Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Иезекииль

Демиан, довольно краткий концепт. Суть в том, что все свойства артефакта направлены на генерацию одного сверх-мощного заклинания, как если бы создавались части стрелы, древко, наконечник и перья отдельными свойствами артефакта. В теории, должна получится весьма эффективная, но единоразовая штука.

Кто-то, видно, частенько так делает. ) *смотрит на пиджак на своём боку и шелестит пёрышками*

Демиан

Иезекииль,
хммм  а зачем  разделять на разные модули создание древка и наконечника? )
Цитата: "Иезекииль"Кто-то, видно, частенько так делает. ) *смотрит на пиджак на своём боку и шелестит пёрышками*
что именно? о.о
*убаюкивается шелестом* хотя я тоже могу крылышками пошелестеть~

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *зевунькает*
Зееееляяя! \бросается обнимать дракона\

Иезекииль

Цитата: "Демиан"хммм  а зачем  разделять на разные модули создание древка и наконечника? )
Чтобы итоговый результат был многократно усилен. Заклинания же могут взаимодействовать между собой и сливаться в единое целое. Так можно придать итоговому заклинанию куда больше свойств, пробивной мощи или прочности...

Цитата: "Анейра"Зееееляяя! \бросается обнимать дракона\
Анииии!! *заграбастывает в мягкие пушистые обнимашки*
Как делища твои? :з

Иезекииль

Цитата: "Демиан"что именно? о.о
*убаюкивается шелестом* хотя я тоже могу крылышками пошелестеть~
Подкладываешь пиджак для сна. )

А рога у тебя есть? :з

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *без предисловий просто заобнимулькал*

Дэниэль Корт

Иезекииль
Мяв  
/прижимается к тёплому бочку/
Distraction

Демиан

Анейра,
*машет ей из под крыла дракода* эххэий )
Цитата: "Иезекииль"Чтобы итоговый результат был многократно усилен. Заклинания же могут взаимодействовать между собой и сливаться в единое целое. Так можно придать итоговому заклинанию куда больше свойств, пробивной мощи или прочности...
ааа вот как хмммм *задумался*
вообще мне надо бы продумать какой-то огнестрел с магическими свойствами... может, спионерить у тебя идею? *почесал затылок*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Подкладываешь пиджак для сна. )

А рога у тебя есть? :з
вообще для таких дел  больше рюкзак подходит)))
 ес рога тоже есть хд  но только это мало кому показывается..
хвоста  правда не вырос ) но думаю, он бы только мешал

Цитата: "Дэниэль Корт"/прижимается к тёплому бочку/
о ля, у нас тут бутер из дракона: две булки и дракон посередине хд

Дэниэль Корт,
какой ты сегодня счастливый... ах да, ты же на удаленке ))

Иезекииль

Цитата: "Демиан"ааа вот как хмммм *задумался*
вообще мне надо бы продумать какой-то огнестрел с магическими свойствами... может, спионерить у тебя идею? *почесал затылок*
Я буду только рад, если эти абстрактные бредни кому-то помогут. хд
Просто я вижу огромный потенциал и разнообразие артефактов, которые можно реализовать. Но чаще всего встречаются арты с просто отдельными свойствами. Они никак не взаимодействуют между собой, не усиливают друг друга... хотя можно было бы столько всего интересного придумать! И сделать индивидуальным для персонажа, выразить его сущность, его характер.

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"о ля, у нас тут бутер из дракона: две булки и дракон посередине хд
Мм.. бутер...
\голодные звуки\
Цитата: "Демиан"какой ты сегодня счастливый... ах да, ты же на удаленке ))
Угу, и выспался, хм... И щас если наберусь сил, то встану и позавтракаю кофеем с кусочком чизкейка~
Distraction

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Я буду только рад, если эти абстрактные бредни кому-то помогут. хд
Просто я вижу огромный потенциал и разнообразие артефактов, которые можно реализовать. Но чаще всего встречаются арты с просто отдельными свойствами. Они никак не взаимодействуют между собой, не усиливают друг друга... хотя можно было бы столько всего интересного придумать! И сделать индивидуальным для персонажа, выразить его сущность, его характер.
хммм слушай.... *пересчитывает перышки на крыле*
 а Иезекиль оказывает услуги частного артефактолога?

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Мм.. бутер...
\голодные звуки\
я тут надеюсь заставить разработчика купить мне хачапури по дороге....
Цитата: "Дэниэль Корт"Угу, и выспался, хм... И щас если наберусь сил, то встану и позавтракаю кофеем с кусочком чизкейка~
о ляя поздравляю) не зря вчера пораньше лег?
слушай, а это хороший план чизкейк с кофе)

Иезекииль

Цитата: "Демиан"о ля, у нас тут бутер из дракона: две булки и дракон посередине хд
Булка с булками! Милейший деликатес.

Цитата: "Демиан"хммм слушай.... *пересчитывает перышки на крыле*
а Иезекиль оказывает услуги частного артефактолога?
Да, с той разницей, что он отказывается принимать военные заказы.
А так он вполне может проконсультировать.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ДОброе утро всем.
И вам, Светлейший. особенно \выкатывает камень из своего огорода\
Видать тяжёлый камень. *Усмехнулся* ты готовься, готовься, я сегодня пост в наш эпик писать буду. Узнаешь что такое князя злить. Всем достанется и тебе и Лани.
Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Вы мне льстите, светлейший. "смущенно улыбнулся"
Ой, ещё один мимшный. Так и хочется потискать. *улыбнулся*
Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *зевунькает*
Дракоша, у тебя мимшный конкурент, но по милоте ты все равно для меня номер один. Дай потискать.
Демиан, привет суровый парень.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, и тебе привет вредный парень.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дракоша, у тебя мимшный конкурент, но по милоте ты все равно для меня номер один. Дай потискать.
Лани-то? Дааа, он милаш. Так бы и затискал его. *подошёл и завалился на спину, подставляя мягкое пузико*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Булка с булками! Милейший деликатес.
только вряд ли кто-то сможет нас съесть )
Цитата: "Иезекииль"Да, с той разницей, что он отказывается принимать военные заказы.
А так он вполне может проконсультировать.
А что подразумевается под военными заказами?)
понятно же ,что атакующий арт не будет применятся мирных целях.. ну не считая самообороны
 пытаюсь понять принципы Изи )

Цзин Бэйюань,
оо привет привет) давно не виделись) как оно?

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"я тут надеюсь заставить разработчика купить мне хачапури по дороге....
Надеюсь ты преуспеешь)
Цитата: "Демиан"о ляя поздравляю) не зря вчера пораньше лег?
слушай, а это хороший план чизкейк с кофе)
Да я что-то и не особо пораньше лег хд
Угу, твоими стараниями у меня отличный завтрак~
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, и тебе привет вредный парень.
Здравия)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Демиан"А что подразумевается под военными заказами?)
понятно же ,что атакующий арт не будет применятся мирных целях.. ну не считая самообороны
пытаюсь понять принципы Изи )
То есть он не занимается военными артефактами. А это огнестрел, ближний бой... он даже оборонительные арты с большой натугой делает, если знает, что они будут применяться в милитаристских целях.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анииии!! *заграбастывает в мягкие пушистые обнимашки*
Как делища твои? :з
\чмокает в нос\. выкарабкиваюсь. опят сюжетов набрала. сердце поет.

Цитата: "Демиан"Анейра,
*машет ей из под крыла дракода* эххэий )
\заглядывает по крыло\
Лентяйничаете?

Цитата: "Дэниэль Корт"Доброго утра всем
И вам, уважаемый.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Видать тяжёлый камень. *Усмехнулся* ты готовься, готовься, я сегодня пост в наш эпик писать буду. Узнаешь что такое князя злить. Всем достанется и тебе и Лани.
А ЛАни за что? :flirt:

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Надеюсь ты преуспеешь)
пришлось самому пойти
зато урвал свежак... еще горяченький, да еще и кофе  раздобыл )  бля как хорошо, что нам наконец в офис купили кофемашину
Цитата: "Дэниэль Корт"Да я что-то и не особо пораньше лег хд
Угу, твоими стараниями у меня отличный завтрак~
во все свои казины поиграл? шо будет, если хуеверсы еще одну  гачу выпустят
 ты смотри, с такими темпами  и умирать перехочешь)

Демиан

Цитата: "Иезекииль"То есть он не занимается военными артефактами. А это огнестрел, ближний бой... он даже оборонительные арты с большой натугой делает, если знает, что они будут применяться в милитаристских целях.
а огнестрел для частного использования?)
Цитата: "Анейра"\заглядывает по крыло\
Лентяйничаете?
*подмигнул девушке*
неет, пытаемся восстать  или хотя бы притвориться живыми...
как у тебя дела?  *подвинулся, на случай, если девушка тоже захочет полежать под боком дракона*

Анейра

Цитата: "Демиан"*подмигнул девушке*
неет, пытаемся восстать  или хотя бы притвориться живыми...
как у тебя дела?  *подвинулся, на случай, если девушка тоже захочет полежать под боком дракона*
потихоньку. жду привет с работки, чтобы взмыть в небо аки тот орел и полететь... главное не башкой об скалу \смеется\

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"зато урвал свежак... еще горяченький, да еще и кофе  раздобыл )  бля как хорошо, что нам наконец в офис купили кофемашину
..хотел позавидовать, но что-то я слишком сытый хд
Цитата: "Демиан"во все свои казины поиграл? шо будет, если хуеверсы еще одну  гачу выпустят
ты смотри, с такими темпами  и умирать перехочешь)
Нееет, не казины, просто вдруг захотелось пару кусочков поста написать..
Нет, это маловероятно хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Демиан"а огнестрел для частного использования?)
Тоже нет. Он вообще не связывает себя с оружием. Чего уж там, он кухонный нож роняет, когда кто-то подходит к нему слишком близко.

Цитата: "Анейра"\чмокает в нос\. выкарабкиваюсь. опят сюжетов набрала. сердце поет.
Очень рад за тебя. )
И очень рад, что ты наконец-то хорошо себя чувствуешь. *трётся моськой*

Демиан

Цитата: "Анейра"потихоньку. жду привет с работки, чтобы взмыть в небо аки тот орел и полететь... главное не башкой об скалу \смеется\
ну главное, чтобы сама кукуха не полетела )) а то работы они такие ))
а ты пилотом работаешь что ли? хд
Цитата: "Дэниэль Корт"..хотел позавидовать, но что-то я слишком сытый хд
а чего завидовать человеку в офисе?)  
Цитата: "Дэниэль Корт"Нееет, не казины, просто вдруг захотелось пару кусочков поста написать..
Нет, это маловероятно хд
и как, написал?)

Анейра

Цитата: "Демиан"ну главное, чтобы сама кукуха не полетела )) а то работы они такие ))
а ты пилотом работаешь что ли? хд
нет. но если посылают. то могу и автопилотом.
но здесь вопрос в способности выбрать правильный безопасный маршрут, а не тот, по которому посылают.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Лани-то? Дааа, он милаш. Так бы и затискал его. *подошёл и завалился на спину, подставляя мягкое пузико*
Нет, не Лани, Лани вредина. Новенький эльф. Не успел спросить как к нему обращаться. *чешет пузико Дракоша*
Демиан, помираю на работе. Моя бедная спина треснет. *держится за поясницу* ненавижу проверки. 😣
Дэниэль Корт, подойди, разомни этому старику спину. *уселся на кушетку*
Анейра, я найду за что. 😤

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, не Лани, Лани вредина. Новенький эльф. Не успел спросить как к нему обращаться. *чешет пузико Дракоша*
Чего же он вредена? *мягонькая шелковистая желешка*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Чего же он вредена? *мягонькая шелковистая желешка*
Был таким милым мальчиком. А вырос стал чопорным и холодным. Кгязюшку за постороннего держит. Вот так и расти детей, а они тебе потом нож в сердце. *плачет*

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"а чего завидовать человеку в офисе?)
...дружному коллективу и вкусному хачапури? хд
Цитата: "Демиан"и как, написал?)
Капельку...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, подойди, разомни этому старику спину. *уселся на кушетку*
Еще чего размять?
Но нет, я мну только одного старика х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Был таким милым мальчиком. А вырос стал чопорным и холодным. Кгязюшку за постороннего держит. Вот так и расти детей, а они тебе потом нож в сердце. *плачет*
Лани просто очень трудно доверять людям... *опустил взгляд*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Но нет, я мну только одного старика х)

Дэниэль Корт

Что-то спать охота... пойду лягу
\закутался в плед\
Distraction

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Был таким милым мальчиком. А вырос стал чопорным и холодным. Кгязюшку за постороннего держит. Вот так и расти детей, а они тебе потом нож в сердце. *плачет*
Как за постороннего?
Светлейший, он же в вас души не чает!

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"
Ты не дед, ты зефирчик хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Ты не дед, ты зефирчик хд
Так ты и меня жамкаешь везде. )
на фоне дикий хохот

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, какие вы все злые! Кук! Никто этого князя не любит, никто не жалеет. Уйду от вас.
Цитата: "Иезекииль"Лани просто очень трудно доверять людям... *опустил взгляд*
Я его с детства растил. А он... Дети такие не благодарные. *ревёт*
Цитата: "Анейра"Как за постороннего?
Светлейший, он же в вас души не чает!
Ага, а сам со мной ведёт себя так же как и с другими. Никто меня не любит, бедный я несчастный князюшка.

Морган Блэкхенд

*Угрюмо сидит и не менее угрюмо потягивает коньяк*

Цитата: "Дэниэль Корт"Ты не дед, ты зефирчик хд
Потому что дед я. Я дед внутри.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, какие вы все злые! Кук! Никто этого князя не любит, никто не жалеет. Уйду от вас.

Я его с детства растил. А он... Дети такие не благодарные. *ревёт*

Ага, а сам со мной ведёт себя так же как и с другими. Никто меня не любит, бедный я несчастный князюшка.
А как же я?

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд

Морган Блэкхенд

Да когда уже моя посылка сука придет... Ебучий озон...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Анейра"Приветствую,уважаемый. ВОт перед работой решила на форум заскочить. С народом пообщаться.
Да вот так же утром заскочил, поздоровался и убег дела творить. Эх...

Иезекииль

Анейра

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Да вот так же утром заскочил, поздоровался и убег дела творить. Эх...
ну да. пока еще дел нет. а потом в бой, и поминай, как звали.

Цзин Бэйюань

Анейра, что ты? Ты только и делаешь что князя доводишь! Поседею раньше времени, буду как Юй, с белыми волосами. *фыркнул*

Цзин Бэйюань

Кийтал Кастро-Бриен, кстати симпатяга, как к тебе обращаться, а то так и не познакомились. * улыбнулся*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика