Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Абрикосовым. хд
*сломал мозг*
Цитата: "Джеки Магнус"А причём тут магическое могущество? хд
И УМИ у меня пятое хд
Ты же его в рукопашке не используешь — иначе б проверка была бы на тот или иной магический навык)
Хмм? Да? *задумался*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"*сломал мозг*
*в любом случае снова пригрел князя, навалившись пушистой булкой с обнимашками*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"*в любом случае снова пригрел князя, навалившись пушистой булкой с обнимашками*
Ты же моя золотая грелочка. *обнимает*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты же моя золотая грелочка. *обнимает*
А так, если высушить абрикосовые косточки, то внутри будет вкусное ядрышко. Вкус... сладковато-миндалевый. Главное не увлекаться ими, а то живот заболит. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"А так, если высушить абрикосовые косточки, то внутри будет вкусное ядрышко. Вкус... сладковато-миндалевый. Главное не увлекаться ими, а то живот заболит. )
Знаток семечек.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Злобный день
И вам того ж и по тому же месту.

Генри Волхайм

*Выполз из Хонкая, что бы забрать тросы, который хранил в щеле между досками. Уползает назад*

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"И вам того ж и по тому же месту.
Ну день у меня и так всегда злобный, а по какому месту он приходит я не знаю, жду уточнений.

Энтропий

Цитата: "Роксидия"Ну день у меня и так всегда злобный, а по какому месту он приходит я не знаю, жду уточнений.
а что случилось?

Цитата: "Генри Волхайм"*Выполз из Хонкая, что бы забрать тросы, который хранил в щеле между досками. Уползает назад*
налил чая))))

Иезекииль

Энтропий, вечерочка.
Обними меня, пожалуйста. *протянул лапы*
Мне как-то... плоховато. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, вечерочка.
Обними меня, пожалуйста. *протянул лапы*
Мне как-то... плоховато. )
*крепко обнимает*
*сжимает в теплых объятиях*
А что случилось?  

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"А что случилось?
После недавней терапии эмоционально кроет, но на дню всё в порядке, если я в силах.
А сейчас... просто устал. *вжимается в демиурга*

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"После недавней терапии эмоционально кроет, но на дню всё в порядке, если я в силах.
А сейчас... просто устал. *вжимается в демиурга*
Терапии? У психолога?
Тебе надо отдохнуть, может отвлечься? Сходить погулять... надо доза положительных эмоций... что-то, приносит серотонин...
*целует в нос*

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Терапии? У психолога?
Тебе надо отдохнуть, может отвлечься? Сходить погулять... надо доза положительных эмоций... что-то, приносит серотонин...
*целует в нос*
Потренировался сегодня, вроде эндорфинчиков прибавилось, но потому я и устал, хе-хе. )
Всё в порядке, Энтро. Просто сейчас придавило, а сил заниматься чем-то нет. Поэтому... нужно немного поддержки. *рокочет тихонько*
Спасибо большое. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Потренировался сегодня, вроде эндорфинчиков прибавилось, но потому я и устал, хе-хе. )
Всё в порядке, Энтро. Просто сейчас придавило, а сил заниматься чем-то нет. Поэтому... нужно немного поддержки. *рокочет тихонько*
Спасибо большое. )
*мягонько обнимашит*
Я очень хорошо тебя понимаю, не надо значит ни чем заниматься, пошли спатеньки *утаскивает спать* отдохнем, расслабимся)))
Желаю тебе радужных и приятных снов! ))) :glasses:

Роксидия

Цитата: "Энтропий"а что случилось?

налил чая))))
Случилось ничего такого, просто привилось злобного дня желать, а не доброго. Спасибо моему дискорд серверу и людям там, с ними не заскучаешь.

Иезекииль

Энтропий, пойду действительно прилягу, спасибо, что напомнил. *хихикает неловко и утаскивается на бочок*
Лю тя, Энтро. :з *тычется носом в шею*

Генри Волхайм

Всем вечер...*Осматривается*
Цитата: "Энтропий"налил чая))))
*Пытается утопиться в кружке чая*

Роксидия

У меня дружбан долбанулся, он делает анкету, а там уже больше 12 тысяч символов, мне страшно.  

Иезекииль

Энтропий, спокойной ночи. *крепко обнимаем в ответ*
Спасибо за поддержку, мне стало немного легче. )

Спокойной ночи всем!

Роксидия

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, спокойной ночи. *крепко обнимаем в ответ*
Спасибо за поддержку, мне стало немного легче. )

Спокойной ночи всем!
Споки ноки

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"У меня дружбан долбанулся, он делает анкету, а там уже больше 12 тысяч символов, мне страшно.
Ммм...Весело...

Генри Волхайм

Генри Волхайм

*Дверь успешно унижена*
*Но ничего не произошло*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лаириэли

Фортуна, понимаю! Тоже недавно приехала и наконец-то поела

Генри Волхайм

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, понимаю! Тоже недавно приехала и наконец-то поела
Нам сегодня установили новую кухню *катается и радуется*

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Лаириэли, Добрый вечер, прекрасные
О, Немезида *хищно прыгнула на спину* ты что за глупости про тараканов писал?  

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Нам сегодня установили новую кухню *катается и радуется*
Поздравляю! Нравится?)
Приятного использования!!!
А я уже сплю и вижу, как кухню поменять, а то косякнула при выборе...

Генри Волхайм, здравствуй, порядок!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О, Немезида *хищно прыгнула на спину* ты что за глупости про тараканов писал?
Это было принято на общем совете тараканьего ведомства, пока я парился над сюжетом в Стар рейл...*Пытается отцепить свою руку*
Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, здравствуй, порядок!
Как твое здоровье?

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Поздравляю! Нравится?)
Приятного использования!!!
А я уже сплю и вижу, как кухню поменять, а то косякнула при выборе...
Да-а-а   у нас до этого была очень простенькая, а сейчас сделали под заказ, чтобы всё ровнехонько встало. Кайф.

Цитата: "Генри Волхайм"Это было принято на общем совете тараканьего ведомства, пока я парился над сюжетом в Стар рейл...*Пытается отцепить свою руку*
Ну вот и передай им, чтобы так больше не делали, а то жопы поотрываю *всё ещё кусается*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну вот и передай им, чтобы так больше не делали, а то жопы поотрываю *всё ещё кусается*
*Трясет рукой*
Ничего не могу обещать...

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Как твое здоровье?
Получше! Сегодня еще сходила на массаж, пытаюсь не потерять спину вновь, хахаха
Цитата: "Фортуна"Да-а-а   у нас до этого была очень простенькая, а сейчас сделали под заказ, чтобы всё ровнехонько встало. Кайф.

Красивая кухня всегда кайф.

Чет я залипла на всякий лайфхаки по фш..

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Получше! Сегодня еще сходила на массаж, пытаюсь не потерять спину вновь, хахаха
Это хорошо, с частичным выздоровлением*Погладил по голове*

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Это хорошо, с частичным выздоровлением*Погладил по голове*
Спасииииибо!
Ты как?

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Спасииииибо!
Ты как?
*Прогружается*
Более менее, более спокойно, менее нормально...*Топится в чашке чая*

Лаириэли

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, а топишься тогда от чего?
Устал...*Тяжело вздохнул, уложил голову на столешницу*

Лаириэли

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, хм, тоже устала сегодня..
Это судьба...Надо по этому поводу выпить...*Протянул чашку чая*
*Тяжело вздохнул*Правда, шутки шутками, а я реально устал, морально...

Адлэр

Я смог!
* дракон произнёс и рухнул мордой в пол*
спать......

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Я смог!
спать......
Спокойной ночи*Укрыл одеялом*

Лаириэли

Генри Волхайм, не, пить не хочу, даже чая...
Я физически устала, но вместо того, чтобы спать села ретачить фотки. Хахаха

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, не, пить не хочу, даже чая...
Я физически устала, но вместо того, чтобы спать села ретачить фотки. Хахаха
Интересно...*Укрыл одеялом, протянул подушку, но просто оставил ее на столе*
А я не буду жаловаться на свои проблемы, пусть все считают, что мне жить легче всего...Потому как мои тараканы к Хтону никому не сдались...*Растекается лужицей*

Фортуна

Думала приеду, займусь делами ещё, на вопросы в семи вечерах отвечу, но вот покормила зверей и всё, силы есть только рухнуть в кроватку  

Цитата: "Генри Волхайм"*Трясет рукой*
Ничего не могу обещать...
Обещай постараться!

Цитата: "Адлэр"Я смог!
спать......
Адя, ты такой молодец :з *чуть почесала почти спящего лиса за ушком*

Цитата: "Лаириэли"Я физически устала, но вместо того, чтобы спать села ретачить фотки. Хахаха
Сон для слабаков?  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Обещай постараться!
*Нечленораздельное возмущение и попытки к бегству*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Нечленораздельное возмущение и попытки к бегству*
бука

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"бука
Какой есть...Я тебя люблю даже с твоими недостатками, а потому не хочу такого слушать в свой адрес...*Доедает ковришку*

Лаириэли

Генри Волхайм, при чем тут легче или нет? Не думаю, что кто-то вообще думает о таком, кому на форуме легче жить. У всех свои проблемы, а тяжесть их воспринимается лишь от прожитого бекграунда и моральных сил. А у всех запас их разных, так как у всех по разному устроена психика. Бывают люди, кого ломает мелочь, а бывают, что стоят под натиском стихий.
Это нормально переживать, расстраиваться, чувствовать упадок, когда что-то идет не так. И ни в коем случае не надо сравнивать свои и чужие проблемы *улыбнулась*  
прост надо найти свой источник ресурса, а так же попытаться решить то, что так убивает. Звучит легко, знаю. Но я проходила (и до сих пор прохожу) через подобное.
Но не хочу обнадеживать, но жизнь это нескончаемая череда звездецов, если так посмотреть. Вопрос лишь в точки зрения.
И... я просто поделилась мнением. Потому как не знаю, что у тебя случилось и что так убивает.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM