Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №59 Пир на костях

Автор Армум Фрауд, 24-05-2023, 16:34:14

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Больше сыра дракону сыра! *только подайте бутерброд, уже готов куськать*
..тихо-тихо, только руку не откуси, уверен что она мне еще понадобится хд
\подсовывает тарелочку с бутербродами. и чашку чая\
Цитата: "Морган Блэкхенд"Если ударение будет на "а" — чому бы и да?.. х)
Ахахаха
Нееет, давай на О х)
Цитата: "Морган Блэкхенд"Мое сознание было настолько расширено боевыми наркотиками во время службы в Коалиции Рас, что теперь все никак обратно скукожится не может. ._____________.
...все ясно. Наркоман. Обколются своими боевыми наркотиками во время службы и.. ну, сам знаешь)

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"..тихо-тихо, только руку не откуси, уверен что она мне еще понадобится хд
\подсовывает тарелочку с бутербродами. и чашку чая\
Куськают только бутерброды. Хуманов куськают нежно. *отправил пару бутеров в рот и закатил глаза от удовольствия, запивая сырное удовольсьтвие сладким чаем*

Роксидия

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хм... Какой-то альтернативно-одаренный называет меня расистом и нацистом... В тоже время я дружил с одним негром, мексиканцем, вьетнамцем, пока они по России не разъехались. Один из моих лучших друзей — чечен, сейчас я дружу с одним казахом из своей пятерочки, пока жил в другом городе — хорошо дружил с одним евреем. На бывшей работе дружил с одним татаром и ингушом. Как вообще в условиях русского супер-этноса, когда у нас проживает несколько сотен народностей и парочка разных рас, можно быть расистом?..
Да блин, тут ты прав, но я получается нацист больше чем ты, но по отношению к цыганям, я понимаю что нация не определяет человека, но мне почему то ну очень не везет с еë представителями

Кузьмир

*Вваливается во флудилку*
Йо-хо-хо! Пироженку мне в желудок! Кота мне на пузико!

Иезекииль, а вот и золотой дракон! *хлопает по плечу и предлагает пропустить по чашечке чего-нибудь эдакого*

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Тот момент когда в хартстоуне, на режиме поля сражений сейчас огр является одной из самых значимых карт
Ты про бодрый дуэт или какого-то другого огра?

Морган Блэкхенд

Цитата: "Роксидия"ну очень не везет с еë представителями
У меня так с дагестанцами. Среди молодежи из числа приехавших у них каждый второй конченный. Это, кстати, не мои слова, был знакомый даг, который говорил, что лично пиздил тех дагестанцев, которые охреневали. х) Ну и не смотря на то, что в моей жизни были примеры прям очень благочестивых дагестанцев, был один вообще добрый и наивный как ребенок, который никогда даже не пытался выпендриваться, но тем не менее хоть я умом понимаю, что конченных меньшинство, но всплывает в памяти челепиздрик, который пытался взять меня за яйца и сделать своей шестеркой и я на интуитивном уровне отношусь к ним насторожено.) Не, не скажу, что я их прям ненавижу... Но заведомо отношусь хуже, чем к любому другому кавказцу. Но в тоже время был у меня очень хороший знакомый дагестанец, мужик такой в возрасте, который... М-м-м... Скажем так, многому меня научил и тем спас мне жизнь в некоторых обстоятельствах и условиях, и для меня он как второй батя.

Иезекииль

Кузьмир, здарова, Кузя! Давно тебя не было видно на поприще хаоса. )
*протянул пироженку*
А ты пьёшь фруктовые коктейли? Или не дварфье это занятие? )

Кузьмир

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"А ты пьёшь фруктовые коктейли? Или не дварфье это занятие? )
Я не пью то, что надо кушать) А из чего коктейль?)

Фортуна

Утром жарко, вечером комары, а можно нормальных условий для прогулок с собаней   *ворчит*

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Я не пью то, что надо кушать) А из чего коктейль?)
Лимоны, персик и сухое вино со льдом с подсластителями. )

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Лимоны, персик и сухое вино со льдом с подсластителями. )
Тогда, мне пожалуйста фруктовый коктейль! Можно даже без подсластителей. И без лимона с персиком. Насыпай сухого вина от души!

Морган Блэкхенд

Цитата: "Фортуна"прогулок с собаней
Как хорошо быть кошатником. Не надо никого выгуливать.)

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Как хорошо быть кошатником. Не надо никого выгуливать.)
Собаки дают взамен достаточно эмпатии и любви, чтобы ни о чём не жалеть. Да и можно прикрываться тем, что прогулки на свежем воздухе это ПоЛеЗнО  

Морган Блэкхенд

Фортуна, дак это... Кошечки тоже... Они привязываются к конкретному человеку и могут прям ревновать. У меня была кошка, которая обижалась, если от меня пахнет другой кошкой, а когда я принес еще одного котофея - агрилась на него, когда он был рядом со мной.)

Армум Фрауд

Потому что сколько я играю сейчас, с последней обновой всё стало совсем не так как раньше...
Мурлоки - упор на существа уже в руке и призыв их копий на поле. Чистый Плавник, Водный счетовод, Басожабр, Хоровой мррргл. - самое лучше в страте.
Демоны - САМОУРОН теперь хорошо. Он раньше нивелировался Катра'Натиром, но сейчас появился Дирижёр душ и понеслась. Дирижёр душ, Тихондрий, Малчезар принц танца, Заклинатель гнева (впрочем, не в новинку )
Звери... почти не изменились. Максимум там пару новых существ добавили и довольно.
Механизмы - развили Магнетизм и это довольно интересная тема. Какие-то машины с Магнетизмом и Блокобот + Репликаторы ( страта на века )
Свинобразы - усилили камни их. Свиноцарт, Колючий волынщик, Игрок на бонго и прочие старики.
Наги - Маракасница + Блюзовый крунер = Изи матч.
Драконы - им просто дали больше драконов...
Нежить - перерождение и Вечные рыцари. Точка.
Элементали - вроде почти тоже не изменились в плане геймплея. Всё так же - бери, продавай, бери, продавай...
Пираты - деньги, деньги, деньги. Музыкальный контрабандист, крупье-мошшеница, Адмирал Тетис и другие разносчики золота.

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, дак это... Кошечки тоже... Они привязываются к конкретному человеку и могут прям ревновать. У меня была кошка, которая обижалась, если от меня пахнет другой кошкой, а когда я принес еще одного котофея — агрилась на него, когда он был рядом со мной.)
Да-а-а, но... эмпатия собак - это совсем другой уровень, если смотреть в среднем по больнице. Есть исключения, есть коты, которым не совсем насрать на людей. Но тем не менее собака - это собака, кот - это кот. Стереотипы о их поведении сложены не на пустом месте.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Как хорошо быть кошатником. Не надо никого выгуливать.)
+. Утром приходит к тебе мешок мяса, ложится в ноги или под бок и греет душу, нежно сопя.

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Тогда, мне пожалуйста фруктовый коктейль! Можно даже без подсластителей. И без лимона с персиком. Насыпай сухого вина от души!
Хе-хе, узнаю старого-доброго Кузю. ) *налил в праздничную агатовую пивную кружку, дварфскую*
За твоё возвращение. ) *поднял свою трёхлитровку*

Шелли

Однажды, играя в простецкую игрушку типа тамагочи на телефоне, я как-то увидела обсуждение собачников и кошатников
Так вот, все кошатники выкладывали скрины со своим котами по типу: "вот мой играет на пианио", "а мой сегодня рисует", "мой читает"
И собачников: "Мой сегодня сожрал цветок", "Забрался на диван и не смог слезть"
И после этого я поняла, что собаки это единственные существа в мире, с которыми я могу быть на одном интеллектуальном уровне хд

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Потому что сколько я играю сейчас, с последней обновой всё стало совсем не так как раньше...
Мурлоки — упор на существа уже в руке и призыв их копий на поле. Чистый Плавник, Водный счетовод, Басожабр, Хоровой мррргл. — самое лучше в страте.
Демоны — САМОУРОН теперь хорошо. Он раньше нивелировался Катра'Натиром, но сейчас появился Дирижёр душ и понеслась. Дирижёр душ, Тихондрий, Малчезар принц танца, Заклинатель гнева (впрочем, не в новинку )
Звери... почти не изменились. Максимум там пару новых существ добавили и довольно.
Механизмы — развили Магнетизм и это довольно интересная тема. Какие-то машины с Магнетизмом и Блокобот + Репликаторы ( страта на века )
Свинобразы — усилили камни их. Свиноцарт, Колючий волынщик, Игрок на бонго и прочие старики.
Наги — Маракасница + Блюзовый крунер = Изи матч.
Драконы — им просто дали больше драконов...
Нежить — перерождение и Вечные рыцари. Точка.
Элементали — вроде почти тоже не изменились в плане геймплея. Всё так же — бери, продавай, бери, продавай...
Пираты — деньги, деньги, деньги. Музыкальный контрабандист, крупье-мошшеница, Адмирал Тетис и другие разносчики золота.
Банановый буян передает привет у зверей, кровавую коняшку не хотите со статами под 2 косаря благодаря чистомк плавнику и басажабру. Драконы, там увелиличил количество боевых кличей как по мне и теперь калесгас по новому играет

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Однажды, играя в простецкую игрушку типа тамагочи на телефоне, я как-то увидела обсуждение собачников и кошатников
Так вот, все кошатники выкладывали скрины со своим котами по типу: "вот мой играет на пианио", "а мой сегодня рисует", "мой читает"
И собачников: "Мой сегодня сожрал цветок", "Забрался на диван и не смог слезть"
И после этого я поняла, что собаки это единственные существа в мире, с которыми я могу быть на одном интеллектуальном уровне хд
А я живя с котом понял, что он живёт своей жизнью и пересекается с моей когда ему нужно тепло или желание получить смачного шлепка.

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Банановый буян передает привет у зверей, кровавую коняшку не хотите со статами под 2 косаря благодаря чистомк плавнику и басажабру. Драконы, там увелиличил количество боевых кличей как по мне и теперь калесгас по новому играет
Чёрт, я и забыл про буяна. Лошадка ну норм.

Роксидия

Армум Фрауд,  вот бы тебя днем подловить и втроем с моим другом пойти в поля сражений.

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Чёрт, я и забыл про буяна. Лошадка ну норм.
Хотя попрыгуха сборка навека конечно

Морган Блэкхенд

Цитата: "Армум Фрауд"греет душу, нежно сопя.
Я вообще спал всегда со своим котом. Либо сам тащил в кровать, либо он приходил. Иногда использовал его как подушку. х)

Роксидия

Армум Фрауд, а как же динамичный дуэт? ( правда его нерфанули, как и оживаляющего змея)

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Банановый буян передает привет у зверей, кровавую коняшку не хотите со статами под 2 косаря благодаря чистомк плавнику и басажабру. Драконы, там увелиличил количество боевых кличей как по мне и теперь калесгас по новому играет
Однажды я встретил Крагга, с золотым Ри'лаком ( который на всех подходит кроме зверей хд ), двумя золотыми скверноменталями по бокам и Бранном золотым. 375/376 статы существ на одном лишь скверноментализме...

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"А я живя с котом понял, что он живёт своей жизнью и пересекается с моей когда ему нужно тепло или желание получить смачного шлепка.
У котиков так всегда, они в основном приходят к тебе не тогда, когда хочешь ты, а когда хотят они. Хотя есть очень прилипчивые и шумные породы, которые не могут без общения долго

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Армум Фрауд, а как же динамичный дуэт? ( правда его нерфанули, как и оживаляющего змея)
Бодрый. Да, с Рилаком можно было всех существ получать. Змей печально однако...

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Хотя попрыгуха сборка навека конечно
Хитрый ящер и буян тоже твари. Если ещё медведицу прибавить, то будет ещё страшнее.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"У котиков так всегда, они в основном приходят к тебе не тогда, когда хочешь ты, а когда хотят они. Хотя есть очень прилипчивые и шумные породы, которые не могут без общения долго
Я живу с донским сфинксом ( самым наверное классным видом сфинксов). Они жрут много, флоковые или пластилиновые, блюют, но тёплые и нежные, словно кусок мяса тискаешь.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Я вообще спал всегда со своим котом. Либо сам тащил в кровать, либо он приходил. Иногда использовал его как подушку. х)
Хехе... мы любим котов.

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Армум Фрауд,  вот бы тебя днем подловить и втроем с моим другом пойти в поля сражений.
Можно попытаться. У меня вероятно в пятницу будет много времени...

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, это подушечка с подогревом и встроенным мурчалом! Как их можно не любить?!

Дэниэль Корт

Опять война кошатников и собачников начинается?
\грызет чипсеки\

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, это подушечка с подогревом и встроенным мурчалом! Как их можно не любить?!
А если ещё и в кофточку нарядить - он станет тебе сыном)))

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Опять война кошатников и собачников начинается?
\грызет чипсеки\
Не, пока не война.

Шелли

Дэниэль Корт,
Нет, я больше люблю пиво хд *сует руку в его пачку*
Цитата: "Армум Фрауд"Я живу с донским сфинксом ( самым наверное классным видом сфинксов). Они жрут много, флоковые или пластилиновые, блюют, но тёплые и нежные, словно кусок мяса тискаешь.
А лысые кисики вроде очень быстро мерзнут, потому обычно к людям жмутся :с

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"А если ещё и в кофточку нарядить — он станет тебе сыном)))
Ты ему зря подал идею, он же любит кошкодевочек, сейчас платье на нее нацепит и сделает своей девушкой

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Дэниэль Корт,

Да. От этого у них очень быстрый метаболизм и они жрут часто. Но я вот думаю - если ему будет постоянно тепло, он практически не будет есть?

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли"к людям жмутся
*Подкрался незаметно и гладит по голове*

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Ты ему зря подал идею, он же любит кошкодевочек, сейчас платье на нее нацепит и сделает своей девушкой
Если и так, то он уже её боготворил.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Дэниэль Корт,

Анекдот про пиво:
Каждая буханка хлеба это трагичная история о зёрнах, что не смогли стать пивом и были измолоты в муку.

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Не, пока не война.
Пока все мирно? Ну ладно..
Цитата: "Шелли"Ты ему зря подал идею, он же любит кошкодевочек, сейчас платье на нее нацепит и сделает своей девушкой
Страшно, очень страшно...
Цитата: "Шелли"Нет, я больше люблю пиво хд *сует руку в его пачку*
Согласен, поддерживаю
\смотрит на наглое воровство из-под носа\
Ты не туда руку суешь...

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Да. От этого у них очень быстрый метаболизм и они жрут часто. Но я вот думаю — если ему будет постоянно тепло, он практически не будет есть?
Это очень интересный вопрос. Попробуй как-нибудь его тепло одеть, хотя у них же тоже наверное может быть перегрев и все такое
Цитата: "Армум Фрауд"Анекдот про пиво:
Каждая буханка хлеба это трагичная история о зёрнах, что не смогли стать пивом и были измолоты в муку.
Нет, это грустная история от Хемингуэйя(
Цитата: "Армум Фрауд"Если и так, то он уже её боготворил.
Я даже не знаю, что на это ответить хд
Цитата: "Морган Блэкхенд"*Подкрался незаметно и гладит по голове*
Что ты опять творишь х__х *шлепает по рукам и отползает подальше*

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Согласен, поддерживаю
\смотрит на наглое воровство из-под носа\
Ты не туда руку суешь...
*побольше так чипсин вытаскивает*
Туда я буду совать, когда в орден вступлю, у меня сейчас типа пробная версия хд

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Шелли"Что ты опять творишь х__х

Он просто кошколюб. Смирись.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Что ты опять творишь х__х *шлепает по рукам и отползает подальше*
Он решил, что ты лысая киска
\с умным видом\
Цитата: "Шелли"*побольше так чипсин вытаскивает*
Туда я буду совать, когда в орден вступлю, у меня сейчас типа пробная версия хд
\вздыхает и позволяет как истинный терпила джентльмен\
А это в демо-версию входит, но только не смотреть х)

Шелли

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Он просто кошколюб. Смирись.
НО Я НЕ КОШКА, Я ЛИСА У МЕНЯ ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ! НЕТ, ДЕВЯТЬ ХВОСТОВ *возмущенно машет всеми девятью по очереди*

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Однажды я встретил Крагга, с золотым Ри'лаком ( который на всех подходит кроме зверей хд ), двумя золотыми скверноменталями по бокам и Бранном золотым. 375/376 статы существ на одном лишь скверноментализме...
Интересная сборочка

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM