Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"на прошлой аве были посветлее х)
Я загребаю себе все оттенки рыжего хд и красного, если меня облик, да.

Цитата: "Лаириэли"Ахаха, не доставили почти на 2к х) Как тут не ругаться. 16 товаров, где-то пакет потеряли. А мы и не сразу поняли, только когда разобрали... парень такой "А где чипсики?!" Я то про них забыла, так как он их набирает... Стали разбираться чего еще нет и обомлели ._. Мы постоянно заказываем, раз в 2 недели точно, ибо время жалко на походы в магазин за едой. Но такое впервые.
Главное я сразу же написала в поддержку чего нет. Они ответили: "мы вернем вам средства 95 руб. за чипсы такие-то". И меня понесло х)  Некомпетентное комбо.
Да, звучит так, словно они прям не правы. Ну в поддержке не без уродов. Тоже продукты после короны всегда онли заказываю. Как представлю тот ад, где ты час тратишь на выбор и блуждание по магазину, потом это тащишь домой... Просто ужас.
Правда я чаще в ленте закупаюсь. И теперь в пятерочке, они резво возят энергосики ._.

Цитата: "Лаириэли"Да это разве крупно? Вот в прошлом году из бухгалтеров в дизайнеры — это да х) Тут просто между компаниями, уже не страшно.
Просто там компания такая... типичный россбизнес, где могут обмануть — обманут. Сотрудники все на гпх, хотя сидят в офисе, премий нет, ЗП один раз в месяц и черт знает когда... Говорю, что ухожу на официалку с + к ЗП, мне стали сказки рассказывать, что в других компаниях не повысят так как у них, вот они бы в мае меня и в штат бы взяли (таких почти нет сотрудников), и ЗП бы подняли до 90, и еще кучу сказок. Но я то знаю, что если они могут сэкономить — они это сделают, нам даже обещанную премию не дали за ударную работу над одной поставкой.  Сначала обещали, а потом "не было такого". Потом стал газлайтить меня, убеждать, что мой выбор г*о, что я г*о, что не отрабатываю 2 недели.
Алле, парень, договор оказания услуг можно разорвать в одностороннем порядке без отработки))))
Ооо, мда, звучит так, словно и правда очень хорошо, что ты от них уходишь. Тем более, когда переходят на личности. Мне вот всегда было сложно честно сказать: "я просто нашла работу лучше, сори и пока".
А это была работа уже по дизайнерской специалисти, или ты как дизайнер на фрилансе, а официально ещё по старой профессии?

Цитата: "Лаириэли"Ремонт... это всегда надолго. Эх, а я мечтаю его начать, т.к. квартира с ремонтом от застройщика, и он не очень хороший и практичный. Лелька в коридоре все стены "покрасила" пока об них обтиралась :с
НРИ? Что это?
Уууу, природа это хорошо. Булка с тобой поедет?
Вот мы как раз после застройщика ремонтим, да. Наш пушистый хер в щенячестве все углы с обоями ободрал плюсом. И мебель хорошо пожевал. Очень радовались, что взяли собаку до ремонта.

Настольные ролевые игры. Как у нас тут, но только сидим за столом, делаем заявки ГМу, кубики бросаем. В общем, наверняка слышала про днд и иже с ним.

Отдых с булкой всегда трабл, т.к. из компании 3 друга аллергики( но мы его оставляем в соседнем доме подруге, у которой он как на отдыхе чилит с друзьями. У нее две собаки, они дружат, всегда гуляют вместе. Так что ему тоже кайф

Вступай к нам в орден, ауф

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Я загребаю себе все оттенки рыжего хд и красного, если меня облик, да.
50 оттенков... рыжего!

Цитата: "Фортуна"Да, звучит так, словно они прям не правы. Ну в поддержке не без уродов. Тоже продукты после короны всегда онли заказываю. Как представлю тот ад, где ты час тратишь на выбор и блуждание по магазину, потом это тащишь домой... Просто ужас.
Правда я чаще в ленте закупаюсь. И теперь в пятерочке, они резво возят энергосики ._.
А по моему адресу не каждый довезет. Яндекс уже достал теряться в своих же картах  :crazyfun:
По итогу добилась, что они вернут деньги. Но пока жалобу в роспотреб не отменяю.

Цитата: "Фортуна"Ооо, мда, звучит так, словно и правда очень хорошо, что ты от них уходишь. Тем более, когда переходят на личности. Мне вот всегда было сложно честно сказать: "я просто нашла работу лучше, сори и пока".
А это была работа уже по дизайнерской специалисти, или ты как дизайнер на фрилансе, а официально ещё по старой профессии?
Мне тоже сложно увольняться, всегда на самом деле переживаю. Но... так и о себе забыть можно.
По дизайнерской, и как бы на фрилансе и при это 5/2 по 8 часов х)
Не, бухгалтером я уже почти год не работаю.

Цитата: "Фортуна"Вот мы как раз после застройщика ремонтим, да. Наш пушистый хер в щенячестве все углы с обоями ободрал плюсом. И мебель хорошо пожевал. Очень радовались, что взяли собаку до ремонта.
Моя это сделала на съемной квартире, хаха. Заплатила уйму денег потом за ее ущерб и разбитую мной дверь. (бывшему пыталась голову пробить оооочень тяжелым стулом, который в обычной жизни не поднимала, а тут аж кинула. Довел ._. и закрылся дверью)

Цитата: "Фортуна"Настольные ролевые игры. Как у нас тут, но только сидим за столом, делаем заявки ГМу, кубики бросаем. В общем, наверняка слышала про днд и иже с ним.
А, думала вдруг это именно название настолки хд
У меня, увы, никто в такие не играет. В основном простенькие патигеймы. Хотя... можно ли Ужас Аркхэма и Манчкин считать простыми?

Цитата: "Фортуна"Отдых с булкой всегда трабл, т.к. из компании 3 друга аллергики( но мы его оставляем в соседнем доме подруге, у которой он как на отдыхе чилит с друзьями. У нее две собаки, они дружат, всегда гуляют вместе. Так что ему тоже кайф
А удобно х) Очень. У меня целая проблема куда булку сдать и уехать отдыхать. Эх. У мамы кот :с
А как твоего зовут, я забыла :сссс

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"по моему адресу не каждый довезет. Яндекс уже достал теряться в своих же картах 
По итогу добилась, что они вернут деньги. Но пока жалобу в роспотреб не отменяю.
Да-а-а, та же фигня. Но у нас всё больше и больше доступных вариантов становится. Особенно с тех пор, как Яндекс выкупили деливери.

Цитата: "Лаириэли"Мне тоже сложно увольняться, всегда на самом деле переживаю. Но... так и о себе забыть можно.
По дизайнерской, и как бы на фрилансе и при это 5/2 по 8 часов х)
Не, бухгалтером я уже почти год не работаю.
Это правда. Мне просто рабочие социальные контакты всегда давались с большим трудом.
А, поняла. В общем, очень здорово, что меняешь свою жизнь к лучшему :з

Цитата: "Лаириэли"Моя это сделала на съемной квартире, хаха. Заплатила уйму денег потом за ее ущерб и разбитую мной дверь. (бывшему пыталась голову пробить оооочень тяжелым стулом, который в обычной жизни не поднимала, а тут аж кинула. Довел ._. и закрылся дверью
Ого, видать, твой бывший был тем ещё козлом, однако

Цитата: "Лаириэли"думала вдруг это именно название настолки хд
У меня, увы, никто в такие не играет. В основном простенькие патигеймы. Хотя... можно ли Ужас Аркхэма и Манчкин считать простыми?
Ну это уже предступень к НРИ, да. Мы всегда в такое уже с отыгрышем персонажей играем, хотя бы таким, поверхностным. Вообще настолки тоже очень любим, но последнее время я стала той ворчой, которая на праздничных сборах друзей ходит и бубнит: "какие настолки? Вы засядите на часы. Пойдёмте уже пить и общаться, а не вот это всё"

Цитата: "Лаириэли"удобно х) Очень. У меня целая проблема куда булку сдать и уехать отдыхать. Эх. У мамы кот :с
А как твоего зовут, я забыла :сссс
У подруги тоже кот, но мой его любит всей душой. Вот прям приходит и облизывает его до состояние мокрой тряпки. А тот уже живёт с 2 собаками, ему не привыкать хд
Курама, я нарутофан, да

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Да-а-а, та же фигня. Но у нас всё больше и больше доступных вариантов становится. Особенно с тех пор, как Яндекс выкупили деливери.
Это всегда прекрасно!

Цитата: "Фортуна"Это правда. Мне просто рабочие социальные контакты всегда давались с большим трудом.
А, поняла. В общем, очень здорово, что меняешь свою жизнь к лучшему :з
Откровенно говоря, я вообще не люблю общаться в живую с людьми. Особенно раньше это было большим стрессом, но после работы в крупной компании как-то... привыкла. Но лучше мне сидеть дома и никуда не ходить.

Цитата: "Фортуна"Ого, видать, твой бывший был тем ещё козлом, однако
Козла за такое сравнение жалко х)
Я в тот день на измене его поймала.

Цитата: "Фортуна"Ну это уже предступень к НРИ, да. Мы всегда в такое уже с отыгрышем персонажей играем, хотя бы таким, поверхностным. Вообще настолки тоже очень любим, но последнее время я стала той ворчой, которая на праздничных сборах друзей ходит и бубнит: "какие настолки? Вы засядите на часы. Пойдёмте уже пить и общаться, а не вот это всё"
Хех, звучит прикольно! Мои ленятся да и далеки от ролок, в основном.
Но тут каждому свое, иногда просто пообщаться тоже очень круто! :з

Цитата: "Фортуна"У подруги тоже кот, но мой его любит всей душой. Вот прям приходит и облизывает его до состояние мокрой тряпки. А тот уже живёт с 2 собаками, ему не привыкать хд
Курама, я нарутофан, да
Какая прелесть)))
Там кот не привык, отчим как-то был не очень за такого общения, вот... наверное будем соблюдать.
Как миииило)

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Откровенно говоря, я вообще не люблю общаться в живую с людьми. Особенно раньше это было большим стрессом, но после работы в крупной компании как-то... привыкла. Но лучше мне сидеть дома и никуда не ходить.
Даю ментальную пятюню. Я вот из тех людей, кому надо собраться с силами, чтобы попросить водителя остановить на остановке хд

Цитата: "Лаириэли"Козла за такое сравнение жалко х)
Я в тот день на измене его поймала.
Блин, тогда даже жалко, что стул в него всё-таки не попал(

Цитата: "Лаириэли"Хех, звучит прикольно! Мои ленятся да и далеки от ролок, в основном.
Но тут каждому свое, иногда просто пообщаться тоже очень круто! :з
А мои тоже были далеки. Затем один из них по рекламе в ВК сходил в клуб игровой на одну сессию, его затянуло, и он затянул всех остальных. У меня тогда уже был большой опыт словесок, и я поглядывала в сторону НРИ, но не решалась. И вот мы 2 раза в неделю на протяжении 3 лет стабильно играем  

Цитата: "Лаириэли"Какая прелесть)))
Там кот не привык, отчим как-то был не очень за такого общения, вот... наверное будем соблюдать.
Как миииило)
Ну да, со взрослым котом посложнее будет. Кот подруги с возраста микро-котенка привык к вниманию со стороны собак, да и характер у всех пушистых все равно разный

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Даю ментальную пятюню. Я вот из тех людей, кому надо собраться с силами, чтобы попросить водителя остановить на остановке хд

А если проехал "ладно,  *уй с ним, едем!"

Цитата: "Фортуна"Блин, тогда даже жалко, что стул в него всё-таки не попал(
Энто дааааааа, но пусть живет, бесится на улице.

Цитата: "Фортуна"А мои тоже были далеки. Затем один из них по рекламе в ВК сходил в клуб игровой на одну сессию, его затянуло, и он затянул всех остальных. У меня тогда уже был большой опыт словесок, и я поглядывала в сторону НРИ, но не решалась. И вот мы 2 раза в неделю на протяжении 3 лет стабильно играем
Совпадение? не думаю, это ты натравила группу!
А у меня парень смотрит на полевые ролевки, а я тихо потираю лапки, ожидая, когда он созреет.

Цитата: "Фортуна"Ну да, со взрослым котом посложнее будет. Кот подруги с возраста микро-котенка привык к вниманию со стороны собак, да и характер у всех пушистых все равно разный
Это да, потому и не травмирую.
А так, думаю с соседкой снизу договориться можно. У нее тоже булка и мы порой гуляем вместе. Они даже тявкают друг на друга, когда слышат. Ха-ха.

Лаириэли

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"А если проехал "ладно,  *уй с ним, едем
"Выйду на следующей, чтобы никто не понял, что я лох, который пропустил свою остановку" хд

Цитата: "Лаириэли"Совпадение? не думаю, это ты натравила группу!
А у меня парень смотрит на полевые ролевки, а я тихо потираю лапки, ожидая, когда он созреет.
О, полевые ролёвки. Это для меня некий высший уровень преисполненности.

Цитата: "Лаириэли"Это да, потому и не травмирую.
А так, думаю с соседкой снизу договориться можно. У нее тоже булка и мы порой гуляем вместе. Они даже тявкают друг на друга, когда слышат. Ха-ха
Иметь рядом человека, которому без проблем можно доверить собаню - это очень удобно. Но мы хоть и дружим, все равно платим денежку, конечно

Цитата: "Лаириэли"Это слишком романтично ._.
Ооо, романтота какая :з
Когда-нибудь я тоже доиграю тут до чистой и милой романтики... *смотрит в эпы* кхм, или всё же Туну отправят на ещё одно столетнее перерождение, тут как повезет хд

Лаириэли

Цитата: "Фортуна""Выйду на следующей, чтобы никто не понял, что я лох, который пропустил свою остановку" хд
Именно!

Цитата: "Фортуна"О, полевые ролёвки. Это для меня некий высший уровень преисполненности.
Тут еще вопрос цены их ( в том числе и костюмы).

Цитата: "Фортуна"Иметь рядом человека, которому без проблем можно доверить собаню — это очень удобно. Но мы хоть и дружим, все равно платим денежку, конечно
Ну, конечно, это время и силы!

Цитата: "Фортуна"Ооо, романтота какая :з
Когда-нибудь я тоже доиграю тут до чистой и милой романтики... *смотрит в эпы* кхм, или всё же Туну отправят на ещё одно столетнее перерождение, тут как повезет хд
Моя романтика... за пол года 2 поста в эпизоде! Ахаха, просто я торможу и игрок тоже.
Не хватает эпизодов?

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Тут еще вопрос цены их ( в том числе и костюмы).
А, блин, ведь точно. Никогда об этой стороне не думала

Цитата: "Лаириэли"конечно, это время и силы!
И очень большая ответственность, конечно. Поэтому всегда спокойнее, если тебе присылают фоточки и отчёты как бы в более формальном что ли режиме

Цитата: "Лаириэли"Моя романтика... за пол года 2 поста в эпизоде! Ахаха, просто я торможу и игрок тоже
Ну главное, что она есть!

Цитата: "Лаириэли"Не хватает эпизодов?
О, не, моя романтика просто на стадии, когда Туне желают сдохнуть в адских муках   ну я любитель жевать стекло в эпах, так что это норма

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"И очень большая ответственность, конечно. Поэтому всегда спокойнее, если тебе присылают фоточки и отчёты как бы в более формальном что ли режиме
А я так давно не расставалась со своей .0. Что даже представить уже не могу как это!

Цитата: "Фортуна"О, не, моя романтика просто на стадии, когда Туне желают сдохнуть в адских муках   ну я любитель жевать стекло в эпах, так что это норма
Аааа, это у меня на Тори тоже такое. Да.
Они по задумке сначала с женой пытались убить друг друга. Милота :з
Но у нее сейчас экзамены, а я тот еще писатель сейчас.

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"А я так давно не расставалась со своей .0. Что даже представить уже не могу как это
Да, сложно. С другой стороны, отдых даже с любимой булкой может быть тяжеловат, потому иногда важно взвесить все за и против и, может, где-то да оставить. Я в этом плане тех же перелетов с собаней боюсь.

Цитата: "Лаириэли"Аааа, это у меня на Тори тоже такое. Да.
Они по задумке сначала с женой пытались убить друг друга. Милота :з
Но у нее сейчас экзамены, а я тот еще писатель сейчас.
Через тернии зачастую интереснее, да. А когда у тебя два персонажа, ещё и удобно хд можно там пожевать стекло, а здесь просто насладиться милым отыгрышем

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Да, сложно. С другой стороны, отдых даже с любимой булкой может быть тяжеловат, потому иногда важно взвесить все за и против и, может, где-то да оставить. Я в этом плане тех же перелетов с собаней боюсь.
Перелеты это вообще жуть... не,не.. Потолок с ней в Крым на машине. И то, машины еще нет х) Как рз смотрим, чтобы с ней было удобно кататься.

Цитата: "Фортуна"Через тернии зачастую интереснее, да. А когда у тебя два персонажа, ещё и удобно хд можно там пожевать стекло, а здесь просто насладиться милым отыгрышем
Именно! К тому же они оба у меня такие разные, эх

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Перелеты это вообще жуть... не,не.. Потолок с ней в Крым на машине. И то, машины еще нет х) Как рз смотрим, чтобы с ней было удобно кататься.
Советую сразу как придёт время глянуть гамак для собак на заднее сидение. Просто превосходная вещь. Мы так катаемся. Собаню закинул назад и забыл хд

Лаириэли

Фортуна, уже все в отложке х) как и ремешок безопасности :з
Спасибо за совет!

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Иезекииль

Доброе утро всем. )

Цитата: "Фортуна"О, да, иногда контент с родителями бывает сложным. У нас с мамой тоже есть грань, которую перейдешь и начинаются конфликты. Но до нее всё просто чудесно.
С моими родоками в принципе контактировать нельзя. Они как ядовитые древолазы, которые ещё и выдыхают токсичные пары. )
Строго на расстоянии, желательно в несколько километров. И общаться поменьше.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цзин Бэйюань

Иезекииль, спасибо, мой хороший. *погладил золотую гриву* князюшка замерз, у него снег валит, в мае то.  :D

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *достал плед из пространственного кармана, укрыл князюшку и сверху навалился с обнимашками и гривой*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *достал плед из пространственного кармана, укрыл князюшку и сверху навалился с обнимашками и гривой*
Ох, только дракоша обо мне и заботится. *обнял живую грелку*

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *достал плед из пространственного кармана, укрыл князюшку и сверху навалился с обнимашками и гривой*
*положил дракона в пространственный карман*

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"*положил дракона в пространственный карман*
*проткнул когтем пространство и смотрит в отверстие, недовольный*
Ээээй! Что за дела, пеп? -.-

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"*проткнул когтем пространство и смотрит в отверстие, недовольный*
Ээээй! Что за дела, пеп? -.-
Буду учить тебя чирикать! ХДДДД

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Буду учить тебя чирикать! ХДДДД
*аж опешил от такой заявы, левитирует в пространстве, не знает, что сказать*
Мне кажется, ты перебарщиваешь с перформансами. хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"*положил дракона в пространственный карман*
Ты зачем мою грелку отобрал, злюка?

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"*аж опешил от такой заявы, левитирует в пространстве, не знает, что сказать*
Мне кажется, ты перебарщиваешь с перформансами. хд
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ КОПЕЙЩИКОВ! ХДДДД
КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ УНИЖЕНИЯ ПОПУЖЕК!
ТЕПЕРЬ В КЛЕТКАХ ЧИРИКАТЬ БУДУТ ДАЖЕ ДРАКОНЫ! ХДДДД
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты зачем мою грелку отобрал, злюка?
А вот так! хДДД

Цзин Бэйюань

Джеки Магнус, верни назад грелку! Пока перышки целы!  :mad:

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ КОПЕЙЩИКОВ! ХДДДД
КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ УНИЖЕНИЯ ПОПУЖЕК!
ТЕПЕРЬ В КЛЕТКАХ ЧИРИКАТЬ БУДУТ ДАЖЕ ДРАКОНЫ! ХДДДД
Энтро начал хаотическую революцию и тебя приплёл??
Я тебе твоих любимых семечек дам, только выпусти. :<

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Энтро начал хаотическую революцию и тебя приплёл??
Я тебе твоих любимых семечек дам, только выпусти. :<
Ладно хд
*выпускает хд*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки Магнус, верни назад грелку! Пока перышки целы!
Иезекииль, так, подожди, я тебя сча обратно засуну... ХДДД

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Ладно хд
*выпускает хд*
*протягивает горсть семечек в ладошках*

Цитата: "Джеки Магнус"Иезекииль, так, подожди, я тебя сча обратно засуну... ХДДД
Ни нада. о.о

Цзин Бэйюань

Джеки Магнус, эй! Я теперь как Джекки, я безоружный бой изучил! *поднял кулаки*

Цзин Бэйюань

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *стоит перед князюшкой с протянутыми к Магнусу семечками, удивлённо хлопает глазёнками*

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"*протягивает горсть семечек в ладошках*

Ни нада. о.о
Ну ладно хд
*съел семечки хд*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки Магнус, эй! Я теперь как Джекки, я безоружный бой изучил! *поднял кулаки*
*захлопал крыльями хд*
 [dice;HWP;A;B]  [dice;HWP;A;B]  [dice;HWP;A;B]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *стоит перед князюшкой с протянутыми к Магнусу семечками, удивлённо хлопает глазёнками*
О, это секретное оружие?
Джеки Магнус, слышь! У меня тоже крылья есть! *махает своими*
 [dice;HWP;B;A]
 [dice;HWP;B;A]
 [dice;HWP;B;A]

Цзин Бэйюань

*озадаченно почесал затылок* А как результат то сравнивать?

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, это секретное оружие?
Джеки Магнус, слышь! У меня тоже крылья есть! *махает своими*
А ты хорош!
*Уважение++ хд*

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"*озадаченно почесал затылок* А как результат то сравнивать?
Серия заблокированых ударов и контратак хд

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, это секретное оружие?
Я слышал, что у него особое пристрастие к семечкам. Подумал, может, захочет? *отряхивает лапы от масляных крошек*
Так что... можно и так сказать. )

*приложил лапы к моське и напугано наблюдает за битвой*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"А ты хорош!
*Уважение++ хд*
Мгм, спасибо, ты тоже крут. *мысленно выдохнул, что на сей раз свезло*
Цитата: "Джеки Магнус"Серия заблокированых ударов и контратак хд
О! Нет я серьезно. Смотри у меня безоружный бой в ранге опытный, но при этом я восьмого уровня могущества, а у тебя в статусе мастер, но при этом ты седьмого уровня. Как решать то? *озадачен*
Иезекииль, а я думал попугаи по огурчикам.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, но этот по семечкам. *хихикает в ладошку, почти истерично*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, но этот по семечкам. *хихикает в ладошку, почти истерично*
дынным? :D

Иезекииль

Лаириэли

Всем доброго дня!

Джеки Магнус, вчера баловалась с ИИ, а он мне решил Альварию выдать ._.
"Свернутый текст"

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Нет я серьезно. Смотри у меня безоружный бой в ранге опытный, но при этом я восьмого уровня могущества, а у тебя в статусе мастер, но при этом ты седьмого уровня. Как решать то? *озадачен*
А причём тут магическое могущество? хд
И УМИ у меня пятое хд
Ты же его в рукопашке не используешь - иначе б проверка была бы на тот или иной магический навык)

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"Всем доброго дня!

Джеки Магнус, вчера баловалась с ИИ, а он мне решил Альварию выдать ._.
Это Билли Айлиш, а не Альвария! ХДДДД

Лаириэли

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM