Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Морган Блэкхенд, на озоне посылки всегда долго идут. Если напрямую с Китая то может и пара месяцев идти. Когда заказываете надо смотреть ростовщика.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, ну у меня заказ в стадии доставки, но я писос как хочу уже идти и забирать ее...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, ну у меня заказ в стадии доставки, но я писос как хочу уже идти и забирать ее...
Так а ориентировочно когда пишут что придет? Вам на дом доставка должна быть?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, 1-2 число. На пункт выдачи. И ваще... Я человек простой, со мной и на "ты" можно. Не смотря на то, что я дед внутри. х)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, 1-2 число. На пункт выдачи. И ваще... Я человек простой, со мной и на "ты" можно. Не смотря на то, что я дед внутри. х)
Этот князь сам старик, мне аж целых 209 лет. *держится за поясницу* тогда жди, придет. Не сегодня так завтра.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"кстати симпатяга, как к тебе обращаться, а то так и не познакомились. * улыбнулся*
Да как вам удобно, светлейший. "церемонно поклонился" Можно на "ты", можно на "вы". Как удобно, так и обращайтесь. Я всяко сориентируюсь.

Цитата: "Иезекииль"мыр. :з
Мяв...

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Мяв...
*наклонил голову на бок и хихикнул*

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Этот князь сам старик, мне аж целых 209 лет. *держится за поясницу* тогда жди, придет. Не сегодня так завтра.
Ну с максимальным возрастом до 500 лет и здоровым виноградным образом жизни, проживёте вы ещё долго.

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, А-А-А-А-А-А! Посылка пришла! *Активировал сандевидстан и на огромной скорости улетел в сторону пункта выдачи*

Дэниэль Корт

Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"\грустно жует чипсики\
Не грусти, сникерсни
*дал яблоко*
Будешь?

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Не грусти, сникерсни
*дал яблоко*
Будешь?
..давай
\вгрызся в яблоко и сидит дальше с кислой мордой\
Как дела?
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"..давай
\вгрызся в яблоко и сидит дальше с кислой мордой\
Как дела?
Отлично. Наслаждаюсь жизнью.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"*наклонил голову на бок и хихикнул*
Ну и... чего сидим, зачем ржем?

Дэниэль Корт

Армум Фрауд

А это как?
Не помню уже, что это такое..
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Армум Фрауд

А это как?
Не помню уже, что это такое..
Ни о чём плохом не думаю, не грущу и вполне хорошо себя чувствую

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Ни о чём плохом не думаю, не грущу и вполне хорошо себя чувствую
\завистливые вздохи\
Пон... Мне такого уже не светит хд
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"\завистливые вздохи\
Пон... Мне такого уже не светит хд
Светит. По крайней мере позитивное мышление. Только надо постараться

Цзин Бэйюань

Кийтал Кастро-Бриен, Я про имя. А то оно у вас тройное.
Цитата: "Армум Фрауд"Ну с максимальным возрастом до 500 лет и здоровым виноградным образом жизни, проживёте вы ещё долго.
В обще-то с восьмым уровнем УМИ, персонаж условно становится бессмертным, то есть не может умереть от старости.
Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, А-А-А-А-А-А! Посылка пришла! *Активировал сандевидстан и на огромной скорости улетел в сторону пункта выдачи*
Чего это было? *князь в шоке*
Дэниэль Корт, *закидал бананами*

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кийтал Кастро-Бриен, Я про имя. А то оно у вас тройное.

В обще-то с восьмым уровнем УМИ, персонаж условно становится бессмертным, то есть не может умереть от старости.

Чего это было? *князь в шоке*
Дэниэль Корт, *закидал бананами*
Понятно. А вот я уже 126 лет живу на этой земле, -14 как возраст сразу после эволюции и того 112 лет жизни рабовладельца и контрабандиста. Хорошо жить мне.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"В обще-то с восьмым уровнем УМИ, персонаж условно становится бессмертным, то есть не может умереть от старости.

ТО бишь, мне не надо брать свойство в артефакте? .___.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я про имя. А то оно у вас тройное.
Ах, вы об этом, светлейший.
Тогда вот: Кийтал - собственно имя, Наршерри - фамилия, Кастро-Бриен - имя Дома, к которому принадлежит эльф. "задумчиво" Надо будет в анкете расшифровку сделать... наверное...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Понятно. А вот я уже 126 лет живу на этой земле, -14 как возраст сразу после эволюции и того 112 лет жизни рабовладельца и контрабандиста. Хорошо жить мне.
Моему племяннику 450 лет, если брать общее количество, однако по факту  всего 150.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТО бишь, мне не надо брать свойство в артефакте? .___.
В смысле?
Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Ах, вы об этом, светлейший.
Тогда вот: Кийтал — собственно имя, Наршерри — фамилия, Кастро-Бриен — имя Дома, к которому принадлежит эльф. "задумчиво" Надо будет в анкете расшифровку сделать... наверное...
У этого князя плохая память на имена. Долго запоминаю.  :D

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Цитата из матчасти.
Представитель любой расы может стать бессмертным. Чтобы приобрести условное бессмертие, существо должно развить свой энергетический источник. Возраст существ с магическим резервом VII уровня замирает на 500-600 лет, а VIII становятся бессмертными.

Цзин Бэйюань

Кстати хтоники помоему тоже считаются условно бессмертными. надо посмотреть в матчасти.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"У этого князя плохая память на имена. Долго запоминаю.
Кхм... это ваши проблемы, светлейший. Я вроде понятно пояснил.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати хтоники помоему тоже считаются условно бессмертными. надо посмотреть в матчасти.
Да, именно так и есть, светлейший. Условно бессмертны.

Цзин Бэйюань

Кийтал Кастро-Бриен, эй, а ну вернись обратно в мимишное состояние.

Цзин Бэйюань

Нашел.
Хтоники бессмертны и обладают высоким магическим потенциалом, даже если до аннигиляции были хуманами. Врождённые физические параметры [физическая сила, выносливость, прочность, регенерация] возрастают, если были ниже по показателю [два показателя до уровня «средний», два до уровня «высокий»].

Выходит племянник у меня тоже условно бессмертный.

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Ну и... чего сидим, зачем ржем?
Просто ты забавный. )
Вечерочка.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"эй, а ну вернись обратно в мимишное состояние.
Кхм, а зачем, светлейший? " склонил голову и смотрит на князя"

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, вечера, Дэни. ) *улёгся и прижал к себе крылышком*

Дэниэль Корт

Иезекииль
О, и правда, уже вечер...
\уткнулся лицом в мягкую шерстку и сопит\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Иезекииль
О, и правда, уже вечер...

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Фортуна
\схватил за ногу и тоже тащит под крыло\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
\схватил за ногу и тоже тащит под крыло\
*Не сопротивляется, потому что итак безвольная про*бщица*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Цитата из матчасти.

Ну, этой рогатой скотине лоле уже за косарь перевалило. Фуф... ЖИВЕМ!

Дэниэль Корт

Фортуна
Ну что опять за самобичевание?  
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТО бишь, мне не надо брать свойство в артефакте? .___.
Ну получается

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Моему племяннику 450 лет, если брать общее количество, однако по факту  всего 150.

В смысле?

У этого князя плохая память на имена. Долго запоминаю.
Интересно...

Фортуна

Да а чо я  
Не ну... зато ночью пост хороший написала...

Армум Фрауд

Вот почему я посмотрел на это сообщение, тебя и Фортуну и вспомнил 50 оттенков серого?

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, Посылка пришла. Хм... В следующий раз буду заказывать тоже самое, но из киберкожи...

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, Посылка пришла. Хм... В следующий раз буду заказывать тоже самое, но из киберкожи...
Ты куртку как у Терминатора заказал?

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Не-а. я кое-что покруче заказал.

Фортуна

Цитата: "Армум Фрауд"Вот почему я посмотрел на это сообщение, тебя и Фортуну и вспомнил 50 оттенков серого?
Ну у нас есть определенный вайб *поправила ошейник у Дэна на шее*

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да а чо я   
Не ну... зато ночью пост хороший написала...
Вот. Умница. А больше и не надо значит..
Цитата: "Фортуна"Ну у нас есть определенный вайб *поправила ошейник у Дэна на шее*
\тявк\
Цитата: "Армум Фрауд"Вот почему я посмотрел на это сообщение, тебя и Фортуну и вспомнил 50 оттенков серого?
Зачем ты вообще вспоминаешь такое посредственное произведение...
Distraction

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Кхм, а зачем, светлейший? " склонил голову и смотрит на князя"
Потому что князь любит мимишное.  :'(
Дэниэль Корт, ты чего меня игноришь? бессмертным возомнил?!
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, этой рогатой скотине лоле уже за косарь перевалило. Фуф... ЖИВЕМ!
А где выбитая дверь?
Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, Посылка пришла. Хм... В следующий раз буду заказывать тоже самое, но из киберкожи...
этот князь все равно не в теме.  :'(
Цитата: "Армум Фрауд"Интересно...
Мгм.

Дэниэль Корт

Distraction

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика