Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Фортуна"*Сонно вышла у людям*
Это была очень своеобразная идея, да

Privetik

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Тебе просили передать, что ты старая
Блять  
Дэн?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

О, кстати, мы за один день убили прошлый флуд. Похвально.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Блять   
Дэн?
Не спрашивай меня, я просто посредник

Кошуки

Цитата: "Фортуна"Блять   
Дэн?
Да

Кошуки

Цитата: "Фортуна"О, кстати, мы за один день убили прошлый флуд. Похвально.
За это кинем мы кубы [dice;20]

Мишэль Тревизо

Тьма, одна лишь тьма была ему свидетелем (с)
Доброй ночи, демиурже, как ты?  

Фортуна

Цитата: "Кошуки"Да
Ну кто бы сомневался. Дам ему потом по кошачьей жопе~

Кошуки

Цитата: "Фортуна"Ну кто бы сомневался. Дам ему потом по кошачьей жопе~
Тогда ты промахнёшься, ведь он вроде собачьей обладает, разве нет?

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Тьма, одна лишь тьма была ему свидетелем (с)
Доброй ночи, демиурже, как ты?
Не плохо, довольно таки, сегодня Ведьмак утянул в свои пучины, а так же посты, но в целом куда лучше обычного, а ты как?

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Гримм

Цитата: "Фортуна"Ну кто бы сомневался. Дам ему потом по кошачьей жопе~

Так он же пёсик?

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Тогда ты промахнёшься, ведь он вроде собачьей обладает, разве нет?
Я тоже задался этим вопросом

Гримм

Цитата: "Кошуки"За это кинем мы кубы

Поддерживаю.
 [dice;20]

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Я тоже задался этим вопросом
Гном тоже заинтересовался подобным

Фортуна

Цитата: "Кошуки"Тогда ты промахнёшься, ведь он вроде собачьей обладает, разве нет?
Цитата: "Гримм"Так он же пёсик?
Цитата: "Генри Волхайм"Я тоже задался этим вопросом
Он мимикрирует. Мне показалось, что кошачья жопа звучит в данном контексте лучше собачьей хд

Кошуки

Цитата: "Гримм"Поддерживаю.
Результаты моих бросков можно в рамочку ставить

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Он мимикрирует. Мне показалось, что кошачья жопа звучит в данном контексте лучше собачьей хд
Почему мне стало жалко Ашере, ?

Гримм

Цитата: "Кошуки"Результаты моих бросков можно в рамочку ставить

На могиле?

Фортуна

Кошуки

Цитата: "Фортуна"Он мимикрирует. Мне показалось, что кошачья жопа звучит в данном контексте лучше собачьей хд
Какую ругань выберете вы: получай по жопе псина сутулая, или, получай по жопе кошак драный. Если что ни к кому конкретному не относится. мне просто интересно что лучше звучит.

Мишэль Тревизо

Цитата: "Тьма"Не плохо, довольно таки, сегодня Ведьмак утянул в свои пучины, а так же посты, но в целом куда лучше обычного, а ты как?
Игра али книги?) Люблю Ведьмака нежной любовью, могу понять глубину пучины:)

Охренел под работой, но завтра к вечеру поеду играть в настольные игры и гладить кошечку по имени Ярость — она заслуживает всей тяжести завтрашнего дня)

Кошуки

Цитата: "Гримм"На могиле?
Какая могила? Я бессмертен.

Кошуки

Цитата: "Мишэль Тревизо"Охренел под работой, но завтра к вечеру поеду играть в настольные игры и гладить кошечку по имени Ярость — она заслуживает всей тяжести завтрашнего дня)
Мне стало интересно что за настолки.

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Игра али книги?) Люблю Ведьмака нежной любовью, могу понять глубину пучины:)

Охренел под работой, но завтра к вечеру поеду играть в настольные игры и гладить кошечку по имени Ярость — она заслуживает всей тяжести завтрашнего дня)
Нет, книжного ведьмака мне не постичь, так что довольствуюсь игровым перекаченным плейбоем

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Мишэль Тревизо

Цитата: "Кошуки"Мне стало интересно что за настолки.
И тебе здравствуй, иной породы демиурже)
Вообще я рассчитывал на Эвердел или Праздник в Кингспорте, но ребятам приехала "Инициатива" и мы хотим попробовать разложить пробную партию, чтобы разобраться в правилах и уже на выходных сесть по-нормальному)

Кошуки

Цитата: "Мишэль Тревизо"И тебе здравствуй, иной породы демиурже)
Вообще я рассчитывал на Эвердел или Праздник в Кингспорте, но ребятам приехала "Инициатива" и мы хотим попробовать разложить пробную партию, чтобы разобраться в правилах и уже на выходных сесть по-нормальному)
Не слышал про такие, но хорошей игры. Как я понял что-то из разряда изучение правил длиться дольше чем сама игра?

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо, Спасибо дорогой, но я пожалуй откажусь, меня домашние не поймут, если я буду таким заниматься...

Гримм

Порядок или удача?
/Сидит думает, пока рубится в картишки/

Кошуки

Цитата: "Гримм"Порядок или удача?
Я бы выбрал хаос, не люблю порядок, да и на удачу надеяться тоже в не в моих планах.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Порядок или удача?
Смотря что тебе нужно выбрать

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Смотря что тебе нужно выбрать

Я думаю, где будет веселее.

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Я бы выбрал хаос, не люблю порядок, да и на удачу надеяться тоже в не в моих планах.
Из вас троих(Удача, Свобода, Хаос), я самый стабильный и надежный

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Я думаю, где будет веселее.
Хм-хм-хм, думаю одинаково, если ты сможешь найти себе и там и там дело по интересу

Мишэль Тревизо

Генри Волхайм, многое теряешь /посмеивается/ Но справедливости ради доставляет оно первые часов 5, а потом все равно надоедает, оригинальный саундтрек мурашный :) Мне с островов Скеллиге нравится больше всего, красота.

Цитата: "Кошуки"Не слышал про такие, но хорошей игры. Как я понял что-то из разряда изучение правил длиться дольше чем сама игра?
Нет, Эвердел и Праздник точно можно быстро освоить, или Хору — Хора классная. Просто нам не хочется отвлекаться во время партии на собственный тупизм, поэтому мы обычно заранее собираемся повозиться с игрой и изучить все механики. Так потом интереснее:)

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо, Твоя правда, твоя правда, но я начал проходить все с самого начала, то есть с первой части и до третьей

Гримм

Челу стало плохо.

"Картинки"

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Из вас троих(Удача, Свобода, Хаос), я самый стабильный и надежный
Стабильность и надежность это неинтересно. Я любитель трындеца

Кошуки

Цитата: "Гримм"Челу стало плохо.
Это что такое?

Гримм

Цитата: "Кошуки"Это что такое?
Magic the Gathering

Кошуки

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, многое теряешь /посмеивается/ Но справедливости ради доставляет оно первые часов 5, а потом все равно надоедает, оригинальный саундтрек мурашный  Мне с островов Скеллиге нравится больше всего, красота.

Нет, Эвердел и Праздник точно можно быстро освоить, или Хору — Хора классная. Просто нам не хочется отвлекаться во время партии на собственный тупизм, поэтому мы обычно заранее собираемся повозиться с игрой и изучить все механики. Так потом интереснее:)
Хм, понятно.

Мишэль Тревизо

Цитата: "Генри Волхайм"Мишэль Тревизо, Твоя правда, твоя правда, но я начал проходить все с самого начала, то есть с первой части и до третьей
/звуки уважения/
Человек, который может не отвлекаться на спирт и шутки про то, что Геральт ходит с лицом Александра Ревы, достоин почёта!
Я обычно со второй начинаю, первую люблю, но как Морровинд — в воспоминаниях)
А вот Йорвет и Роше уже мне по душе, там можно не ломать себе глаза и душу об механики.

Кошуки

Цитата: "Гримм"Magic the Gathering
Я просто увидел что-то похожее на жанр колекционно карточной игры и мне стало интересно.

Гримм

Цитата: "Кошуки"Я просто увидел что-то похожее на жанр колекционно карточной игры и мне стало интересно.

Это оно и есть. ККИшка, MTG Arena.

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"/звуки уважения/
Человек, который может не отвлекаться на спирт и шутки про то, что Геральт ходит с лицом Александра Ревы, достоин почёта!
Я обычно со второй начинаю, первую люблю, но как Морровинд — в воспоминаниях)
А вот Йорвет и Роше уже мне по душе, там можно не ломать себе глаза и душу об механики.
Для преданных фанатов важно знать один интересный факт, что Геральт за всю свою долгую жизнь написал книгу: "Как переспать со всеми и не обидеть Йенифер"

Кошуки

Цитата: "Гримм"Это оно и есть. ККИшка, MTG Arena.
Значит не ошибься, я в основном в хартстоун рублюсь, но и то не в ККИ режим, а в режим поля сражений, который является автобатлерром по сути своей.

Гримм

Цитата: "Кошуки"Значит не ошибься, я в основном в хартстоун рублюсь, но и то не в ККИ режим, а в режим поля сражений, который является автобатлерром по сути своей.
Я ХС не люблю, поэтому в душе не чаю, что это за режим. Когда я играл, его не было.

Мишэль Тревизо

Цитата: "Генри Волхайм"Для преданных фанатов важно знать один интересный факт, что Геральт за всю свою долгую жизнь написал книгу: "Как переспать со всеми и не обидеть Йенифер"
А как же книга "Как играть в гвинт и не беспокоиться о Дикой охоте"?
Но для олдов да, только Йена :)

Кошуки

Цитата: "Гримм"Я ХС не люблю, поэтому в душе не чаю, что это за режим. Когда я играл, его не было.
Я весь ХС тоже не люблю, залипаю только в БГ.
В общем представт дота авточесс, но в виде картонок из ХС, вот получишь режим поля сражений. Мета щас немного долбанутая, но зато веселая.

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"А как же книга "Как играть в гвинт и не беспокоиться о Дикой охоте"?
Но для олдов да, только Йена
Какая книга? Это ген, он в крови, его не описать

Джеки Магнус

...
И кого тут кусать? хДДД

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...