Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Как показала история и практика - самые эффективные образцы калашматов это АК74/АК74М/АК74С, АК-12 (если стоковую фурнитуру, например цевье, поменять на нормальное, например алюминиевое, то аще бомба), АК-103, АК-105 и АК-107.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, Как показала история и практика — самые эффективные образцы калашматов это АК74/АК74М/АК74С, АК-12 (если стоковую фурнитуру, например цевье, поменять на нормальное, например алюминиевое, то аще бомба), АК-103, АК-105 и АК-107.
Про три последних и 12 не слышал вообще.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Да так, как будто под дурной эйфорией. Чувствую себя слишком хорошо)
Разве это плохо?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Про три последних и 12 не слышал вообще.
Я больше по танкам, но и то разобраться в современных танках сложнее

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Я больше по танкам, но и то разобраться в современных танках сложнее
Они внешне гораздо схожее выглядят

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, Таки шо, будешь моим шафером? х)

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, Таки шо, будешь моим шафером? х)
Если учитывать что князь не дружит с техникой, то шофёр из него получится наподобие зигзага маккряка

Морган Блэкхенд

Кесаль, Мне плевать, какой он шофер. Мне нужен шафер.

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кесаль, Мне плевать, какой он шофер. Мне нужен шафер.
Ладно извиняюсь, а кто такие шаферы  тогда?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Мне нужен шафер.
А шафер и свидетель не одно и то же? О.о

Морган Блэкхенд

Кесаль, лицо, состоящее при женихе или невесте в свадебной церемонии и держащее венец над их головами во время проведения венчания.

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кесаль, лицо, состоящее при женихе или невесте в свадебной церемонии и держащее венец над их головами во время проведения венчания.
Вот так бы сразу и сказали

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Вот так бы сразу и сказали
А то я вообще в этих свадебных терминах не силëн

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Э... Нет.
"Вот примерные обязанности свидетеля:"
К своим обязанностям свидетель приступает с момента подготовки мальчишника.

Организацию стола традиционно берет на себя жених, свидетель может помочь в составлении сценария этого праздника прощания с холостой жизнью. Если мальчишник проходит накануне свадьбы, свидетелю лучше уберечь как себя, так и жениха от большого употребления спиртного.

В день свадьбы:

- к назначенному часу свидетель приезжает в дом жениха, чтобы помочь в последних предсвадебных приготовлениях и сопроводить жениха к дому невесты;

- заранее подготавливается к обряду выкупа. Поскольку на выкупе свидетель представляет интересы жениха, кроме умения торговаться, он должен иметь при себе энную сумму денег, несколько бутылок шампанского, вина, водки, также неплохо запастись фруктами и конфетами. В качестве отступного можно использовать какие-нибудь мелкие симпатичные сувениры. Не помешает букет для свидетельницы, этим Вы сможете добиться её расположения;

- после заключения брака ставит свою подпись в регистрационной книге (в некоторых ЗАГСах) ;

- следит, чтобы в банкетном зале Загса никто из гостей не был обделён шампанским;

- берет несколько бутылок шампанского в свадебную поездку по городу;

продумывает маршрут прогулки.

На банкете:

- находится рядом с молодыми;

- помогает ведущему свадебного торжества в организации конкурсов, игр, танцев;

- не теряет бдительность на протяжении всего праздника, поскольку кто-нибудь может воспользоваться удобным случаем и украсть невесту;

- ищет пропавшую невесту и выкупает вместе с женихом;

- если свадьба празднуется один день, то все обязанности снимаются со свидетельницы с уходом последнего гостя.

Проблему «выкупа» решают свидетель со свидетельницей. Однако жених сам может участвовать в проведении этого обряда. «Выкупают» невесту обычно цветами, конфетами. Можно последовать обычаю, распространенному в некоторых областях, и «выкупить» деньгами.

Итак, в назначенный день на украшенной соответствующем образом машине (но может быть использована и тройка с бубенцами, колокольчиками, лентами в гривах коней) жених подъезжает к дому невесты. По-прежнему, очень популярным остается такой элемент свадьбы, как торг. Когда-то он служил определенным и небескорыстным целям. Сейчас это чаще всего лишь напоминание о том, что выбор жены – дело серьезное, получить ее не просто, и беречь надо будет всю жизнь.

Стажа не впускает гостей без выкупа. Такое начало добавляет игровые интонации всему свадебному действию. И первым идет «на приступ» дружка, перевязанный рушником через плечо. В таком торге важно не переборщить, не превратить шутку, игру в серьезное торжище, тем более, что старый народный обычай, породивший сегодняшний выкуп, ограничивал затраты жениха несколькими пятаками да сладостями. У входа в дом – новая остановка, здесь могут потребовать выкуп за вход. Тогда повторяется сцена у ворот, только стража дверей более покладистая и жениха долго не мучают. Как только торг завершается, невестина родня разметает веником дорогу перед женихом и его свитой, оказывая им тем самым особый почет. Войдя в квартиру (дом) , жених требует предъявить невесту. В старину он должен был прежде выкупить ее косу. «Продавец» - младший брат или сестра. Торговаться стоит только в том случае, если обе стороны знают присловья, стихи, поговорки, словом, умеют пошутить, торговаться красиво, весело, с чувством юмора, меры и такта. После заключительной фразы: «По рукам! » - дружка жениха просит показать «товар» , чтобы оценить его. к нему выводят сразу нескольких девушек под вуалями. Его задача – узнать свою суженую. Если это удается, жених становится рядом с нею.

Так как косы теперь почти не носят, то жених выкупает саму невесту или место рядом с ней. Далее может следовать выкуп стола и места за столом, который, по старинной традиции стоит «закрытым» .

Тамада и гости придумывают множество веселых развлечений на свадьбе. Одно из традиционных – шуточное воровство невесты. Если свидетели зазеваются, отвлекутся на угощение или танцы, то некие весельчаки могут «под шумок» попросить новобрачную выйти из банкетного зала под каким-то вымышленным предлогом. С этого момента невеста считается украденной, и за ее возвращение с жениха, его друзей и родственников требуется выкуп (шампанское, конфеты, деньги).
Подобный инцидент, хоть и является всего лишь веселым розыгрышем, а все же вменяется в вину свидетелям. Дескать, не уследили за новобрачной, растяпы. Поэтому шафер и подружка невесты зорко следят, чтобы ничего подобного не случилось.
Иногда вместо самой девушки любители розыгрышей воруют лишь ее свадебную туфельку. И тогда свидетели обязаны вернуть данный предмет обуви невесте, вступив в шуточный торг с «похитителями».

Однако выкупом я не хочу заниматься, а похитителю я башню прострелю. Так что тебе будет по-проще.

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, а, ну еще за кольца вродь как отвечает... И по одной традиции - после венчания в первую брачную ночь - трахает свидетельницу. Так, немного мотивации...>>

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хьюго Иденмарк, а, ну еще за кольца вродь как отвечает... И по одной традиции — после венчания в первую брачную ночь — трахает свидетельницу. Так, немного мотивации...>>
Ыыыы... Учитывая количество гемора - чет слабая мотивация XD
*машет бумажкой с приказом о переводе на Климбах* Па ходу, не получится, Коалиция Рас требует выполнить долг перед Отечеством ^_^

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Дак и свадьба не завтра. И вообще... Капитан, ты как общаешься со старшим по должности и званию?!

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разве это плохо?
Это хорошо, правда вчера... было страшно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Капитан, ты как общаешься со старшим по должности и званию?!
*щелкнул каблуками и лихо козырнул* Виноват, тащмайор  :flag:

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Это хорошо, правда вчера... было страшно.
А чего страшно то было?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Это хорошо, правда вчера... было страшно.
Страшно от того что хорошо?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, То-то же.

Цзин Бэйюань, Игнор? ._____.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"А чего страшно то было?
*взглянул в сторону подвала*

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Страшно от того что хорошо?
Да там не совсем хорошие вещи происходили в флуде вчера.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Я вчера тискал Шелли. И ее прекрасные выпуклости. А еще она теперь моя невеста. Так что считаю данное времяпрепровождение не просто хорошим, а восхитительным.

Фортуна

Я выжила   правда теперь вопрос, могу ли я в своём состоянии написать пост, хм...

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, привет, Форти. :з
Изя-я-я *забралась под крыло* как ты? Я вроде сегодня уже спрашивала, но потом всё пропустила, если что - можешь ткнуть мосей в ответ хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Изя-я-я *забралась под крыло* как ты? Я вроде сегодня уже спрашивала, но потом всё пропустила, если что — можешь ткнуть мосей в ответ хд
Не спрашивала, ну или я пропустил. ) *жмёт крылом к своему тёплому бочку*
Неплохо, сегодня буду с ребятками в игры играть. )
А ещё у меня настроенька пересмотреть Евангелион. Не очень настроенька, ибо я очень чувствителен к депрессивным сериалам/аниме, но чего не сделаешь ради интереса страданий. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Не спрашивала, ну или я пропустил. ) *жмёт крылом к своему тёплому бочку*
Неплохо, сегодня буду с ребятками в игры играть. )
А ещё у меня настроенька пересмотреть Евангелион. Не очень настроенька, ибо я очень чувствителен к депрессивным сериалам/аниме, но чего не сделаешь ради интереса страданий. хд
О, слушай, если всё равно хочешь пересмотреть Еву недавно же дофыходили полностью ребилды. Тот же сюжет в формате 4 фильмов с дополнениями, вроде всё официально, не филлерная херня. У меня просто очень много претензий к Еве, но при этом мои друзья её боготворят. Мы часто спорим на эту тему, и вот они сказали, что ребилды Евы фиксят очень многие мои претензий. Но я сама только 1 фильм пока посмотрела, где почти всё то же самое хд
А вообще "настроение пересмотреть Еву" - это и правда не то, что звучит как радостная новость хд

Иезекииль

Фортуна, мне скорее стало интересно прочувствовать тот же опыт, но с более яркими ощущениями, что ли. В последнее время я всё крайне остро ощущаю. )
А что именно тебе не нравится в Еве?

Фильмы-то я смотрел, но по ощущениям сейчас там всё довольно скомкано. У меня впереди 26 серий, а ещё фильмы смотреть... ну как-то не, Ева довольно тяжёлый для восприятия мультсериал, в плане местных настроений и общей атмосферы, а не недосказанностями и смазанным лором.

Морган Блэкхенд

Фортуна, У меня для тебя потенциально ответственное поручение есть...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"А что именно тебе не нравится в Еве?
М-м-м, сейчас буду говорить немного грубо, возможно, но это исключительно имхо, сразу скажу, что я признаю тот факт, что Ева дала большой толчок развития культуры, искренне уважаю её и прочее. Не хочу ни в коем случае задеть чувства кого-либо, кто любит Еву.
Но...
Абсолютно сырой, нераскрытый мир.
Ветка с Каору, на которую словно бы не хватило бюджета, полный кринж.
Неоправданное, весьма поверхностное, по-моему, погружение в библейскую тему.
И главное - всё повествование автор будто бы просто выливает на тебя свой собственный поток мыслей и депрессии, который тебе сложно переварить и воспринять. Я не считаю, что такая подача релевантна. Если ты хороший автор, ты должен дать эту же философскую годноту, но так, чтобы 80% твоих зрителей не пришлось идти смотреть разборы на ютубчик.
Есть "Юная революционерка Утэна", вот у неё очень крутой подобный метафорично-философский вайб, но он подан так, что ты его сразу осознаешь и полноценно понимаешь, если просто сядешь и сам проанализируешь. С Евой так... имхо, не получается на 100%. Потому что это не нечто объективное, а субъективный-чувственный поток автора, который он плохо засунул в выкупаемые оболочки.

У меня впереди 26 серий, а ещё фильмы смотреть... ну как-то не
А разве в фильмах-ребилдах не буквально эти самые 26 серий + дополнения?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, У меня для тебя потенциально ответственное поручение есть...
Ммм?  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"У меня просто очень много претензий к Еве, но при этом мои друзья её боготворят.
Согласен. Уже вообще не помню Еву, но помню что было дохера претензий. Правда, основная не относилась ни к сюжетным дырам, ни к чему такому. Просто выбешивает аниме/манга если там гг тряпка-кун. А в Еве гг и есть каноничный сферический тряпка-кун в вакууме  :mad:

Иезекииль

Фортуна, и-и ты абсолютно права, насчёт Евы. )

Цитата: "Фортуна"А разве в фильмах-ребилдах не буквально эти самые 26 серий + дополнения?
Да, но они переделанные и дополненные. А мне хочется пройтись по старью 95 года, пускай оно и неполное.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Будешь нести фату невесты? :З

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А в Еве гг и есть каноничный сферический тряпка-кун в вакууме
У тебя ещё не пригорает с Изи в квесте? хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Ммм?
Не ведись! Прячься! Он тебя припряжет к свадебному гемору!

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Согласен. Уже вообще не помню Еву, но помню что было дохера претензий. Правда, основная не относилась ни к сюжетным дырам, ни к чему такому. Просто выбешивает аниме/манга если там гг тряпка-кун. А в Еве гг и есть каноничный сферический тряпка-кун в вакууме
Ну, кстати, в этом плане Синдзи один из самых не бесячих нытиков-ояшей, имхо хд ну то есть ты хотя бы понимаешь, почему парнишка такой забитый и неуверенный в себе. Линия с его отцом прям давящая.
Но вообще да, мне тоже по душе гг, которые, даже стартуя неуверенными в себе мяшками, в итоге пронзают буром небеса, ахаха.
И поэтому у меня горит с "ре: зиро"...

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, и-и ты абсолютно права, насчёт Евы. )
Рада, что мы солидарны :з в любом случае, отличного тебе просмотра! Насколько он может быть таковым, учитывая атмосферу Евы...

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Будешь нести фату невесты? :З
но... я же... бог...
Чо там чего повесомее нету?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"У тебя ещё не пригорает с Изи в квесте? хд
Ниет) Изи не катит на такую тряпичность :)
В Еве особый цимес тряпичности в том, что гг настолько тряпка, что не может послать все это дело на...юга и свалить, оставив деспотичного батяна и явно нездоровых на голову девочек разбираться со всем без него. Т.е. как бы: либо шли все нахрен и гордо уходи в закат, либо сиди и не ной. А Изи не имеет выбора "послать все", его туды телепортнуло рандомно, и куда ему нафиг деваться.

Пы.Сы. Аще, Наофуми из "героя щита" рулит. Вот это онеме прям красиво прописало гг НЕ тряпку (хотя в некоторых моментах на мой взгляд у него перебор с добротой).

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Ка-пи-тан... *Проговорил лелейным голосом над самым ухом, сжимая левой рукой-имплантом плечо и с каждой секундой все сильнее сжимая металлические пальцы* Ты тут что делаешь? Саботажем занимаешься?..

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пы.Сы. Аще, Наофуми из "героя щита" рулит.
Нааадо бы будет посмотреть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"пронзают буром небеса, ахаха.
*подавился чаем* Отлично подобранное выражение, ящитаю.
Черт. Как теперь убрать из головы песенку про трусы...
"Осторожно, менестрельник с развеселыми матюками и пошлотой"

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Рада, что мы солидарны :з в любом случае, отличного тебе просмотра! Насколько он может быть таковым, учитывая атмосферу Евы...
Глупо отрицать очевидное. Все эти недочёты в ней есть, это буквально сочащееся депрессией автора произведение, много где бессвязное, много где не доработанное. И всё же оно популярно и это культурный феномен. Ну а ещё я просто люблю ангельскую тематику, а местная недосказанность наводит на всякие фантастические концепты. )
Так что... на любителя, конечно. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ниет) Изи не катит на такую тряпичность
А, понял. )

Морган Блэкхенд

Фортуна, Нести фату - это очень весомо. Что б она не запачкалась, не подметала мусор и что б невеста выглядела у алтаря блестяще и неотразимо. Ну, если Шелли захочет - можешь быть также и свидетельницей с ее стороны, но тогда придется осуществлять кое-какую традицию с Хьюго, так как он свидетель... >> Ну или еще вариант параллельный. Так как князь меня на эту тему заигнорил - можешь после донесения фаты исполнять также и обязанность шафера. :З

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Нааадо бы будет посмотреть.
Ток второй сезон не смотри. Это п@здец, иного слова и не подобрать. Изуродовали всю анимеху Т_Т После 1 сезона лучше в мангу уйти.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, Я вчера тискал Шелли. И ее прекрасные выпуклости. А еще она теперь моя невеста. Так что считаю данное времяпрепровождение не просто хорошим, а восхитительным.
Нет, у тебя было всё хорошо.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подавился чаем* Отлично подобранное выражение, ящитаю.
"Гуррен Лаганн" и Симон, как развивающийся гг, прекрасны, 11 из 10. Если пытаться в объективность, имхо, лучший сенен.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Черт. Как теперь убрать из головы песенку про трусы...
теперь она и меня заклинет

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ток второй сезон не смотри. Это п@здец, иного слова и не подобрать. Изуродовали всю анимеху Т_Т После 1 сезона лучше в мангу уйти.
Ля, как же я не люблю вот это хд только поэтому до сих пор не знакома с Гулём, потому что я не особо мангочтец...

Армум Фрауд

После обеда хочется спать, но я не могу.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика