Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, Форти тебя спасла от этого жуткого дела~
Мм.. мда. Где-то радуется одна лисичка)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"КОШАЧЬЕ ОБЩЕЖИТИЕ
И один ворон. 😆
Цитата: "Ашере"*задумался* Кошечки, байки, сижки. Чужие разбитые лица~
Ээ, так, Байков у меня нет, но есть лошади. Разбитых лиц тоже нет, княже не терпит насилия, а кошечка у меня только одна и та строптивая. *расстроился*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"И это говорит пират. Тебе явно надо познакомится и поучится у Джеймса. 😏
У моей пиратки есть просто принцип не предавать, ведь она сама предателей не любит.
Она головами предателей в футбол играет, после того как вахта закончится.

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Кидаю 20 и иду писать пост
Надеюсь это было не про пост мне  

Всем доброго вечера :3

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Байков у меня нет
*достал ключи и нажал на кнопку*

Смотри. Моя любимица! Валькирия~

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Кидаю 20 и иду писать пост
Иди, иди уже.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Июль, я вот думаю лучше плетью махнуть чтобы наверняка. 😏
Ну если слишком на части рвут, то можно и плетью. Хотя как по мне слишком много лишних телодвижений и необратимых последствий.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Надеюсь это было не про пост мне
...ну как тебе сказать)

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"И один ворон. 😆

Ладно, беру свои слова обратно, я забыл что есть такие прекрасные птицы в мире, как вороны.

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"...ну как тебе сказать)
Честно, Дэничка, честно х) Я вот видимо специально для тебя сегодня стикеры загрузила  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"У моей пиратки есть просто принцип не предавать, ведь она сама предателей не любит.
Она головами предателей в футбол играет, после того как вахта закончится.
А причем тут предательство? Полянку сделать и предать разное. К тому же чтобы предать, модно союзника, со товарища и так далее, а княже к этой категории не относится. Значит это в любом случае будет не предательство.
Цитата: "Ашере"*достал ключи и нажал на кнопку*

Смотри. Моя любимица! Валькирия~
Тебе лучше держать ее подальше от меня, а то если я потрогаю, она сломается. У этого князя вся техника издыхает едва он приблизится.

Роксидия

Цитата: "Шелли"Надеюсь это было не про пост мне   

Всем доброго вечера :3
Злобного, ну в моем случае ещё и музыкального вечера.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Честно, Дэничка, честно х) Я вот видимо специально для тебя сегодня стикеры загрузила
Хвостик, так это не я виноват, а дайсы. Честно хотел пойти писать пост, но кто я против судьбы?

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"Это нормально, я их различать-то только через несколько месяцев научился хд
Даа, типа того, стал играть ради него.. ну, жду вот реран со своими 210 молитвами.. И надеюсь на шесть созвездий за раз. Желательно в одной десятке
Дэниэль Корт, желаю удачи! Очень достойный и крутой персонаж. У меня с0, уже полтора года таскаю по всему Тейвату, без него тупо не могу ) А еще он моей Нинке гео-резонанс закрывает, вообще мужчина мечта!
Цитата: "Дэниэль Корт"А ты хороша. Наполеоновские планы. Я выкрутил С1 генерала и на этом мои полномочия все. Все, чего я нынче хочу, это Гепард со стандарта х)
Ну а потом Блейд, да...
Я просто кручу с0 х)
Хочу со стандарта Вельта! Он такой... такой... с тростью! *тает*

Ашере, есть идея для сюжета? )

Цитата: "Июль"ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
В смысле: Здравствуй) Вот уж какая редкость, это вампиры. Мне казалось за них уже давно никто не играет.
Июль, наверное, моя любовь к вампирам должна была пройти с возрастом, но этого не случилось )
Как вам в Аркхейме ? )

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, ой, чего то мне боязно.
Цзин Бэйюань, ты боишься Хтоню или Корвуса? х)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Июль"Ну если слишком на части рвут, то можно и плетью. Хотя как по мне слишком много лишних телодвижений и необратимых последствий.
Хмм, тоже верно. Только я топал, оно не помогает. 😣

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тебе лучше держать ее подальше от меня, а то если я потрогаю, она сломается. У этого князя вся техника издыхает едва он приблизится.
Ну и ладно. Валькирия не единственная. На деньги корпорации можно купить еще.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, Юя, если его разозлить. 😆

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"И один ворон. 😆
Я подозреваю, что Корвус на самом деле хтон, потому что он: выглядит, как ворон, болтает, как селебрити, а жрет, как лошадь. Как огромная хтоническая лошадь.
Экономический кризис в империи Торис: Корвус обожрал х))))

Июль

Цитата: "Роан Атеран"надеюсь, не придется продавать почку... х)))
"а потом гача такая.... хоба"

Цзин Бэйюань

Ашере, уу, Котя щедрый. Но все равно не буду, а то ещё предъявят иск за порчу чужого имущества.

Хтонь

Цзин Бэйюань, зачем ты боишься Юя? Он добрый. Милосердный, прекрасный, благородный... бывают же хтоники... *вздохнул*

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"А причем тут предательство? Полянку сделать и предать разное. К тому же чтобы предать, модно союзника, со товарища и так далее, а княже к этой категории не относится. Значит это в любом случае будет не предательство.

Да, ты прав, я сказал немного не подумав. Ну раз так, то пиратка в таком случае подлости делать готова.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роан Атеран"Дэниэль Корт, желаю удачи! Очень достойный и крутой персонаж. У меня с0, уже полтора года таскаю по всему Тейвату, без него тупо не могу ) А еще он моей Нинке гео-резонанс закрывает, вообще мужчина мечта!
Да, у меня тоже с0 всегда и везде х)
У меня и вовсе геопачка, и даже у Итто и Альбедо есть созвездия, а дедулю не реранят)
Цитата: "Роан Атеран"Я просто кручу с0 х)
Хочу со стандарта Вельта! Он такой... такой... с тростью! *тает*
А у меня нет тактики, я в хср просто удовлетворяю свое желание покрутить хд
Мм, да. Местный дед там тоже хорош, но Гепардик so babygirl

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Я подозреваю, что Корвус на самом деле хтон, потому что он: выглядит, как ворон, болтает, как селебрити, а жрет, как лошадь. Как огромная хтоническая лошадь.
Экономический кризис в империи Торис: Корвус обожрал х))))
А потом его сожрали тридцать кошек князя. У князя две кошки с высоким уровнем УМИ. Ахаха я представил заголовки утренних газет. 😆

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"Ашере, есть идея для сюжета? )
Я отвечу песней!
Цзин Бэйюань, это вполне возможно *кивнул*

Шелли

Роксидия,
У тебя сегодня реп вечер?)
Дэниэль Корт,
Эх( Надо просто как Морган, сразу кучу кидать, где-то точно будет 20)

Армум Фрауд

Wow. Получил идеальный новый арт...
Да ещё и после бани. Шикарно.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, зачем ты боишься Юя? Он добрый. Милосердный, прекрасный, благородный... бывают же хтоники... *вздохнул*
А княже значит нет? *умер руки в бока* тебе Юй хоть один халат подарил с барского плеча? Где там, у него и халатов нет, одна военная форма. *махнул рукой*
Цитата: "Роксидия"Да, ты прав, я сказал немного не подумав. Ну раз так, то пиратка в таком случае подлости делать готова.
После Аврелии, князю подлости уже не страшны. 😏 И после выкрутасов моей ученицы.

Дэниэль Корт

Шелли
\пожмякал щечки лисички\
Ладно, я сам вершитель своей судьбы, пойду попробую начать х)

Отец

[icon]https://i.pinimg.com/564x/aa/13/22/aa132258d71689c60649162d578a84cc.jpg[/icon][nick]Демиург Канальи[/nick][status]пивозавр[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Мушкетер</a><lz>Мастер по доставке подвесоклз</lz></div>[/lzbb]

Попробуем как оно с квадратным работает, чисто интересно

Армум Фрауд

Всем пришедшим вечера доброго!

Ашере

Цзин Бэйюань, *прикурил* А вообще коль будешь пролетом на Цирконе можем сходить выпить. В стрипак не предлагаю, как и в бойцовский клуб. Но пару хороших питейных заведений~

Цзин Бэйюань

Ашере, вот. Хотя княже и княже, но платить не хочу. Лучше ушки свои дай потрогать.

Роксидия

Ах да, милые по моему мнению вороны, змеи, пауки.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, *прикурил* А вообще коль будешь пролетом на Цирконе можем сходить выпить. В стрипак не предлагаю, как и в бойцовский клуб. Но пару хороших питейных заведений~
Эээ. *прикинул сколько платить придется за бар, который разнесет в пьяном состоянии*

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хотя княже и княже, но платить не хочу. Лучше ушки свои дай потрогать.
*задумался* Ладно. Только сильно не мни. Их потом выправлять неудобно *слегка наклонил голову*

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, *прикурил* А вообще коль будешь пролетом на Цирконе можем сходить выпить. В стрипак не предлагаю, как и в бойцовский клуб. Но пару хороших питейных заведений~
Возможно я чувствую тонкий намёк, но если будете проходить мимо, загляните ко мне, если вам будет недостаточно выпивки.)

Цзин Бэйюань

Ты ещё и куришь? А ну брось соску!

Июль

Цитата: "Роан Атеран"наверное, моя любовь к вампирам должна была пройти с возрастом, но этого не случилось )
Как вам в Аркхейме ? )
Так и хорошо ведь. Должна же в человеке быть вечная привязанность к чему-то милому его сердцу.
Откровенность, за откровенность. А вы умеете в большую летучую мышь превращаться?
Шучу.)
Странно, непонятно, пока приживаюсь смотрю на людей, пока вроде убить пытаются только друг друга

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм, тоже верно. Только я топал, оно не помогает.
Хммм. Возможно стоит поменять тактику на противоположную, как говорится, от противного?

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты ещё и куришь? А ну брось соску!
*задумался, притушил и спрятал за ухо* Нет пассивному курению.

Цзин Бэйюань

Армум Фрауд, этот князь вырос в порту, он пил такой алкоголь, от которого здоровенного мужика валит с ног с пары кружек.

Роан Атеран

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, у меня тоже с0 всегда и везде х)
У меня и вовсе геопачка, и даже у Итто и Альбедо есть созвездия, а дедулю не реранят)
Не крутила ни Итто, ни Альбедо, зато последние накопления гемов слила, чтобы забрать себе калечного доктора из Ли Юэ х))) Соберу его в дд и пусть весь мир подождет. А если будет плохо дамажить, поставлю к нему Райдэн.
Цитата: "Дэниэль Корт"А у меня нет тактики, я в хср просто удовлетворяю свое желание покрутить хд
Мм, да. Местный дед там тоже хорош, но Гепардик so babygirl
Я еще скачала Хонкай Импакт и Слезы Фемиды *рукалицо*
Хорошо, что в ХСР есть эта штука с 300-мя круток! Рано или поздно заберешь того, кто нравится )
Хочу Дилюка, ПАМАГИТИ *отпихивает очередных Джинн с Моной*

Цитата: "Цзин Бэйюань"А потом его сожрали тридцать кошек князя. У князя две кошки с высоким уровнем УМИ. Ахаха я представил заголовки утренних газет. 😆
Зная Корвуса, он сам сожрет кошек. Попытается. На крайняк будет орать, пока не прибежит князюшка, чтобы его спасти х))))

Цзин Бэйюань

Июль, это как?
Цитата: "Ашере"*задумался, притушил и спрятал за ухо* Нет пассивному курению.
Зачем такому красивому и молодому коте купить? Вот встретишь красивую кошечку, как целовать ее будешь, когда от тебя дымом пахнет? *покачал головой* ох уж мне эта молодежь.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, если Корвус сожрёт кошек, то княже сожрёт Корвуса, ну или ощипает. 😏

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Армум Фрауд, этот князь вырос в порту, он пил такой алкоголь, от которого здоровенного мужика валит с ног с пары кружек.
Мужицкий царь, как говорил мне про своего царя один пленный иномирец из восемнадцатого века в их мире из какой-то... Российской Империи. Интересно, что за империя эта.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем такому красивому и молодому коте купить?
Потому что это лучше чем закидываться наркотиками.
Цитата: "Цзин Бэйюань"когда от тебя дымом пахнет?
Кстати отличное замечание! Надо будет аугментировать полость рта с автоомывайкой.

Цзин Бэйюань

Ладно, с вами весело, но пора княже спать ложится.

Роан Атеран

Ашере, ... я слишком стара для мемов? х))))

Цитата: "Июль"Так и хорошо ведь. Должна же в человеке быть вечная привязанность к чему-то милому его сердцу.
Откровенность, за откровенность. А вы умеете в большую летучую мышь превращаться?
Шучу.)
Странно, непонятно, пока приживаюсь смотрю на людей, пока вроде убить пытаются только друг друга
Июль, ахаха, не, я умею только в дементора х)
*протягивает пироженку*
Надеюсь, вам тут понравится и быстро найдете соигрока и сюжеты )

Ашере

Цзин Бэйюань, *помахал хвостом* Доброй ночи~
Роан Атеран, идей правда нет. Я пока еще плохо разбираюсь с лором.

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"После Аврелии, князю подлости уже не страшны. 😏 И после выкрутасов моей ученицы.
Рад вашей предусмотрительности.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM