Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

№62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Автор Кийтал Наршерри, 08-06-2023, 16:30:24

« назад - далее »

Шелли

Морган Блэкхенд,
Ты сейчас злой, я не буду это с тобой обсуждать)
Кузьмир,
А что вчера такого хорошего было? Выходной?)

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Ну мы с работой пока в паритете. Вчера к ребятами пробовали в Mork Borg играть, ОСР как днд, но больше в стиле дарк соулс. Прикольн)
И как прошло приключение? Это более сложная версия ДнД, раз в стиле дарк-соулс, или там именно больше эстетика?

Джеки Магнус

Иезекииль, ЖИВ ЛИ ОЛЛЗ?!

Морган Блэкхенд

Шелли, Вообще-то нет. *Посмотрел с недоверчивым прищуром. Но все же растекся лужицей по дивану в полном бессилии*

Иезекииль

Джеки Магнус, ты у меня спрашиваешь? )
Вроде бы Эни общается с Оллзом поближе, а я так. хд

Шелли

Морган Блэкхенд,
Да ты сегодня весь день злишься х) *потыкала пальцем в щеку*

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Джеки Магнус, ты у меня спрашиваешь? )
Вроде бы Эни общается с Оллзом поближе, а я так. хд
>Я ВИЖУ ТЕБЯ
>ОСТАЛЬНЫХ НЕ ВИЖУ
>

Морган Блэкхенд

Шелли, *Не подает признаков жизни*

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"И как прошло приключение? Это более сложная версия ДнД, раз в стиле дарк-соулс, или там именно больше эстетика?
Да, больше не на отыгрыш, а на логическую игру игроков, простите за тавтологию. Это не про героические достижения) Умирают много и часто)

Шелли, вчера были друзья) Много эмоций, теплые воспоминания)
А как у вас дела?

Цитата: "Армум Фрауд"Это хорошо. Если есть хорошая одежда даже крапива, трава и насекомые не страшны.
Не, не хочу)

Армум Фрауд

Цитата: "Джеки Магнус">Я ВИЖУ ТЕБЯ
>ОСТАЛЬНЫХ НЕ ВИЖУ
>
>КОМПЬЮТЕРНЫЙ ШРИФТ ОБНАРУЖЕН
>ВНУТРЕННИЙ ЭСТЕТ: ОДОБРЯЕТ

Шелли

Кузьмир,
О, это же очень хорошо, надеюсь было весело)
Я вчера половину дня отмокала в ванне и отписывала долги х)

Армум Фрауд

Цитата: "Кузьмир"Да, больше не на отыгрыш, а на логическую игру игроков, простите за тавтологию. Это не про героические достижения) Умирают много и часто)

Шелли, вчера были друзья) Много эмоций, теплые воспоминания)
А как у вас дела?

Не, не хочу)
Деревня это не прогулка в парке. Это жизнь человека рядом с природой борьба его за право существования в деревне.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Кузьмир,
О, это же очень хорошо, надеюсь было весело)
Я вчера половину дня отмокала в ванне и отписывала долги х)
На секунду прочёл "отмокала в вине". Было бы забавно

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"На секунду прочёл "отмокала в вине". Было бы забавно
Так я делаю только по выходным и обычно это не заканчивается ничем хорошим)

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус">Я ВИЖУ ТЕБЯ
>ОСТАЛЬНЫХ НЕ ВИЖУ
Что за кибербулинг? *сконфуженно гладит своё предплечье*

Цитата: "Кузьмир"Да, больше не на отыгрыш, а на логическую игру игроков, простите за тавтологию. Это не про героические достижения) Умирают много и часто)
Обалденно. Тоже люблю иногда подраться со стратегией, тактикой и командным взаимодействием. )

Кузьмир

Цитата: "Армум Фрауд"Деревня это не прогулка в парке. Это жизнь человека рядом с природой борьба его за право существования в деревне.
Люблю в деревне на шашлык приезжать) Жить я там не могу) Просто может быть деревня деревне рознь. Мне не хватает социальных возможностей, к сожалению сегодня деревни вымирают, ну только если это не какой-то объект национального достояния или туристическая зона. Банально доступная медпомощь, транспортная развязка, службы безопасности. Про сферу досуга я молчу)

Цитата: "Шелли"О, это же очень хорошо, надеюсь было весело)
После таких встреч пишутся хорошие посты и делаются великие дела)

Цитата: "Шелли"Я вчера половину дня отмокала в ванне и отписывала долги х)
И как результат?) Есть чем насладиться с оглядкой?

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Так я делаю только по выходным и обычно это не заканчивается ничем хорошим)
В моей голове контекст был другой. В реальности не одобряю, но как персонаж солидарен.

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"В моей голове контекст был другой. В реальности не одобряю, но как персонаж солидарен.
И почему я подумала про шашлыки... Вообще в реале так нельзя делать, потому что можно отравление словить)
Цитата: "Кузьмир"После таких встреч пишутся хорошие посты и делаются великие дела)
Вот хорошие посты это отлично, иногда надо чем-то вдохновляться)
Цитата: "Кузьмир"И как результат?) Есть чем насладиться с оглядкой?
Ну как, я чистая и готова к некоторым свершениям, из долгов отписан только один, но думаю Дэничка не обидится, если я дам ему время отдохнуть)

Армум Фрауд

Цитата: "Кузьмир"Люблю в деревне на шашлык приезжать) Жить я там не могу) Просто может быть деревня деревне рознь. Мне не хватает социальных возможностей, к сожалению сегодня деревни вымирают, ну только если это не какой-то объект национального достояния или туристическая зона. Банально доступная медпомощь, транспортная развязка, службы безопасности. Про сферу досуга я молчу)

После таких встреч пишутся хорошие посты и делаются великие дела)

И как результат?) Есть чем насладиться с оглядкой?
Я живу с бабушкой и дедушкой, есть соседи, но могу спокойно прожить и только с ними. Живём в нормальном доме, туалет в доме, баня хорошая, райцентр в двадцати(?) минутах езды ( не помню точно ). Насчёт умирающих деревень конечно печально, но порой бывают и те, которые всё ещё живут и даже потихоньку развиваются ( но это редкие деревни.).
Насчёт досуга - карты, лес, пыточная камера слепней. Но многим не хватит)

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"И почему я подумала про шашлыки... Вообще в реале так нельзя делать, потому что можно отравление словить)

Вот хорошие посты это отлично, иногда надо чем-то вдохновляться)

Ну как, я чистая и готова к некоторым свершениям, из долгов отписан только один, но думаю Дэничка не обидится, если я дам ему время отдохнуть)
В меру жить можно)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"хочется набрать эпиков. но..
всем здрасьте
Как я тебя понимаю...

Хочется набрать эпиков, но... "вздохнул"

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"думаю Дэничка не обидится, если я дам ему время отдохнуть)
\крипово появился из ниоткуда\
...а так-то я обидчивый

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"\крипово появился из ниоткуда\
...а так-то я обидчивый
*вздрогнула* @_@ могу пойти писать пост прямо сейчас

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как я тебя понимаю...

Хочется набрать эпиков, но... "вздохнул"
ага)
вообще я бы поймал кого-нибудь) *искательно оглядел аудиторию* и пожарил  :D
все критяне лжецы

Дэниэль Корт

Шелли
Ахаха, я шучу-шучу) Не обижусь, пиши как будет настроение) Не переживай хд
\крипово испарился в никуда\

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Обалденно. Тоже люблю иногда подраться со стратегией, тактикой и командным взаимодействием. )
Ну у нас было проще, обучались сами на механике:
"много буков"
нас было трое, у одного при старте сгенерилось 1 хп)) у нас по 5) Мы апнули ради интереса лвл, выяснили, что при повышении уровня дичайший рандом от твоих дайсов и иногда новый уровень делает хуже) Короче, чел получил еще 1 хп на уровне и полез в склеп, мы от нежити прятались. В склепе на него налетел пацан с тесаком и убил с удара XD Мы полезли на помощь, я встал в блок, попытался завести диалог, а товарищ (тоже Иезекиль, кстати XD) решил атаковать и выкинул 20ку, там это умопомрачительный результат, ну и поделил на ноль это нечто.
1й игрок сгенерил нового персонажа (ему выпал питомец собачка), мы прошли до конца данжа и там мои товарищи нашли сокровищницу, короче несмотря на мои крики, их погубила жадность. А меня зацепило) Выжил Иезекиль, с 1 хп. Добрался до шара света, коснулся и исчез. Игра закончена.

Цитата: "Армум Фрауд"Я живу с бабушкой и дедушкой, есть соседи, но могу спокойно прожить и только с ними. Живём в нормальном доме, туалет в доме, баня хорошая, райцентр в двадцати(?) минутах езды ( не помню точно ). Насчёт умирающих деревень конечно печально, но порой бывают и те, которые всё ещё живут и даже потихоньку развиваются ( но это редкие деревни.).
Насчёт досуга — карты, лес, пыточная камера слепней. Но многим не хватит)
Это круто))

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"вообще я бы поймал кого-нибудь) *искательно оглядел аудиторию* и пожарил
Знаешь, вот я тоже... "косится на собравшуюся толпу" можно даже сырым...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Знаешь, вот я тоже... "косится на собравшуюся толпу" можно даже сырым...
не. сырое - такое себе)
*смотрит на гнома*
все критяне лжецы

Шелли

Дэниэль Корт,
У меня есть настроение, но ох уж эта лень, я уже минут 10 даже в туалет встать ленюсь х)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"не. сырое — такое себе)
*смотрит на гнома*
Ну это тебе не... а мне так вполне...

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Ну у нас было проще, обучались сами на механике:
Круууто. *о*
Особенно с двадцаткой понравилось. Люблю большую удачу, помноженную на большой урон. :з

Кузьмир

Цитата: "Кайл Розенкранц"*смотрит на гнома*
Если долго смотреть на гнома, гном начнет всматриваться в тебя)

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Знаешь, вот я тоже... "косится на собравшуюся толпу" можно даже сырым...
Армум Фрауд, не говори им смотреть в мою сторону

Кристалита

Цитата: "Кайл Розенкранц"и пожарил
Ну это не сложно устроить.... /Вертит в пальцах зажигалку. Ей не особо то нужно ... Но как пафосно это выглядит/

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кузьмир"Если долго смотреть на гнома, гном начнет всматриваться в тебя)
да-да, мне такое Эллада говорила. не работает)
Цитата: "Кристалита"Ну это не сложно устроить.... /Вертит в пальцах зажигалку. Ей не особо то нужно ... Но как пафосно это выглядит/
о чем и речь! *восторженно-пафосен* Крис, может поохотимся?  :D где Ди? а то потом придется бегать зигзагами))
все критяне лжецы

Кристалита

Цитата: "Кийтал Наршерри".. "косится на собравшуюся толпу" можно даже сырым...
А вот это опасно. Можно заработать несварение. Так что советую medium и под брусничным соусом.

Всем вкусного вечера

Кесаль

Цитата: "Кузьмир"Если долго смотреть на гнома, гном начнет всматриваться в тебя)
И предложит побухать

Кузьмир

Цитата: "Кайл Розенкранц"да-да, мне такое Эллада говорила. не работает)
Работает. Я уже смотрю. И пью чай. Без ничего. Даже *beep* хурмы нет!

Цитата: "Кесаль"И предложит побухать
Пьянству - бой!) Творог - форева! Диеты - наш путь! *скрипит зубами, чтоб не заплакать от этого всего*

Кристалита

Цитата: "Кайл Розенкранц"да-да, мне такое Эллада говорила. не работает)
Цитировать Ницше скоро станет моветон...

Цитата: "Кайл Розенкранц"чем и речь! *восторженно-пафосен* Крис, может поохотимся?   где Ди? а то потом придется бегать зигзагами))
Можно. Устроим засаду, уложим, облизнемся и....прожарим. Но...мне жутко лень. Предпочту уподобиться пауку и подождать пока жертва сама попадет в паутину.... /Хищно облизнула губы и поддела кончиком языка клык...почему-то глядя на самого Кайла/

Кристалита

Свет мой,зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Кто ж на свете всех милее, всех румяней и... /Опустила взгляд на декольте/ и сочнее ?

Иезекииль

Цитата: "Кристалита"Свет мой,зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Кто ж на свете всех милее, всех румяней и... /Опустила взгляд на декольте/ и сочнее ?
сидит, мырчит, как сочны его ляжищи

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кристалита"Можно. Устроим засаду, уложим, облизнемся и....прожарим. Но...мне жутко лень. Предпочту уподобиться пауку и подождать пока жертва сама попадет в паутину.... /Хищно облизнула губы и поддела кончиком языка клык...почему-то глядя на самого Кайла/
*чистит перышки* не преувеличивайте, миледи) в охоту можно играть вдвоем)
Цитата: "Кристалита"Цитировать Ницше скоро станет моветон...
уже)
Цитата: "Кузьмир"Работает. Я уже смотрю. И пью чай. Без ничего. Даже *beep* хурмы нет
*тяжело смотрит в ответ и думает о программе* я все помню!)
Цитата: "Кузьмир"Пьянству — бой!)
воистину!
Цитата: "Кузьмир"Творог — форева! Диеты — наш путь! *скрипит зубами, чтоб не заплакать от этого всего*
мда. ужос
Цитата: "Кристалита"Свет мой,зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Кто ж на свете всех милее, всех румяней и... /Опустила взгляд на декольте/ и сочнее ?
тут даже вариантов нет, дорогая) *ухмыляется*
все критяне лжецы

Кузьмир

Цитата: "Кайл Розенкранц"я все помню!)
Пошли в телегу, разберемся)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кузьмир"Пошли в телегу, разберемся)
я там в засаде сижу)
все критяне лжецы

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кристалита"А вот это опасно. Можно заработать несварение. Так что советую medium и под брусничным соусом.

Всем вкусного вечера
Ммм, надо попробовать... "задумчиво"

И вам вкусного, прекрасная.

Кесаль

Эх как хорошо, я развеял скуку через тетрис с физикой

Кесаль

Цитата: "Кузьмир"Работает. Я уже смотрю. И пью чай. Без ничего. Даже *beep* хурмы нет!

Пьянству — бой!) Творог — форева! Диеты — наш путь! *скрипит зубами, чтоб не заплакать от этого всего*
Ему надо давать дружеский бой

Джеки Магнус

Цитата: "Кесаль"Ему надо давать дружеский бой
Спарринг с пьянством хд

Кристалита

Цитата: "Иезекииль"сидит, мырчит, как сочны его ляжищи
Ух ты...Не сомневаюсь.... /Устраивается на драконе как на диванчике/
Кайл Розенкранц, играя вдвоем добычу принято делить... Вы готовы расстаться с половиной...хм...прожарки?
Цитата: "Кийтал Наршерри"Ммм, надо попробовать... "задумчиво"

И вам вкусного, прекрасная.
Пробуйте... С гарниром из руколы

Иезекииль

Цитата: "Кристалита"Ух ты...Не сомневаюсь.... /Устраивается на драконе как на диванчике/
*тычется носом в щёку, помуркивая*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM