудо нашего клана и моя радость.

Ну чудо и чудо, чё бубнить-то

*уткнулась лбом в грудь сестры, чтобы спрятать смущение и обнять заодно*

Цитата: "Элериум"Можно) *протянула чашку горячего чая* пироженку?

Могу угостить моти, поки или рисовым пудингом :3 С собой из мира утащили

Элериум

Цитата: "Ашере"Элериум, будете на пару с Форти пить пуэр~
Я в целом любой чай пью  :D Но учту

Цитата: "Гримм"Ну, амика, сама попросила.

/Сел обратно в свой рунный круг./

/То подъедает шашлык, то пьёт ром./
*хмыкнула* и правда

Цитата: "Кохаку Тамайси"Только если зелёный с дольками лимона. *Довольно улыбается, не поднимая головы, слегка щекочет бока девушки*
И да. Не удивляйтесь, когда прочтёте анкету сестры и мою. Для нашей расы — это нормально.
Учту) *протянула чашку чая* пироженку будешь? *нагладилась и отпустила хвост и уши, усаживаясь в свое любимое креслице*

Элериум

Цитата: "Чихэру Тамайси"Могу угостить моти, поки или рисовым пудингом :3 С собой из мира утащили
А я могу выдать вкусный панчо) Меняемся?  :flirt:

Элериум

Цитата: "Кошуки"Гони анекдот. Мне пофиг на приличия и глупость, первым я не обладаю, а второе у меня в избытке.
Уже выше висит  :flirt: Доброе утро

Весна

Цитата: "Элериум"А я могу выдать вкусный панчо) Меняемся?
Согласна! Уверена, будет вкусно

*с горящими глазами готова поменять свои вкусняшки на новые и незнакомые*

Гримм

Цитата: "Элериум"*хмыкнула* и правда

Пройдёт лет пять, а ты всё ещё будешь помнить эту хуйню.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Учту) *протянула чашку чая* пироженку будешь? *нагладилась и отпустила хвост и уши, усаживаясь в свое любимое креслице*
Благодарю за прекрасный чай. *Делает глоток чая, жмурясь от удовольствия, начиная урчать*

Цитата: "Чихэру Тамайси"Ну чудо и чудо, чё бубнить-то
*уткнулась лбом в грудь сестры, чтобы спрятать смущение и обнять заодно*
Ты моё маленькое чудо. Не могу не бубнить одно и тоже. *Приобняла сестру за плечи одной рукой, второй гладя по волосам и ушкам*

Гримм

Блин.
Вот за всю свою жизнь, не особо долгую, жалею только о том, что продал гитару.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, хаю-хай. Кофе, чай?
Чаю, пожалуйста.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Элериум, *еще немного поластился* мур~

Ашере

Цзин Бэйюань, *поставил завариватся улун*

Кошуки

Цитата: "Элериум"Уже выше висит   Доброе утро
Я принимаю только злобное

Элериум

Цитата: "Чихэру Тамайси"Согласна! Уверена, будет вкусно

*с горящими глазами готова поменять свои вкусняшки на новые и незнакомые*
*протянула большой кусок сметанного тортика*

Цитата: "Гримм"Пройдёт лет пять, а ты всё ещё будешь помнить эту хуйню.
Амиго, ты недооцениваешь мой склероз и уровень упоротости  :D Ну да не будем рушить шаблоны

Цитата: "Кохаку Тамайси"Благодарю за прекрасный чай. *Делает глоток чая, жмурясь от удовольствия, начиная урчать*
звучит как провокация  :D

Цитата: "Ашере"Элериум, *еще немного поластился* мур~
*усмехнулась и начала перебирать пряди волос*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чаю, пожалуйста.
Привет, княже. Пироженку будешь?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"звучит как провокация
никакой провокации! только истинная благодарность!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, *поставил завариватся улун*
О, благодарю.
Элериум, привет шидзе, княже от сладенького никогда не отказывается.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ты моё маленькое чудо. Не могу не бубнить одно и тоже. *Приобняла сестру за плечи одной рукой, второй гладя по волосам и ушкам*
Как мило, только я обычно свою младшую сестру обзываю шмакодявкой и крокозяброй, а потом смотрю как эта милюзга пытается меня побить своими маленькими рученками. А я отбиваюаь щекоткой и заламыванием руки.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика