Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №59 Пир на костях

Автор Армум Фрауд, 24-05-2023, 16:34:14

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"У огров две головы?..
Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры - занимаются странной магией ну или тупят.

Шелли

Морган Блэкхенд
Какая ревность? о.о Это просто факт, что кошки охотнее гладятся и даже любят это
Цитата: "Дэниэль Корт"Ой, это уже вандализм, а я мальчик приличный Х)
Это же отчасти мой дом, я разрешаю, не парься. Назовем это современным искусством хд
Цитата: "Иезекииль"Пх, ну конечно. *шлёпнул себя по лбу*
Не только геология да археология в мире существует, а ещё прикладные артефакты продаю. *хихикает*
Конечно, у меня для вас найдётся много полезного. От протомагических лопаток, бережно извлекающих хрупкие корни из земли, до алхимического оборудования со всем стеклом и верстальным руническим станком. )
Ой, ну мне такое крутое точно не надо, я же отчасти бомж, если мое положение так можно назвать) Но в будущем, когда мне купят трехэтажный особняк, я половину точно заставлю всякими прикольными штуками)

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Да, одна что на шее, а вторая пониже... думаю она очень большая .__.
Изначально я о таком и подумал
Но такое и у меня есть
Цитата: "Морган Блэкхенд"Дэниэль Корт, вся фишка в префикса.
/задумался/
/ничо не понял/
..это ты типа меня оскорбить пытался обращением к младшей по возрасту девушке в сочетании с не моим именем?
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"..это.. звучит очень круто, беру!
/тискает и мнет бочка/
Когда твою голову с отрицательной массой попробуют толкнуть, она только больше приблизится к толкающему. Отрицательная масса – очень странная штука. хд
*шелковистый с трясущимися желешистыми боками*

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры — занимаются странной магией ну или тупят.
Чо Галл ваще на плече коня таскал, а одна голова даже магией владела, я правда не помню какая из них
Цитата: "Дэниэль Корт"Изначально я о таком и подумал
Но такое и у меня есть
Покажешь? Мне не для себя, для друга надо!

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Когда твою голову с отрицательной массой попробуют толкнуть, она только больше приблизится к толкающему. Отрицательная масса – очень странная штука. хд
У тебя голова как чёрная дыра? А, ну, пушистую чешую можно считать как белую дыру, которая не расщепляет на молекулы, а заворачивает в тёплый ком.

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры — занимаются странной магией ну или тупят.
Аввв, это похоже на комплимент)
Да, я иногда даже что-то умненькое сказать могу))
Цитата: "Шелли"Это же отчасти мой дом, я разрешаю, не парься. Назовем это современным искусством хд
Тц, ну ты и мертвого уболтаешь... Ладно, я в деле х))
Если повяжут - откуплюсь хд
Цитата: "Иезекииль"Когда твою голову с отрицательной массой попробуют толкнуть, она только больше приблизится к толкающему. Отрицательная масса – очень странная штука. хд
Зачем кому-то толкать мою голову?.. или ты что-то знаешь? хд
/пожмякал щёчки/
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Чо Галл ваще на плече коня таскал, а одна голова даже магией владела, я правда не помню какая из них

Покажешь? Мне не для себя, для друга надо!
Вот я и говорю. Нечего Древним богам и Гул'Дану служить. Пошли бы лучше, дуэтом петь.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Покажешь? Мне не для себя, для друга надо!
Это показывается только на посвящении в фортуниты, так что приходите в орден, будет весело хд

А что вы молчите, что уже 6, я же не вижу и все ещё сижу в офисе Х)
Пропаду немножк
Distraction

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Вот я и говорю. Нечего Древним богам и Гул'Дану служить. Пошли бы лучше, дуэтом петь.
Гулдан предлагал какого-то сомнительного варева хлебнуть, я бы не смогла отказаться от такого предложения
Цитата: "Дэниэль Корт"Это показывается только на посвящении в фортуниты, так что приходите в орден, будет весело хд
Это просто лучшая агитационная компания, которую я видела хд
Цитата: "Дэниэль Корт"А что вы молчите, что уже 6, я же не вижу и все ещё сижу в офисе Х)
Проси оплату за переработки!

Иезекииль

Цитата: "Шелли"Ой, ну мне такое крутое точно не надо, я же отчасти бомж, если мое положение так можно назвать) Но в будущем, когда мне купят трехэтажный особняк, я половину точно заставлю всякими прикольными штуками)
Те же лопатки не дорогие. )
Профессиональное оборудование подороже, да, но у меня цены немного ниже средних по рынку на большинство товаров. В крайнем случае могу сам сделать вам что-то попроще и с приятной ценой. Я принимаю заказы на авторское оборудование. )

Морган Блэкхенд

Шелли, ну ладно...  

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Подкуп? "Не буду скидывать тебе нюдсы за это целую неделю"? Этот? хд
Да что-то из-за блядского лета все билеты дорогие..
Вообще без разницы, оно всегда мерзкое. Пьяное ещё может полезть тискать, bruh...
Ладно-ладно, надо капсулы в капсульную кофемашинку заказать что ли...
Скорее: если ты скинешь свой адрес, я пойду  к специалисту лечить свои беды с башкой)
 Надо было блятской весной ехать)
Уу да такое себе...
  Хмм я как-то не фанат капсульной, всё таки фильтр больше люблю)

Морган Блэкхенд

Кстати, а тут есть дархатские зверобоги?

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"У тебя голова как чёрная дыра? А, ну, пушистую чешую можно считать как белую дыру, которая не расщепляет на молекулы, а заворачивает в тёплый ком.
Скорее как нейтронная звезда. Хочу себе сингулярность вместо головы.

Цитата: "Дэниэль Корт"Зачем кому-то толкать мою голову?.. или ты что-то знаешь? хд
/пожмякал щёчки/
Я много чего знаю. )
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kH_h-9VMcco[/video]

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Гулдан предлагал какого-то сомнительного варева хлебнуть, я бы не смогла отказаться от такого предложения

Это просто лучшая агитационная компания, которую я видела хд

Проси оплату за переработки!
Ты хотела бы выпить крови Маннорота и позеленеть по воле какого-то орка-изгоя, которому Трон Стихий средний камень показал, а потом ему сказал владыка демонов найди Око Саргерасса и пойти войной на Азерот? Не ну в целом, не осуждаю - в другой реальности я был разумным зверем-людоедом, командовавшим войском себе подобных.

Шелли

Цитата: "Демиан"быдло блятской весной
Просто лучшее, возьму в цитаты *вытирает слезы от смеха*
Цитата: "Морган Блэкхенд"Кстати, а тут есть дархатские зверобоги?
Да, можешь поклоняться мне, я буду богиней чего-нибудь

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кстати, а тут есть дархатские зверобоги?
Возможно в местном религиозном пантеоне... А так, можем и создать свою секту.

Демиан

Цитата: "Шелли"Not bad, согласна, лучше искусанная жопа, чем никакая хд
По рукам) для Фортунитов скидки ~
Удача штука очень полезная))
Цитата: "Иезекииль"сегодня не собес должен был быть, а стажировка.
Мне сказали, перезвонят, скажут, когда приходить. Не перезвонили, позвонил сам, сказали после часа перезвонят с подробностями. Час... уже прошёл давны-ым давно.
Жалко, на самом деле. Условия довольно хорошие были. )
Оуу блин *почесал  ему переносицу носа потому что его кот это любит, а драконы это немного коты**
С другой стороны, если эти люди меняют свои решения и не ставят в известность, тогда может и хорошо, что ты туда не пошёл)

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Ты хотела бы выпить крови Маннорота и позеленеть по воле какого-то орка-изгоя, которому Трон Стихий средний камень показал, а потом ему сказал владыка демонов найди Око Саргерасса и пойти войной на Азерот? Не ну в целом, не осуждаю — в другой реальности я был разумным зверем-людоедом, командовавшим войском себе подобных.
Ну а почему нет? Это сейчас я знаю, что он пиздабол, а тогда точно купилась бы на обещания великой силы и всего прочего. Да и быть зеленым не так уж плохо, вон дхшки вообще в демонов морфаются, причем танки даже в крайне убогих демонов

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Скорее как нейтронная звезда. Хочу себе сингулярность вместо головы.

Я много чего знаю. )
Представил картинку: Ангельский дракон с сингулярностью как звездой во лбу.

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Оуу блин *почесал  ему переносицу носа потому что его кот это любит, а драконы это немного коты**
С другой стороны, если эти люди меняют свои решения и не ставят в известность, тогда может и хорошо, что ты туда не пошёл)
*моргает от каждого прикосновения, махая веерами платиновых ресниц*
Никто раньше так не гладил. На удивление... приятно. )
Согласен. Буду дальше работку искать. )

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Ну а почему нет? Это сейчас я знаю, что он пиздабол, а тогда точно купилась бы на обещания великой силы и всего прочего. Да и быть зеленым не так уж плохо, вон дхшки вообще в демонов морфаются, причем танки даже в крайне убогих демонов
Ну в целом да, Гул'Дан хоть и чернокнижная лживая старая засохшая куркума, но знал как объединить под своим знаменем орков и создать Орду, при этом ещё и почти поставить на колени Азерот. Правда с оком кинули его, ну и фиг с ним. Там ещё таких будет хватать, вон Архимонд на подходе.

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Ну в целом да, Гул'Дан хоть и чернокнижная лживая старая засохшая куркума, но знал как объединить под своим знаменем орков и создать Орду, при этом ещё и почти поставить на колени Азерот. Правда с оком кинули его, ну и фиг с ним. Там ещё таких будет хватать, вон Архимонд на подходе.
Что то варкрафтовском

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Что то варкрафтовском
Да, так и есть. Deep Lore.

Шелли

Цитата: "Демиан"По рукам) для Фортунитов скидки ~
Удача штука очень полезная))
Да ты даже не в этом ордене, перестань хд
Цитата: "Армум Фрауд"Ну в целом да, Гул'Дан хоть и чернокнижная лживая старая засохшая куркума, но знал как объединить под своим знаменем орков и создать Орду, при этом ещё и почти поставить на колени Азерот. Правда с оком кинули его, ну и фиг с ним. Там ещё таких будет хватать, вон Архимонд на подходе.
Я все жду, когда же там уже закончатся злодеи, но видимо никогда. Потому что даже если зло закончится, они будут добро делать плохим. У меня до сих пор задница горит с Андуина. Они забрали у нас одного короля и слили его просто по тупому, потом еще над вторым решил поизмываться

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Это просто лучшая агитационная компания, которую я видела хд
Вооот! А Фортуна говорит, что я нихера не делаю Х)
Цитата: "Шелли"Проси оплату за переработки!
Да ладно, я опаздываю каждый день на час почти
Пусть живут~
Цитата: "Демиан"Скорее: если ты скинешь свой адрес, я пойду  к специалисту лечить свои беды с башкой)
 Надо было блятской весной ехать)
Уу да такое себе...
  Хмм я как-то не фанат капсульной, всё таки фильтр больше люблю)
Ууу, слишком большой запрос х))
Надо было. Но я ездил блядской зимой хд
Ой блять, ну ладно. Куплю просто кофе)
Цитата: "Иезекииль"Я много чего знаю. )
Страшно стало..
/немного нервно жмякает/
Distraction

Демиан

Иезекииль,
Открыли в драконе новую чесальную зону)))
 Вспомнил, как я искал года четыре назад работу .. И согласился на  предложение только потому что было лень ехать на другой собес...
Вот работаю уже четыре года с хорошими условиями)

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Да ты даже не в этом ордене, перестань хд
У нас партнёрская программа
Моя жопа зарабатывает скидку для обычных обывателей, какой же я альтруист
Distraction

Демиан

Кошка жена в нем состоит, при чем занимает высокую должность)  горжусь своей трудягой))
Отсюда и скидки))

Армум Фрауд

Я все жду, когда же там уже закончатся злодеи, но видимо никогда. Потому что даже если зло закончится, они будут добро делать плохим. У меня до сих пор задница горит с Андуина. Они забрали у нас одного короля и слили его просто по тупому, потом еще над вторым решил поизмываться
Я только помню как прошлый король - Вариан - страдал амнезией и вместе с Валирой Сангвинар и Броллом были гладиаторами, но не у меня, а потом узналось, что Логош/Вариан - король и потом через тернии дороги в Штормград, ассасинов ( С ван Клифами и Гароной почти рядом и не стояли ), всё-таки пришли в Штормград, а как дальше было - память подводит.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Страшно стало..
/немного нервно жмякает/
*хихикает*
Всё в порядке. ) *прилёг рядом и ткнулся лбом в щёку, укрыв плечо золотой гривой, что тут же начала отдавать нежным теплом*

Цитата: "Демиан"Открыли в драконе новую чесальную зону)))
Вспомнил, как я искал года четыре назад работу .. И согласился на  предложение только потому что было лень ехать на другой собес...
Вот работаю уже четыре года с хорошими условиями)
Ещё много чего предстоит открыть. )

Как тебе повезло! Завидую! *-*
А кем работаешь?

Иезекииль

Шелли, ответил тебе выше. )

Армум Фрауд

А насчёт злодеев...
Были и личи, и повелители Бездны, и мегадраконы, и Древние боги, и кто там ещё не был.

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Ууу, слишком большой запрос х))
Надо было. Но я ездил блядской зимой хд
Ой блять, ну ладно. Куплю просто кофе)
Пойду смотреть билеты...

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Кошка жена в нем состоит, при чем занимает высокую должность)  горжусь своей трудягой))
Отсюда и скидки))
..партия гордится тобой, держи миска рис х))
Цитата: "Иезекииль"*хихикает*
Всё в порядке. ) *прилёг рядом и ткнулся лбом в щёку, укрыв плечо золотой гривой, что тут же начала отдавать нежным теплом*
При жаре в 25 градусов на улице это не так уютно, как хотелось бы..
/чешет крылышко/
Блин, крылья КФС захотелось
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Пойду смотреть билеты...
Напоминаю, что в Питере 25 градусов и у меня до сих пор нет кондея х)
Хотя вентилятор + увлажнитель теперь меня спасают
Distraction

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Ещё много чего предстоит открыть. )

Как тебе повезло! Завидую! *-*
А кем работаешь?
Ну явно не дверей, их всё ещё в предыдущем в луже снесли с петель))
Руковожу командой разработки) хотя команду мне месяц назад подрезали, но  зато головной боли меньше стало...

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"При жаре в 25 градусов на улице это не так уютно, как хотелось бы..
/чешет крылышко/
Блин, крылья КФС захотелось
Ммм... думаю, я смогу это поправить. )
 [dice;PRT;A;C]
*шерсть сильно похолодела, на градусов двадцать, обволакивая лёгким приятным холодком, словно в прохладную зимнюю ночь*
*пахнет морозом и лимонами*

Шелли

Иезекииль,
Вот не поверишь, я только сидела и думала, что где-то забыла ответить х) Спасибо
Цитата: "Иезекииль"Те же лопатки не дорогие. )
Профессиональное оборудование подороже, да, но у меня цены немного ниже средних по рынку на большинство товаров. В крайнем случае могу сам сделать вам что-то попроще и с приятной ценой. Я принимаю заказы на авторское оборудование. )
А если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)
Цитата: "Демиан"Кошка жена в нем состоит, при чем занимает высокую должность)  горжусь своей трудягой))
Отсюда и скидки))
А миску риса хотя бы дадут? хд
Цитата: "Дэниэль Корт"У нас партнёрская программа
Моя жопа зарабатывает скидку для обычных обывателей, какой же я альтруист
Ага, в анкете на вступление так и напишу, что попала через жопу хд
Цитата: "Армум Фрауд"Я только помню как прошлый король — Вариан — страдал амнезией и вместе с Валирой Сангвинар и Броллом были гладиаторами, но не у меня, а потом узналось, что Логош/Вариан — король и потом через тернии дороги в Штормград, ассасинов ( С ван Клифами и Гароной почти рядом и не стояли ), всё-таки пришли в Штормград, а как дальше было — память подводит.
Ну это ты уже что-то совсем старое вспомнил, из древних книг если не ошибаюсь 2000 годов, но в Темных Приливах Вариан вообще вроде совсем маленьким был, значит это позже уже было

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Напоминаю, что в Питере 25 градусов и у меня до сих пор нет кондея х)
Хотя вентилятор + увлажнитель теперь меня спасают
Подождём блятской осени...

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Блин, крылья КФС захотелось
Да шо ты творишь...

Демиан

Цитата: "Шелли"А миску риса хотя бы дадут? хд
Дэн вроде как обещал... Если опять весь рис на нефритовые стержни не променял...
Цитата: "Шелли"Ага, в анкете на вступление так и напишу, что попала через жопу хд
А другого пути и нет)

Иезекииль

Цитата: "Шелли"А если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)
Опт всегда дешевле. )
Я беру магические материалы оптом, тот же кристалид покупаю прямо с добычи.

*вздохнул со смешком*
Я... я не могу такое одобрять. хд

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Ммм... думаю, я смогу это поправить. )
Цветы нужны? Или мята, а то одними лимонами мало - чтоб наповал нужны либо цветы, либо мята. Всё сразу - как пойдёт.

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"Цветы нужны? Или мята, а то одними лимонами мало — чтоб наповал нужны либо цветы, либо мята. Всё сразу — как пойдёт.
Запах мороза довольно комплексный, это уличный аромат, а не привычная свежесть от каких-то средств, и при этом мороз не перегруженный. Лимон скорее всего от моего шампуня. *наматывает упругую прядку на палец*
Не думаю, что нужно добавлять что-то ещё. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Ммм... думаю, я смогу это поправить. )
Цитата: "Иезекииль"*шерсть сильно похолодела, на градусов двадцать, обволакивая лёгким приятным холодком, словно в прохладную зимнюю ночь*
*пахнет морозом и лимонами*
Я кон.. бля, в смысле, как хорошо
/растаял, но теперь не от жары, а от удовольствия. кайфует и мурчит/
Цитата: "Шелли"А миску риса хотя бы дадут? хд
Бля шаришь х))
Цитата: "Шелли"Ага, в анкете на вступление так и напишу, что попала через жопу хд
А чо, Дэн так и попал.. жопу в карты проиграл, Фортуна долги оплатила хд
Цитата: "Демиан"Подождём блятской осени...
Поскорее бы.. и отпуск на две недели, кайф
Цитата: "Демиан"Да шо ты творишь...
Мм? Искушаю тебя?)
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Иезекииль,
Вот не поверишь, я только сидела и думала, что где-то забыла ответить х) Спасибо

А если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)

А миску риса хотя бы дадут? хд

Ага, в анкете на вступление так и напишу, что попала через жопу хд

Ну это ты уже что-то совсем старое вспомнил, из древних книг если не ошибаюсь 2000 годов, но в Темных Приливах Вариан вообще вроде совсем маленьким был, значит это позже уже было

Это... Книга Героев из Хартстоуна. Там некоторые детали историй рассказывают, но какие-то мелкие детали не указываются.

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Запах мороза довольно комплексный, это уличный аромат, а не привычная свежесть от каких-то средств, и при этом мороз не перегруженный. Лимон скорее всего от моего шампуня. *наматывает упругую прядку на палец*
Не думаю, что нужно добавлять что-то ещё. )
Ладно, как тебе угодно. А то у меня тут букет сирени подходит к концу, но ладно, съедим. В деревне и не такое ели... спасибо что родился дархутом-ягуарунди. Эти кошки с обезьянами фруктовые плантации разоряют и траву жуют, но и мясом не брезгуют.

Морган Блэкхенд

Шелли, у меня был к этому меркантильный интерес.)

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика