Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

№62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Автор Кийтал Наршерри, 08-06-2023, 16:30:24

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Не надо испытывать Генри-флешбеки. Всё хорошо, Форти. хд
Просто сочувствую тебе. )
Вообще я очень комфортно себя чувствую в режиме совы, когда не сплю ночами, просто сейчас из-за попыток это изменить всё похерилось ещё больше  

Вступай к нам в орден, ауф

Роан Атеран

Иезекииль, мурьк )
*плюхается в уголочек*

Роксидия

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У тебя ж мужской персонаж...
Вот кстати эта пиратка. Пишу с компа

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"У меня два аккаунта здесь. На первом аккаунте отыгрываю рыжеволосую пиратку эонку, ну а второй в виде Кесаля ты видишь сейчас. Я еще завтра планирую третью анкетудописать в виде демиургши, а третья анкета требует следовательно третьего акка.
Аааа. Роксидия?
Надо же, как привык уже к принципу "1 ролка = 1 перс", о таком варианте даж не подумал  :D

Цитата: "Фортуна"Не, есть две группы. 1 и 2 ветка. У нас одновременно развиваются события с ними.
Адаптация, ветка I тут мы пока просто разведуем, что происходит и планируем поход до башни (и наглухо игнорим объявление о поиске беременных людей хд)
Адаптация, ветка II, часть 2 — а вот тут чёт такое есть, да.
А, понятно, пасиб за пояснение :) Ланенько, начит опоздал с этим.

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Аааа. Роксидия?
Надо же, как привык уже к принципу "1 ролка = 1 перс", о таком варианте даж не подумал   

А, понятно, пасиб за пояснение  Ланенько, начит опоздал с этим.
Тогда тебе было бы очень непривычно в дискорде ведь там я отыгрываю 9 персонажей игровых и одного непися как гм.

Фортуна

Так... ну... пора пытаться в посты  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Тогда тебе было бы очень непривычно в дискорде ведь там я отыгрываю 9 персонажей игровых и одного непися как гм.
Почему именно в дискорде? О.о У меня нет никаких претензий к дискорду (хотя поначалу очень на него плевался). Но есть вопрос: а в партии есть еще игроки кроме 9+1 тебя?  :D

Фортуна

Бля, 5 долгов, просто откуда  

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему именно в дискорде? О.о У меня нет никаких претензий к дискорду (хотя поначалу очень на него плевался). Но есть вопрос: а в партии есть еще игроки кроме 9+1 тебя?
если бы я могла играть в НРИ с самой собой, у меня бы жизни не было, наверное

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему именно в дискорде? О.о У меня нет никаких претензий к дискорду (хотя поначалу очень на него плевался). Но есть вопрос: а в партии есть еще игроки кроме 9+1 тебя?
Естественно есть. В нашем рп много арок, считай личных, так и общих где много персонажей от игроков крутится, вот только если здесь квесты и личные эпизоды никак между собой не связаны( по крайней мере я не заметил таковых пересечений) то у нас арки всех персонажей сходятся в сквозном сюжете.

Кесаль

Моя первая и сама любимая ролка происходит в дискорд

Дэниэль Корт

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
/укусил за жопку/
какая-то небогоугодная херня хд

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Моя первая и сама любимая ролка происходит в дискорд
Правда пока с притоком людей не очень, но это ладно. А то ж все новенькие берутся мной в основном, а я тот еще чертила с хорошей фантазией.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"если бы я могла играть в НРИ с самой собой, у меня бы жизни не было, наверное
У меня вот как раз была тема во ВК ролке, когда пришлось ГМить двух себя :( Потомушт ГМ, который вел квест, ВНИЗАПНА выпал в ирл, пришлось подхватывать махач в котором мой перс уже был. И пришлось до кучи привести второго (который создавался сугубо с административными целями и вообще не предполагался к игре), иначе к персонажам игроков пришел бы пушистый северный зверек. Это прям фу ваще. Убивает весь интерес ГМить, особенно когда игроки перестают вывозить движ и делают попытки лечь и поднять лапки :(

UPD. Подозреваю, что второй ГМ выпал "в ирл" потомушт охренел ГМить махач 5 vs 12-15 c игромехом на НРИшной базе, по 2-3 броска на каждое действие каждого участника)))

Иезекииль

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Спокойной ночи всем. )
Маленьких кошмариков насылаю тебе в башку. Злобной ночи

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"какая-то небогоугодная херня хд
И я тебя люблю..

Distraction

Кесаль

Цитата: "Фортуна"какая-то небогоугодная херня хд

Отредактировано Фортуна (Сегодня 23:47:13)
Время жечь еретиков?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У меня вот как раз была тема во ВК ролке, когда пришлось ГМить двух себя  Потомушт ГМ, который вел квест, ВНИЗАПНА выпал в ирл, пришлось подхватывать махач в котором мой перс уже был. И пришлось до кучи привести второго (который создавался сугубо с административными целями и вообще не предполагался к игре), иначе к персонажам игроков пришел бы пушистый северный зверек. Это прям фу ваще. Убивает весь интерес ГМить, особенно когда игроки перестают вывозить движ и делают попытки лечь и поднять лапки
Ну да, ГМить себе самому - это, конечно, не очень. Да и ГМить игрокам, которые не хотят вывозить - тоже. Ты прям комбо в той ситуации, видимо, собрал.

Цитата: "Кесаль"Время жечь еретиков?
... столь радикальные методы не по моей части хд

Цитата: "Дэниэль Корт"И я тебя люблю..
А шо ты такой милый? Пьяненький? хд

Фортуна

Ля, а как же не хочется ничего писать-то   ужас просто.

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Ну да, ГМить себе самому — это, конечно, не очень. Да и ГМить игрокам, которые не хотят вывозить — тоже. Ты прям комбо в той ситуации, видимо, собрал.

... столь радикальные методы не по моей части хд

А шо ты такой милый? Пьяненький? хд
Мои методы самые лучшие. А, то есть мои слова что пьяненькая лужица оказались для тебя шуткой?

Хьюго Иденмарк

Снов :)

Тэк. Рекламный день закончился, статистика подтянулась в аналитику, теперь можно и поработать.

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Мои методы самые лучшие. А, то есть мои слова что пьяненькая лужица оказались для тебя шуткой?
А, ну да, логично. Пропустила как-то хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"А шо ты такой милый? Пьяненький? хд
Очень)
/кусякает бочок/
Distraction

Фортуна

Доброй ночи, зефирушка!

Цитата: "Дэниэль Корт"Очень)
/кусякает бочок/
Кусай меня в сторону постов, а то у меня не получается  

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Кусай меня в сторону постов, а то у меня не получается
Не могу
/загреб в объятия/
Что такое посты? Первый раз слышу
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Да и ГМить игрокам, которые не хотят вывозить — тоже. Ты прям комбо в той ситуации, видимо, собрал.
ВК ролка. Сеттинг поттерианы. Основной контингент игроков - подростки до 15 лет. Основная цель контингента: порадоваться атмосфере магии и единорожек с радугой из попы. И только 2 из 5 игроков в эпизоде были готовы к рейтингу 21+ и соответствующим последствиям (хотя рейтинг указывался в правилах и ГМ предупреждал игроков, что в ветке будет адЪ и израиль, и если такое не хочется - нинада туда, благо, организовать что-нибудь лайтовее вообще не было проблемой). Эт прям МЕГАкомбо получилось XD

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Не могу
/загреб в объятия/
Что такое посты? Первый раз слышу
С кем пил?
*удобненько растеклась*
Я короче забыла, что в понедельник - выходной, и была абсолютно ок с тем, что вы в будний день пойдете с Беном бухать хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ВК ролка. Сеттинг поттерианы. Основной контингент игроков — подростки до 15 лет. Основная цель контингента: порадоваться атмосфере магии и единорожек с радугой из попы. И только 2 из 5 игроков в эпизоде были готовы к рейтингу 21+ и соответствующим последствиям (хотя рейтинг указывался в правилах и ГМ предупреждал игроков, что в ветке будет адЪ и израиль, и если такое не хочется — нинада туда, благо, организовать что-нибудь лайтовее вообще не было проблемой). Эт прям МЕГАкомбо получилось XD
ничего себе, ты ГМил в вк ролевой по поттериане. Почему-то меня это так удивило хд
Блин, почему-то никогда прям не играла в ролевых по нему. Даже не понимаю, почему, ведь ГП я люблю, академки - тоже. Как-то течение прошло совсем мимо меня, хм.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кесаль"Вообще единственное где хочу драки так это в рп, хочу не размеренного повествования, а быстрого динамичного и с хорошим экшеном.
Сделай запрос в поиске соигрока. Только так и указывай, что хочешь боевку и подраться.

Дэниэль Корт

Фортуна
Один, я же алкаш)
В итоге пришел ныть в соседнюю комнату хд
/наглаживает жижу/
Не, ну мы можем) мы и в будни спокойно бухаем, мы не Дем - переживём хд
Всё ещё надеюсь, что никто из нас не сольётся, а то это в нашем стиле)
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Один, я же алкаш)
Не алкаш, а самодостаточный интроверт    

Цитата: "Дэниэль Корт"/наглаживает жижу/
*довольно булькает*

Цитата: "Дэниэль Корт"Не, ну мы можем) мы и в будни спокойно бухаем, мы не Дем — переживём хд
Не буль деда хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"ничего себе, ты ГМил в вк ролевой по поттериане. Почему-то меня это так удивило хд
Более того, я один из ее создателей, с самого начала) И игромех для нее писал, прицельно под сеттинг. И дыа, это коллег-одминов тоже удивило, потомушт они в курсе, что я категорически не люблю магию в ролках (в том плане, что почти всегда ролю персонажами без магии), и имел очень-очень много претензий к Роулинг за отсутствие вменяемых магомеханик в ее сеттинге. Но я люблю ГМить, люблю писать игромехи, и мне понравилась возможность сотворить "правильный" сеттинг поттерианы, с логичностью и четкими механиками. +оч хорошо сработались со вторым ГМом, мы друг друга идеально дополняли. У нее бешеная фантазия в плане идей, лютейшая упоротость и способность генерить упоротость вообще на ровном месте, а я ее идеи  обдумывал, подводил логичную базу, разворачивал на три слоя правды, и в итоге получалось годно и универсально: могли участвовать как игроки, которым чисто по приколу дурью помаяться, и те, которым надо ченить посерьезнее и пожестче. С хорошими коллегами всегда в каеф.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"не играла в ролевых по нему. Даже не понимаю, почему, ведь ГП я люблю, академки — тоже. Как-то течение прошло совсем мимо меня, хм.
Не могу сказать что многое потеряла. Во ВК более 7 тыс ролок по поттериане (парсил группы для рекламы), из них только 10-15шт заслуживают вообще какого-то внимания, и всего в 4-5 штуках есть ГМы и какое-то подобие игромеха, и только в 3х (ну так было на 2020й) были и ГМы и игромех одновременно.

Фортуна

Хьюго Иденмарк, о, блин, да, выглядит очень круто. Эх, ты звучишь столь ГМски здорово, что даже становиться грустно, что я когда-то в давние года ВК ролевых не попала куда-нибудь, где ты вёл хд моя осознанная игра с механиками началась бы гораздо раньше.
А про претензии к Роулинг очень понимабельно, конечно.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не могу сказать что многое потеряла. Во ВК более 7 тыс ролок по поттериане (парсил группы для рекламы), из них только 10-15шт заслуживают вообще какого-то внимания, и всего в 4-5 штуках есть ГМы и какое-то подобие игромеха, и только в 3х (ну так было на 2020й) были и ГМы и игромех одновременно.
Да в теории я могла бы заинтересоваться поттерианой и уже во времена, когда перешла на форумы. Но как-то всё равно даже мысли об этом сеттинге не было. Я вообще из чего-то не авторского играла только по Наруто, Бличу и ЛоЛьцу, получается хд хоспаде.
Да и кмон, когда я играла в ролевых вк я даже не думала, что где-то существует дивный мир с механом и ГМами хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"в давние года ВК ролевых не попала куда-нибудь, где ты вёл
Во ВК я на самом деле ГМил только в этом вот своем проекте. Боюсь, мы б не пересеклись)
*проорался*
Не, ну была еще пара типа_ролок. Адовые лулзы были, но, кажется, выхватил их только я, игроки ах@ели и оперативно разбежались. А все потому что надо ЧЕТКО ставить ТЗ, иначе можно получить ченить совершенно не то, что желалось изначально.

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Сделай запрос в поиске соигрока. Только так и указывай, что хочешь боевку и подраться.
Я ленивый стесняша. Как то не особо уверен что найдëтся кто-то подходящий, если учитывать некоторых старых игроков с более вкачанными персонажами. В общем не уаерен я что найду соигрока.

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Более того, я один из ее создателей, с самого начала) И игромех для нее писал, прицельно под сеттинг. И дыа, это коллег-одминов тоже удивило, потомушт они в курсе, что я категорически не люблю магию в ролках (в том плане, что почти всегда ролю персонажами без магии), и имел очень-очень много претензий к Роулинг за отсутствие вменяемых магомеханик в ее сеттинге. Но я люблю ГМить, люблю писать игромехи, и мне понравилась возможность сотворить "правильный" сеттинг поттерианы, с логичностью и четкими механиками. +оч хорошо сработались со вторым ГМом, мы друг друга идеально дополняли. У нее бешеная фантазия в плане идей, лютейшая упоротость и способность генерить упоротость вообще на ровном месте, а я ее идеи  обдумывал, подводил логичную базу, разворачивал на три слоя правды, и в итоге получалось годно и универсально: могли участвовать как игроки, которым чисто по приколу дурью помаяться, и те, которым надо ченить посерьезнее и пожестче. С хорошими коллегами всегда в каеф.
Я по ходу второй тип гмов

Кесаль

Хочу еще кого-то поводить, но мой дварф, которого я веду, сдох и пока не отвечает. А новых игроков которых можно было бы поводить пока нет.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Не буль деда хд
А как он иначе поймет, что я его люблю?

Цитата: "Фортуна"*довольно булькает*
/цомкнул лужу/
Как посты?) Идут?)
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"А новых игроков которых можно было бы поводить пока нет.
Если речь о поводить здесь,в  Аркхе - я в твоем распоряжении :)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, ну была еще пара типа_ролок. Адовые лулзы были, но, кажется, выхватил их только я, игроки ах@ели и оперативно разбежались. А все потому что надо ЧЕТКО ставить ТЗ, иначе можно получить ченить совершенно не то, что желалось изначально.
Типа ролок - это как? хд
Да, чётко поставленное ТЗ - это вещь, которая нужна везде хд

Цитата: "Дэниэль Корт"А как он иначе поймет, что я его люблю?
ты у меня шо, арбузер?
Кого вырастила

Цитата: "Дэниэль Корт"/цомкнул лужу/
Как посты?) Идут?)
Да даже ещё не садилась хд открыла 5 эпов и смотрю на них. В трёх нужно будет по простыне на 10-15к, скорее всего. Я думаю об этом, мне становится больно, и я ничего не делаю хд

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если речь о поводить здесь,в  Аркхе — я в твоем распоряжении

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 00:25:09)
Я не являюсь здесь гмом, чтобы кого-то водить, полномочий не хватает. Это в дискорде я Великий Секретарь Лорда и самый активный гм по сути с бессмертием, а здесь я просто обычный бессмертный игрок.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"ты у меня шо, арбузер?
Кого вырастила
Да, и это факт)
Я вообще ужасный человек..
/растекся/
Цитата: "Фортуна"Да даже ещё не садилась хд открыла 5 эпов и смотрю на них. В трёх нужно будет по простыне на 10-15к, скорее всего. Я думаю об этом, мне становится больно, и я ничего не делаю хд
Ахаха, я так на работе делаю х))
Смотрю на кучу задач и такой: ну, это не ко мне, ребята хд
/гладит/
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, и это факт)
/растекся/
А шо мы 5 лет общаемся, а я этого не заметила?

Цитата: "Дэниэль Корт"Ахаха, я так на работе делаю х))
/гладит/
Но в итоге делать-то будет нужно, не? хд
Может, поробовать как Энтро, надиктовывать текст, хм... хотя не, наверное, это точно не мой вариант.

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, и это факт)
/растекся/

Ахаха, я так на работе делаю х))
/гладит/
Ужаснее меня ты все равно быть не можешь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Типа ролок — это как? хд
Да, чётко поставленное ТЗ — это вещь, которая нужна везде хд
"Типа" - это потомушт как бы не полноценная ролка с лором, игромехом и всяким таким, а прост собрались Х человек и решили, мол, а го замутим вот такое-то и такое-то чисто поразвлечься и не париться лором и мануалами.
Некая юная леди пришла в ЛС с просьбой поГМить сурвайвал на необитаемом острове после авиакатастрофы. В тз было указано "только чтоб нормальный сурвайвал". Нормальных (в моей интерпретации) сурвайвалов во ВК не сыскать, потому канешн согласился, люблю такое водить. В итоге на практике выяснилось, что под сурвайвалом юная леди подразумевала романтические закаты на необитаемом тропическом острове в объятиях высокого смуглого мускулистого молодого человека со всеми втекающими и вытекающими. Получилось примерно так.
Юная леди: пишет пост о том как она вся из себя такая гибкая и нежная валяется в полубессознательном состоянии на пляже, бретелька сползает с плеча, обнажая кусочек груди, и явно ждет какого-нибудь смуглого красавца, который возьмет ее на руки и отнесет в случайно оказавшуюся в кустах тростниковую хижину, где они...
ГМ: честно описывает результат крушения авиалайнера, тонны крови в море, оторванные конечности и трупы повсюду, горящие обломки лайнера в море и по всему пляжу, помятые чумаданы, поодаль валяется игрушечный плюшевый мишка, весь в кровище и с прицепившейся к нему детской ручкой, рядом кого-то выворачивает наизнанку, а еще кто-то подходит, трясет юную леди за плечо и спрашивает: "жива? тогда подъем, надо подальше свалить, а то если п@зданет - нам всем каюк"
....
Финиш.

Цитата: "Кесаль"Это в дискорде я Великий Секретарь Лорда и самый активный гм по сути с бессмертием, а здесь я просто обычный бессмертный игро
Если я прально понял тутошние правила - тут можно ГМить кому угодно, и даже не по ЛОРу самого Аркха, главное чтоб это не влияло на основной сюжет и ЛОР. Ну т.е. тут вроде есть этакие AUшные личные ветки и даж квесты - вон, например, есть квест Тианы по греческой мифологии,  и его сиятельство князь Цзин Бэйюань тоже ГМит потихонечку собственный эпизод по ЛОРу Аркха, прост это как бы сайд-стори, и никаких претензий от администрации нет.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"А шо мы 5 лет общаемся, а я этого не заметила?
..ты не очень наблюдательна?

Цитата: "Фортуна"Но в итоге делать-то будет нужно, не? хд
Может, поробовать как Энтро, надиктовывать текст, хм... хотя не, наверное, это точно не мой вариант.
К сожалению, да)) Все жду пиздюлей, но никак не дождусь хд
Я, кстати, так делал тоже) Но да, с 10к постами вряд ли вариант х)
Цитата: "Кесаль"Ужаснее меня ты все равно быть не можешь.
..к сожалению, вряд ли это так, малой)
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: "Дэниэль Корт"/цом в ухо/
Будь добр, держи свои губы при себе.

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк""Типа" — это потомушт как бы не полноценная ролка с лором, игромехом и всяким таким, а прост собрались Х человек и решили, мол, а го замутим вот такое-то и такое-то чисто поразвлечься и не париться лором и мануалами.
Некая юная леди пришла в ЛС с просьбой поГМить сурвайвал на необитаемом острове после авиакатастрофы. В тз было указано "только чтоб нормальный сурвайвал". Нормальных (в моей интерпретации) сурвайвалов во ВК не сыскать, потому канешн согласился, люблю такое водить. В итоге на практике выяснилось, что под сурвайвалом юная леди подразумевала романтические закаты на необитаемом тропическом острове в объятиях высокого смуглого мускулистого молодого человека со всеми втекающими и вытекающими. Получилось примерно так.
Юная леди: пишет пост о том как она вся из себя такая гибкая и нежная валяется в полубессознательном состоянии на пляже, бретелька сползает с плеча, обнажая кусочек груди, и явно ждет какого-нибудь смуглого красавца, который возьмет ее на руки и отнесет в случайно оказавшуюся в кустах тростниковую хижину, где они...
ГМ: честно описывает результат крушения авиалайнера, тонны крови в море, оторванные конечности и трупы повсюду, горящие обломки лайнера в море и по всему пляжу, помятые чумаданы, поодаль валяется игрушечный плюшевый мишка, весь в кровище и с прицепившейся к нему детской ручкой, рядом кого-то выворачивает наизнанку, а еще кто-то подходит, трясет юную леди за плечо и спрашивает: "жива? тогда подъем, надо подальше свалить, а то если п@зданет — нам всем каюк"
....
Финиш.

Если я прально понял тутошние правила — тут можно ГМить кому угодно, и даже не по ЛОРу самого Аркха, главное чтоб это не влияло на основной сюжет и ЛОР. Ну т.е. тут вроде есть этакие AUшные личные ветки и даж квесты — вон, например, есть квест Тианы по греческой мифологии,  и его сиятельство князь Цзин Бэйюань тоже ГМит потихонечку собственный эпизод по ЛОРу Аркха, прост это как бы сайд-стори, и никаких претензий от администрации нет.
Понятненько, но все равно, здесь я чувствую себя неуверенно, поэтому пока о гмстве задумываться не буду. Поэтому когда мне как проверяющими анкеты кидают способности я всегда жду конкретики того что именно подразумевалось в способности, а потом еще начну спорить чтобы услышать почему эта способностб не имба, почему ее не надо нерфить, так где то тут ты накосячил с лором. А самое интересное начинается когда игрок в хорошем смысле выебывается у его персонажа интересный концепт, но этот концепт сложен механически для балансировки и теперь тебе надо думать как не допустить машину для убийств в ролевку, но как при этом и не убить желание игрока отыгрывать свое протеже.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...