Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Демиан

Иезекииль,
Привет)
*внимательно выслушав приветствие и кивнув, взяв чай с вафлями* а ты мне нравишься
Спасибо)  надеемся, что мы внесём свой посильный вклад в   золотой запас кринжа )) *поправил висящего у него подмышкой Дена*
Рассказывай, чем вы тут живете?  Во што играете?

Демиан

Фортуна,
*подмигнул ей* мы с Деном слишком хороши, чтобы нас не пускали во флуд, ты же знаешь )))
Тоже очень рад) должен признать, что я скучал)
Как вообще твоё житие? , давно ведь не виделись? Как пёсель поживает?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ага, даже сны мне показывают, что я слабовольная... не быть мне гг сенена хд
Не знаю, что они показывают, подразобрать бы их и в целом твою психику, чтобы сказать более точно. )

Цитата: "Фортуна"Звучит так, словно они тебя довольно часто посещают, раз ты выработал такую... хм... "привычку"
Не то чтобы. Может раз в пару недель?
Я их и за кошмары толком не воспринимаю. Я скорее про то, что для обычных людей они могут быть страшными. Сегодня снился чёрный дом, отовсюду меня пытались схватить призрачные руки, бледные, как бумага, с обвисшей кожей мертвецов. А мне... было лишь слегка страшно, я действительно будто играл в ужастик, но не воспринимал его серьёзно.

Цитата: "Роксидия"Ну что тут ответить, Лани фигни не скажет хд
Люблю Ланьку. *ментально обнимает его*

Иезекииль

Демиан, живём общением во флуде, забавным отыгрышем здесь, умилениями и редкими игровыми взбучками. )
Играем самое разное в самых разных жанрах, от боевиков и стекла до милой повседневщины с задротством (описания на 10к, почему магия работает). Лично я по второму. :з

Дэниэль Корт

Демиан
Ля какой властный
И хватит покушаться на мою жопу х)

Цитата: "Фортуна"Надо будет сохранить лягушку как стикер тут
Есть ощущение, что часто будешь использовать?
Цитата: "Фортуна"Хосподи, ходи ещё гугли эти ваши термины извращений
*очень тихонечко* Вообще-то многие выдумывают себе богов в наше время
Да какие извращения, чо ты начинаешь х)
Distraction

Демиан

Дэниэль Корт,  
Я на неё не покушаюсь,  так как она уже давно моя  хехе ~

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Ну, нового перса хочу создать. Или тут система у одного игрока несколько персов не работает?
У нас просто легче в этом плане, у нас просто знают какой персонаж кому принадлежит

Дэниэль Корт

Демиан
..ясно, я проиграл ее в азартные игры
Канон
Distraction

Демиан

Иезекииль,
 Мы тут пошерстили  немного ваши эпизоды  и  были даже несколько обескуражены активностью  игры))
Не знали, что можно играть квесты,  а не сидеть  днями во флуде, раз в месяц скидая пост))

Демиан

Дэниэль Корт,
Куда же Туна смотрела.... Или это она всё и подстроила? М?

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Ну, нового перса хочу создать. Или тут система у одного игрока несколько персов не работает?
Можно, я зато и спросила про твинка. Но для него отдельный акк нужен, с одного за обоих играть вроде нельзя

Цитата: "Демиан"Фортуна,
*подмигнул ей* мы с Деном слишком хороши, чтобы нас не пускали во флуд, ты же знаешь )))
Да у меня всё ещё такое впечатление, что если бы не запрет на флуд до анкеты, вы бы оба её писали триста лет хд

Тоже очень рад) должен признать, что я скучал)
Ладно, давай секунду милоты в рамках исключений, мы же тут не будем отыгрывать нелюдей, которые друг друга не переносят
*ностальгические обнимашки* очень рада, что мы вновь на одном проекте

Да всё нормально. Работаю, стараюсь держать себя в рамках продуктивности. Тип чтобы не пинать писюны и развиваться, но не доводить себя до состояния выгорания. Хотя это сложно, вечно либо не хочешь ничего делать, либо внутренний голос начинает: "а мооожет возьмём ещё больше работы?". В общем, стараюсь сейчас ставить во главу угла свою менталочку и комфорт. Познала дзен и поняла, что жить ради своего удовольствия - это норма.
Пёс жив, цел, корги хд правда превратился в толстую булку, но мы над этим работаем.
А ты как поживаешь? Что нового?

Цитата: "Иезекииль"Не знаю, что они показывают, подразобрать бы их и в целом твою психику, чтобы сказать более точно. )
А сны настолько плотно подвязываются на психологическое состояние?

Цитата: "Иезекииль"Не то чтобы. Может раз в пару недель?
Я их и за кошмары толком не воспринимаю. Я скорее про то, что для обычных людей они могут быть страшными. Сегодня снился чёрный дом, отовсюду меня пытались схватить призрачные руки, бледные, как бумага, с обвисшей кожей мертвецов. А мне... было лишь слегка страшно, я действительно будто играл в ужастик, но не воспринимал его серьёзно.
Блин, ну то, что ты рассказываешь, это и правда полноценный кошмар. Здорово, что ты к ним столь спокоен. Мне вот сны вообще редко снятся, только когда хорошо высыпаюсь и продолжаю полусонно валяться.

Цитата: "Иезекииль"Люблю Ланьку. *ментально обнимает его*
Давно его не видела тут во флуде, соскучилась по его уютной милоте

Цитата: "Дэниэль Корт"Есть ощущение, что часто будешь использовать?
С тобой? Постоянно. За это тебя и люблю

Цитата: "Дэниэль Корт"Да какие извращения, чо ты начинаешь х)
Я когда сюда пришла и пошла смотреть чужие анкеты узнала так много определений сексуальной ориентации, кстати хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Демиан"Мы тут пошерстили  немного ваши эпизоды  и  были даже несколько обескуражены активностью  игры))
Не знали, что можно играть квесты,  а не сидеть  днями во флуде, раз в месяц скидая пост))
Ляяя, это самое классное, если вы нацелены играть, конечно, а не просиживать ваши прекрасные жопы во флуде, во-первых, активные сюжетные квесты, которые в постоянном движении, и ГМы тут прекрасные. А, во-вторых, люди тут и правда активно играют. Я пришла и такая: "а, чо, в смысле не надо ждать поста соигрока целый месяц?" хд

Цитата: "Демиан"Дэниэль Корт,
Куда же Туна смотрела.... Или это она всё и подстроила? М?
Нет, точно не я, я буду очень ревностно относиться к тому, что Дэн может в теории любить кого-то больше, чем меня хд

Иезекииль

Демиан, в сравнении с 90% других ролевых, эта безумно активна, у всех минимум несколько эпиков, и все очень активно играют. )
Игроки на любой вкус (есть и те, что отдают пост в день, когда ты отправил свой, а есть улиточки разных скоростей), изобилие жанров и ситуаций. Мир очень динамичный и разнообразный, поэтому тут можно создать буквально любой сюжет.

Дэниэль Корт

Демиан
Зачем ей это?
Я сам справляюсь

Цитата: "Фортуна"С тобой? Постоянно. За это тебя и люблю
Оу, как.. мило, наверное хд
Цитата: "Фортуна"Я когда сюда пришла и пошла смотреть чужие анкеты узнала так много определений сексуальной ориентации, кстати хд
..но я для тебя просто гей, да?
Цитата: "Фортуна"если вы нацелены играть, конечно, а не просиживать ваши жопы во флуде
Да что такое это ваше играть!!!
Цитата: "Фортуна"Нет, точно не я, я буду очень ревностно относиться к тому, что Дэн может в теории любить кого-то больше, чем меня хд
Аввв
..не деритесь за меня хд"
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А сны настолько плотно подвязываются на психологическое состояние?
Конечно! Сны могут исполнять желания (мне сегодня снился поход за камнями, очень хочу съездить на какую-нибудь равнинку и поискать агатов), они могут отражать твоё ментальное состояние и всё, что произошло с тобой за день. А порой и всё сразу. Это буквально твоё бессознательное, которое можно трактовать, ибо там есть определённая символика. Есть как общие символы, так и твои персональные.

И на самом деле, то, что тебе снится суицид... не очень хороший признак, раз на то пошло. Тебе бы действительно для профилактики наведаться к психологу.

Цитата: "Фортуна"Блин, ну то, что ты рассказываешь, это и правда полноценный кошмар. Здорово, что ты к ним столь спокоен. Мне вот сны вообще редко снятся, только когда хорошо высыпаюсь и продолжаю полусонно валяться.
А мне напротив, частенько. Почти каждую ночь. )

Цитата: "Фортуна"Давно его не видела тут во флуде, соскучилась по его уютной милоте
Аввв, я ему передам. :з

Иезекииль

Фортуна, Ланька передал тебе приветы и китовьи обнимашки. :з
Как наберётся сил, так сразу выйдет в люди, во флуд. )

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"..но я для тебя просто гей, да?
... нет. Любимый гей, который обманывает меня, говоря, что ему и женщины могут нравится. Но как бы на практике я это не проверяла, поэтому не верю хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да что такое это ваше играть!!!
Да ты-то, кстати, можешь быть продуктивной по постам булкой хд поноешь и напишешь.

Цитата: "Дэниэль Корт"Аввв
..не деритесь за меня хд"
Я буквально твой бог, что может этот смерд? хд

Цитата: "Иезекииль"Конечно! Сны могут исполнять желания (мне сегодня снился поход за камнями, очень хочу съездить на какую-нибудь равнинку и поискать агатов), они могут отражать твоё ментальное состояние и всё, что произошло с тобой за день. А порой и всё сразу. Это буквально твоё бессознательное, которое можно трактовать, ибо там есть определённая символика. Есть как общие символы, так и твои персональные.
И на самом деле, то, что тебе снится суицид... не очень хороший признак, раз на то пошло. Тебе бы действительно для профилактики наведаться к психологу.
О, ну, кстати, это и правда логично. Когда я очень волнуюсь перед чем-то аля экзамена, мне обязательно приснится, словно я уже на нём.
Суицид мне снился только в кошмарах, они благо очень редки, но-о-о... да, к психологу всё ещё надо, у меня много и других тараканов есть. В общем-то, это как раз в планах.

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Ланька передал тебе приветы и китовьи обнимашки. :з
Как наберётся сил, так сразу выйдет в люди, во флуд. )
Такая он булка :з буду очень ждать!

Роксидия

Фортуна, ой блин, а переключаться между акками такой гемор. Печалька.

Роксидия

Вы тут о снах говорите, а мне вообще ничего не снится.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"... нет. Любимый гей, который обманывает меня, говоря, что ему и женщины могут нравится. Но как бы на практике я это не проверяла, поэтому не верю хд
А кто тебе мешал проверить? хд
Цитата: "Фортуна"Да ты-то, кстати, можешь быть продуктивной по постам булкой хд поноешь и напишешь.
Я не играл нормально сто мильенов лет
И разучился писать х)
Цитата: "Фортуна"Я буквально твой бог, что может этот смерд? хд
Да, госпожа ~
Мне встать перед Вами на колени?
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Я не играл нормально сто мильенов лет
И разучился писать х)
Так чтоб возобновить навык, нужно писать. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Да что не так, я ж согласился..
Не, дорогуша, у нас в борделе это платные развлечения, давай без меня хд
И я замужем
Я тоже за мужем. *приподнял бровь*
Фортуна, не надо на меня наговаривать. У меня нет с ним отношений, никогда не было и не будет. *помахал веером*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Так чтоб возобновить навык, нужно писать. )
Ты, конечно, прав)
..хотя был ли этот навык вообще х)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Я тоже за мужем. *приподнял бровь*
Вооот! А приличного мужчину должен воспитывать только его муж..
...блин, где мой хиджаб
Distraction

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Дракоша! меня обижают! *обнял*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, аа, ну да, Джекки то не приличный был.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *улыбнулся, обнял и гладит по спине*
Вот так вот, князюшка, теперь вы меня понимаете? )

Цитата: "Дэниэль Корт"Ты, конечно, прав)
..хотя был ли этот навык вообще х)
Фортуна, Демиан, что скажете на это заявление? )

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
..я бы подтвердил эту информацию или опроверг, если бы знал о чем речь хд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А кто тебе мешал проверить? хд
Так нет, в смысле, наоборот. Раз у тебя рядом была такая прекрасная я, но у нас ничего не было, значит... всё ты врёшь хд
Хотя когда в прошлый раз у Дэна съехала менталочка, и он стал эмоциональным овощем, я даже задумывалась

Цитата: "Дэниэль Корт"Я не играл нормально сто мильенов лет
И разучился писать х)
Ты всегда так говоришь хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, госпожа ~
Мне встать перед Вами на колени?
*вздох* пойду вырежу лягушку с кринжем всё-таки хд
Кстати, а если в ситуациях, когда Фортуна злится и ревнует, она и правда будет опускаться до метафор аля "никому больше, чем мне, ты не нужен/когда-то я посадила тебя на цепь, и никуда ты уже не денешься"... Дэн будет ок с этим или уже слишком? хд
Но исключительно в рамках "она так говорит, но я-то знаю, что просто бесится от того, что я ей оч нужен".
Да, Туна сильно п*изданутее Альбы вышла

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Вот так вот, князюшка, теперь вы меня понимаете? )
Я мститель с района, получается
Distraction

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да у меня всё ещё такое впечатление, что если бы не запрет на флуд до анкеты, вы бы оба её писали триста лет хд
Ну знаешь  ты не далека от правды...
Я почувствовал потенциальную угрозу жопе Дэна, и за ним нужен присмотр)

Цитата: "Фортуна"Ладно, давай секунду милоты в рамках исключений, мы же тут не будем отыгрывать нелюдей, которые друг друга не переносят
*ностальгические обнимашки* очень рада, что мы вновь на одном проекте
*обнял её в ответ*
Аха да ладно, там наши персонажи были очень  близки)
Но тут мне как-то не хочется  ссорится с госпожой Фортуной)) мы  тут даже накидывали варианты   взаимоотношений на троих)

Цитата: "Фортуна"Познала дзен и поняла, что жить ради своего удовольствия — это норма.
Круто, мне  кажется  что  когда мы последний раз пересекались, то оба горели огнём заеба на работе...   Я даже начал думать, что ты и вовсе  перестала  играть :с
Цитата: "Фортуна"Пёс жив, цел, корги хд правда превратился в толстую булку, но мы над этим работаем.
А ты как поживаешь? Что нового?
Посадила его на диету или стали больше гулять?

Я  хорошо,  наконец скинул второй проект на стажера и теперь могу нормально выдохнуть на работе) отсюда и поползновения в сторону ролевых)
 Решился всё таки сгонять в Питер, хотя долго думал, что не получится) ещё и Бена пожамкал)
 Даже как то и уезжать не хочется...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Демиан, что скажете на это заявление? )
Да он постоянно так себя принижает, но на самом деле классный

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Демиан, что скажете на это заявление? )
Это он пиздит, как дышит...

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Так нет, в смысле, наоборот. Раз у тебя рядом была такая прекрасная я, но у нас ничего не было, значит... всё ты врёшь хд
Хотя когда в прошлый раз у Дэна съехала менталочка, и он стал эмоциональным овощем, я даже задумывалась
..так это Альба же Дэна не воспринимала х))
А стоило всего лишь отпустить пару гейских шуток..
Понятно, то есть классический Дэн тебя не заводит, давайте поехавшего, я понял))
Цитата: "Фортуна"Ты всегда так говоришь хд
Это всегда правда
/претворяется мертвым/
Цитата: "Фортуна"*вздох* пойду вырежу лягушку с кринжем всё-таки хд
Да, точно пригодится
Цитата: "Фортуна"Кстати, а если в ситуациях, когда Фортуна злится и ревнует, она и правда будет опускаться до метафор аля "никому больше, чем мне, ты не нужен/когда-то я посадила тебя на цепь, и никуда ты уже не денешься"... Дэн будет ок с этим или уже слишком? хд
Но исключительно в рамках "она так говорит, но я-то знаю, что просто бесится от того, что я ей оч нужен".
Да, Туна сильно п*изданутее Альбы вышла
...ура абьюз в семье
Ну.. надо смотреть. Вообще Дэн в целом ментально здоров и такие штуки на него не должны действовать, с другой стороны долгое подобное воздействие любого поломает х))
Distraction

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Что? я дракошу никогда не обижал. Я могу только по доброму подразнить. Князь никогда милоту не обижает. он ее бережет, всем своим могуществом и обаянием.
Цитата: "Дэниэль Корт"Цзин Бэйюань
..я бы подтвердил эту информацию или опроверг, если бы знал о чем речь хд
Аааа, хочу Джекки, мне побить не кого!

Цзин Бэйюань

Где моя ученица? надо срочно душеньку успокоить.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да он постоянно так себя принижает, но на самом деле классный
Цитата: "Демиан"Это он пиздит, как дышит...
Чо, сговор?
Distraction

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *мырчит и слегка покачивается*

Цитата: "Дэниэль Корт"Я мститель с района, получается
Ладно, хватит князюшку обижать. )

Фортуна

Цитата: "Демиан"Ну знаешь  ты не далека от правды...
Я почувствовал потенциальную угрозу жопе Дэна, и за ним нужен присмотр)
У каждого своя мотивация, ахаха

Цитата: "Демиан"*обнял её в ответ*
Аха да ладно, там наши персонажи были очень  близки)
Но тут мне как-то не хочется  ссорится с госпожой Фортуной)) мы  тут даже накидывали варианты   взаимоотношений на троих)
Чо накидали?
Я подумывала, что Туна всё равно может косо посмотривать на Дема, если вы сблизитесь. Типа "я, конечно, очень хочу, чтобы Дэн был счастлив, любим и всё такое... но не люблю, когда мои вещи трогают чужими руками"
Однако это её тараканы, так-то отношения могут быть весьма положительными

Цитата: "Демиан"Круто, мне  кажется  что  когда мы последний раз пересекались, то оба горели огнём заеба на работе...   Я даже начал думать, что ты и вовсе  перестала  играть :с
Ой, а у меня реально был в зимнее время ТАКОЙ заёб на работе, просто вспоминать жутко( 3 книги одновременно, одна к жесткому дедлайну, думала, что умру. Сейчас поэтому и притормозила.

Цитата: "Демиан"Посадила его на диету или стали больше гулять?
Стали больше гулять, я думаю, он располнел во многом потому, что мы были в деревне и очень лениво гуляли

Цитата: "Демиан"Я  хорошо,  наконец скинул второй проект на стажера и теперь могу нормально выдохнуть на работе) отсюда и поползновения в сторону ролевых)
Решился всё таки сгонять в Питер, хотя долго думал, что не получится) ещё и Бена пожамкал)
Даже как то и уезжать не хочется...
О, делегация обязанностей - это всегда хорошо. Я бы тоже скинула их куда-нибудь, жаль не на кого хд
Это очень мило, что ты неожиданно приехал к Дэну на ДР :з прям мимими. Я вот и ожидаемо прийти не могу хд
Надолго в СПб? Или ток на выходные?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Где моя ученица? надо срочно душеньку успокоить.
Не хотите ли просто под боком полежать? ) *поднял крыло*

Цзин Бэйюань

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Чо, сговор?
Против твоей лени, да. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Не хотите ли просто под боком полежать? ) *поднял крыло*
Князюшка только что проснулся. *потягивается*

Демиан

Цитата: "Фортуна"буквально твой бог, что может этот смерд? хд
.....
Изводить тебя во флуде.. Ахах

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Ладно, хватит князюшку обижать. )
Это я флиртую так
Цитата: "Фортуна"Надолго в СПб? Или ток на выходные?
Навсегда. Я цепь купил
Цитата: "Иезекииль"Против твоей лени, да. )
Да я.. да они.. да ыыы хдд
Distraction

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *мырчит и слегка покачивается*

Ладно, хватит князюшку обижать. )
Правильно, сделай ему свой божественный кусь милоты, пусть ею заразится. *погладил*

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, у тебя муж есть, с ним флиртуй. *скептически приподнял бровь*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Это я флиртую так
Видишь же, что князюшке неприятно. ) *кусь*

Цитата: "Дэниэль Корт"Да я.. да они.. да ыыы хдд
Возражений не осталось. :з

Цитата: "Цзин Бэйюань"Правильно, сделай ему свой божественный кусь милоты, пусть ею заразится. *погладил*
Дэни покорён с первых минут пребывания во флуде. )

Фортуна

Цитата: "Фортуна"Да он постоянно так себя принижает, но на самом деле классный
Цитата: "Демиан"Это он пиздит, как дышит...
Дэниэль Корт, ну как бы по формулировкам сразу понятно, кто тебя искренне любит, а кто арбузер, да? хд

Цитата: "Дэниэль Корт"..так это Альба же Дэна не воспринимала х))
А стоило всего лишь отпустить пару гейских шуток..
Понятно, то есть классический Дэн тебя не заводит, давайте поехавшего, я понял))
Да чёт, по-моему, когда я ток пришла, тебя держала в руках Эмили... а с ней было страшно конкурировать даже мне хд а потом пошли гейские шуточки, да
Ты в любом виде меня заводишь... на игру, как минимум хд

Цитата: "Дэниэль Корт"/претворяется мертвым/
Ты кот, а не опоссум

Цитата: "Дэниэль Корт"...ура абьюз в семье
Ну.. надо смотреть. Вообще Дэн в целом ментально здоров и такие штуки на него не должны действовать, с другой стороны долгое подобное воздействие любого поломает х))
Я просто думала описать в своём первом посте в формате воспоминаний парочку микро-диалогов, чтобы чисто задать тон отношениям, да и просто дать немного актуальной инфы, которую Дэн знает. Но боюсь где-то переборщить, хотя вроде я знаю характер Дэна... хм. Короче, я это сделаю, а ты после поста можешь прийти мне и сказать: "вот тут какая-то хуйня, он бы так не ответил, давай поменяем", ок?

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скучно.
Соглашусь

Роксидия

Блин, непривычно, в дискорде будет 8 персонажей для отыгровки, а здесь всего один

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...