Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Ашере"Всмысле причем. Твои же!
*ухмыльнулась* и?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет, привет.
привет, князь. ты пишешь в Бога)
в свободное время она была джентльменом

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роксидия"Блин, а если я только по злобному сценарию умею?
Мы умеем и с плохими девочками общаться. Мы их тоже любим. Хотите, я обниму вас, леди Роксидия?

Ашере

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась* и?
*подкрадывается тискать* И...

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мы умеем и с плохими девочками общаться. Мы их тоже любим. Хотите, я обниму вас, леди Роксидия?
Я скорее мистер Иван под маской Роксидии, можно звать Рокси, вроде такое прозвище нейтрально к роду.

Энигма

Цитата: "Ашере"Энигма написал(а):

*ухмыльнулась* и?

*подкрадывается тискать* И...
*ухмыльнулась еще шире*

Ашере

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась еще шире*
*напрыгнул тискать*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кохаку Тамайси"Великий князь, что за мысль вас посетила?
Можно просто княже, меня тут все так называют. Да я вот думаю чего я плохого сделал всем остальным женщинам Архйма.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"я плохого сделал всем
Парня отбил?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роксидия"Я скорее мистер Иван под маской Роксидии, можно звать Рокси, вроде такое прозвище нейтрально к роду.
Я приму любого в свои объятия. Спрошу снова. Хотите объятий?

Энигма

Цитата: "Ашере"Энигма написал(а):

*ухмыльнулась еще шире*

*напрыгнул тискать*
*перенаправить кота на Рокси* [dice;SPC;A;B]

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Можно просто княже, меня тут все так называют. Да я вот думаю чего я плохого сделал всем остальным женщинам Архйма.
Я бы не думал и забил. Зачем забивать себя мыслями о том, что о тебе подумали другие люди?

Энигма

ну отбрехалась малек и то хлеб))

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я приму любого в свои объятия. Спрошу снова. Хотите объятий?
Ладно, давай.

Ашере

Энигма, *перенаправляет перенаправление*  
[dice;SPC;A;C]

Роксидия

Цитата: "Энигма"*перенаправить кота на Рокси*
Я могу на коте использовать Деструктор?

Энигма

Цитата: "Ашере"Энигма, *перенаправляет перенаправление*

Проверка навыка Пространственная магия - уровень Мастер - артефакт Редкий
    Результат: Хорошо
долбануть менталкой чтоб кот все забыл*
 [dice;MNT;S;B]

Цзин Бэйюань

Энигма, спрашивает, богиня которая сама пост писала неделе две. 😆
Напишу завтра. Я просто в поездке бцл, да и у меня проблема нарисовалась в поезке с мочевиком, перепугался пришлось возвращатся раньше времени. Сегодня на узи бегал, завтра анализы сдавать, после завтра к врачу.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Энигма, и о чем это мы? *обнимает*

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма, спрашивает, богиня которая сама пост писала неделе две. 😆
Напишу завтра. Я просто в поездке бцл, да и у меня проблема нарисовалась в поезке с мочевиком, перепугался пришлось возвращатся раньше времени. Сегодня на узи бегал, завтра анализы сдавать, после завтра к врачу.
Уф, выздоравливайте, княже.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роксидия"Ладно, давай.
А мне дадут миску риса?

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"А мне дадут миску риса?
В принципе могу достать. Надеюсь двухметровый лоб не слишком высок как столб для обнимашек?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Парня отбил?
Во первых этот князь никогда не отбивает тех у кого уже есть пара. У меня принцип.
Во вторых, зачем мне это, когда у меня есть муж! Хмпф!
А ну быстпо извинись, пока за ухо не оттаскал и в угол не поставил!
Цитата: "Роксидия"Я бы не думал и забил. Зачем забивать себя мыслями о том, что о тебе подумали другие люди?
А я хочу знать! Хочу и все! Княжесие хотелки, что такого?!

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма, спрашивает, богиня которая сама пост писала неделе две. 😆

"Учитель один день, отец на всю жизнь..."
выздоравливай, жизнь одна и на должна дарить радость.
про пост - информация, не более того
Цитата: "Ашере"Энигма, и о чем это мы? *обнимает*
не помню, я говорила что люблю кошек? жареных бабах по коту
 [dice;ATK;A;B]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роксидия"В принципе могу достать. Надеюсь двухметровый лоб не слишком высок как столб для обнимашек?
Мой рост сто девяносто сантиметров. Дотянусь~

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Во первых этот князь никогда не отбивает тех у кого уже есть пара. У меня принцип.
Во вторых, зачем мне это, когда у меня есть муж! Хмпф!
А ну быстпо извинись, пока за ухо не оттаскал и в угол не поставил!

А я хочу знать! Хочу и все! Княжесие хотелки, что такого?!
Ничего против хотелок не имею, у меня свои есть.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"пока за ухо не оттаскал и в угол не поставил
Бе-бе-бе~
Цитата: "Энигма"не помню, я говорила что люблю кошек?
А вот о чем был разго... ай-ай-ай. Ну не жарь меня >///>

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Уф, выздоравливайте, княже.
Мгм. Просто у меня как раз тот возраст начинается, когда начинают выявлятся болячки как следствие бурной молодости. 😆
Бурной и беспечной.

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мой рост сто девяносто сантиметров. Дотянусь~
О, это хорошо, а то надоело быть единственным дылдой в свои 17 лет. Рис варëнный, на молоке, маслица добавить сливочного?

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм. Просто у меня как раз тот возраст начинается, когда начинают выявлятся болячки как следствие бурной молодости. 😆
Бурной и беспечной.
У меня все болячки еще в молодом возрасте выявились. Лучше бы их не было вообще. А то мне от одной страшно.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роксидия"О, это хорошо, а то надоело быть единственным дылдой в свои 17 лет. Рис варëнный, на молоке, маслица добавить сливочного?
Немного масла и яичный желток пожалуйста.

Цзин Бэйюань

Энигма, божественная, вы же знаете я на долго посты не задерживаю. Только в самых крайних случаях, когда уже совсем не могу написать.
Ашере, вы на него посмотрите, он еще и дразнится. Нет, тебя срочно надо забирать на воспитание к этому князю. Пусть с Анейрой у меня не очень получается воспитывать, но зато, какого я прекрасного Лани воспитал, заглядение. Кстати вы внешне похожи.

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Немного масла и яичный желток пожалуйста.
Сходил на кухню
Щас приготовлю, а то у меня риса с собой не было.

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ашере, вы на него посмотрите, он еще и дразнится. Нет, тебя срочно надо забирать на воспитание к этому князю. Пусть с Анейрой у меня не очень получается воспитывать, но зато, какого я прекрасного Лани воспитал, заглядение. Кстати вы внешне похожи.
Я хочу в этого кота выстрелить из Деструктора.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"У меня все болячки еще в молодом возрасте выявились. Лучше бы их не было вообще. А то мне от одной страшно.
Это плохо конечно. Нет, у меня слава богу началось только после тридцати пяти лет и то не комом, а постепенно.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"вы на него посмотрите, он еще и дразнится.
*кивнул* Конечно~
Цитата: "Роксидия"Я хочу в этого кота выстрелить из Деструктора.
Ах, розочка, ты так холодна ко мне.

Роан Атеран

Добрый вечер присутствующим!
Цзин Бэйюань, княже, кого ты там воспитываешь? х)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Я хочу в этого кота выстрелить из Деструктора.
Не надо котю стрелять, котя это святое! *фанат котей*

Ашере

Роан Атеран, *помахал хвостом*

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"всем привет
Hell-o!

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это плохо конечно. Нет, у меня слава богу началось только после тридцати пяти лет и то не комом, а постепенно.
Астма бронхиальная-1.5 года, аллергия в 6, ПНМК в 8, зрение посадилось в 15-16 скорее всего из-за ПНМК

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"*кивнул* Конечно~

Ах, розочка, ты так холодна ко мне.
Поверь мне, с ней лучше так не говорить. Как дархат с ментальной связью с ней, скажу сразу - жестокая она снежинка.)

Роан Атеран

Ашере, *зависла*
У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХВОСТ! *старается не вспоминать сцену из "Десятого королевства"*

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Не надо котю стрелять, котя это святое! *фанат котей*
Блин, а я уже хотел красавца ИС-2 выкатить

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХВОСТ!
Могу дать тебе его погладить~ Только осторожно
Цитата: "Армум Фрауд"жестокая она снежинка.
Злая злодейка, я уже понял)

Цзин Бэйюань

Ашере, что значит конечно. А ну быстро подойди к этому князю.
Роан Атеран, меня тут обидают! Ууу! Никто этого князя не любит, все так и норовят обидеть! Бедный я несчастный! Одному халаты давай, другому кроссы, только поиметь с меня хотят! Ууу! Бедный, я бедный! Никто не пожалеет!

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Поверь мне, с ней лучше так не говорить. Как дархат с ментальной связью с ней, скажу сразу — жестокая она снежинка.)
Да этот кот непробиваемый, ты его бьешь,бьешь, а он все равно липнет.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ну быстро подойди к этому князю.
Нет *показал язык и пытается ускакать на портале*

[dice;SPC;A;C]

Роан Атеран

Ашере, *краснеет* а это не слишком... личное? Я помню, что гладить нужно по шерсти, а не против нее... *тянет ручки*

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Поверь мне, с ней лучше так не говорить. Как дархат с ментальной связью с ней, скажу сразу — жестокая она снежинка.)
Эй, слышь! В смысле с ней! Предатель!

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Да этот кот непробиваемый, ты его бьешь,бьешь, а он все равно липнет.
Есть способ.
Ашере, эй, котик-котик-котик, у меня для тебя есть вкусняшка...

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика