Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

№62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Автор Кийтал Наршерри, 08-06-2023, 16:30:24

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Оо... идите ко мне. *обнимает князюшку и прижимает к пушистости*
Впереди выходные и праздник, сможете отдохнуть. Осталось всего денёк продержаться. *гладит по голове*
*обнял Дракошу и потеря об него щекой* так вот жду. Хотя три дня мало чтобы отдохнуть. Хоть бы недельку на эту работу не ходить.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, Ага, только при этом мне активно втыкали палки в колёса. Например, удалили из группы мастеров и забрали бланки на них. Сами мастера - все, кроме одного - хуй когда скажут выходят они в  свой выходной день или нет. Будто мне заняться нечем: по всему цеху бегать и искать их. В то время когда есть список сверурочки на неделю. Вот что мешает им один раз подойти и отметиться на всю неделю? И это не учитывая такой момент, что я веду вторую группу, а у меня из рабочих несколько человек делает работу третьей группы и работают с мастерами третьей группы и какого-то хера я ещё должен был бегать не за своими мастерами ещё дополнительно. А сами мастера зачастую в душе не ебут, что делают их рабочие.

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, Ага, только при этом мне активно втыкали палки в колёса. Например, удалили из группы мастеров и забрали бланки на них. Сами мастера — все, кроме одного — хуй когда скажут выходят они в  свой выходной день или нет. Будто мне заняться нечем: по всему цеху бегать и искать их. В то время когда есть список сверурочки на неделю. Вот что мешает им один раз подойти и отметиться на всю неделю? И это не учитывая такой момент, что я веду вторую группу, а у меня из рабочих несколько человек делает работу третьей группы и работают с мастерами третьей группы и какого-то хера я ещё должен был бегать не за своими мастерами ещё дополнительно. А сами мастера зачастую в душе не ебут, что делают их рабочие.
Весело у тебя там.

Демиан

*размышляет на тему, сколько нужно энергетиков, чтобы   можно было утопиться*

Всём дня

Иезекииль

Демиан, тревожные мысли тебя посещают, Деми. )
Приветик.

Цитата: "Цзин Бэйюань"*обнял Дракошу и потеря об него щекой* так вот жду. Хотя три дня мало чтобы отдохнуть. Хоть бы недельку на эту работу не ходить.
*тёпленький и нежный*
А в отпуск когда? *гладит по спине*

Цзин Бэйюань

Демиан, привет. Энергетиками утопишь только свою печень.
Иезекииль, теоритически в августе. Но я не хожу в отпуск, я сам работаю, мне замены нет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Демиан"*размышляет на тему, сколько нужно энергетиков, чтобы   можно было утопиться*
*вспоминает каноничный ДнДшный вроде лулз о критическом провале броска - "персонаж подавился зельем лечения и умер"* При должном везении одного энергоса хватит)

Фортуна

Хьюго Иденмарк, хееей, солдат, а вы сегодня ночной дозор пропустили  

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цзин Бэйюань, эх, бедный княже, застрявший на работе. *прижался моськой и мырчит*

Иезекииль

Фортуна, *нежный кусь*
Привет, Форти. )

Хьюго Иденмарк, и тебе привет, Хью. )

Фортуна

Иезекииль, привет :з я правда ненадолго, вроде собираюсь спать. Хотя сна, если честно, ни в одном глазу

Иезекииль

Фортуна, так ты спать или нет? хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, так ты спать или нет? хд
...пытаться? хд
Да блин, не лягу сейчас, к вечеру вырубит. А я хочу постов написать.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"...пытаться? хд
Да блин, не лягу сейчас, к вечеру вырубит. А я хочу постов написать.
Демиурги, ты и твой режим сна просто. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Демиурги, ты и твой режим сна просто. )
...то что мертво умереть не может, так сказать хд

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Хм-м... Я вот думаю... А могли бы наши персонажи сотрудничать?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"...то что мертво умереть не может, так сказать хд
Какое там мертво, тебе ещё жить и жить. хд *потрепал волосы*

Фортуна

Цитата: "Демиан"*размышляет на тему, сколько нужно энергетиков, чтобы   можно было утопиться*
Всём дня
В энергетиках, кстати, топиться дороговато в наше время хд
Совсем не выспался?

Цитата: "Иезекииль"Какое там мертво, тебе ещё жить и жить. хд *потрепал волосы*
Мне - да, я про свой режим хд

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Демиан, тревожные мысли тебя посещают, Деми. )
Приветик.
Я забыл, что я слишком стар, чтобы пить по четвергам.... *вздохнул*
Как жизнь драконья!?
Хьюго Иденмарк,
Пришёл к такому же выводу, что должно хватить и одной банки... Но увы, остался жив. Придётся работать.
А у тебя как пятничный настрой?)

Демиан

Цитата: "Фортуна"В энергетиках, кстати, топиться дороговато в наше время хд
Совсем не выспался?
Ну я московский  айтишник.. Могу себе позволить умереть красиво
Даа приехал домой за полночь, проснулся в 6  
Надеюсь,   у тебя то всё прекрасно?)

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Я забыл, что я слишком стар, чтобы пить по четвергам.... *вздохнул*
Как жизнь драконья!?
Эх ты... *гладит по голове*
Уж если и пить, то в тяпницу. Хоть работать с похмельем не придётся. )

Жизнь драконья в неопределённости, зато найдено ещё одно имбовое свойство для артефакта.
Как раз его расписываю...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Хьюго Иденмарк, хееей, солдат, а вы сегодня ночной дозор пропустили
Никак нет, тащ начсмены, присутствовал-с! Просто не писал ничо, т.к. упоролся в новеллы ^_^

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, и тебе привет, Хью. )
Дратвуй, Изи ^_^

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хм-м... Я вот думаю... А могли бы наши персонажи сотрудничать?
Более вероятно что они могли пересекаться во время службы в Легионе, т.к. тусили там +-в одно время. В плане деятельности "Молота" - маловероятно, т.к. "Молот" сам по себе способен выполнять различные задачи, а для задач, где нельзя светиться, есть отдельный отряд + ресурс фанатиков экзокульта, которые в плане слива инфы являются меньшим риском, чем вольные наемники, и которых можно, если чо, тихо и мирно отправить в биореактор, так что никто и не заметит :)

Цитата: "Демиан"А у тебя как пятничный настрой?)
*мрачное бульканье* А у меня настрой понедельничный( Накидали задач херову кучу под выхи, и все прям дофига срочно, и все прям от высшего руководства, которое сидит над душой и каждые полчаса спрашивает "ну че там"  :insane:

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Эх ты... *гладит по голове*
Уж если и пить, то в тяпницу. Хоть работать с похмельем не придётся. )

Жизнь драконья в неопределённости, зато найдено ещё одно имбовое свойство для артефакта.
Как раз его расписываю...
Предпочитаю, чтобы моё похмелье было оплачиваемое))
*уткнулся мордой в пушистый бок дракона*
 А откуда  столько неопределённости?)

Демиан

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*мрачное бульканье* А у меня настрой понедельничный( Накидали задач херову кучу под выхи, и все прям дофига срочно, и все прям от высшего руководства, которое сидит над душой и каждые полчаса спрашивает "ну че там"
ЪУЪ
Безобразие какое..... Чет они там всё офигели....  Надеюсь, это не будет поводом работать в выходные?

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Предпочитаю, чтобы моё похмелье было оплачиваемое))
*уткнулся мордой в пушистый бок дракона*
У вас с Дэни это общее. *хихикает и рокочет боком*

Цитата: "Демиан"А откуда  столько неопределённости?)
События последних дней, наверное, сложились. Монитор ломается, я себя перегрузил, переволновался... ну и меня маленько клинит на фоне. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Демиан"Надеюсь, это не будет поводом работать в выходные?
Теоретически не должно быть, задачи геморные, но в целом несложные, думаю, сегодня и сделаю. Просто неимоверно раздражает вот это вот "ну че там как", оно сбивает с толку и мешает работать  :mad:
В целом, работать в выхи для контекстной рекламы - нормальное дело, у нас так-то нет ни праздников, ни выходных) Зато когда все настроено - бывают целые недели, когда с 10 до 19 сидишь на попе ровно, куришь бамбук, смотришь сериальчики, и раз в день проверяешь расходы и остатки бабла на аккаунтах.

Демиан

Цитата: "Иезекииль"У вас с Дэни это общее. *хихикает и рокочет боком*
Да мы просто двое из ларца х))
*изо всех сил пытается не уснуть *
Цитата: "Иезекииль"События последних дней, наверное, сложились. Монитор ломается, я себя перегрузил, переволновался... ну и меня маленько клинит на фоне. )
О кстати :( с монитором не разобрался пока?  *почесал загривок доракоше*  ты держись, никакой летней депрессии...  Кстати, а у тебя ведь море под боком, нет?

Иезекииль

Цитата: "Демиан"О кстати  с монитором не разобрался пока?  *почесал загривок доракоше*  ты держись, никакой летней депрессии...  Кстати, а у тебя ведь море под боком, нет?
Пока нет. По всему дому ищу чек с гарантией, но скорее всего я его прокекал. Меня перенаправили в сервисный центр, который работает с мониторами нужного мне производителя, но мне вчера не ответили. Авось сегодня повезёт.
Летняя депрессия? Звучит заманчиво. Не хотелось бы.

Да, километров сто-сто двадцать езды и ты на берегу. Жаль, что не с кем съездить.

Демиан

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Теоретически не должно быть, задачи геморные, но в целом несложные, думаю, сегодня и сделаю. Просто неимоверно раздражает вот это вот "ну че там как", оно сбивает с толку и мешает работать 
В целом, работать в выхи для контекстной рекламы — нормальное дело, у нас так-то нет ни праздников, ни выходных) Зато когда все настроено — бывают целые недели, когда с 10 до 19 сидишь на попе ровно, куришь бамбук, смотришь сериальчики, и раз в день проверяешь расходы и остатки бабла на аккаунтах.
Блин понимаю)   сам психую, когда заказчик каждые 15 минут спамит телегу.... Хотя в последнее время я его приучил, что  таким образом быстрее мы не сделаем.  
Оооо блин круто) можно и посты спокойно писать)

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Так есть же момент тогда потенциального знакомства и на фоне этого может быть и сотрудничество...

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Пока нет. По всему дому ищу чек с гарантией, но скорее всего я его прокекал. Меня перенаправили в сервисный центр, который работает с мониторами нужного мне производителя, но мне вчера не ответили. Авось сегодня повезёт.
Летняя депрессия? Звучит заманчиво. Не хотелось бы.

Да, километров сто-сто двадцать езды и ты на берегу. Жаль, что не с кем съездить.
А ты давно его покупал?
Надеюсь, тебе всё починят по гарантии и всё будет хорошо)

Ооо я раньше жил в 4х часах езды от моря и тогда думал, что это очень далеко.

А сам не гоняешь? Просто на пляже посидеть?
чет на море захотелось :с

Иезекииль

Цитата: "Демиан"А ты давно его покупал?
Надеюсь, тебе всё починят по гарантии и всё будет хорошо)
Полтора года назад, даже меньше. Гарантия от производителя на него 3 года.

Цитата: "Демиан"А сам не гоняешь? Просто на пляже посидеть?
Нам ехать всего пару часов по шоссе-то.
Я раньше с семьёй регулярно гонял, ещё когда не понимал, что они совершенно не та компания, в которой мне хочется находиться.
И у меня откровенно испортились впечатления от берега моря. Поэтому сейчас только с кем-то мне приятным, в противном случае меня захлистнут мерзкие воспоминания наедине с собой.

Фортуна

Вот шо делать. Спать вроде не хочется, но и состояние не то, чтобы писать посты  

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Никак нет, тащ начсмены, присутствовал-с! Просто не писал ничо, т.к. упоролся в новеллы
Хм-м-м, ну ладно, оправдан хд хотя мне казалось, тебя часов с 11 не было.

Цитата: "Демиан"Ну я московский  айтишник.. Могу себе позволить умереть красиво
Даа приехал домой за полночь, проснулся в 6   
Надеюсь,   у тебя то всё прекрасно?)
Ооо, пил в будний день, значит... да ты крейзи хд
Выживай там теперь как-нибудь.
Да блин, я спала ночью часа два, но уже 13 часов, и как бы спать нет смысла ложиться, но и состояние своеобразное, не очень пригодно для интеллектуальной деятельности.
А так все супер, да

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Вот шо делать. Спать вроде не хочется, но и состояние не то, чтобы писать посты   
Пойти и закосплеить кота Шрёдингера

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Нам ехать всего пару часов по шоссе-то.
Я раньше с семьёй регулярно гонял, ещё когда не понимал, что они совершенно не та компания, в которой мне хочется находиться.
И у меня откровенно испортились впечатления от берега моря. Поэтому сейчас только с кем-то мне приятным, в противном случае меня захлистнут мерзкие воспоминания наедине с собой.
Оууу ууу *погладил его*
Грустненько...   Но понимаю, о чем ты говоришь
А кстати, что ты в итоге с грибами сделал?

Морган Блэкхенд

Цитата: "Фортуна"Вот шо делать. Спать вроде не хочется, но и состояние не то, чтобы писать посты
Покатать в лолец.

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Оууу ууу *погладил его*
Грустненько...   Но понимаю, о чем ты говоришь
А кстати, что ты в итоге с грибами сделал?
Пожарили их с картошечкой. Вкуснота. :з
И даже у старых грибов был вполне нежный вкус из-за прошедших дождей, разбавило водой. )

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ооо, пил в будний день, значит... да ты крейзи хд
Выживай там теперь как-нибудь.
Да блин, я спала ночью часа два, но уже 13 часов, и как бы спать нет смысла ложиться, но и состояние своеобразное, не очень пригодно для интеллектуальной деятельности.
А так все супер, да
Дааа смертельный номер, выполнено профессионалами...
 А чего не спала? Бессонница замучила?
 Вроде где-то читал, что в таком случае всё то лушче дотянуть до своего обычного времени сна... Но если рубит, то лучше поспать конечно)

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Пожарили их с картошечкой. Вкуснота. :з
И даже у старых грибов был вполне нежный вкус из-за прошедших дождей, разбавило водой. )
Верю, звучит очень соблазнительно) сам бы от такого не отказался  

Демиан

Что то я на словах Изи про картошечку, понял, что сильно хочу есть...

Демиан

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Что то я на словах Изи про картошечку, понял, что сильно хочу есть...
*пихает хвостом, чтобы поторопился покушать*

Иезекииль

Ирсерт, *подкрался и лизнул в щёку*

Кесаль

Цитата: "Демиан"Что то я на словах Изи про картошечку, понял, что сильно хочу есть...
Я не понимаю почему мрогие при упоминании еды хотят есть

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Покатать в лолец.
Дааа, как вариант. Но это почти бессмысленно. Чтобы вкатываться снова в лол надо стабильно играть хотя бы катку-две в день, чтобы механический скилл взбодрить и апаться. А я не очень готова уделять снова лолу столько времени. Однако вне ранкедов давно не получаю фан.

Цитата: "Демиан"Дааа смертельный номер, выполнено профессионалами...
 А чего не спала? Бессонница замучила?
 Вроде где-то читал, что в таком случае всё то лушче дотянуть до своего обычного времени сна... Но если рубит, то лучше поспать конечно)
Бессонница. Да. Кхм.
Не, просто я идиотик немного хд
И я не знаю уже, когда мое обычное время сна    пойду хряпну энергосик и попробую в посты

Цитата: "Роксидия"Пойти и закосплеить кота Шрёдингера
Чёт ты так себе тамада, и конкурсы не интересные хд

Ирсерт, *божественный кусь*

Морган Блэкхенд

Фортуна, Посмотри развращенную гильдию в озвучке дримкаст. Но именно в их озвучке, это важно.

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Посмотри развращенную гильдию в озвучке дримкаст. Но именно в их озвучке, это важно.
Да у тебя один вариант лучше другого хд

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Дааа, как вариант. Но это почти бессмысленно. Чтобы вкатываться снова в лол надо стабильно играть хотя бы катку-две в день, чтобы механический скилл взбодрить и апаться. А я не очень готова уделять снова лолу столько времени. Однако вне ранкедов давно не получаю фан.

Бессонница. Да. Кхм.
Не, просто я идиотик немного хд
И я не знаю уже, когда мое обычное время сна    пойду хряпну энергосик и попробую в посты

Чёт ты так себе тамада, и конкурсы не интересные хд

Ирсерт, *божественный кусь*
Извините но до уровня смертельной вечеринки мне далеко

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...