Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Калеб Хейл

Выражаю респект за орфографию и пунктуацию). Сколько ни искал очепяток, не нашел).

Сверр Шахрассар

Цитата: "Калеб Хейл"Выражаю респект за орфографию и пунктуацию). Сколько ни искал очепяток, не нашел).
Спасибо @Элериум  и тебе за это.  
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
А еще @Шейлина и @Пшикс ))

Калеб Хейл

Могу создать "Блог Игрока" для написания-редактирования анкеты?
Или есть спец. место?

Двалин

Калеб Хейл

Вопрос: УМИ сами себе присваиваем или администрация выставляет?

И благодарю всех за помощь выше.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Калеб Хейл"Вопрос: УМИ сами себе присваиваем или администрация выставляет?
Здравствуйте. УМИ ставите себе сами.  

Калеб Хейл

Сверр Шахрассар, Элизабет Иденмарк
Благодарю за ответы.
Кому можно будет отправить анкету в ЛС для предварительной проверки?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Калеб Хейл"Кому можно будет отправить анкету в ЛС для предварительной проверки?
Можно мне. :yep:

Калеб Хейл

Сверр Шахрассар,
Принято). Попробую доваять сегодня.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Калеб Хейл"Принято). Попробую доваять сегодня.
Ждём!  

Ци

Добрый вечер.
Можно ли связаться с игроком Цзин Бэйюань, насчет его акции на младших братьев? Хочу стать одним из них, коль получится;)

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Ци, только не братьев княже, а братьев наследного принца.  8-)
Напишите мне в личку, а то я в гостевой почти не бываю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а ваш скрипт дайсов "проверить умение" - авторский, или есть возможность подобный где-то взять и кастомизировать под свой форум?

Аврелия

вопрос, доброго времени суток!
Скрипт наш, это верно. Вернее, мой)

Мы не можем просто так его отдать во всеобщее пользование по одной простой причине: я банально не смогу осуществлять поддержку скрипта на других форумах. Но так-то вам ничего не мешает его украсть, и мы с этим ничего не сможем сделать, ведь он открыт, не пережат и не обфусцирован, там даже комментарии есть x)

Но даже в этом случае кастомизировать и настраивать его придётся самим без моей помощи)

вопрос

Спасибо большое за ответ! Красть мы ничего не будем, конечно же, не подумайте)
Просто очень интересно выглядит, а найти сами не смогли, поэтому решили спросить напрямую ♥

zoloto

Когда-то был, пробегаю мимо вздохнуть и войти в точку равновесия: быть радым, что у кого должно быть все в порядке — все в порядке, и волны таки гасят ветер как и должны.

Проекту успехов и увлекательных игр, драконам здоровья, тем, у кого крылья есть, а не видно — счастья, всем — хороших больших и маленьких чуд. Не бойтесь, если под вашими ногами трещит тонкий лед, значит вы весна 🐾

Аврелия

вопрос, ну, дело ваше)
Но так-то мы скоро планируем переезжать, и мы будем писать эти скрипты заново, так что...

Сверр Шахрассар

Цитата: "zoloto"Когда-то был, пробегаю мимо вздохнуть и войти в точку равновесия: быть радым, что у кого должно быть все в порядке — все в порядке, и волны таки гасят ветер как и должны.

Проекту успехов и увлекательных игр, драконам здоровья, тем, у кого крылья есть, а не видно — счастья, всем — хороших больших и маленьких чуд. Не бойтесь, если под вашими ногами трещит тонкий лед, значит вы весна 🐾
Спасибо за теплые слова! Забегайте поиграть!  

Мечник

Здравствуйте. Заинтересовала игровая система и прокачка на форуме. Пока вникал в нюансы, возник вопрос. Хочу создать персонажа, относительного молодого, в районе 20-25 лет. Насколько сильно можно будет прокачать навыки в процессе игры? В какой-то из статей видел про ограничения по возрасту, но в теме прокачки написано, что надо доп цену платить просто.
Заранее спасибо за ответ.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Мечник"Здравствуйте. Заинтересовала игровая система и прокачка на форуме. Пока вникал в нюансы, возник вопрос. Хочу создать персонажа, относительного молодого, в районе 20-25 лет. Насколько сильно можно будет прокачать навыки в процессе игры? В какой-то из статей видел про ограничения по возрасту, но в теме прокачки написано, что надо доп цену платить просто.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Да, когда будете повышать навыки, просто надо доплатить за возраст.  :yep:

Оэоуа Юяи

Цитата: "Мечник"В какой-то из статей видел про ограничения по возрасту
как игрок, которым этим пользовался, могу еще добавить про такой нюанс: в случае увеличения УМИ существует уточнение сейчас: "+ 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000" - т.е. даже за кристаллы накинуть персу больше 133 лет для доступа к какой-нибудь уж очень высокоуровневой и к обилию прожитых лет требовательной прокачке может не получиться.
При возрасте в +-100 это не очень существенно, при 20-25 - важнее.

Как альтернативный способ можно использовать явление "мультивселенных". Но про них пусть лучше другие ребята расскажут, кому они понятнее и ближе =).

Элизабет Иденмарк

Мечник, а еще можно просто молодо выглядеть и кратко прописать историю
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мистер Незнакомец

Приветствую, миледи. Вы еще ищите соигрока на эту роль?

Мистер Незнакомец

@Аэлита Лидделл Приветствую. Вы еще ищите соигрока на эту роль?

Аврелия

Оэоуа Юяи,
Цитата: "Оэоуа Юяи"даже за кристаллы накинуть персу больше 133 лет для доступа к какой-нибудь уж очень высокоуровневой и к обилию прожитых лет требовательной прокачке может не получиться.
Не совсем так)

Цитата: "Оэоуа Юяи""+ 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000"
Это означает, что если персонажу не хватает 6000 кристаллов на возраст, он платит 4000, а не 6000.
Так что прокачать у нас можно даже совсем маленьких)

Уточнили этот момент в оргтеме)

Аэлита Лидделл

Цитата: "Мистер Незнакомец"@Аэлита Лидделл Приветствую. Вы еще ищите соигрока на эту роль?
Добрый день! Ищу, жду, грею свое сердечко на то, что кто-то появится)
Можете зарегистрироваться и обговорим подробности)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эни

Здравствуйте.
Кому можно задать вопросы по расе?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Эни"Здравствуйте.
Кому можно задать вопросы по расе?
Здравствуйте, можете мне задать!  

Эни

Цитата: "Сверр Шахрассар"Здравствуйте, можете мне задать!
Спасибо. Тогда, напишу чуть позже.

Я Моль

Товарищи администрация, скажите, пожалуйста, кому можно написать в лс относительно своей планеты/планетойда и тп?

PS. А ещё у меня маразм и я забыл пароль.

Шейлина

Я Моль, по вопросам, скорее всего, к Сверру)
Пароль поставила - 12345
Не забудьте потом поменять)
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

Всем дратути. Поделитесь как вы и другие игроки преимущественно кастомизируете магию.
1. Суперспособность. Взмахнул рукой, с нее сорвался огненный шар (прим.: Моя геройская академия, Магическая битва).
2. Призыв телом. Сделал удар рукой и выдохнул, с кулака выстрелил огненный шар (прим. Аватар, Ведьмак).
3. Призыв голосом. Выставил ладонь, рассказал стишок произнес литания, шар сформировался перед рукой и полетел (прим. Блич, Реинкарнация безработного).
4. Призыв телом и голосом. Помахал руками, сказал слово-два, шар сформировался и полетел (прим. Днд).

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Иезекииль

Баргот, любой из вышеназванных способов актуален с поправкой на время и условия каста. )
Мгновенно спелы, так, чтобы на них нельзя было отреагировать и защититься, не кастуются.
А сложные заклинания с множеством или одним комплексным эффектом часто требуют пару-тройку разных школ магии. Если нужен комплексный атакующий эффект, в духе разъедающей плоть коррозии, то это нужно иметь достаточно вкачанную магическую вязь. )

В целом, кастомизация простая. У нас есть несколько магических направлений, веток магии. У каждой свой спектр воздействия, того, на что они могут и не могут повлиять/создать/разрушить и т.п. Они - ваши ингредиенты для заклинаний. Всё остальное ограничено только вашим воображением. )
Хотите, кастуйте произнесением заклинаний, хотите, вызывайте движением рук, а можете просто магическим плетением вызывать эффект или вовсе артефактом. Тут уж куда больше душа и выражение персонажа лежит. )
Здесь можете ознакомиться подробнее с ветками магией и их примерной работой. )

И некоторыми правилами игры, с которыми можете ознакомиться в правилах форума. )

Шейлина

Баргот, доброе утро.
Изя Вам правильно всё расписал, но от себя хочу добавить, что у нас по умениям нет разделения на стихии, но есть по направлениям заклинаний.
Хотите ударить? Это атакующая.
Хотите защититься? Это защитная.
И так далее)
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

Иезекииль, Шейлина, спасибо за разъяснения, механ и лор я вроде понел еще на выходных  
Но вот в раздумьях над анкетой посреди ночи срочно стало интересно, как другие игроки описывают свою магию  :D

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Иезекииль

Баргот, если вкратце, как захотим. )
Если нужны конкретные примеры, я баловался в некоторых эпизодах магией. В незавершённых эпизодах "Гербарий редких встреч" – там описывается магия с точки зрения магических языков.
И артефакт в моей анкете неплохо расписан в плане магических механик. )

Кийтал Наршерри

Цитата: "Баргот"посреди ночи срочно стало интересно, как другие игроки описывают свою магию
Я в своих прошлых эпизодах вычерчивал что то наподобие магических символов. Иногда описывал плетением или просто жестом. В зависимости от ситуации.

Исида

Цитата: "Баргот"Всем дратути. Поделитесь как вы и другие игроки преимущественно кастомизируете магию.
1. Суперспособность. Взмахнул рукой, с нее сорвался огненный шар (прим.: Моя геройская академия, Магическая битва).
2. Призыв телом. Сделал удар рукой и выдохнул, с кулака выстрелил огненный шар (прим. Аватар, Ведьмак).
3. Призыв голосом. Выставил ладонь, рассказал стишок произнес литания, шар сформировался перед рукой и полетел (прим. Блич, Реинкарнация безработного).
4. Призыв телом и голосом. Помахал руками, сказал слово-два, шар сформировался и полетел (прим. Днд).
Исходя из моего опыта, обычно народ никак её не кастомизирует. Написал что купол поставил или атакующее заклинание метнул и ладно, а уж какие он там фиги складывал в процессе и складывал ли – дело десятое.

По сути магу это и не нужно. Исида, вон, пальцами щёлкает чисто для показухи. Но порой красиво описанный каст отлично ложится в пост.

Тело было ватным, по причине отключенных болевых ощущений, взгляд слегка плыл. Однако это не помешало хтонику вытянуть вперёд правую руку. Вокруг конечности заплясали алые огоньки, постепенно сливаясь в единый поток, словно поверх ОЗК надели пламенную перчатку.
Губы девушки сами собой сложились в едва слышимом:
– Гори
Пламя ринулось в сторону обидчиков, на ходу разворачиваясь из миниатюрной женской ладошки в огненный вал.

— А, гори все! — гном опустился на второе колено и резко положил, практически, швырнул свое оружие на землю, ну, на пол помещения, в котором сейчас имело место все происходящее. Что его ствол против тяжёлых пулеметов Нойманна? Важно верно расставлять приоритеты.
— Давай, ну же! Подымайся! — наверное, со стороны могло показаться, что Нагли сейчас лопнет от натуги посереди битвы. И это, честно говоря, было совсем недалеко от действительности. Паладин медленно поднимал руки, словно пытался придать вертикальное положение огромной колонне, лежащей на земле.

Лично мой совет – в вопросе внешнего сопровождения каста заклинаний опирайтесь в первую очередь на собственные хотелки и чувство стиля. Единой системы с чёткими правилами тут нет.
Нажми меня

Бо

Доброго вечерочка, на связи Бо!
Нужно ли предпринять какие-то действия, если анкета в архиве?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Пух Лебяжий

Доброго дня ~
Пока знакомлюсь с матчастью, заимела вопрос: магические способности персонажей ограничиваются прописанными в разделе про магию, или можно пронести что-то свое?
Полностью прописывать в гостевой стесняюсь (:р), но идея примерно "не-механический персонаж осознанно 'записывает' информацию в части тела и может ее оттуда достать и/или передать, например, как проектор".
(если можно такое как-то прописать - к кому можно постучаться в вк или в телегу по этому поводу?)

Хьюго Иденмарк

Пух Лебяжий, камон, здешняя магия вообще не ограничена и имеющиеся виды охватывают вообще все что можно только представить. Вплоть до того, что отдельные направления друг с другом пересекаются и могут быть вообще взаимозаменены. То что вы предложили - без проблем делается ментальной магией + (материализацией опционально) + магической вязью.

В.Е.Щ.

Тут момент, когда прочел правила, после того, как зарегистрировался. Можно имя поменять?
Do I look like a real boy, Papa?

Сверр Шахрассар

Цитата: "T.H.N.G."Тут момент, когда прочел правила, после того, как зарегистрировался. Можно имя поменять?
Здравствуйте. Конечно, на какое сменить?  

В.Е.Щ.

Шейлина

В.Е.Щ., доброго вечера. Сменила. Учитывайте смену ника при входе на форум )
Но белоснежный станет
кровавым

В.Е.Щ.

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пух Лебяжий, камон, здешняя магия вообще не ограничена и имеющиеся виды охватывают вообще все что можно только представить. Вплоть до того, что отдельные направления друг с другом пересекаются и могут быть вообще взаимозаменены. То что вы предложили — без проблем делается ментальной магией + (материализацией опционально) + магической вязью.

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-09-08 06:54:09)
Я бы вообще добавил это одним из свойств артефакта)
Нажми меня

Исида

Цитата: "Пух Лебяжий"Доброго дня ~
Пока знакомлюсь с матчастью, заимела вопрос: магические способности персонажей ограничиваются прописанными в разделе про магию, или можно пронести что-то свое?
Полностью прописывать в гостевой стесняюсь (:р), но идея примерно "не-механический персонаж осознанно 'записывает' информацию в части тела и может ее оттуда достать и/или передать, например, как проектор".
(если можно такое как-то прописать — к кому можно постучаться в вк или в телегу по этому поводу?)
Я конечно не АМС, но вот на первый взгляд рабочий вариант реализации:
Изменение тела это Протомагия (Либо как свойство расы. Те же хтоники с демиургами и без протомагии могут тела свои менять). Записываешь информацию в виде последовательности молекул или даже ДНК в одной конкретной клетке.

А потом считываешь её при помощи теомагии.

Передача через материализующую, если нужно картинку на стену спроецировать/по вайфаю передать. Или ментальной магией/псионикой создаешь морок для того кому хочешь показать.

По идее желательно ещё наличие магической вязи. Так как манипуляции не совсем типичные.
Нажми меня

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика