Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Линн

Цитата: Ксайракс Аэтан от Сегодня в 18:58:39Мне на проекте сходу понравились две вещи: драконы и корпорация Экзотек. Потому было принято стратегическое решение интегрировать одно в другое. Но нужно ли оно там и впишется ли? Это уже вопрос со звёздочкой, который и задаю..
А че нет то, киберпони у нас уже есть!

в целом прочел и не понял вопроса. Вопрос в том, насколько нормальна эта идея?
Как по мне - гуд.

Сейран

Ксайракс Аэтан

Цитата: Линн от Сегодня в 19:00:38в целом прочел и не понял вопроса. Вопрос в том, насколько нормальна эта идея?
Вопрос именно в этом. Может быть так, что в целом персонаж проходит в мир, по совокупности навыков и биографии он приемлем, либо после правки приемлем будет, но в организации, куда предлагается, такой персонаж смотрится плохо, потому как туда не вписывается. Прямо сейчас я наблюдаю такой случай на проверке и на всякий случай решила уточнить)

Макх Шесть

@Ксайракс Аэтан, как участник организации у которого персонаж не умел пользоваться сотовым проблем не вижу. Меня взяли

Ensorcium исследовательский отдел экзотека
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элизабет Иденмарк

@Ксайракс Аэтан, добрый вечер!
Я немного сонная, но как сказал Макх - проблем с интеграцией драконов нет. К тому же зависит от отдела корпорации.
К тому же главное согласовать детали, чтобы всё логично укладывалось в лор корпорации)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ксайракс Аэтан

Отлично! Спасибо всем ответившим, теперь спокойна.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:31:17К тому же главное согласовать детали, чтобы всё логично укладывалось в лор корпорации)
Если вдруг, доступна в ТГ)

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика