Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Адлэр"Я заберу это и буду долго помнить)

Это прозвучало как угроза хд

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А, там еще ранобе? Ы. Пытался я читать какие-то ранобе... Пришел к выводу, что мой 12летний племянник пишет лучше и красивее, и забил XD

З.Ы. А Релиус — долбодятел. Предпочесть тощую мальчикоподобную ушастую невнятность, которую знал пару лет и не видел лет 7, или сколько там — той бойкой горячей рыжей девчонке, с которой прошел огонь, воду и континент демонов... Буэ   Тряпка-кун.
В итоге он замутит и с Сильфиеттой, и с Эрис, и с Рокси. А Эрис тоже молодец, нихрена внятно не объяснила свой уход и считай свалила, чем очень подорвала состояние Рудэуса, а с Сильфи считай он всю арку магического университета сближался, так что тейк про то что он предпочëл Сильфи сначала, а потом Эрис, считаю фигнëй.

Генри Волхайм

Цитата: "Шелли"Как же я злилась, когда отец Рудеуса потрахал служанку, а его мать потом не выгнала их всех из дома к хренам... Вот такое аниме я бы посмотрела
Жестокая лисица...

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Я заберу это и буду долго помнить)
+Причина выпилиться, спасибо, родные

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"[Но трахнул-то он первой всё равно рыжулю]
....вопрос кто кого из них трахнул - я б оставил открытым))) И тем более!!! Как он мог метнуться потом к ушастой. Тьху. Была бы еще личность интересная, так ведь пустышка абсолютная, ваще ни о чем =\

Адлэр

Цитата: "Шелли"Как же я злилась, когда отец Рудеуса потрахал служанку, а его мать потом не выгнала их всех из дома к хренам... Вот такое аниме я бы посмотрела
Цитата: "Гримм"ХЬЮГО ИДЕНМАРК НАПИСАЛ(А):
З.Ы. А Релиус — долбодятел. Предпочесть тощую мальчикоподобную ушастую невнятность, которую знал пару лет и не видел лет 7, или сколько там — той бойкой горячей рыжей девчонке, с которой прошел огонь, воду и континент демонов... Буэ   Тряпка-кун.

[Но трахнул-то он первой всё равно рыжулю]
ААААА вы о этом тайдле!
*осознание*
Не, я читающий ранобэ некоторых тайдлов, но из известных это наверно только слизь.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"+Причина выпилиться, спасибо, родные

Не говори про самовыпил, пожалуйста ;-;

Цитата: "Хьюго Иденмарк"....вопрос кто кого из них трахнул — я б оставил открытым))) И тем более!!! Как он мог метнуться потом к ушастой. Тьху. Была бы еще личность интересная, так ведь пустышка абсолютная, ваще ни о чем =\
Ну тут согласен, паррировать нечем, эльфиечка не тащит вообще ничем

Шелли, Чего не спим? Бурный вечер?

Шелли

Цитата: "Генри Волхайм"Жестокая лисица...
Ну а что, справедливо же. Зачем вообще муж, который пихает хуй в левых женщин, а она потом еще и в подоле приносит? Пусть сваливают зимой в пустоши или что там и еще раз потрахаются, а то что, в теплом доме-то с едой классно ебать всех направо и налево, а на улице-то писюн сразу отсохнет =\
Ладно, простите, у меня просто непереносимость убогих гаремников, где гг как обычно сопля, который не может выбрать, кому же присунуть, а девчонки, как идиотки бегают вокруг

Шелли

Цитата: "Адлэр"ААААА вы о этом тайдле!
*осознание*
Не, я читающий ранобэ некоторых тайдлов, но из известных это наверно только слизь.
Я только аниме смотрела, про мангу и ранобэ не знаю, но чувствую, что и знать ничего не хочу, с таким раскладом)
Гримм,
Да я пост отписала и решила зайти почитать, свои пять копеек вставить)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Либо этот квест с планетоидом делать для всех-всех-всех, тогда надо придумать для Последователей другое интересное задание, или отдельную ветку вам выделить в этом же квесте
Если чо - я туточки, и за любой движ, кроме уже выше упоминавшегося ^_^

Адлэр

Цитата: "Тьма"/Отцовский боньк/
* растворился в тумане, собравшись в другом месте*
Ряяя!
Цитата: "Гримм"Это прозвучало как угроза хд
Мой мозг любит запоминает странные вещи, а не важные, потому не удивляйтесь если я вдруг вспомню и напишу про это через пару лет)
Цитата: "Генри Волхайм"+Причина выпилиться, спасибо, родные
Даладно тебе)

Кошуки

Зенит слишком добрая чтобы такое сделать, тем более там Рудеус слишком хорошо вступился за служанку, хоть и обосрал заслуженно Пола.

Генри Волхайм

Цитата: "Шелли"Ну а что, справедливо же. Зачем вообще муж, который пихает хуй в левых женщин, а она потом еще и в подоле приносит? Пусть сваливают зимой в пустоши или что там и еще раз потрахаются, а то что, в теплом доме-то с едой классно ебать всех направо и налево, а на улице-то писюн сразу отсохнет =\
Ладно, простите, у меня просто непереносимость убогих гаремников, где гг как обычно сопля, который не может выбрать, кому же присунуть, а девчонки, как идиотки бегают вокруг
/Гладит по голове между ушек/

Гримм

Цитата: "Шелли"Ладно, простите, у меня просто непереносимость убогих гаремников, где гг как обычно сопля, который не может выбрать, кому же присунуть, а девчонки, как идиотки бегают вокруг

Понимаю твою жопную боль, для меня это тоже самый раздражающий момент.

Цитата: "Шелли"свои пять копеек вставить)

Интересно, когда копейки выйдут из оборота, останется ли этот фразеологизм?

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если чо — я туточки, и за любой движ, кроме уже выше упоминавшегося
Я вот только разрываюсь брать ЭкзоТеков в Орден...

Генри Волхайм

Адлэр, /Гладит по голове вредного лиса/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шелли"Ну а что, справедливо же. Зачем вообще муж, который пихает хуй в левых женщин, а она потом еще и в подоле приносит? Пусть сваливают зимой в пустоши или что там и еще раз потрахаются, а то что, в теплом доме-то с едой классно ебать всех направо и налево, а на улице-то писюн сразу отсохнет =\
1. Не каждая женщина, тем более - мать, - способна обречь на неизбежную смерть младенца
2. Она служанку оставила не потому что захотела, и не ради мужа, а ради сына, который просил оставить братишку/сестренку
Понимаемо.

Адлэр

Цитата: "Шелли"Я только аниме смотрела, про мангу и ранобэ не знаю, но чувствую, что и знать ничего не хочу, с таким раскладом)
Я только мангу и анимэ)
Просто только сейчас я понял что я это читал)

Шелли

Цитата: "Гримм"Понимаю твою жопную боль, для меня это тоже самый раздражающий момент.
Я из всех гаремников люблю только Вермейл в золотом и то, потому что там по итогу даже не то, чтобы гаремник и гг изначально милуется только с одной
Цитата: "Гримм"Интересно, когда копейки выйдут из оборота, останется ли этот фразеологизм?
Я думаю да о.о Ну либо заменять на пять тыщ)

Шелли

Цитата: "Кошуки"Зенит слишком добрая чтобы такое сделать, тем более там Рудеус слишком хорошо вступился за служанку, хоть и обосрал заслуженно Пола.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"1. Не каждая женщина, тем более — мать, — способна обречь на неизбежную смерть младенца
2. Она служанку оставила не потому что захотела, и не ради мужа, а ради сына, который просил оставить братишку/сестренку
Понимаемо.
Я бы всех выгнала и жила одна, попивая вино =\ Зачем мне семья из дебилов

Адлэр

Цитата: "Тьма"Адлэр, /Гладит по голове вредного лиса/
*фыркает*

Адлэр

Эх ночь моё время однако только в ней я могу нормально творчески функционировать(

Гримм

Цитата: "Шелли"Я из всех гаремников люблю только Вермейл в золотом и то, потому что там по итогу даже не то, чтобы гаремник и гг изначально милуется только с одной

Я гаремники в принципе не смотрю (._.")
Вообще, как правило, чисто книжки читаю, где романтическая линия зачастую отсутствует, т.к. в противном случае вызывает боль в моя дырка задница.
Я не знаю что за хуйня, но почему-то хуй кто может описать нормальное поведение женщины, если ГГ - мужик. Стабильно это либо полоумная швабра, либо стерва, хапнувшая мухоморов.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*фыркает*
/Чешет за ушком/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Адлэр

Цитата: "Тьма"/Чешет за ушком/
* снисходительно фыркнув и рявкнув, начал урчать*

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"....вопрос кто кого из них трахнул — я б оставил открытым))) И тем более!!! Как он мог метнуться потом к ушастой. Тьху. Была бы еще личность интересная, так ведь пустышка абсолютная, ваще ни о чем =\
Оба друг друга, если ты про Рудеуса и Эрис когда они домой вернулись после путешествия по континенту демонов. Не сказал бы что Сильфи пустышка, так то Рудеус еще с самого детства именно на нее метил, это потом уже пошло многоженство в сюжете. А если брать первую линию временную, то там Рудеус постоянно с Эрис сражался и ей проигрывал

Генри Волхайм

Я перестал улавливать суть повествования, так что пожалуй уже пойду в окно, чтобы никому не мешать...

Шелли

Цитата: "Гримм"Я гаремники в принципе не смотрю (._.")
Вообще, как правило, чисто книжки читаю, где романтическая линия зачастую отсутствует, т.к. в противном случае вызывает боль в моя дырка задница.
Я не знаю что за хуйня, но почему-то хуй кто может описать нормальное поведение женщины, если ГГ — мужик. Стабильно это либо полоумная швабра, либо стерва, хапнувшая мухоморов.
Понимаю и поддерживаю, раздражающие факторы лучше исключать из жизни
Ну, если в книги добавлять романтические ветки, то там начинается санта барбара и все из классного, например, фентезийного сюжета, перерастает в любовный роман, где половину книги какой-нибудь Джек не может признаться в любви Синди, а все вокруг них пляшут
Согласна *покивала* хотя вот у Белянина мне нравятся девочки, там они такие секси .__.

Адлэр

Цитата: "Гримм"Вообще, как правило, чисто книжки читаю, где романтическая линия зачастую отсутствует,
Я такой же в аниме, хотя в манга чаще это для меня смотрится весьма терпимо.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"пожалуй уже пойду в окно, чтобы никому не мешать...
Меня подожди.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"* снисходительно фыркнув и рявкнув, начал урчать*
Good boy~
/Чешет шейку/

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Меня подожди.
Ага

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"1. Не каждая женщина, тем более — мать, — способна обречь на неизбежную смерть младенца
Понимаемо.
Зенит вообще по-моему один из лучших персонажей, не смотря на то что она овощем станет по своей сути.

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Я перестал улавливать суть повествования, так что пожалуй уже пойду в окно, чтобы никому не мешать...
Ты не слишком одинок в этом)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Я вот только разрываюсь брать ЭкзоТеков в Орден..
*рукалицо* Ахахахахах, ля, вот это братец подпалил репутацию всей корпы XD
Аж вспоминается стишок:
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор,
Да не просто показал -
Прямо к х@@ привязал.

Или, как сказала бы Кохаку:
Из-за склонов священной горы Фудзи
Показал самурай катану
Да не просто показал
Ее теперь и в руки взять постыдно благородному мужу

Да лан, Рой - это не весь Экзотек. Даж при том что он столп и почти что рукотворное божество там. В корпе работают десятки тыщ людей, там работают и маги, и не маги, и вообще кто угодно, и вполне себе уживаются друг с другом. А фанатики все в экзокульте, за них мы не в ответе.

Гримм

Цитата: "Шелли"Понимаю и поддерживаю, раздражающие факторы лучше исключать из жизни
Ну, если в книги добавлять романтические ветки, то там начинается санта барбара и все из классного, например, фентезийного сюжета, перерастает в любовный роман, где половину книги какой-нибудь Джек не может признаться в любви Синди, а все вокруг них пляшут
Согласна *покивала* хотя вот у Белянина мне нравятся девочки, там они такие секси .__.

Так, нет, Белянин - это вообще вне категорий, он классный. Там хотя бы видна пародия и сатира.

Да там, знаешь, даже не то что признаться не может, а такое ощущение, что у нормального изначально персонажа IQ снижают на 200% от изначального значения. Выключается и режим самосохранения, и возможность строить причинно-следственные связи с анализом ситуации.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Ага

У тебя что-то случилось или просто смехуечки?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Как ты, именинница?
Сонно~
Ночная смена без меня.
Да и вы тут обсуждаете что-то, что я, возможно, хочу посмотреть, но я теперь наловила спойлеров, пробежавшись краем глаза, поэтому не говорите даже название.
*уползает*

Вступай к нам в орден, ауф

Адлэр

Цитата: "Тьма"Good boy~
* тот странный звук из комиксов и манги* хД
Цитата: "Тьма"/Чешет шейку/
*активно урчит и нежится*

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*рукалицо* Ахахахахах, ля, вот это братец подпалил репутацию всей корпы XD
Аж вспоминается стишок:
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор,
Да не просто показал —
Прямо к х@@ привязал.
Или, как сказала бы Кохаку:
Из-за склонов священной горы Фудзи
Показал самурай катану
Да не просто показал
Ее теперь и в руки взять постыдно благородному мужу

Да лан, Рой — это не весь Экзотек. Даж при том что он столп и почти что рукотворное божество там. В корпе работают десятки тыщ людей, там работают и маги, и не маги, и вообще кто угодно, и вполне себе уживаются друг с другом. А фанатики все в экзокульте, за них мы не в ответе.
Да ладно, просто он тут такое вытворял в первые дни своего существования, как минимум убил пару сотен магов руками ЭкзоКульта, которым лично продал оружие

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"У тебя что-то случилось или просто смехуечки?
Выход в окно мой фирменный

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*активно урчит и нежится*
/Забрал к себе, вместе с частью компании/

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Выход в окно мой фирменный

Ты Сларк что ли?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Сонно~
Ночная смена без меня.
Да и вы тут обсуждаете что-то, что я, возможно, хочу посмотреть, но я теперь наловила спойлеров, пробежавшись краем глаза, поэтому не говорите даже название.
*уползает*
Куда?../Доедает печенье/
Ждём тебя назад

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"как минимум убил пару сотен магов руками ЭкзоКульта, которым лично продал оружие
Именно по причине того что они маги? Да ну, не верю. А продать оружие террористам, отследить по трекерам, где находится их скрытая база, куда оружие переедет, а потом явиться отрядом Молота и устроить зачистку - вполне норм схема.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ты Сларк что ли?
Может быть

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Именно по причине того что они маги? Да ну, не верю. А продать оружие террористам, отследить по трекерам, где находится их скрытая база, куда оружие переедет, а потом явиться отрядом Молота и устроить зачистку — вполне норм схема.
Не совсем, именно по причине того, что эти маги защищали статую своего собрата, который спас город во время хтонического прорыва, а теперь там статуя Роя

Адлэр

Цитата: "Гримм"Ты Сларк что ли?
почему я сначала понял а потом не понял???\
Цитата: "Тьма"/Забрал к себе, вместе с частью компании/
* растворился в тумане и вернулся назад с компанией*
Презрительно обвинительное - Ряяяя рявк!

Кошуки

Цитата: "Шелли"Я бы всех выгнала и жила одна, попивая вино =\ Зачем мне семья из дебилов
Пол хоть и насовершал Косяков, но человек хороший, и дальше измен от него вообще не было. Рудэус, тоже с косяками и своими страхами, которые кстати еще с прошлой жизни достались. Ты по-моему просто не учитываешь личности персонажей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Не совсем, именно по причине того, что эти маги защищали статую своего собрата, который спас город во время хтонического прорыва, а теперь там статуя Роя
Херасе приколы... Ладна. Надеюсь в дальнейшем получится его удержать от таких безумий. Раз уж я тут ^_^
В любом случае, в Экзотеке не один Рой, и не все там являются его полными ментальными копиями

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM