Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №61 Мелодия утреннего солнца

Автор Иезекииль, 04-06-2023, 11:30:11

« назад - далее »

Армум Фрауд

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Доброго дня вам!
Злобного, блин, сколько повторять

Дэниэль Корт

Кесаль
...так, у меня ребенок грустит. Хз чо делать... Хочешь попыт? Или шо? Пива? Не пугай меня, зумер, я ничо не понимаю
\паникует\

Армум Фрауд
Привет, второй малой

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Кесаль
...так, у меня ребенок грустит. Хз чо делать... Хочешь попыт? Или шо? Пива? Не пугай меня, зумер, я ничо не понимаю
\паникует\

Армум Фрауд
Привет, второй малой

Все нормально

Кесаль

\паникует\

Армум Фрауд
Привет, второй малой
Тем более пиво от тебя доставкой долго идти будет

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Злобного, блин, сколько повторять
Твою позицию я не могу изменить, а свою менять не хочу

Дэниэль Корт

Кесаль
...ладно, прописываю хотя бы профилактические обнимашки
\потискал\

Армум Фрауд

\паникует\

Армум Фрауд
Привет, второй малой
Привет. А сколько киндеру?

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Твою позицию я не могу изменить, а свою менять не хочу
Да я шучу

Кесаль

...ладно, прописываю хотя бы профилактические обнимашки
\потискал\
Побурчал на тисканья
Ты бы знал как я с твоего волнения хихикаю тихонько

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Да я шучу
А я и не жалуюсь)

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"А я и не жалуюсь)

Армум Фрауд

Сижу связываюсь с вами тут через полевой интернет-модем. Хоть и не лучшее качество, но лучше чем ничего.

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Привет. А сколько киндеру?
17 вроде хдд
Я про Кесаля
Цитата: "Кесаль"Побурчал на тисканья
Ты бы знал как я с твоего волнения хихикаю тихонько
...у меня прост развитое чувство ответственности за малых х)
Я беспокойный родитель

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Сижу связываюсь с вами тут через полевой интернет-модем. Хоть и не лучшее качество, но лучше чем ничего.
Ну учитывая деревенскую округу не удивлëн

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, я не думаю, я надумываю х))
\греет руки о бочок зефирки\
*ладошки утопают в шерсти и мягкости боков*
Эти понятия недалеки друг от друга. )

Цитата: "Дэниэль Корт"...так, у меня ребенок грустит. Хз чо делать... Хочешь попыт? Или шо? Пива? Не пугай меня, зумер, я ничо не понимаю
\паникует\
Страх перемен нагрянул? хд

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"17 вроде хдд
Я про Кесаля

Я беспокойный родитель
Меня очень сложно застать в плохом настроении, так что не волнуйся. Но меня забавляет то, как вы отреагировали на смену модели поведения

Иезекииль

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Меня очень сложно застать в плохом настроении, так что не волнуйся. Но меня забавляет то, как вы отреагировали на смену модели поведения
Всегда был таким недотрогой, а тут на тебе. Конечно мы удивились, ты не выдавал своей сути всё это время. )

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Всегда был таким недотрогой, а тут на тебе. Конечно мы удивились, ты не выдавал своей сути всё это время. )
Моя суть проста, я максимально открытый человек, с синдромом шута наверное и тягой постоянно к стебу и черному юмору. А так, злюкой быть это привычка, да и окружение с родственниками отчасти подстегивает

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Всегда был таким недотрогой, а тут на тебе. Конечно мы удивились, ты не выдавал своей сути всё это время. )
А может и до сих пор не выдал

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*ладошки утопают в шерсти и мягкости боков*
Эти понятия недалеки друг от друга. )
И все же думать хоть иногда полезно - не знаю, не пробовал - а надумывать не очень хд
Аааа, скажи мне, что я сегодня смогу написать хоть один пост...
\уткнулся мордой в мягонькую шерстку\
Цитата: "Иезекииль"Страх перемен нагрянул? хд
Да Х)
Очень боюсь нетипичных ситуаций хд
Цитата: "Кесаль"Меня очень сложно застать в плохом настроении, так что не волнуйся. Но меня забавляет то, как вы отреагировали на смену модели поведения
Да капец, я уж подумал тебя взломали ахах

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"И все же думать хоть иногда полезно — не знаю, не пробовал — а надумывать не очень хд

Да Х)

Да капец, я уж подумал тебя взломали ахах
В самом деле я не прикалывался, на меня действительно слегка нагрянуло такое странное настроение, хотя это наверное просто скука и лень моя природная.

Дэниэль Корт

Кесаль
Малой, это, в целом, нормально. Нельзя быть всегда радостным, веселым или беззаботным, все мы люди и проживать нужно весь спектр эмоций
...можешь даже мелодраматично погрустить у окна под грустную музыку, главное чтоб это надолго не затянулось, наверное хд
А так это не стыдно, и не надо так говорить, будто это что-то ужасное х)

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"И все же думать хоть иногда полезно — не знаю, не пробовал — а надумывать не очень хд
Если тебе на это хватит упрямства и сил, то напишешь. ) *шелковистый мягонький жирок, как подушка с подогревом, только ещё и мурчащая*

Цитата: "Дэниэль Корт"Да Х)
Понимаю. Сам раньше боялся, да и сейчас побаиваюсь. Но уже не так сильно.

Иезекииль

Кесаль, действительно, обычное дело, выражать разный спектр эмоций. Это часть тебя, как человека, и эту часть не вырежешь из себя. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Если тебе на это хватит упрямства и сил, то напишешь. ) *шелковистый мягонький жирок, как подушка с подогревом, только ещё и мурчащая*
...лишь бы какую-то херню не написать, а то Лани слишком хорош, чтобы ему какой-то кринж выдавать хд
\борется с сонливостью, расслабляясь\
Цитата: "Иезекииль"Понимаю. Сам раньше боялся, да и сейчас побаиваюсь. Но уже не так сильно.
Проработал это как-то? Или просто с возрастом немножко ушло?)

Кесаль

Малой, это, в целом, нормально. Нельзя быть всегда радостным, веселым или беззаботным, все мы люди и проживать нужно весь спектр эмоций
...можешь даже мелодраматично погрустить у окна под грустную музыку, главное чтоб это надолго не затянулось, наверное хд
Я не люблю грустную музыку.

Кесаль

У меня еще слишком охрененный вид из оуна чтобы на его фоне грустить

Дэниэль Корт

Цитата: "Кесаль"Я не люблю грустную музыку.
...погрусти под веселую и не делай вид, что не понял меня х)
Цитата: "Кесаль"У меня еще слишком охрененный вид из оуна чтобы на его фоне грустить
Да? Кинь фотку хд

Морган Блэкхенд

*Нямкает пироженку и в сотый раз пересматривает видео о кс-23* Мать моя отец, я хочу такую валыну...

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"...лишь бы какую-то херню не написать, а то Лани слишком хорош, чтобы ему какой-то кринж выдавать хд
\борется с сонливостью, расслабляясь\
Лани всегда говорит, и я тебе повторюсь, чтобы ты не заставлял себя и писал так, как тебе удобно. Ибо такие посты получаются лучше всего. Так что вместо того, чтобы бояться его, лучше просто пиши так, как тебе комфортно. Вы оба пришли получать удовольствие от игры, а не соревноваться, у кого лучше письмо и у кого больше пост. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Проработал это как-то? Или просто с возрастом немножко ушло?)
С возрастом? Я моложе тебя!
И проработкой, и возрастом. Первая длится не так мало, в моём случае терапия длилась три года, и то у меня остался ряд проблем, которые я решаю до сих пор. На смену одним приходят другие, менее значимые, но всё ещё проблемы.

Кесаль

Цитата: "Кесаль"У меня еще слишком охрененный вид из оуна чтобы на его фоне грустить
Моя спящая художественная натура слишком радуется при виде лесного пейажа с высоты 5 этажа, такой полудеревенский полугородской, жаль не зима, там еще офигенней

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"...погрусти под веселую и не делай вид, что не понял меня х)

Да? Кинь фотку хд
Прийду домой скину, я щас гуляю

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"...погрусти под веселую и не делай вид, что не понял меня х)

Да? Кинь фотку хд
Я не смогу так, грустить пол веселую

Кесаль

Дэниэль Корт, забей и пиши всё что хочешь в пределах разумного
*С хохотом вспомнил своего кролика, которого создал в качестве врага для Армума*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Лани всегда говорит, и я тебе повторюсь, чтобы ты не заставлял себя и писал так, как тебе удобно. Ибо такие посты получаются лучше всего. Так что вместо того, чтобы бояться его, лучше просто пиши так, как тебе комфортно. Вы оба пришли получать удовольствие от игры, а не соревноваться, у кого лучше письмо и у кого больше пост. хд
Да у меня в смысле вообще Дэн не хочет ничего делать. Дело не в размере поста, а в том, что этот дурачок ленится х)
Чисто шиза, зато можно обвинять своего персонажа, а себя отмыть хд
Цитата: "Иезекииль"С возрастом? Я моложе тебя!
И проработкой, и возрастом. Первая длится не так мало, в моём случае терапия длилась три года, и то у меня остался ряд проблем, которые я решаю до сих пор. На смену одним приходят другие, менее значимые, но всё ещё проблемы.
...эй, я и не говорю, что ты умудренный опытом старик, но все же х))
Просто я в подростковом возрасте был прям социофобным, потом само сгладилось немного
Угу, верю, они никогда не закончатся... Вообще дело полезное, пожизненно хоть немного держать это все на контроле, как душевное, так и физическое здоровье)

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Армум Фрауд, даров. )
Дарова!

Дэниэль Корт

Цитата: "Кесаль"Я не смогу так, грустить пол веселую
Какой ты вредный... Тебе не угодишь х)
Цитата: "Кесаль"Дэниэль Корт, забей и пиши всё что хочешь в пределах разумного
*С хохотом вспомнил своего кролика, которого создал в качестве врага для Армума*
Да легко сказать...
\ищет куда плакать\

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"17 вроде хдд
Я про Кесаля

Я беспокойный родитель
А про него? Дай ему задание смонтировать розетки в ремонтирующейся квартире. Ему понравится

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Какой ты вредный... Тебе не угодишь х)

Да легко сказать...
\ищет куда плакать\
Для меня еще проще сделать

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"А про него? Дай ему задание смонтировать розетки в ремонтирующейся квартире. Ему понравится
Мне пока слишком лень

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"А про него? Дай ему задание смонтировать розетки в ремонтирующейся квартире. Ему понравится
Что за садизм? хд

Кесаль

Армум Фрауд, говнюк, ты знаешь что я люблю

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Моя суть проста, я максимально открытый человек, с синдромом шута наверное и тягой постоянно к стебу и черному юмору. А так, злюкой быть это привычка, да и окружение с родственниками отчасти подстегивает
Практически в точности как и я, но с меньшей тягой к стёбу, больше наверное к чёрному юмору и порой юмору висельника. По натуре для меня привычка быть демагогом на своей волне.

Кесаль

Армум Фрауд, и про получаемое мной образование тоже знаешь

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Армум Фрауд, говнюк, ты знаешь что я люблю
*зловеще улыбнулся*
Да-да, скажи спасибо что я не предложил тебе провести проводку в большой теплиц. Это было бы двойное комбо.

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Что за садизм? хд
Это его будущее. От будущего не скроешься.
*мухааххаха*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Да у меня в смысле вообще Дэн не хочет ничего делать. Дело не в размере поста, а в том, что этот дурачок ленится х)
Чисто шиза, зато можно обвинять своего персонажа, а себя отмыть хд
Нууу... вы знали, на что идёте, разве нет?
Когда собрались отыгрывать вместе.

Цитата: "Дэниэль Корт"...эй, я и не говорю, что ты умудренный опытом старик, но все же х))
Просто я в подростковом возрасте был прям социофобным, потом само сгладилось немного
Угу, верю, они никогда не закончатся... Вообще дело полезное, пожизненно хоть немного держать это все на контроле, как душевное, так и физическое здоровье)
Да, время лечит, ты начинаешь просто привыкать к внутренним ощущениям, пока они полностью не уходят на второй план.
Но проблемы это может и не решить, с навязчивыми мыслями и тревожностью так тем более.
В том-то и дело, что проблема не осознаётся, а значит и не решается. Время скорее как обезболивающее.

Цитата: "Дэниэль Корт"\ищет куда плакать\
*тискает*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM