Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Что ж. В нашем квесте получится меня записать? По его итогу. Если останусь жив ИРЛ и в игре.
Да, думаю, потому как у вас Куратор важная шишка в Ордене...

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Да, думаю, потому как у вас Куратор важная шишка в Ордене...

Славно.

"Пошлости"
Всё ради тебя, сладкий, не грусти. :D

Генри Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кошуки"я как-то сейчас пассивен в плане идей
Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук ^_^

Цитата: "Генри Волхайм"Порядочных людей мало, всем подавай другие олицетворения...Надо поговорить со Сверром, может Демиург и без Ордена сможет существовать.../Высунулся в окно/
*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров - они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.

Кошуки

Цитата: "Гримм"Славно.
Это не пошлости, а признание в верности так сказать.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"

Гримм

Цитата: "Кошуки"Это не пошлости, а признание в верности так сказать.

Пошлости.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров — они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.
/Неразборчивые звуки/

Генри Волхайм

Кошуки

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства — измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук
.
Должно само пройти. Я могу идеи предлагать, иначе я не был бы гмом. Просто то ли период такой, то ли настроение, то ли вдохновения нет, то ли все и сразу вместе взятые.

Гримм

"Типичные последователи Порядка"

Генри Волхайм

Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?

Среди твоих последователей есть... женщины?

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Среди твоих последователей есть... женщины?
Да?..

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Да?..

Значит это самые мужиковатые женщины.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Значит это самые мужиковатые женщины.
Томбои?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"/Неразборчивые звуки/
*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков - это все, по сути, люди порядка.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Томбои?

Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.

[А если у них ещё есть бороды, как у любой дворфийки, так и вообще шикарно.]

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков — это все, по сути, люди порядка.
Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?..

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.

[А если у них ещё есть бороды, как у любой дворфийки, так и вообще шикарно.]
Поищем

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"(вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец)

Ты поэтому стал жестянкой?

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Да, я на данный момент у фортунитов уже, в будущем у меня будет свой бордель :3 *гордо так*
Тогда у тебя есть шанс на временных кисодевочек! *воодушевленно*
Девушка радуется собственному борделю.
Это как мужик рад был бы побрить ноги и тело. Звучит странно.

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"Это как мужик рад был бы побрить ноги и тело. Звучит странно.

Так, ну допустим брить тело вполне себе охуенно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"[А если у них ещё есть бороды, как у любой дворфийки, так и вообще шикарно.]
...и обязательно с квадратной головой, чтоб удобнее было ставить кружку с пивом (с)

Генри Волхайм

Цитата: "Армум Фрауд"Девушка радуется собственному борделю.
Это как мужик рад был бы побрить ноги и тело. Звучит странно.
Цитата: "Гримм"Так, ну допустим брить тело вполне себе охуенно.
Какая интересная тема для разговора, судари...

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Так, ну допустим брить тело вполне себе охуенно.
Ой, пардон. Депилировать.

Армум Фрауд

Да блин, обосрался с шуткой...

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"Депилировать

Так. В приличном обществе про пытки не говорят!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"поэтому стал жестянкой?
Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Какая интересная тема для разговора, судари...
У нас и не такое увидешь.

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Так. В приличном обществе про пытки не говорят!
Смотря что рассматривается как приличное общество. Общество профсоюза рабочих (ваше, не принижая достоинства) или общество чернорыночников (моё)

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD

Как программист ИРЛ (пока еще под вопросом, будет ли у меня вообще диплом) - полностью поддерживаю и желаю удачи в дальнейшем развитии. Главное, чтобы софтлок не произошёл.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?
Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более - от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"У нас и не такое увидешь.
Потому я во флуде почти и не сижу...

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Поищем

Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.

Армум Фрауд

Цитата: "Генри Волхайм"Потому я во флуде почти и не сижу...
Ну это только под вечер происходит. Днём спокойнее здесь

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Потому я во флуде почти и не сижу...
Так я не про флуд, я про Армума и меня.

Армум Фрауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!
Сначала надо объединиться с силами демиурга хаоса, дабы достичь баланса.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!
Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Ну это только под вечер происходит. Днём спокойнее здесь
*Тихо смеëтся в ладошку*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.
В каком смысле?

Гримм

Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.

Генри Волхайм

Я в курсе

Армум Фрауд

Цитата: "Кошуки"Так я не про флуд, я про Армума и меня.
Эй, ту же тут в двоих девок превратился. Я-то сам спокойствие.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"В каком смысле?

Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя - тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.
У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.
*флэшбеки с вечера в одном из флудов*
Господи. Хотя что я жалуюсь? Я убиваю и спокойно к этому отношусь, так чего боятся это-
*вспомнил первое прохождение DA: Inquisition*
Иногда всё-таки можно и боятся...

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Эй, ту же тут в двоих девок превратился. Я-то сам спокойствие.
Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...
Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает

Ну вот видишь, я не знал про наличие этого острова!
А ведь если бы сразу сказал - я бы не раздумывал несколько дней о том, к какому из демиургов мне податься.
Ибо помогать людям из сочувствия - звучит как-то уебищно, а порядок и дисциплина заебись.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика