Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Запрос Мастеру игры

Автор Мастер игры, 13-04-2023, 21:23:46

« назад - далее »

Таска

@Шейлина, а у железной двери в Закромах есть ручка? И видны ли петли, по которым можно понять, на себя нужно толкать или от себя? Если ломать силой, то какую проверку нужно пройти? Орк только ломать горазд  
Хотя, хрупкие на вид спутницы только за счет кубов могут орку показать, как щелбаном выбивать стальные двери

Шейлина

@Таска, можешь в следующий раз писать в оргтему
Петли есть, как и у любой двери) Ручки нет. Может быть, можно увидеть специальные выемки, за которые можно ухватиться.
Дверь открывается на себя.
Сложность - 35
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гуд Вин

@Энтропий
Приветствую!
Станция Некрополь.

В статистике непонятки. У меня было:
здоровье 80%; Зарядов артефакта: 0,4,6,2;

Я полечился артефактом "Протез ноги" - Средне (8)

В результате, по моему разумению, должно быть:
Не знаю сколько здоровья, но, полагаю, хоть немного больше 80%; Зарядов артефакта: 0,4,6,1;

В статистике же:
здоровье 80%; Зарядов артефакта: 0,5,2;

И ещё прошу уточнить по двум группам следов
Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 20:43:13Но следы совсем старые, впервые куда свежее.
Не понял, обе группы следов старые или дальняя старая, а ближняя свежая?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 08-03-2025, 17:19:52Не знаю сколько здоровья, но, полагаю, хоть немного больше 80%
ты не получал случаем урон? 

Цитата: Гуд Вин от 08-03-2025, 17:19:52Зарядов артефакта: 0,5,2;
скорее всего я оставил только активные заряды, проверь, пожалуйста:

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 10:20:49ты не получал случаем урон?
Вроде нет.... Зомби слушали Баргота, мы открыли портал, запрыгнули в корабль и улетели.

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 10:20:49скорее всего я оставил только активные заряды, проверь, пожалуйста:
Тогда - 4, 6, 1

Плащ - 3 активных свойства, два заряда потрачены на Сиу - 4 из 6.
Рука - 3 активных свойства - 6 из 6.
Нога - 2 активных свойства, одно сейчас потратил - 1 из 2.
И есть ещё глаз с тремя пассивными свойствами, который и надо убрать

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 09-03-2025, 11:52:58Вроде нет.... Зомби слушали Баргота, мы открыли портал, запрыгнули в корабль и улетели.
Тогда - 4, 6, 1

Плащ - 3 активных свойства, два заряда потрачены на Сиу - 4 из 6.
Рука - 3 активных свойства - 6 из 6.
Нога - 2 активных свойства, одно сейчас потратил - 1 из 2.
И есть ещё глаз с тремя пассивными свойствами, который и надо убрать
Оки)) я исправлю)

Гектор Динг

@Энтропий, Хроники Вастэльона. В прошлый раз Гектор пытался учуять след Тириана и не смог. Вместо этого он уловил запах дорогих женских духов и теперь пытается понять, ведет ли запах духов в катакомбы, или девушка покрутилась у входа и ушла. 
Кинул выживание на 19

Эш Армстронг

@Энтропий, здравствуйте. Вопрос касается квеста Развертывая рассвет. Если я провалила броски на блокирование и уклонение, могу ли я бросить кубики на стойкость, чтобы выдержать удар, или нужно выбирать между этими двумя параметрами заблаговременно?

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 10-03-2025, 09:20:41@Энтропий, Хроники Вастэльона. В прошлый раз Гектор пытался учуять след Тириана и не смог. Вместо этого он уловил запах дорогих женских духов и теперь пытается понять, ведет ли запах духов в катакомбы, или девушка покрутилась у входа и ушла.
Кинул выживание на 19
Тебе надо двигаться самому в катакомбы, чтобы это понять) запах точно уходит внутрь)

Цитата: Эш Армстронг от 11-03-2025, 01:23:43@Энтропий, здравствуйте. Вопрос касается квеста Развертывая рассвет. Если я провалила броски на блокирование и уклонение, могу ли я бросить кубики на стойкость, чтобы выдержать удар, или нужно выбирать между этими двумя параметрами заблаговременно?
У меня как у ГМ заблаговременно.  У других может быть иначе :)

Гуд Вин

@Энтропий
сделал)
Почему здоровье от лечения не увеличилось (осталось 80%), а арты 4,1,1 вместо 4,6,1?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 12-03-2025, 23:00:14@Энтропий Почему здоровье от лечения не увеличилось (осталось 80%), а арты 4,1,1 вместо 4,6,1?
Бро, пришли мне то, как должно быть 

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 13-03-2025, 09:28:17Бро, пришли мне то, как должно быть
Артефакты 4,6,1
Здоровье не знаю. Было 80%, я полечился свойством артефакта Средне (8).
Не знаю, сколько добавляет такое лечение, поэтому не могу сказать результат

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 13-03-2025, 10:25:01Артефакты 4,6,1
Здоровье не знаю. Было 80%, я полечился свойством артефакта Средне (8).
Не знаю, сколько добавляет такое лечение, поэтому не могу сказать результат
исправлено)

Баргот

@Энтропий, Станция Некрополь:
1.1. Подскажи какая прочность будет у моих зомби при 1 и 2 хп 
1.2. Довай буду только я вести табличку с зомбями? Либо если не нравится так, то только ты, но тогда в моем варианте))
Вот код, урон от монстров уже посчитан:
[quote]
[center][b]Подконтрольная группа:[/b][/center]

[table][tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/8bCcYz6.png"][img]https://i.imgur.com/adYvqIE.png[/img][/url][/float]
[b]Коровка[/b] (орчанка-зомби)[/td]
[td]3/5 здоровья, прочность 15[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/NcPCZK7.png"][img]https://i.imgur.com/WaS3Tq9.png[/img][/url][/float]
[b]Улыбака[/b] (орчанка-зомби) [/td]
[td]мертва[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/Zj69Phz.png"][img]https://i.imgur.com/F4f4uxH.png[/img][/url][/float]
[b]Мамонтенок[/b] (однорукий гном-зомби)[/td]
[td]4/5 здоровья, прочность 18[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/zSdHyXp.png"][img]https://i.imgur.com/4ooRlZk.png[/img][/url][/float]
[b]Сопля[/b] (гоблинша-зомби)[/td]
[td]1/5 здоровья, прочность ?[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/iYd11hD.png"][img]https://i.imgur.com/OjenOi2.png[/img][/url][/float]
[b]Темный[/b] (слепой хуман-зомби)[/td]
[td]4/5 здоровья, прочность 18[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/Adb6qOo.png"][img]https://i.imgur.com/lBewJZb.png[/img][/url][/float]
[b]Вонючка[/b] (хуман-зомби)[/td]
[td]5/5 здоровья, прочность 20[/td]
[/tr]
[tr][td][float=left max=45%][url="https://i.imgur.com/vsduLGt.png"][img]https://i.imgur.com/IayjlMH.png[/img][/url][/float]
[b]Лысый[/b] (хуман-зомби)[/td]
[td]5/5 здоровья, прочность 20[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

2. На каком моменте отвалился Таклис (Геос)? Он зашел с нами в портал, но не вышел вместе с кораблем? Или пропал еще в лесу, пока я стабилизировал точку перехода?
3. Я докупил активное св-во в коготь, апнул его и вообще переставил    Можешь поставить заряды артов так — 4,2,5?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 26-03-2025, 00:43:321.1. Подскажи какая прочность будет у моих зомби при 1 и 2 хп 
уменьшай там на свое усмотрение) думаю при 1 и 2 хп от останется прочности где-то 5-6. 

Цитата: Баргот от 26-03-2025, 00:43:32@Энтропий, Станция Некрополь:
1.2. Довай буду только я вести табличку с зомбями? Либо если не нравится так, то только ты, но тогда в моем варианте))
Вот код, урон от монстров уже посчитан:

давай) если что я отредактирую твой пост сам, ок?
Цитата: Баргот от 26-03-2025, 00:43:322. На каком моменте отвалился Таклис (Геос)? Он зашел с нами в портал, но не вышел вместе с кораблем? Или пропал еще в лесу, пока я стабилизировал точку перехода?
давай вошел и не вышел)
Цитата: Баргот от 26-03-2025, 00:43:323. Я докупил активное св-во в коготь, апнул его и вообще переставил    Можешь поставить заряды артов так — 4,2,5?
ок)

Вилбур Эмеральд

@Энтропий Урожай
Дратути!
Возникла такая ситуация: я вообще хотел сканом детальнее выяснить, каким образом производит атаку Доминатрикс, чтобы может понять, с какой стороны воюют на ребят или какие-то другие полезные данные.

Случайно так получилось, что у ребят со слов товарища-Баргота, что я могу их заметить:
Цитата: Баргот от 28-03-2025, 04:04:43Скан, кстати, у тебя 28 против нашей маскировки 28. Так что ты нас замечаешь))

Я могу получить и информацию о том, как производится бомбардировка, и заметить их одновременно, или только одно их двух?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от 28-03-2025, 09:14:30Я могу получить и информацию о том, как производится бомбардировка, и заметить их одновременно, или только одно их двух?
Привет) да без проблем)  давай все вместе)

Вакула Джура

Здравствуйте @Энтропий,
Запрос по поводу квеста Нейросити. У меня пара вопросов:
1. Мы получили карту комплекса. Могу ли я по ней понять, что находится за "ещё одной большой дверью" в ангаре? Которая на вашей схеме в этом посте https://arkhaim.su/index.php?msg=481657
2. Есть ли на карте комплекса намек на помещение с каким-нибудь, скажем, реактором? Или чем-нибудь таким, что потенциально можно взорвать, подняв комплекс на воздух?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 05-04-2025, 19:35:131. Мы получили карту комплекса. Могу ли я по ней понять, что находится за "ещё одной большой дверью" в ангаре? Которая на вашей схеме в этом посте https://arkhaim.su/index.php?msg=481657
На картах нет фотографий, поэтому как оно выглядит вживую можно только гадать. Судя по имеющейся информации, там просторное помещение вытянутой прямоугольной формы, еще один большой зал. На схеме есть название:

Блок 46/22 [Стазис-камеры экспериментальных образцов B-2 ранга].

Цитата: Вакула Джура от 05-04-2025, 19:35:13Есть ли на карте комплекса намек на помещение с каким-нибудь, скажем, реактором? Или чем-нибудь таким, что потенциально можно взорвать, подняв комплекс на воздух?
Да, центр энергетики, который снабжает всю станцию разделен на два сектора. Один на юге базы, другой на севере. Они находятся как бы в отдалении. И соединены с базой системой подземных коммуникаций (проходят под базой на приличной глубине).

вот так примерно))

Вакула Джура

@Энтропий, отлично, спасибо. В таком случае ещё вопрос:
Чтобы пройти к ближайшему сектору энергетики, в каком из доступных направлений нам нужно двигаться? За тремя ранеными наемниками, в одну из запертых дверей или вообще нужно вернуться на улицу тем путем, каким пришли? (мы по идее должны видеть маршрут на карте, так что если у нас будет получаться продвигаться, я бы попросил и в дальнейшем в ГМ постах давать нам наводки о том, какая следующая дверь является нужной)
Это конечно не значит, что мы теперь любой ценой будем стремиться завершить задание о зачистке через уничтожение комплекса, но в данный момент это пока самая мотивирующая идея для нас!

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2025, 17:25:29Чтобы пройти к ближайшему сектору энергетики, в каком из доступных направлений нам нужно двигаться? За тремя ранеными наемниками, в одну из запертых дверей или вообще нужно вернуться на улицу тем путем, каким пришли? (мы по идее должны видеть маршрут на карте, так что если у нас будет получаться продвигаться, я бы попросил и в дальнейшем в ГМ постах давать нам наводки о том, какая следующая дверь является нужной)
Это конечно не значит, что мы теперь любой ценой будем стремиться завершить задание о зачистке через уничтожение комплекса, но в данный момент это пока самая мотивирующая идея для нас!
Да вы просто через запрос, типа "смотрю на карту, куда идти" 

Чтобы попасть к ближайшему сектору можно выбрать один из двух путей:

1. Пойти в сторону троих, спуститься на самый нижний уровень и воспользоваться транспортной "рельсой" для техников, рельса ведет и в первую энергоячейку и во вторую. (т.е. логистика там норм)
2. Вернуться назад и своими ножками по земле. 

И тот и другой варианты норм. 

Цзин Бэйюань

@Энтропий,у меня вопрос к тебе, но не по какому то квесту определённому, просто не знаю где можно задать! Я так понимаю что вот эта арка с Талитхом подходит к концу, а будет в дальнейшем что-то ещё крупное из квестов? Ну вроде такой же глобальной арки. Я просто заранее узнать, чтобы набор не упустить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-04-2025, 22:47:23@Энтропий,у меня вопрос к тебе, но не по какому то квесту определённому, просто не знаю где можно задать! Я так понимаю что вот эта арка с Талитхом подходит к концу, а будет в дальнейшем что-то ещё крупное из квестов? Ну вроде такой же глобальной арки. Я просто заранее узнать, чтобы набор не упустить.
Тако же крупное ближайшее время нет) мне надо отдохнуть) но квесты 100% будут) 

Цзин Бэйюань

@Энтропий, у меня вопрос по Плоды дисбаланса. Ты рекомендовал там при атаке ставить сложность в качестве прочности противника. Это я понял, правда по цифрам не фига не понял что там вышло. Кстати, что значит критический успех? Но я не об этом, я хотел спросить, а на теомагию, тоже ставить сложность?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 11-04-2025, 07:59:28@Энтропий, у меня вопрос по Плоды дисбаланса. Ты рекомендовал там при атаке ставить сложность в качестве прочности противника. Это я понял, правда по цифрам не фига не понял что там вышло. Кстати, что значит критический успех? Но я не об этом, я хотел спросить, а на теомагию, тоже ставить сложность?

Нет, на теомагию не надо.)

Критический успех - это очень хорошая и удачная атака) т.е. нанес урон) 
Неудача - урона не нанес)

Таска

@Энтропий, а в Некрополе монстры выходят из пещеры в ущелье, да? Какую полезную инфу можно узнать по проверке?

Баргот

@Энтропий, Станция Некрополь:
Хм, так уж получилось, что на моем броске уже бонус уровня порезан, но общий модификатор не скомпенсирован навыком/артефактом. И с разницей в 3 часа я имею от него бонус меньше, чем Таска от своего    Полагаю, сложность выставлялась под старый модификатор, и тогда у меня было бы еще +6 на броске, т.е. Успех (3). Так штоооо)) Если Баргот узнает что-то полезновое по монстрам, то что именно?    Если нет, не узнает, то не обижусь)
upd. Против новой сложности результат Успех (0).

И дополнительные вопросы:
1. Насколько проход пещеры (ведущий к сундуку) вообще узкий? Можно ли в нем встать шеренгой вдвоем? Втроем?
2. А Насколько высоко свод? Смогу ли я в будущем пролететь над впереди идущей группой?
3. Получается, пещера Сопли – тупик с полостью, камнем и ящиком на нем в конце?
4. Все трупы в клетках из сталагмитов имеют следы модификаций Кафферани и являются девушками (если удается судить по расе однозначно)?

Цзин Бэйюань

@Энтропий,у меня снова вопрос по Плоды дисбаланса. А вот если княже накинет защиту на Ойгена, на следующий круг, я имею ввиду, на это будет тратится действие? Или на любую защиту действие, то есть ход не тратится, не важно на себя или союзника? 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 12-04-2025, 22:51:19@Энтропий,у меня снова вопрос по Плоды дисбаланса. А вот если княже накинет защиту на Ойгена, на следующий круг, я имею ввиду, на это будет тратится действие? Или на любую защиту действие, то есть ход не тратится, не важно на себя или союзника?

Если на союзника, то действие тратится.

Таска

@Энтропий, в довесок к прошлым вопросам:
1. Мы перед пещерой, внутри которой лежит ящик?
2. Каковы габариты пещеры (ширина, высота потолков)?
3. Сколько действий доступно питомцам?

Энтропий

@Баргот,

навык медицины не подходит для изучения монстров
Вижу у тебя навык монстроведения сделан на медицине, прости, но такое как ГМ я не могу принять) я думал что это авторский навык т.к. кидай навык выживания со сложностью 20 )

Энтропий

Цитата: Таска от 13-04-2025, 13:38:341. Мы перед пещерой, внутри которой лежит ящик?
2. Каковы габариты пещеры (ширина, высота потолков)?
3. Сколько действий доступно питомцам?
1. Примерно да) До нее очень близко)
2. Вы спокойно вместитесь, там довольно просторно, но иногда встречаются более узкие места. Твари, которые там обитают, тоже довольно крупные и пещеры под стать им.
3. Речь о Нактурнале? 2 действия )
Цитата: Баргот от 12-04-2025, 21:25:54И дополнительные вопросы:
1. Насколько проход пещеры (ведущий к сундуку) вообще узкий? Можно ли в нем встать шеренгой вдвоем? Втроем?
2. А Насколько высоко свод? Смогу ли я в будущем пролететь над впереди идущей группой?
3. Получается, пещера Сопли – тупик с полостью, камнем и ящиком на нем в конце?
4. Все трупы в клетках из сталагмитов имеют следы модификаций Кафферани и являются девушками (если удается судить по расе однозначно)?
1. Думаю, сможете стать вдвоем с Гудвином, с Таской будет тесно очень)
2. да) Но будет сложно)
3. Да, это просто "кармашек" если вернуться, то коридор тянется дальше)
4. в смысле? там много трупов было, но модификация только у двоих, одна девушка и ящеролюд какого-то редкого вида (пол не определить без особых навыков или магии).

Баргот

@Энтропий, ну, это считай экзотическая ветеринария. Само описание навыка весьма точно отражает, что я в него вкладываю. Просто не в отношении гуманоидов/зверей, а в отношении монстров и хтонов.
Включает в себя диагностику и лечение ран, болезней, нейтрализацию ядов и токсинов, операционное вмешательство и уход за больными (дикими дархатами, монстрами, хтонами). Помимо этого, медицина ответственна за первую помощь (диким дархатам, монстрам и хтонам), в том числе и даже в боевых условиях, вплоть до реанимации. Не заменяет исцеляющую магию, но дополняет её, а также может использоваться отдельно от неё.

В т.ч. (как любой ветеринар) знание повадок, рациона, следов, запахов, ареалов, способов привлечения и отпугивания, методов защиты.
Я могу оформить и как авторский навык, если это почему-то проблема (цена-то та же). Правда придется кучу навыков продавать-покупать, чтобы восстановить порядок...

Или ты имеешь ввиду, что это направление (ветеринарное) в принципе никакой полезной инфы дать не может в такой ситуации?

Энтропий

Цитата: Баргот от 13-04-2025, 15:15:59Или ты имеешь ввиду, что это направление (ветеринарное) в принципе никакой полезной инфы дать не может в такой ситуации?
Может!) если вы поймаете и вскроете монстра, чтобы ты его изучил)

Таска

@Энтропий, принято. если мой бросок остается актуальным, то что полезного орк может увидеть во врагах? от этого может зависеть мой пост)

Энтропий

Цитата: Таска от 13-04-2025, 15:57:54@Энтропий, принято. если мой бросок остается актуальным, то что полезного орк может увидеть во врагах? от этого может зависеть мой пост)

Я вот жду решения всех, будут ли броски концептуалок, чтобы сразу дать общую информацию)

@Баргот
@Гуд Вин
если нет, то тогда отвечаю завтра по запросу Таски)

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 13-04-2025, 22:19:15Я вот жду решения всех, будут ли броски концептуалок, чтобы сразу дать общую информацию)

@Баргот
@Гуд Вин
если нет, то тогда отвечаю завтра по запросу Таски)
У меня неудача

Энтропий

Я тебе ж в плюс написал, что у меня Выживание не прокнуло) После мыслей, что примерно ветеринария может сказать
Пожалуйста, если ты сообщаешь какую-то информацию, пиши мне её здесь, я про ветеринарию прочитал (и как понял ответа ты не ждешь , а писать и расписывать что и как у меня нет времени), а вот на счет бросков, пиши, пожалуйста, мне в тему. Я не увидел это часть.

Энтропий

Эш Армстронг

@Энтропий, я описывала, что Эшли взяла приборы, которые показывают магический фон, радиацию, состав воздуха и все такое. Насколько это может быть полезным, какую информацию она могла бы получить от них в этой шахте, куда их привела карта гнома, или они молчат и ни о чем серьезном не говорят? Если в принципе этим можно пользоваться в таких ситуациях...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 15-04-2025, 22:14:38@Энтропий, я описывала, что Эшли взяла приборы, которые показывают магический фон, радиацию, состав воздуха и все такое. Насколько это может быть полезным, какую информацию она могла бы получить от них в этой шахте, куда их привела карта гнома, или они молчат и ни о чем серьезном не говорят? Если в принципе этим можно пользоваться в таких ситуациях...
Никаких серьезных отклонений Эш со своим уровнем навыков работы с подобным оборудованием не увидит. На первый взгляд, эта шахта имела всё те же показатели, какие могут быть в любой другой подобной шахте. Признаков критического уровня радиации не наблюдалось, уровень метана и диоксида углерода в рамках нормы первые несколько минут движения. Из необычного: концентрация кислорода в глубине начинает медленно уменьшаться, а диоксид углерода начинает возрастать. Последний показатель повышается тем сильнее, чем дальше идут герои. Кислорода становится все меньше, но это не так критично для ваших рас.

Если и были какие-то особые показатели, то или у Эш не хватало навыков в профессии (всё-таки это специфические навыки нужны, для работы с таким оборудованием), или приборы не приспособлены для отслеживания неких показателей, какие там были вне нормы.

Энтропий

@Таска, ответ на твой запрос:

1. Это один вид тварей называются Ядовитый утробозверь. Очень редкая разновидность монстров, считается почти вымершей. Утробозверь с яйцами - это самка утробозверя, паукообразный - самец утробозверя. Могут выходить на солнце, но живут в темных пещерах.

2. Утробозверей можно приручать, если пытаться сделать это с рождения. Они очень привязываются к хозяину.

3. Утробозвери как и обычные хищники могут испугаться более сильных хищников.

4. Летать утробозвери не умеют. Но они очень быстро передвигаются и имеют неплохую устойчивость к магии.

5. В темноте утробозвери видят лучше, чем на солнце.

6. Плохо переносят огонь.

Таска

Цитата: Энтропий от 17-04-2025, 15:46:02@Таска, ответ на твой запрос:

1. Это один вид тварей называются Ядовитый утробозверь. Очень редкая разновидность монстров, считается почти вымершей. Утробозверь с яйцами - это самка утробозверя, паукообразный - самец утробозверя. Могут выходить на солнце, но живут в темных пещерах.

2. Утробозверей можно приручать, если пытаться сделать это с рождения. Они очень привязываются к хозяину.

3. Утробозвери как и обычные хищники могут испугаться более сильных хищников.

4. Летать утробозвери не умеют. Но они очень быстро передвигаются и имеют неплохую устойчивость к магии.

5. В темноте утробозвери видят лучше, чем на солнце.

6. Плохо переносят огонь.
спасибо! А Таска может оценить/вспомнить их боевой потенциал? Например, наличие дальнобойных атак? Уровень физической силы? Еще какие-нибудь приколы 

Энтропий

Цитата: Таска от 17-04-2025, 16:02:36А Таска может оценить/вспомнить их боевой потенциал? Например, наличие дальнобойных атак? Уровень физической силы? Еще какие-нибудь приколы
Они довольно опасны ) ты сам как игрок уже можешь оценить по их предыдущим атакам)

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM