Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Иезекииль, к вам? дракоша опять кого то соблазняет. Проказник. *погрозил веером*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цзин Бэйюань, а может мы просто лежим вместе, откуда вы знаете... *надул порозовевшие щёки*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, а может мы просто лежим вместе, откуда вы знаете... *надул порозовевшие щёки*
О, то есть ваши отношения уже в горизонтальную плоскость перешли? *потискал надутые щечки*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, то есть ваши отношения уже в горизонтальную плоскость перешли? *потискал надутые щечки*
Княяяяже! Перестаньте! *зажмурился и воротит моську*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Может быть, может быть. ))
А у тебя?
У меня была)
Но приличные люди о таком не распространяются..
Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем княжеский привет.
Здравия желаю!
Цитата: "Цзин Бэйюань"то есть ваши отношения уже в горизонтальную плоскость перешли?
Мы прямо сейчас возлежим вместе, считается? х)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Княяяяже! Перестаньте! *зажмурился и воротит моську*
*звонко рассмеялся* И правда милота в чистом виде. *потерся о золотую гриву*
Дэниэль Корт, с тобой все считается.

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
Сильное заявление
Прям будто мы хорошо знакомы х)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Цзин Бэйюань
Сильное заявление
Прям будто мы хорошо знакомы х)
Все возможно. *улыбнулся прикрывшись веером*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"*звонко рассмеялся* И правда милота в чистом виде. *потерся о золотую гриву*
Вот вы специально! Хмф. *пыхтит и фыркает недовольный*

Цзин Бэйюань

я немного отстал от жизни, какой наплыв новичков. *князь в шоке*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"У меня была)
Но приличные люди о таком не распространяются..
сбрил? *визжит*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Вот вы специально! Хмф. *пыхтит и фыркает недовольный*
Ладно, ладно, этот князь больше не будет тебя дразнить. *улыбнулся и погладил дракошу* не сердись.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно, ладно, этот князь больше не будет тебя дразнить. *улыбнулся и погладил дракошу* не сердись.
*выдохнул и сдулся*
Эх вы, княже. ) *приобнял и прижал к пушистому*
Как ваш день? *хомячит моти*

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
..вот теперь я нервничаю хд

Цитата: "Иезекииль"сбрил? *визжит*
Бляяяя Х))
Вылечил, ога

Фортуна

Доброго утра-дня, булки *потягивается*

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Фортуна, доброго, Форти. *мырчит*

Дэниэль Корт

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, доброго, Форти. *мырчит*
Как начались твои выходные, зефирка? :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
/укус жопки/
*Всплывающее уведомление: "На сегодня вы получили благословение от богини удачи"*
То есть это... давай аккуратнее хд я отвыкла от таких нападений.
Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?
Какой Дем (забавно, вы будете Дэн и Дем, прям Биба и Боба) молодец, быстро анкету тоже сообразил

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*Всплывающее уведомление: "На сегодня вы получили благословение от богини удачи"*
Ооо, перк х)
Цитата: "Фортуна"То есть это... давай аккуратнее хд я отвыкла от таких нападений.
Ладно. Буду нежнее
/цом жопку/
Цитата: "Фортуна"Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?
Ок, правда желудок болит, но это для меня норма х)
Цитата: "Фортуна"Какой Дем (забавно, вы будете Дэн и Дем, прям Биба и Боба) молодец, быстро анкету тоже сообразил
Потому что я разбудил его с утра и заставил писать, бедолага в заложниках хд
Цитата: "Фортуна"забавно, вы будете Дэн и Дем, прям Биба и Боба
Гении мыслят одинаково, ведь когда он выбирал имя, я ему сказал тоже самое хдд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"*выдохнул и сдулся*
Эх вы, княже. ) *приобнял и прижал к пушистому*
Как ваш день? *хомячит моти*
Княже устал по магазина ходить. *греется*
Кстати на самом деле эти моти мне не сильно понравились. У них консистенция какая то странная.
Дэниэль Корт, с чего вдруг? *удивился* неужели этот князь такой страшный? *возмущенно обиделся*
Цитата: "Фортуна"Доброго утра-дня, булки *потягивается*
И вам утра, пончик.

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
Да нет, вполне себе симпатичный
/подмигнул/

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, Пф! Я не просто симпатичный, этот князь самый прекрасный, самый красивый, сексуальный, непревзойденный, очаровательный эон во всей Лиреи. Никто не сравнится со мной. *фыркнул* А тех кто не согласен, превращаю в лягушку.

Цзин Бэйюань

Или делаю вот так...
Стреляю прямо в сердце не промахиваюсь никогда.

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
..ну ладно, лягушки тоже топ.. х)

Цзин Бэйюань

Да чтоб тебя, тогда в... не знаю, в змею не буду, змей я люблю. *щелкнул веером*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Как начались твои выходные, зефирка? :з
С кошмаров про призраков, которые я воспринимал как забавную игру в жанре хоррора.
У меня странные кошмары. хд
От которых я порой высыпаюсь. Так что я выспатый. :з

Сейчас по магазинам похожу и примусь за посты. )

Цзин Бэйюань

Нет погоди, я только сейчас сообразил, то есть ты не согласен с тем утверждением, что я самый непревзойденный в красоте князь?

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет погоди, я только сейчас сообразил, то есть ты не согласен с тем утверждением, что я самый непревзойденный в красоте князь?
Нет, ну как я могу судить? Я еще не всех князей видел. Можно всех посмотреть?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, ну как я могу судить? Я еще не всех князей видел. Можно всех посмотреть?
я тут единственный. А нет, есть еще один, но из действующих единственный. *уселся в свое кресло*

Роксидия

Кстати, а что делать если минимум символов для анкеты 4500, но по концепту и задумке персонажа ну никак не получится под это расписать?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Кстати, а что делать если минимум символов для анкеты 4500, но по концепту и задумке персонажа ну никак не получится под это расписать?
Меньше что ли?

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меньше что ли?
Если говорить  простыми словами, то да. Это как раз вопрос насчет дархата, которого я хотел первым написать.

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"я тут единственный. А нет, есть еще один, но из действующих единственный. *уселся в свое кресло*
Хммм.. понял.
Что ж, хорошо, тогда признаю - ты самый красивый, сексуальный и непревзойденный князь, среди всех действующих сейчас князей. приписка мелким шрифтом: утверждение действительно на 13.05, может быть пересмотрено в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и появлением новых претендентов
Кхм, доволен?
\строит глазки\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Если говорить  простыми словами, то да. Это как раз вопрос насчет дархата, которого я хотел первым написать.
Так а в чем проблема расписать как он был диким дархатом, как он прошел эволюцию, где это случилось, почему он не пошел искать своих сородичей. Уж на что я анкеты короткие пишу и то натянул. и ты сможешь. а потом на образ расписать, на характер. Вот у тебя и наберется. Придумай какой нибудь случай, который произошел с ним, на него можешь немного накинуть.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Хммм.. понял.
Что ж, хорошо, тогда признаю — ты самый красивый, сексуальный и непревзойденный князь, среди всех действующих сейчас князей. приписка мелким шрифтом: утверждение действительно на 13.05, может быть пересмотрено в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и появлением новых претендентов
Кхм, доволен?
\строит глазки\
Думаешь провести этого князя? *вскинул бровь* А, ну да, ты же меня совсем не знаешь. Эх! Был Джекки, воспитывал его воспитывал, теперь Дэни воспитывать. *призвал свою ивовую плеть* Штаны снимай!

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"Думаешь провести этого князя? *вскинул бровь* А, ну да, ты же меня совсем не знаешь. Эх! Был Джекки, воспитывал его воспитывал, теперь Дэни воспитывать. *призвал свою ивовую плеть* Штаны снимай!
Да что не так, я ж согласился..
Не, дорогуша, у нас в борделе это платные развлечения, давай без меня хд
И я замужем

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"/цом жопку/
"Когда ты во флуде, мой день начинается с поиска подобных мемов"

Цитата: "Дэниэль Корт"Потому что я разбудил его с утра и заставил писать, бедолага в заложниках хд
Ну он сам приехал к тебе в заложники, так что это его проблемы хд

Гении мыслят одинаково, ведь когда он выбирал имя, я ему сказал тоже самое хдд
Ну не будем забывать, что на самом деле ты меня выдумал. Какие старые рофлы я вспомнила, а

Цитата: "Цзин Бэйюань"И вам утра, пончик.
Я бы предпочла быть... эклерчиком, хм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Штаны снимай!
Как стремительно развиваются ваши отношения хд

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так а в чем проблема расписать как он был диким дархатом, как он прошел эволюцию, где это случилось, почему он не пошел искать своих сородичей. Уж на что я анкеты короткие пишу и то натянул. и ты сможешь. а потом на образ расписать, на характер. Вот у тебя и наберется. Придумай какой нибудь случай, который произошел с ним, на него можешь немного накинуть.
Ладно, попробую

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"И я замужем
Ты понял, что совсем скоро он может ворваться во флуд и выпороть? Недолго длилась свободная жизнь...

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Ладно, попробую
Ты регистрируешь твинка или просто хочешь другого персонажа?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"С кошмаров про призраков, которые я воспринимал как забавную игру в жанре хоррора.
У меня странные кошмары. хд
От которых я порой высыпаюсь. Так что я выспатый. :з

Сейчас по магазинам похожу и примусь за посты. )
Ой, Изя, пропустила твой ответ.
Блин, а я в кошмарах очень теряюсь. Часто они заканчиваются тем, что я накладываю на себя руки, чтобы не чувствовать давящую атмосферу ужаса. А ты как бы осознаешь, что это сон?

Удачи тебе! Мне тоже надо идти за посты, я ещё вчера в квест должна была отписаться   но день пошёл сильно не по плану.

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Да что не так, я ж согласился..
Не, дорогуша, у нас в борделе это платные развлечения, давай без меня хд
И я замужем
*схватил его подмышку  подальше от чужих лап*

Всём приает~

Фортуна,  

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Когда ты во флуде, мой день начинается с поиска подобных мемов
Ой как приятно, все ради меня...

Цитата: "Фортуна"Ну он сам приехал к тебе в заложники, так что это его проблемы хд
Факт
Полный идиот
Цитата: "Фортуна"Ну не будем забывать, что на самом деле ты меня выдумал. Какие старые рофлы я вспомнила, а
Я всегда это помнил, госпожа
..я выдумал себе госпожу... В душе я сабмиссив?
Цитата: "Фортуна"Как стремительно развиваются ваши отношения хд
Ой да
Цитата: "Фортуна"Ты понял, что совсем скоро он может ворваться во флуд и выпороть? Недолго длилась свободная жизнь...
Ну что поделать...

Дэниэль Корт

Демиан
Уиии, пустили х))
/повис на тебе/

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ой, Изя, пропустила твой ответ.
Блин, а я в кошмарах очень теряюсь. Часто они заканчиваются тем, что я накладываю на себя руки, чтобы не чувствовать давящую атмосферу ужаса. А ты как бы осознаешь, что это сон?
Жуть какая. ._.
Я ни разу не умирал во сне, испытывал всякое, но не умирал, уж тем более от своих рук.

Я не осознаю, мне как будто... спокойно? У меня очень часто такое ощущение, что... это трудно объяснить, я как будто знаю, что делать, словно я уже бывал в этом творящемся пугающем хаосе и понял, что он не такой страшный, каким пытается казаться. Меня уже давно не пугают мои кошмары, если и снятся, то крайне, крайне редко я просыпаюсь от них, слегка вздрогнув. Может, раз в год?

Цитата: "Фортуна"Удачи тебе! Мне тоже надо идти за посты, я ещё вчера в квест должна была отписаться   но день пошёл сильно не по плану.
Спасибоньки. )
Ну, как говаривал один Ланька, главное хотя-бы лежать в сторону цели. хд

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Демиан
Уиии, пустили х))
/повис на тебе/
Нет *крепко держит его, прижимая к себе*

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Факт
Полный идиот
*шлепнул по жепе*

Иезекииль

Демиан, добро пожаловать на Аркхейм! И добро пожаловать во флуд, именитое место для кринжа, милоты и пошлых шуток. :з *вручил домашние вафельки с аметистовой кружкой зелёного чая*

Фортуна

Демиан, *аж вздрогнула* читеры, которые не дожидаются принятия анкеты хд
Привет и официально добро пожаловать :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Ой как приятно, все ради меня...
Надо будет сохранить лягушку как стикер тут

Цитата: "Дэниэль Корт"Я всегда это помнил, госпожа
..я выдумал себе госпожу... В душе я сабмиссив?
Хосподи, ходи ещё гугли эти ваши термины извращений
*очень тихонечко* Вообще-то многие выдумывают себе богов в наше время

Цитата: "Иезекииль"Жуть какая. ._.
Я ни разу не умирал во сне, испытывал всякое, но не умирал, уж тем более от своих рук.
Ага, даже сны мне показывают, что я слабовольная... не быть мне гг сенена хд

Цитата: "Иезекииль"Я не осознаю, мне как будто... спокойно? У меня очень часто такое ощущение, что... это трудно объяснить, я как будто знаю, что делать, словно я уже бывал в этом творящемся пугающем хаосе и понял, что он не такой страшный, каким пытается казаться. Меня уже давно не пугают мои кошмары, если и снятся, то крайне, крайне редко я просыпаюсь от них, слегка вздрогнув. Может, раз в год?
Звучит так, словно они тебя довольно часто посещают, раз ты выработал такую... хм... "привычку"

Цитата: "Иезекииль"Ну, как говаривал один Ланька, главное хотя-бы лежать в сторону цели. хд
Ну что тут ответить, Лани фигни не скажет хд

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Ты регистрируешь твинка или просто хочешь другого персонажа?
Ну, нового перса хочу создать. Или тут система у одного игрока несколько персов не работает?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM