Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.
В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?

Армум Фрауд

Цитата: "Кошуки"Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.
К этому я уже спокойно отношусь.

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?

Да. А смешанного типа - потому что вместе держат и мужчин, и женщин.
Ну или потому что всю алкашку мешают в одном чане. Тут есть разночтения.

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Эй, ту же тут в двоих девок превратился. Я-то сам спокойствие.
Тебе напомнить что у меня еще в Холодильнике есть три женских персонажа?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"Про "спокойнее" я бы поспорил
+
С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD

Да, я от ребят не ожидал, на самом деле. В старом месте я не видел от них такого сильного актива, хотя может просто не знал, куда смотреть.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?
Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить

Хьюго Иденмарк

МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону  :crazyfun:

Генри Волхайм

Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой

Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить
Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.
Понимаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
А как же совместимость мировоззрения персонажа с идеей Ордена? О.о

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону
Ты гений.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*
Конечно есть, начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате(ну это лично мой планетоид, так что говорю лишь за себя)

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как же совместимость мировоззрения персонажа с идеей Ордена? О.о

Ну, это тоже, вестимо. Просто говорю со своей позиции моего нейтрального персонажа - шаблона-заготовки под любые ситуации.

Я с равными шансами мог как к Фортуне съебаться, так и к Порядку.

Армум Фрауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону
How cruel! That's mu boi!

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Кар'Ате

Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как же совместимость мировоззрения персонажа с идеей Ордена? О.о
У меня Орден праведников, но начальник у них ещё тот чОрт, который может наплевать на мелочи, если в итоге сохранит Порядок...Правда своим людям такого не позволяет, а сам уродует свое тело шрамами в таких случаях, что бы повадно не было в следующий раз

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.
Расскажешь?

Адлэр

*дракон наблюдает за общением*

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*дракон наблюдает за общением*
/Драконится/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Расскажешь?
Ну, название твоего "личного планетоида".

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ну, название твоего "личного планетоида".
А что с ним не так?../Пытается понять/

Адлэр

Цитата: "Тьма"/Драконится/
*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*

Адлэр

Цитата: "Гримм"ГЕНРИ ВОЛХАЙМ НАПИСАЛ(А):
Кар'Ате

Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.
я понял)
*осознание*

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*
/Гладит по голове/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Кошуки

А так получается сижу постоянно с двумя видами поведения с таким:
Или с таким

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"А что с ним не так?../Пытается понять/

Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"я понял)
*осознание*
Обьясни...

Гримм

Цитата: "Адлэр"я понял)
*осознание*

*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?

Адлэр

Цитата: "Тьма"/Гладит по голове/
*удивлён, но принял ласку, слегка урча*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.
До объясните мне, что в этом смешного?

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"А так получается сижу постоянно с двумя видами поведения с таким:
Или с таким
Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*удивлён, но принял ласку, слегка урча*
Как твое ничего?

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"До объясните мне, что в этом смешного?

Ну, блин.

У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ну, блин.

У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.
Я так и думал, тут игра слов...Планетоид Кар'Ат, созвучно с карат

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ

Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу - человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу — человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.
Welcum to the club, buddy

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате
Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?

Цитата: "Армум Фрауд"How cruel! That's mu boi!
Цитата: "Кошуки"Ты гений.
Дя!  

К тому же, от моих приколов кошка не страдает, нервную систему я ей берегу, и шуточки не чаще раза в месяц-два :) Дабл вин!

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"мобилизационный пун

Мобилизационный пунш?
Звучит весело

Адлэр

Цитата: "Гримм"Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.
Цитата: "Гримм"*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?
О да, но я думая я в отделении упоровшихся ХД
Цитата: "Генри Волхайм"Обьясни...
С самим названием всё норм(серьезно)
Просто в моём случае мне вспомнился китаец который весь красный в поту писклявым высоком голосом кричит "кАратэээ", после чего начинается эпично карикатурный махач, его против десятка других ребят которые тоже орут. (передоз Джеки Чана и ему подобных)
* дракон упоролся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"Мобилизационный пунш?
А как же! Наркомовские сто грамм никто не отменял!  :writing:

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Welcum to the club, buddy

[Цитатки уровня паблика ВК]

Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.

[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?
Мало людей на массовый личный Эпизод...Хотя я планировал квест для последователей Немезиды как раз таки с тем самым планетоидом, что больше косит под планету

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?

Я удивлëн что с данными твоего перса еще нет ни одного эпизода с какой-либо войнушкой. Ну или я таковых не заметил.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"[Цитатки уровня паблика ВК]

Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.

[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]
Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...

That was the point.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"That was the point.
Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...

Когда говорят про бородатых женщин-дворфов имеют ввиду бороду "сверху" или "снизу"?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика