Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Сон для слабаков?
По всей видимости.
Еще бы фотки нормальные были =.=

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, при чем тут легче или нет? Не думаю, что кто-то вообще думает о таком, кому на форуме легче жить. У всех свои проблемы, а тяжесть их воспринимается лишь от прожитого бекграунда и моральных сил. А у всех запас их разных, так как у всех по разному устроена психика. Бывают люди, кого ломает мелочь, а бывают, что стоят под натиском стихий.
Это нормально переживать, расстраиваться, чувствовать упадок, когда что-то идет не так. И ни в коем случае не надо сравнивать свои и чужие проблемы *улыбнулась* 
прост надо найти свой источник ресурса, а так же попытаться решить то, что так убивает. Звучит легко, знаю. Но я проходила (и до сих пор прохожу) через подобное.
Но не хочу обнадеживать, но жизнь это нескончаемая череда звездецов, если так посмотреть. Вопрос лишь в точки зрения.
И... я просто поделилась мнением. Потому как не знаю, что у тебя случилось и что так убивает.
У меня жуткая неуладица с тараканами в голове, это нормальные ребята, когда дело касается работы над чем-то интересным, но просто ужасные советчики, когда вопрос затрагивает взаимоотношения/социум/общение и прочее подобное, тогда они как белка в колесе, накручивают мне целую гору мыслей и я не могу просто так от них отмахнуться сразу, а потому какое-то время выпадаю из реальности и сижу вот это все обдумываю, а какой итог даже предугадать не могу, отчего выходят не самые лучшие решения и иногда даже ссоры с другими людьми...*Вздохнул*
Потому и говорю, что это такая хрень, с которой никому не хочется возиться, да и никто не сможет

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"По всей видимости.
Еще бы фотки нормальные были =.=
Помог бы мне кто подчистить мою бедную галерею и архив в ТГ, где уже 700+ артов скопилось...

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"У меня жуткая неуладица с тараканами в голове, это нормальные ребята, когда дело касается работы над чем-то интересным, но просто ужасные советчики, когда вопрос затрагивает взаимоотношения/социум/общение и прочее подобное, тогда они как белка в колесе, накручивают мне целую гору мыслей и я не могу просто так от них отмахнуться сразу, а потому какое-то время выпадаю из реальности и сижу вот это все обдумываю, а какой итог даже предугадать не могу, отчего выходят не самые лучшие решения и иногда даже ссоры с другими людьми...*Вздохнул*
Потому и говорю, что это такая хрень, с которой никому не хочется возиться, да и никто не сможет
Есть специалисты, которым просто нужно довериться... Или представить, что говоришь все стене) которая дает упражнения на работу с собой разве что.
Но... взаимоотношения любые, причем абсолютно любые, зависят от минимум ДВУХ человек. Попробуй меньше думать о том, что будет, меньше пытаться предугадать, что понравится кому-то, делай так, как тебе "по-кайфу". Люди сволочи, они не ценят стараний)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Есть специалисты, которым просто нужно довериться... Или представить, что говоришь все стене) которая дает упражнения на работу с собой разве что.
Но... взаимоотношения любые, причем абсолютно любые, зависят от минимум ДВУХ человек. Попробуй меньше думать о том, что будет, меньше пытаться предугадать, что понравится кому-то, делай так, как тебе "по-кайфу". Люди сволочи, они не ценят стараний)
Потому я уже давно не человек, я — боевой вертолетик дальнего следования

Лаириэли

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, неплохое решение
Ага...По крайней мере, жить проще с этой мыслью...*Гладит по голове*

Лаириэли

Генри Волхайм, так пусть  боевой вертолетик не пытается угодить кому-либо)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, так пусть  боевой вертолетик не пытается угодить кому-либо)
Боевые вертолетики никому не угождают, они делают:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2dFeBaCsC6Y[/video]

Лаириэли

Генри Волхайм, в целом очень неплохо

Цитата: "Генри Волхайм"Помог бы мне кто подчистить мою бедную галерею и архив в ТГ, где уже 700+ артов скопилось...
нет мотивации это делать?

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, в целом очень неплохо
Как там твои картинки?*Чешет за ушком*
Цитата: "Лаириэли"нет мотивации это делать?
Я их разбираю, когда расписываю, то есть, там голые арты, а когда я добавляю к ним текст, то получаются идеи, которые я выношу уже в другое место

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Как там твои картинки?*Чешет за ушком*
Мур.
Картинки? Ты про ретушь? Проклинаю все, что захотела фото в неоне х)

Цитата: "Генри Волхайм"Я их разбираю, когда расписываю, то есть, там голые арты, а когда я добавляю к ним текст, то получаются идеи, которые я выношу уже в другое место
Ну, так надо ли это делать массово?)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Мур.
Картинки? Ты про ретушь? Проклинаю все, что захотела фото в неоне х)
Кит, ты маму мав?*Гладит мордашку*
У-у-у, все настолько плохо?..
Цитата: "Лаириэли"Ну, так надо ли это делать массово?)
Надо, иначе там уже будет не Архив, а помойка...*Вздохнул*

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Кит, ты маму мав?*Гладит мордашку*
чегой?

Цитата: "Генри Волхайм"У-у-у, все настолько плохо?..
Просто тяжело, да и все же свет получилось выстроить не очень, эхи :с

Цитата: "Генри Волхайм"Надо, иначе там уже будет не Архив, а помойка...*Вздохнул*
Я к тому, что почему бы не делать это постепенно, но не переживать о том, что это горит.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"чегой?
Ничего, прекрасная*Чешет за ушком*
Цитата: "Лаириэли"Просто тяжело, да и все же свет получилось выстроить не очень, эхи :с
В такие моменты я понимаю, как был прав, что не пошел работать с визуалом...
Цитата: "Лаириэли"Я к тому, что почему бы не делать это постепенно, но не переживать о том, что это горит.
Это не горит, но то есть, мне вот прямо сейчас это не надо, но иногда я туда заглядываю и чищу

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"В такие моменты я понимаю, как был прав, что не пошел работать с визуалом...
М, это личные фото. Потому делать не в запару, но обидно, но фс запароли :с
Не так часто удается пофотаться самой.

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего, прекрасная*Чешет за ушком*
Ты смотри, я старая уже, могу чего-то не понимать.

Цитата: "Генри Волхайм"Это не горит, но то есть, мне вот прямо сейчас это не надо, но иногда я туда заглядываю и чищу
Вот, главное не забивать)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"М, это личные фото. Потому делать не в запару, но обидно, но фс запароли :с
Не так часто удается пофотаться самой.
Ммм, тут да, Фотошоп это конечно такой, универсальный инструмент, но если руки растут откуда не надо, как у меня собственно, то даже он тут не помощник...Вообще, редакторы это ещё то удовольствие
Цитата: "Лаириэли"Ты смотри, я старая уже, могу чего-то не понимать.
Я стар как этот мир...
*Чешет милую мордашку*

Лаириэли

Генри Волхайм, не назвала бы свои руки прямыми х) Я только погружаюсь в пучину ФШ.
Ладно, доброй ночи, а то мне еще завтра волонтерить

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, не назвала бы свои руки прямыми х) Я только погружаюсь в пучину ФШ.
Ладно, доброй ночи, а то мне еще завтра волонтерить
Спокойной ночи, цветочек, увидимся*Укрыл одеялом*

Лаириэли

Генри Волхайм, и я постараюсь написать завтра по поводу рп

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, и я постараюсь написать завтра по поводу рп
О, буду ждать, обязательно
Ещё раз спокойной ночи

Генри Волхайм

Фортуна, Тебе тоже спокойной ночи, пойду я уже спать ложиться

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, спокойной ночи. *крепко обнимаем в ответ*
Спасибо за поддержку, мне стало немного легче. )

Спокойной ночи всем!
Тогда я тебе пожелаю доброго утра!

как поздно вы тут засиделись, котятки  

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Не хочу писать за Цинсюна, надоел он мне.
Да? Ну убей его тогда и создай нового :dontknow: или не создавай )) а почему надоел то?

Цзин Бэйюань

Энтропий, я не убиваю своих персонажей. Я не такой жестокий, как другие игроки. Для меня мои персонажи, все равно что дети, как можно убить своего ребенка. Я думаю его в нпс перевести, если разрешат. Он у меня все равно не прокаченый.
да ты знаешь, вот у меня такое бывает, когда настраиваешься исключительно на одного персонажа, потом тяжело переходить на другого. Это как было с Ниркой, только сейчас князюшка. Не хороший я игрок да. Но я теперь нашел выход, что мне делать, когда хочется поиграть за каких то других персонажей, создавать нпс.  :flirt:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, тогда надо просто подождать))) я кстати тоже не практикую убийство своих персов)))

Наверное, у всех бывает, когда зажигаешься кем-то одним из персов, но через время это проходит))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, тогда надо просто подождать))) я кстати тоже не практикую убийство своих персов)))

Наверное, у всех бывает, когда зажигаешься кем-то одним из персов, но через время это проходит))
мгм, нет, у меня возникает потребность поиграть и других персонажей, но потом как то стихает и переключаешься потом на основного. тем более я сейчас влюблен в князюшку. Учитывая что моя влюбленность в Нирку была на протяжении десяти лет, так что думаю это надолго.  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, просто тут еще дело в том, что я по натуре человек эмоциональный и мне нравится играть именно эмоциональных персов, поэтому у меня в приоритете всегда вот такие персы. У меня даже вон Юй, и то стал проявлять эмоции, пусть и негативные. Но Юй пусечка, он мимишный, поэтому я его не брошу.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Тогда я тебе пожелаю доброго утра!
*лежит под одеялком только проснувшийся мось*
Утречка, Энтро. )

Утречка всем. ^-^

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Разговоры у вас поутру..
Привет
Лорд, приветик.
Цитата: "Иезекииль"*лежит под одеялком только проснувшийся мось*
Утречка, Энтро. )

Утречка всем. ^-^
Привет мимишность.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет мимишность.
Аввв, я просто таю от этих стикеров. Такие милые! *тискает князюшку*

Генри Волхайм

Всем доброе утро*Осматривается вокруг*
Я все ещё здесь, к сожалению или к счастью*Пьет чай*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Аввв, я просто таю от этих стикеров. Такие милые! *тискает князюшку*
Ой, засмущал, князюшку. *рассмеялся*
Цитата: "Генри Волхайм"Всем доброе утро*Осматривается вокруг*
Я все ещё здесь, к сожалению или к счастью*Пьет чай*
Привет.

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, *фыркнул*
Ммм...*Ушел*

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, и что это было?
У меня к тебе тот же вопрос

Иезекииль

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, Аниииииии!!! *набросился*
Зеееееееелюююшкаааааа! \обнимает. чмокает  в нос, начинает почухивать шею\
как же я по всем вам соскучилась!

Генри Волхайм

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Добрый день
Генри, почему так строго? \заглядывает в прорези маски\

Иезекииль

Анейра, наш состав за это время уже десять раз сменился. )
Но я безумно рад, что ты вернулась во флуд! *мырчит со всей силы*

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, наш состав за это время уже десять раз сменился. )
Но я безумно рад, что ты вернулась во флуд! *мырчит со всей силы*
во флуде или вообще?
новые анкеты видела. правда не все прочитала

Иезекииль

Цитата: "Анейра"во флуде или вообще?
новые анкеты видела. правда не все прочитала
А в чём отличие? *хихикает*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Генри, почему так строго? \заглядывает в прорези маски\
Я пока что сонный*Гладит по голове*

Анейра

Цитата: "Иезекииль"А в чём отличие? *хихикает*
я старая, просто во флуде меня не было
\смотрит каверзно, забирается под крыло и начинает щекотать\

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...