Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Прости, я не заметила ( *протягивает пироженку в качестве извинения*
*щурится* К чаю пойдет ^^

Роксидия

Цитата: "Жуань Бэйцзе"Роксидия, ладно, тогда так.
Не, я вообще никого милым не считаю.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, *улыбается* привет, тебя укусить? )
Привет... если нужно - то можно.
\пожал плечами\
...что важнее, как-то краем глаза видел, как тебя заставляют смотреть клип Stray Kids. Скажи честно, это был Red Lights?)

Цитата: "Цзин Бэйюань"ПФ! Мое вино элитное, тебе такое не по карману. *с гордостью* хотя могу подарить бутылочку.
Не по карману? Почему?
Знаю я твои подарки - за них платить надо, а то и почку отдать)
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, мне все равно, хочу быть милым для всех! *расстроился*
Я тоже, но мечты не сбываются, и максимум для всех я кринж х)
you are my special

Роксидия

Цзин Бэйюань,  и еще я с телефона, а тут не прогружается изменения, если ты вдруг аватарку изменил или картинку скинул, так что соррян

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, ну, зато ты для меня - самый-самый милый, самый красивый! *гладит по голове*
А еще Хтоня недавно кубы кидал на вероятность совратить тебя и принца. Кубы обещали ему принца, теперь мы хотим награду х))))

Ашере, мне стыдно, я потеряла сообщение среди других )
*протягивает еще пироженку, побольше и с кремом*
Расскажи лучше, как у тебя дела? Как тебе в Аркхейме? )

Цитата: "Дэниэль Корт"Привет... если нужно — то можно.
\пожал плечами\
...что важнее, как-то краем глаза видел, как тебя заставляют смотреть клип Stray Kids. Скажи честно, это был Red Lights?)
Дэниэль Корт, *манит к себе и скалит клычки* )))
Ооооооох... ну как сказать...
На повторе. Я человек простой, вижу мальчиков в цепях - смотрю клип. Потом еще раз. Потом смотрю, как Хенджин танцует под Play with fire... А потом мой плейлист становится еще страннее, чем раньше х))))

Роксидия

Цзин Бэйюань,  так что княже извиняйте, я немного черствый хлебушек.

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Расскажи лучше, как у тебя дела? Как тебе в Аркхейме?
Обижают~ Жду соигрока вообще, не знаю когда отпишется.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Не, я вообще никого милым не считаю.
ПФ, ну ладно. Уйду от вас, раз я не милый. *обиделся*
Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное вино? Или ты только элитные кроссы знаешь?
Роан Атеран, эмм, какую награду? Новый халат?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"*манит к себе и скалит клычки* )))
Ооооооох... ну как сказать...
На повторе. Я человек простой, вижу мальчиков в цепях — смотрю клип. Потом еще раз. Потом смотрю, как Хенджин танцует под Play with fire... А потом мой плейлист становится еще страннее, чем раньше х))))
\послушно подошел и немного наклонился к девушке, чтобы ей было удобнее\
Ахаха, о да. Все мы там так оказались
Ну ладно, главный вопрос, который все решит - и кто тебе больше всего нравится? Хотя что-то теперь мне кажется, что Хенджин хд
you are my special

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Цзин Бэйюань,  так что княже извиняйте, я немного черствый хлебушек.
Я с тобой не разговариваю, я обиделся. 😤
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"ПФ, ну ладно. Уйду от вас, раз я не милый. *обиделся*
Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное в но? Или ты только элитные кроссы знаешь?
Роан Атеран, эмм, какую награду? Новый халат?
Обижаться на меня не надо за мою честную и открытую точку зрения. А так если хотите уходить, то пожалуйста, желаю вам хорошей дороги.

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное в но? Или ты только элитные кроссы знаешь?
\пожал плечами\
Ну, я вроде как один из основных магистров ордена, владею кучей бизнесов, недвижимости и всего такого, какая-нибудь копеечка на вино, глядишь, и найдется
you are my special

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я с тобой не разговариваю, я обиделся. 😤
Ладно. Как скажет, ваше величество княже.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Обижаться на меня за мою честную и открытую точку зрения. А так если хотите уходить, то пожалуйста, желаю вам хорошей дороги.
Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"\пожал плечами\
Ну, я вроде как один из основных магистров ордена, владею кучей бизнесов, недвижимости и всего такого, какая-нибудь копеечка на вино, глядишь, и найдется
Сказал тот кто пьет вино из пакета за триста р. 😏

Роан Атеран

Ашере, у всех разный темп ) Я вот ужасно медленно пишу в последние... ммм... много, в общем )
Есть решение, но оно для мазохистов х) - набрать с два-три десятка эпизодов и метаться между ними!

Цзин Бэйюань, ну что ты, княже, халата нам теперь мало... мы теперь хотим... принца! *смеется*

Цитата: "Дэниэль Корт"\послушно подошел и немного наклонился к девушке, чтобы ей было удобнее\
Ахаха, о да. Все мы там так оказались
Ну ладно, главный вопрос, который все решит — и кто тебе больше всего нравится? Хотя что-то теперь мне кажется, что Хенджин хд
Дэниэль Корт, *ласково цапнула за кончик носа* ГОТОВО!
Хенджин. Он с длинноватыми черными волосами попал в мой типаж х) И я ловлю с него вайбы Хеля, ничего не могу с собой поделать. Хочется рисовать этого мальчика и цепи.
А у тебя какая история? х)

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"набрать с два-три десятка эпизодов и метаться между ними!
Кто б еще предлагал два три десятка эпизодов, знаешь)

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.
Я же ничего плохого не сделал, просто у меня взгляд такой: что не считаю никого милым. А еще я бы до таких подлостей опустился лишь в крайнем случае.

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сказал тот кто пьет вино из пакета за триста р. 😏
Я эон простой - вижу любой алкоголь, значит его нужно выпить
Я не привередлив...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.
\покачал головой\
Сначала угрозы, а потом претворяется милашкой..)
you are my special

Июль

*потянулся довольно* вот в жизни было бы так же просто чем-то управлять. набрал сотрудников по характеристикам, поймал равновесие в статах и срубил кучуденег. в перерывах пинаешь фаллические. мечты-мечты.

Что вы тут поделить все не можете?

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, я не могу продать своего племянника и ученика! Но могу обменять. Хочу Корвуса! 😐

Цзин Бэйюань

Цитата: "Июль"*потянулся довольно* вот в жизни было бы так же просто чем-то управлять. набрал сотрудников по характеристикам, поймал равновесие в статах и срубил кучуденег. в перерывах пинаешь фаллические. мечты-мечты.

Что вы тут поделить все не можете?
Меня!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Я же ничего плохого не сделал, просто у меня взгляд такой: что не считаю никого милым. А еще я бы до таких подлостей опустился лишь в крайнем случае.
И это говорит пират. Тебе явно надо познакомится и поучится у Джеймса. 😏
Дэниэль Корт, а то, это же мой метод воспитания, сначала кнут, потом пряник.

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня!
О. А зечем делить? Цельным вроде быть приятнее, чем по частям у всех

Цзин Бэйюань

Ашере, Котя иди сюда! *приманивает жаренной рыбкой*

Ашере

Цзин Бэйюань, камбала?! Камбала! *несется на четырех лапах*

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, *ласково цапнула за кончик носа* ГОТОВО!
Хенджин. Он с длинноватыми черными волосами попал в мой типаж х) И я ловлю с него вайбы Хеля, ничего не могу с собой поделать. Хочется рисовать этого мальчика и цепи.
А у тебя какая история? х)
\удивленно поморгал и быстро чмокнул в щеку\
Ууу, даже рисовать) Прекрасно, что художник вдохновляет на картины хд
Хм, моя история - увидел в тиктоке перфоманс Хенджина, и такой вау, что это, надо глянуть. А потом вжух - и вот вся моя комната забита всякими штучками с Бан Чаном х)
Ладно, не вся, половина. Вторая половина штучками Чжун Ли ахах
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, а то, это же мой метод воспитания, сначала кнут, потом пряник.
Жестоко... эмоциональные качели могут вызвать скорее неприязнь, чем какое-то принятие и симпатию, я думаю. Впрочем, неважно) Я и думать-то не умею))
you are my special

Цзин Бэйюань

Цитата: "Июль"О. А зечем делить? Цельным вроде быть приятнее, чем по частям у всех
Да я и сам не знаю. Прям разрывают, ой.

Роан Атеран

Ашере, сам предлагай! Видишь игрока, чьи посты тебе нравятся - пишешь в личку, рекламируешь себя. Говоришь: я вот такой шикарный, пушистый, с ушами и хвостиком, го играть! Я бы не устояла *смеется*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, я не могу продать своего племянника и ученика! Но могу обменять. Хочу Корвуса! 😐
Цзин Бэйюань, *поперхнулась чаем*
Хтонь: Я СОГЛАСЕН!
Корвус, вспоминая, сколько у князя еды: Я ТОЖЕ!

Июль, К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
Извините, я хотела сказать: здравствуйте )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, камбала?! Камбала! *несется на четырех лапах*
Эх, ну пусть будет камбала, хотя это жемчужная горная форель. *озадачен* но не важно, в жареном виде кто разберёт. Иди сюда. *поставил тарелку на столик у своей кушетки*

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"Что вы тут поделить все не можете?
Скорее решить не можем, кто ж на свете всех милее)
Цитата: "Роан Атеран"К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
Извините, я хотела сказать: здравствуйте )
Какая знакомая реакция ахаха бож...

you are my special

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Я бы не устояла *смеется*
Кхм. Я такой шикарный, пушистый, хвостатый бабник! Го играть!

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"*поставил тарелку на столик у своей кушетки*
*подошел к рыбе и поклонился* Благодарю.

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, ты детей не воспитывал просто, а я двоих вырастил. И оба вон какие красавцы вымазали.

Да Хтоня?
Роан Атеран, ээ, Хтоня ведь не будет моего племянника обижать?

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"\удивленно поморгал и быстро чмокнул в щеку\
Ууу, даже рисовать) Прекрасно, что художник вдохновляет на картины хд
Хм, моя история — увидел в тиктоке перфоманс Хенджина, и такой вау, что это, надо глянуть. А потом вжух — и вот вся моя комната забита всякими штучками с Бан Чаном х)
Ладно, не вся, половина. Вторая половина штучками Чжун Ли ахах
Дэниэль Корт, о, ну, меня целенаправленно соблазнили ))) Еще толком не разобралась ни в чем, просто смотрю клипы, слушаю некоторые песни, ничего не понятно, но очень интересно х)))
Мэйнишь Чжуна? Мое уважение! )

Цзин Бэйюань

Ашере, хороший Котя, кушай. *рассматривает пушистые ушки* ещё котю что ли завести? Котя хочешь у этого князя в поместье жить? Там тридцать твоих сородичей живёт.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Котя хочешь у этого князя в поместье жить?
*поел рыбу и вылизывает ладони* Я верный пес корпорации. Циркон мой дом, ЭкзоТек мне мать~

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"Какая знакомая реакция ахаха бож...

Выкрутила генерала, выбила Волка, теперь забрать Лочу, Кафку, Блэйда... надеюсь, не придется продавать почку... х)))
Цитата: "Ашере"Кхм. Я такой шикарный, пушистый, хвостатый бабник! Го играть!
Ашере, *моргает*
О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х) И всем должна х))))

Цзин Бэйюань, ты за кого принимаешь Хтоню? Конечно, не будет! Он очень добрый и ласковый! Он же не Корвус х)

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ашере, хороший Котя, кушай. *рассматривает пушистые ушки* ещё котю что ли завести? Котя хочешь у этого князя в поместье жить? Там тридцать твоих сородичей живёт.
КОШАЧЬЕ ОБЩЕЖИТИЕ

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, ты детей не воспитывал просто, а я двоих вырастил. И оба вон какие красавцы вымазали.
Красавцы, красавцы)
Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, о, ну, меня целенаправленно соблазнили ))) Еще толком не разобралась ни в чем, просто смотрю клипы, слушаю некоторые песни, ничего не понятно, но очень интересно х)))
Мэйнишь Чжуна? Мое уважение! )
Это нормально, я их различать-то только через несколько месяцев научился хд
Даа, типа того, стал играть ради него.. ну, жду вот реран со своими 210 молитвами.. И надеюсь на шесть созвездий за раз. Желательно в одной десятке

you are my special

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х)
Да ладно, я тоже особо не торопливый.
Цитата: "Роан Атеран"И всем должна х))))
Подумаешь будет еще одни хвост~

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да я и сам не знаю. Прям разрывают, ой.
Вы там держитесь, Княже. Если что, всегда можно ногой топнуть, чтоб они как голуби разлетелись.

Цитата: "Роан Атеран"К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
В смысле: Здравствуй) Вот уж какая редкость, это вампиры. Мне казалось за них уже давно никто не играет.

Цитата: "Дэниэль Корт"Скорее решить не можем, кто ж на свете всех милее)
Всех милее на свете, это пожрать. Все остальное от лукавого.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"*поел рыбу и вылизывает ладони* Я верный пес корпорации. Циркон мой дом, ЭкзоТек мне мать~
Жаль, я бы тебя вкусняшка и кормил, рыбкой, мясом, дичью, сметаной, сливками. Что коте нравится?
Роан Атеран, ой, чего то мне боязно.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Выкрутила генерала, выбила Волка, теперь забрать Лочу, Кафку, Блэйда... надеюсь, не придется продавать почку... х)))
А ты хороша. Наполеоновские планы. Я выкрутил С1 генерала и на этом мои полномочия все. Все, чего я нынче хочу, это Гепард со стандарта х)
Ну а потом Блейд, да...
you are my special

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что коте нравится?
*задумался* Кошечки, байки, сижки. Чужие разбитые лица~

Цзин Бэйюань

Июль, я вот думаю лучше плетью махнуть чтобы наверняка. 😏

Дэниэль Корт

Кидаю 20 и иду писать пост
 [dice;20]
you are my special

Ашере

Дэниэль Корт, Форти тебя спасла от этого жуткого дела~

Отец

Цитата: "Роан Атеран"Ашере, *моргает*
О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х) И всем должна х))))
берите его в игру. он хороший, привитый и к лотку приучен. батя фигни не посоветует

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM