Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Запрос Мастеру игры

Автор Мастер игры, 13-04-2023, 21:23:46

« назад - далее »

Таска

@Шейлина, а у железной двери в Закромах есть ручка? И видны ли петли, по которым можно понять, на себя нужно толкать или от себя? Если ломать силой, то какую проверку нужно пройти? Орк только ломать горазд  
Хотя, хрупкие на вид спутницы только за счет кубов могут орку показать, как щелбаном выбивать стальные двери

Шейлина

@Таска, можешь в следующий раз писать в оргтему
Петли есть, как и у любой двери) Ручки нет. Может быть, можно увидеть специальные выемки, за которые можно ухватиться.
Дверь открывается на себя.
Сложность - 35
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гуд Вин

@Энтропий
Приветствую!
Станция Некрополь.

В статистике непонятки. У меня было:
здоровье 80%; Зарядов артефакта: 0,4,6,2;

Я полечился артефактом "Протез ноги" - Средне (8)

В результате, по моему разумению, должно быть:
Не знаю сколько здоровья, но, полагаю, хоть немного больше 80%; Зарядов артефакта: 0,4,6,1;

В статистике же:
здоровье 80%; Зарядов артефакта: 0,5,2;

И ещё прошу уточнить по двум группам следов
Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 20:43:13Но следы совсем старые, впервые куда свежее.
Не понял, обе группы следов старые или дальняя старая, а ближняя свежая?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 08-03-2025, 17:19:52Не знаю сколько здоровья, но, полагаю, хоть немного больше 80%
ты не получал случаем урон? 

Цитата: Гуд Вин от 08-03-2025, 17:19:52Зарядов артефакта: 0,5,2;
скорее всего я оставил только активные заряды, проверь, пожалуйста:

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 10:20:49ты не получал случаем урон?
Вроде нет.... Зомби слушали Баргота, мы открыли портал, запрыгнули в корабль и улетели.

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 10:20:49скорее всего я оставил только активные заряды, проверь, пожалуйста:
Тогда - 4, 6, 1

Плащ - 3 активных свойства, два заряда потрачены на Сиу - 4 из 6.
Рука - 3 активных свойства - 6 из 6.
Нога - 2 активных свойства, одно сейчас потратил - 1 из 2.
И есть ещё глаз с тремя пассивными свойствами, который и надо убрать

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 09-03-2025, 11:52:58Вроде нет.... Зомби слушали Баргота, мы открыли портал, запрыгнули в корабль и улетели.
Тогда - 4, 6, 1

Плащ - 3 активных свойства, два заряда потрачены на Сиу - 4 из 6.
Рука - 3 активных свойства - 6 из 6.
Нога - 2 активных свойства, одно сейчас потратил - 1 из 2.
И есть ещё глаз с тремя пассивными свойствами, который и надо убрать
Оки)) я исправлю)

Гектор Динг

@Энтропий, Хроники Вастэльона. В прошлый раз Гектор пытался учуять след Тириана и не смог. Вместо этого он уловил запах дорогих женских духов и теперь пытается понять, ведет ли запах духов в катакомбы, или девушка покрутилась у входа и ушла. 
Кинул выживание на 19

Эш Армстронг

@Энтропий, здравствуйте. Вопрос касается квеста Развертывая рассвет. Если я провалила броски на блокирование и уклонение, могу ли я бросить кубики на стойкость, чтобы выдержать удар, или нужно выбирать между этими двумя параметрами заблаговременно?

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 10-03-2025, 09:20:41@Энтропий, Хроники Вастэльона. В прошлый раз Гектор пытался учуять след Тириана и не смог. Вместо этого он уловил запах дорогих женских духов и теперь пытается понять, ведет ли запах духов в катакомбы, или девушка покрутилась у входа и ушла.
Кинул выживание на 19
Тебе надо двигаться самому в катакомбы, чтобы это понять) запах точно уходит внутрь)

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 01:23:43@Энтропий, здравствуйте. Вопрос касается квеста Развертывая рассвет. Если я провалила броски на блокирование и уклонение, могу ли я бросить кубики на стойкость, чтобы выдержать удар, или нужно выбирать между этими двумя параметрами заблаговременно?
У меня как у ГМ заблаговременно.  У других может быть иначе :)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM