Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Прости, я не заметила ( *протягивает пироженку в качестве извинения*
*щурится* К чаю пойдет ^^

Роксидия

Цитата: "Жуань Бэйцзе"Роксидия, ладно, тогда так.
Не, я вообще никого милым не считаю.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, *улыбается* привет, тебя укусить? )
Привет... если нужно - то можно.
\пожал плечами\
...что важнее, как-то краем глаза видел, как тебя заставляют смотреть клип Stray Kids. Скажи честно, это был Red Lights?)

Цитата: "Цзин Бэйюань"ПФ! Мое вино элитное, тебе такое не по карману. *с гордостью* хотя могу подарить бутылочку.
Не по карману? Почему?
Знаю я твои подарки - за них платить надо, а то и почку отдать)

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, мне все равно, хочу быть милым для всех! *расстроился*
Я тоже, но мечты не сбываются, и максимум для всех я кринж х)

Роксидия

Цзин Бэйюань,  и еще я с телефона, а тут не прогружается изменения, если ты вдруг аватарку изменил или картинку скинул, так что соррян

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, ну, зато ты для меня - самый-самый милый, самый красивый! *гладит по голове*
А еще Хтоня недавно кубы кидал на вероятность совратить тебя и принца. Кубы обещали ему принца, теперь мы хотим награду х))))

Ашере, мне стыдно, я потеряла сообщение среди других )
*протягивает еще пироженку, побольше и с кремом*
Расскажи лучше, как у тебя дела? Как тебе в Аркхейме? )

Цитата: "Дэниэль Корт"Привет... если нужно — то можно.
\пожал плечами\
...что важнее, как-то краем глаза видел, как тебя заставляют смотреть клип Stray Kids. Скажи честно, это был Red Lights?)
Дэниэль Корт, *манит к себе и скалит клычки* )))
Ооооооох... ну как сказать...
На повторе. Я человек простой, вижу мальчиков в цепях - смотрю клип. Потом еще раз. Потом смотрю, как Хенджин танцует под Play with fire... А потом мой плейлист становится еще страннее, чем раньше х))))

Роксидия

Цзин Бэйюань,  так что княже извиняйте, я немного черствый хлебушек.

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Расскажи лучше, как у тебя дела? Как тебе в Аркхейме?
Обижают~ Жду соигрока вообще, не знаю когда отпишется.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Не, я вообще никого милым не считаю.
ПФ, ну ладно. Уйду от вас, раз я не милый. *обиделся*
Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное вино? Или ты только элитные кроссы знаешь?
Роан Атеран, эмм, какую награду? Новый халат?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"*манит к себе и скалит клычки* )))
Ооооооох... ну как сказать...
На повторе. Я человек простой, вижу мальчиков в цепях — смотрю клип. Потом еще раз. Потом смотрю, как Хенджин танцует под Play with fire... А потом мой плейлист становится еще страннее, чем раньше х))))
\послушно подошел и немного наклонился к девушке, чтобы ей было удобнее\
Ахаха, о да. Все мы там так оказались
Ну ладно, главный вопрос, который все решит - и кто тебе больше всего нравится? Хотя что-то теперь мне кажется, что Хенджин хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Цзин Бэйюань,  так что княже извиняйте, я немного черствый хлебушек.
Я с тобой не разговариваю, я обиделся. 😤
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"ПФ, ну ладно. Уйду от вас, раз я не милый. *обиделся*
Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное в но? Или ты только элитные кроссы знаешь?
Роан Атеран, эмм, какую награду? Новый халат?
Обижаться на меня не надо за мою честную и открытую точку зрения. А так если хотите уходить, то пожалуйста, желаю вам хорошей дороги.

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, для тебя вообще говорит что то понятие элитное в но? Или ты только элитные кроссы знаешь?
\пожал плечами\
Ну, я вроде как один из основных магистров ордена, владею кучей бизнесов, недвижимости и всего такого, какая-нибудь копеечка на вино, глядишь, и найдется

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я с тобой не разговариваю, я обиделся. 😤
Ладно. Как скажет, ваше величество княже.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Обижаться на меня за мою честную и открытую точку зрения. А так если хотите уходить, то пожалуйста, желаю вам хорошей дороги.
Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"\пожал плечами\
Ну, я вроде как один из основных магистров ордена, владею кучей бизнесов, недвижимости и всего такого, какая-нибудь копеечка на вино, глядишь, и найдется
Сказал тот кто пьет вино из пакета за триста р. 😏

Роан Атеран

Ашере, у всех разный темп ) Я вот ужасно медленно пишу в последние... ммм... много, в общем )
Есть решение, но оно для мазохистов х) - набрать с два-три десятка эпизодов и метаться между ними!

Цзин Бэйюань, ну что ты, княже, халата нам теперь мало... мы теперь хотим... принца! *смеется*

Цитата: "Дэниэль Корт"\послушно подошел и немного наклонился к девушке, чтобы ей было удобнее\
Ахаха, о да. Все мы там так оказались
Ну ладно, главный вопрос, который все решит — и кто тебе больше всего нравится? Хотя что-то теперь мне кажется, что Хенджин хд
Дэниэль Корт, *ласково цапнула за кончик носа* ГОТОВО!
Хенджин. Он с длинноватыми черными волосами попал в мой типаж х) И я ловлю с него вайбы Хеля, ничего не могу с собой поделать. Хочется рисовать этого мальчика и цепи.
А у тебя какая история? х)

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"набрать с два-три десятка эпизодов и метаться между ними!
Кто б еще предлагал два три десятка эпизодов, знаешь)

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.
Я же ничего плохого не сделал, просто у меня взгляд такой: что не считаю никого милым. А еще я бы до таких подлостей опустился лишь в крайнем случае.

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сказал тот кто пьет вино из пакета за триста р. 😏
Я эон простой - вижу любой алкоголь, значит его нужно выпить
Я не привередлив...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, вот зря, очень зря, учитывая что ты с этим князем в двух квестах. Может вещь и случится чего, несчастный случай например. Типа промахнулся с магией и все такое.
\покачал головой\
Сначала угрозы, а потом претворяется милашкой..)

Июль

*потянулся довольно* вот в жизни было бы так же просто чем-то управлять. набрал сотрудников по характеристикам, поймал равновесие в статах и срубил кучуденег. в перерывах пинаешь фаллические. мечты-мечты.

Что вы тут поделить все не можете?

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, я не могу продать своего племянника и ученика! Но могу обменять. Хочу Корвуса! 😐

Цзин Бэйюань

Цитата: "Июль"*потянулся довольно* вот в жизни было бы так же просто чем-то управлять. набрал сотрудников по характеристикам, поймал равновесие в статах и срубил кучуденег. в перерывах пинаешь фаллические. мечты-мечты.

Что вы тут поделить все не можете?
Меня!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Я же ничего плохого не сделал, просто у меня взгляд такой: что не считаю никого милым. А еще я бы до таких подлостей опустился лишь в крайнем случае.
И это говорит пират. Тебе явно надо познакомится и поучится у Джеймса. 😏
Дэниэль Корт, а то, это же мой метод воспитания, сначала кнут, потом пряник.

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня!
О. А зечем делить? Цельным вроде быть приятнее, чем по частям у всех

Цзин Бэйюань

Ашере, Котя иди сюда! *приманивает жаренной рыбкой*

Ашере

Цзин Бэйюань, камбала?! Камбала! *несется на четырех лапах*

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, *ласково цапнула за кончик носа* ГОТОВО!
Хенджин. Он с длинноватыми черными волосами попал в мой типаж х) И я ловлю с него вайбы Хеля, ничего не могу с собой поделать. Хочется рисовать этого мальчика и цепи.
А у тебя какая история? х)
\удивленно поморгал и быстро чмокнул в щеку\
Ууу, даже рисовать) Прекрасно, что художник вдохновляет на картины хд
Хм, моя история - увидел в тиктоке перфоманс Хенджина, и такой вау, что это, надо глянуть. А потом вжух - и вот вся моя комната забита всякими штучками с Бан Чаном х)
Ладно, не вся, половина. Вторая половина штучками Чжун Ли ахах
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, а то, это же мой метод воспитания, сначала кнут, потом пряник.
Жестоко... эмоциональные качели могут вызвать скорее неприязнь, чем какое-то принятие и симпатию, я думаю. Впрочем, неважно) Я и думать-то не умею))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Июль"О. А зечем делить? Цельным вроде быть приятнее, чем по частям у всех
Да я и сам не знаю. Прям разрывают, ой.

Роан Атеран

Ашере, сам предлагай! Видишь игрока, чьи посты тебе нравятся - пишешь в личку, рекламируешь себя. Говоришь: я вот такой шикарный, пушистый, с ушами и хвостиком, го играть! Я бы не устояла *смеется*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, я не могу продать своего племянника и ученика! Но могу обменять. Хочу Корвуса! 😐
Цзин Бэйюань, *поперхнулась чаем*
Хтонь: Я СОГЛАСЕН!
Корвус, вспоминая, сколько у князя еды: Я ТОЖЕ!

Июль, К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
Извините, я хотела сказать: здравствуйте )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, камбала?! Камбала! *несется на четырех лапах*
Эх, ну пусть будет камбала, хотя это жемчужная горная форель. *озадачен* но не важно, в жареном виде кто разберёт. Иди сюда. *поставил тарелку на столик у своей кушетки*

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"Что вы тут поделить все не можете?
Скорее решить не можем, кто ж на свете всех милее)
Цитата: "Роан Атеран"К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
Извините, я хотела сказать: здравствуйте )
Какая знакомая реакция ахаха бож...

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Я бы не устояла *смеется*
Кхм. Я такой шикарный, пушистый, хвостатый бабник! Го играть!

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"*поставил тарелку на столик у своей кушетки*
*подошел к рыбе и поклонился* Благодарю.

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, ты детей не воспитывал просто, а я двоих вырастил. И оба вон какие красавцы вымазали.

Да Хтоня?
Роан Атеран, ээ, Хтоня ведь не будет моего племянника обижать?

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"\удивленно поморгал и быстро чмокнул в щеку\
Ууу, даже рисовать) Прекрасно, что художник вдохновляет на картины хд
Хм, моя история — увидел в тиктоке перфоманс Хенджина, и такой вау, что это, надо глянуть. А потом вжух — и вот вся моя комната забита всякими штучками с Бан Чаном х)
Ладно, не вся, половина. Вторая половина штучками Чжун Ли ахах
Дэниэль Корт, о, ну, меня целенаправленно соблазнили ))) Еще толком не разобралась ни в чем, просто смотрю клипы, слушаю некоторые песни, ничего не понятно, но очень интересно х)))
Мэйнишь Чжуна? Мое уважение! )

Цзин Бэйюань

Ашере, хороший Котя, кушай. *рассматривает пушистые ушки* ещё котю что ли завести? Котя хочешь у этого князя в поместье жить? Там тридцать твоих сородичей живёт.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Котя хочешь у этого князя в поместье жить?
*поел рыбу и вылизывает ладони* Я верный пес корпорации. Циркон мой дом, ЭкзоТек мне мать~

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"Какая знакомая реакция ахаха бож...

Выкрутила генерала, выбила Волка, теперь забрать Лочу, Кафку, Блэйда... надеюсь, не придется продавать почку... х)))
Цитата: "Ашере"Кхм. Я такой шикарный, пушистый, хвостатый бабник! Го играть!
Ашере, *моргает*
О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х) И всем должна х))))

Цзин Бэйюань, ты за кого принимаешь Хтоню? Конечно, не будет! Он очень добрый и ласковый! Он же не Корвус х)

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ашере, хороший Котя, кушай. *рассматривает пушистые ушки* ещё котю что ли завести? Котя хочешь у этого князя в поместье жить? Там тридцать твоих сородичей живёт.
КОШАЧЬЕ ОБЩЕЖИТИЕ

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, ты детей не воспитывал просто, а я двоих вырастил. И оба вон какие красавцы вымазали.
Красавцы, красавцы)
Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, о, ну, меня целенаправленно соблазнили ))) Еще толком не разобралась ни в чем, просто смотрю клипы, слушаю некоторые песни, ничего не понятно, но очень интересно х)))
Мэйнишь Чжуна? Мое уважение! )
Это нормально, я их различать-то только через несколько месяцев научился хд
Даа, типа того, стал играть ради него.. ну, жду вот реран со своими 210 молитвами.. И надеюсь на шесть созвездий за раз. Желательно в одной десятке

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х)
Да ладно, я тоже особо не торопливый.
Цитата: "Роан Атеран"И всем должна х))))
Подумаешь будет еще одни хвост~

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да я и сам не знаю. Прям разрывают, ой.
Вы там держитесь, Княже. Если что, всегда можно ногой топнуть, чтоб они как голуби разлетелись.

Цитата: "Роан Атеран"К НАМ ЗАНЕСЛО БЛЭЙДА ИЗ ХСР???!!!
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
В смысле: Здравствуй) Вот уж какая редкость, это вампиры. Мне казалось за них уже давно никто не играет.

Цитата: "Дэниэль Корт"Скорее решить не можем, кто ж на свете всех милее)
Всех милее на свете, это пожрать. Все остальное от лукавого.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"*поел рыбу и вылизывает ладони* Я верный пес корпорации. Циркон мой дом, ЭкзоТек мне мать~
Жаль, я бы тебя вкусняшка и кормил, рыбкой, мясом, дичью, сметаной, сливками. Что коте нравится?
Роан Атеран, ой, чего то мне боязно.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Выкрутила генерала, выбила Волка, теперь забрать Лочу, Кафку, Блэйда... надеюсь, не придется продавать почку... х)))
А ты хороша. Наполеоновские планы. Я выкрутил С1 генерала и на этом мои полномочия все. Все, чего я нынче хочу, это Гепард со стандарта х)
Ну а потом Блейд, да...

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что коте нравится?
*задумался* Кошечки, байки, сижки. Чужие разбитые лица~

Цзин Бэйюань

Июль, я вот думаю лучше плетью махнуть чтобы наверняка. 😏

Дэниэль Корт

Кидаю 20 и иду писать пост
 [dice;20]

Ашере

Дэниэль Корт, Форти тебя спасла от этого жуткого дела~

Отец

Цитата: "Роан Атеран"Ашере, *моргает*
О! Я? Я за, только я пишу как черепаха х) И всем должна х))))
берите его в игру. он хороший, привитый и к лотку приучен. батя фигни не посоветует

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM