Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ

Автор Ди-Кель, 09-04-2023, 18:14:03

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ты идеально описала мою задумку на эти отношения, если подумать хд

А ошейник будет?
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Оставь себе...

>_>

Еще бы!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель">_>

Еще бы!
Мг...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, *Ушел*

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А ошейник будет?
Зависит от того, будешь ли ты слушаться...  

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Зависит от того, будешь ли ты слушаться...

Конечно не буду!

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Конечно не буду!
Ну тогда придется *пожала плечами* я ещё как-нибудь обязательно нежно кусну твой рог. Это одна из моих целей в жизни теперь.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"
Я вам здесь со своими загонами не нужен
Отправили к психиатрам, вот и буду у психиатров сидеть

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ну тогда придется *пожала плечами* я ещё как-нибудь обязательно нежно кусну твой рог. Это одна из моих целей в жизни теперь.

Знай, что после этого я впаду в ярость и тебя шарахнет менталкой.

Это так... на всякий случай :3

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я вам здесь со своими загонами не нужен
Отправили к психиатрам, вот и буду у психиатров сидеть
Звучит так, словно ты обиделся на совет про психиатра, а на деле-то он, вероятно, единственно дельный. А ещё искренний и взрослый, без попытки издевательства или чего-то ещё. Просто такие проблемы осмысленно так и решаются. Обычными разговорами тут, кажется, ничего не поправить.
Ну и про эмоциональный поинт -  я лично всегда рада возможности с тобой здесь поговорить, о чём не раз писала и никогда не врала. Так что не надо так говорить, пожалуйста. Это, как минимум, обидно.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Знай, что после этого я впаду в ярость и тебя шарахнет менталкой.
Это так... на всякий случай :3
Блин... смертельно? Если нет - я выдержу.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Звучит так, словно ты обиделся на совет про психиатра, а на деле-то он, вероятно, единственно дельный. А ещё искренний и взрослый, без попытки издевательства или чего-то ещё. Просто такие проблемы осмысленно так и решаются. Обычными разговорами тут, кажется, ничего не поправить.
Ну и про эмоциональный поинт -  я лично всегда рада возможности с тобой здесь поговорить, о чём не раз писала и никогда не врала. Так что не надо так говорить, пожалуйста. Это, как минимум, обидно.
Как минимум я не раз упоминал про свои личные счеты с психологами/психиатрами/психотерапевтами
Как максимум, говорил про то, как себя чувствую во флуде

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Блин... смертельно? Если нет — я выдержу.

Можешь попробовать прямо сейчас. Там и узнаем :з

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Как минимум я не раз упоминал про свои личные счеты с психологами/психиатрами/психотерапевтами
Как максимум, говорил про то, как себя чувствую во флуде
Ты сказал, что сходил однажды, там развели руками, и ты забил.
Но слушай, делай как считаешь лучше для себя. Это твоё здоровье и состояние.
Что я тут...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можешь попробовать прямо сейчас. Там и узнаем :з
Я же не смертница, я сделаю это в игре, когда ты будешь уже моей булочкой с тьмой :з да, у меня огромные планы

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты сказал, что сходил однажды, там развели руками, и ты забил.
Но слушай, делай как считаешь лучше для себя. Это твоё здоровье и состояние.
Что я тут...
Ты ничего, но эти ваши дипломированные специалисты только руками и разводят, я сказал только про один случай, самый ближайший...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Я же не смертница, я сделаю это в игре, когда ты будешь уже моей булочкой с тьмой :з да, у меня огромные планы

/Щурится/ Во-о-от оно как

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ты ничего, но эти ваши дипломированные специалисты только руками и разводят, я сказал только про один случай, самый ближайший...
Видимо, тогда мы друг друга не так поняли. Вернее я не так поняла.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Щурится/ Во-о-от оно как
Так-то да. Сейчас у меня будут выходные, и я обязательно напишу тебе пост  

Адлэр

*Я ночь, я тень, я жор*

Фортуна

Цитата: "Адлэр"*Я ночь, я тень, я жор*
О, понимабельно.
Привет, как твои дела? Что-то не видела тебя последние дни.

Адлэр

Цитата: "Фортуна"О, понимабельно.
я лёг спать в 6-8 часов вечера и вот проснулся)
Цитата: "Фортуна"О, понимабельно.
Привет, как твои дела? Что-то не видела тебя последние дни.
Нормально, просто я немного потёк мозгами и делал бесполезные вещи.
*смотрит на свои долги*

Фортуна

Цитата: "Адлэр"лёг спать в 6-8 часов вечера и вот проснулся
Тоже понимабельно, у меня режим сейчас вообще ужасен. Но не до полноценного сна с 6 вечера, конечно.

Цитата: "Адлэр"Нормально, просто я немного потёк мозгами и делал бесполезные вещи.
*смотрит на свои долги*
Если бесполезные вещи приносили удовольствие, думаю, все хорошо  
А долги... У кого нет долгов хд лучше когда они есть, чем наоборот.

Адлэр

Цитата: "Фортуна"Тоже понимабельно, у меня режим сейчас вообще ужасен. Но не до полноценного сна с 6 вечера, конечно.
Мой режим сна ушёл пит уже давно)
Цитата: "Фортуна"Если бесполезные вещи приносили удовольствие, думаю, все хорошо
ММм.. 50на50)
Цитата: "Фортуна"А долги... У кого нет долгов хд лучше когда они есть, чем наоборот
Плохо когда долго ждут(

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Плохо когда долго ждут(
Да у каждого свой темп. Думаю, люди это понимают. Если это не квесты, куда надо писать по расписанию, то не переживай сильно.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Но я тоже хочу кусочек Ди Келюшки. Получается, это война
"Я была готова к этому! хд"

Фортуна

Цитата: "Джектира Магнус"Я была готова к этому! хд
Такая ты внезапная птица, конечно...
Ну что сказать...

И не спойлери, я итак о том, что у Макимы был другой образ (видимо) узнала посредством гугления этих артов. В аниме же ничего про это всё ещё нет хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"
"+"

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"+
хд какой страшный контент ты шлёшь мне в ночи, однако

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Видимо, тогда мы друг друга не так поняли. Вернее я не так поняла.
Наверное

Торвальд

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Всем привет!
Привет    Как там твоё здоровье? Корона отступает?

Торвальд

Фортуна, корона всегда со мной, я же бог! х)

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Фортуна, корона всегда со мной, я же бог! х)
Звучит не очень оптимистично, знаешь ли хд в этом случае у меня для тебя плохие новости...

Торвальд

Цитата: "Фортуна"Звучит не очень оптимистично, знаешь ли хд в этом случае у меня для тебя плохие новости...
Чей это не оптимистично? В моем мире все позитивно и бегают розовые пони-скелеты!

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"В моем мире все позитивно и бегают розовые пони-скелеты!
Они едят твои серые клетки и какают нервными срывами. Знаем, слышали. )

Утречка всем.

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Они едят твои серые клетки и какают нервными срывами. Знаем, слышали. )
Не, такого давно не было)
Я про срывы. К счастью, это в далеком прошлом.

Доброго!

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Не, такого давно не было)
Я про срывы. К счастью, это в далеком прошлом.
Ну и на том спасибо. )
Как самочувствие? *пушистится*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Как самочувствие? *пушистится*
Болеем все еще :с Но ничего, жить можно.
Твои дела как?

Ну, иди поглажу *раскинул руки*

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Болеем все еще :с Но ничего, жить можно.
Ты главное корону постарайся снять, а то захватит тебя её проклятие, как Кнуда из Саги о Винланде. )

В теле чувствую тяжесть после небольшой эмоциональной встряски, но жить буду. Стараюсь переучить себя меньше сидеть за видосами и чуть побольше писать посты да заниматься творчеством (точнее разрабатывать руку и практиковаться в рисовании).

Цитата: "Торвальд"Ну, иди поглажу *раскинул руки*
Awww. :з *дотыгыдыкал, плюхнулся рядом и заобнимулькал, прижав к мягкому и пушистому*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Ты главное корону постарайся снять, а то захватит тебя её проклятие, как Кнуда из Саги о Винланде. )
А если я не знаю, кто это - оно сработает? Будем надеться, что нет.  Пхпхп
Я бы не отказался от проклятия Короля-Лича ведь он hot

Цитата: "Иезекииль"В теле чувствую тяжесть после небольшой эмоциональной встряски, но жить буду. Стараюсь переучить себя меньше сидеть за видосами и чуть побольше писать посты да заниматься творчеством (точнее разрабатывать руку и практиковаться в рисовании).
Эмоции, ммм. Вредная штука. Может, это... Го в овощеленд? Шучу))) Держись там, береги себя. Надо найти свой релакс. Музыка. прогулки, мб пенная ванная - тут каждому свое.

Цитата: "Иезекииль"Awww. :з *дотыгыдыкал, плюхнулся рядом и заобнимулькал, прижав к мягкому и пушистому*
*гладит пушистого где только можно*

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"А если я не знаю, кто это — оно сработает?
Не знаешь короля Англии во времена вторжения викингов? Я тоже не знал до просмотра аниме.

Цитата: "Торвальд"Я бы не отказался от проклятия Короля-Лича ведь он hot
уууу, некрофилия *орункул*

Цитата: "Торвальд"Эмоции, ммм. Вредная штука. Может, это... Го в овощеленд? Шучу)))
Хорошо, что шутишь. Чтобы перестать быть королём овощеленда я потратил более трёх лет. хд

Цитата: "Торвальд"Держись там, береги себя. Надо найти свой релакс. Музыка. прогулки, мб пенная ванная — тут каждому свое.
Вкусный кофе, писанина, а через минут двадцать буду умирать на трене. Каефск.

Цитата: "Торвальд"*гладит пушистого где только можно*
*вибрирует и рокочет*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Не знаешь короля Англии во времена вторжения викингов? Я тоже не знал до просмотра аниме.
ууу, как нам не стыдно!

Цитата: "Иезекииль"уууу, некрофилия *орункул*
Если так подумать... Виего (внеха его), он своего рода тоже... некрофил
Цитата: "Иезекииль"Хорошо, что шутишь. Чтобы перестать быть королём овощеленда я потратил более трёх лет. хд
Да что ж за напасть! Из огня да в полымя!
Не, вообще эмоции это хорошо, но в меру.

Цитата: "Иезекииль"Вкусный кофе, писанина, а через минут двадцать буду умирать на трене. Каефск.
Зависть, тоже на тренировку хочу :с Хотя бы на йогу. Но нет времени
А кофе это любовь!
Цитата: "Иезекииль"*вибрирует и рокочет*
Кхе-м *щипнул за бок*

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"ууу, как нам не стыдно!
Да ваще, в школе не учились, историю не знаем, работать нам дворниками.

Цитата: "Торвальд"Если так подумать... Виего (внеха его), он своего рода тоже... некрофил
*сёрбает кофе с мосей моси*

Цитата: "Торвальд"Да что ж за напасть! Из огня да в полымя!
Не, вообще эмоции это хорошо, но в меру.
Они не всегда плохи, эмоции же и дают те же счастье, радость, гордость... На самом деле моя жизнь была куда хуже без них, а с проблемами я более-менее научился справляться, так что качество жизни куда выше нынче. )

Цитата: "Торвальд"Зависть, тоже на тренировку хочу :с Хотя бы на йогу. Но нет времени
А кофе это любовь!
Тренируйся по пятнадцать-двадцать минут, просто интенсивно. Десять отжиманий, десять подтягиваний широким хватом, десять на бицепс гантелькой и что-нибудь на низ спины или ноги, тоже десяточку. Три раунда, стараешься делать без перерывов и уложиться в пятнадцать-двадцать минут. Ты удивишься, как быстро ты не сможешь подняться с пола. Зато эффект от такой трени не хуже, а порой и даже лучше полуторачасовой. Чувствуешь себя лёгким, как бабочка, и мышцы ноют очешуительно.

Цитата: "Торвальд"Кхе-м *щипнул за бок*
*много пушистого жирка, на ощупь как свежий маршмеллоу с уклоном в желешку*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Да ваще, в школе не учились, историю не знаем, работать нам дворниками.
Откровенно говоря историю других государств не очень знаю в принципе.

Цитата: "Иезекииль"Они не всегда плохи, эмоции же и дают те же счастье, радость, гордость... На самом деле моя жизнь была куда хуже без них, а с проблемами я более-менее научился справляться, так что качество жизни куда выше нынче. )
Это главное, даже пожалуй самое главное! Знаешь, в жизни есть только одна нерешаемая проблема...
Цитата: "Иезекииль"Тренируйся по пятнадцать-двадцать минут, просто интенсивно. Десять отжиманий, десять подтягиваний широким хватом, десять на бицепс гантелькой и что-нибудь на низ спины или ноги, тоже десяточку. Три раунда, стараешься делать без перерывов. Ты удивишься, как быстро ты не сможешь подняться с пола. Зато эффект от такой трени не хуже, а порой и даже лучше полуторачасовой. Чувствуешь себя лёгким, как бабочка, и мышцы ноют очешуительно.
Спасибо - этот комплекс не мое несколько) Я немножко другие тренировки предпочитаю да и по здоровью нельзя такое. Да и цели ухандохаться нет х)

Цитата: "Иезекииль"*много пушистого жирка, на ощупь как свежий маршмеллоу с уклоном в желешку*
Пушистый жирок...

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Откровенно говоря историю других государств не очень знаю в принципе.
А я в принципе историю не знаю и не то чтобы горю желанием знать.

Цитата: "Торвальд"Это главное, даже пожалуй самое главное! Знаешь, в жизни есть только одна нерешаемая проблема...
В этой проблеме есть и плюсы. Жизнь в этот конкретный отрезок времени дана тебе один раз, поэтому живи. Вот.

Цитата: "Торвальд"Спасибо — этот комплекс не мое несколько) Я немножко другие тренировки предпочитаю да и по здоровью нельзя такое. Да и цели ухандохаться нет х)
заберу себе словечко
Понял. )
У меня тоже нет цели ухандохаться, но тело требует хорошей наргрузки, которая займёт мало времени. Ибо желание делать полуторачасовую тренировку и двадцатиминутную... сильно отличаются. Вторую легче начать и легче закончить, нет такого, что ты задалбываешься между подходами от ожидания, да и в целом экономит кучу времени.

Цитата: "Торвальд"Пушистый жирок...
Фто? *надулся*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"А я в принципе историю не знаю и не то чтобы горю желанием знать.
История может быть интересной и занимательной, но тут каждому свое.
Я вот люблю про писателей и художников, но это уже биография, хотя для некоторых моментов важен исторический контекст.

Цитата: "Иезекииль"В этой проблеме есть и плюсы. Жизнь в этот конкретный отрезок времени дана тебе один раз, поэтому живи. Вот.
Будь мазохистом, люби жизнь)

Цитата: "Иезекииль"заберу себе словечко
Понял. )
У меня тоже нет цели ухандохаться, но тело требует хорошей наргрузки, которая займёт мало времени. Ибо желание делать полуторачасовую тренировку и двадцатиминутную... сильно отличаются. Вторую легче начать и легче закончить, нет такого, что ты задалбываешься между подходами от ожидания, да и в целом экономит кучу времени.
У меня из-за проблем со спиной и сердцем приходится аккуратно подпирать нагрузку, плюс нужен качественный кардио, но осторожный, потому растянутые во времени х) В идеале бег + йога. Щас поправлюсь, буду пытаться бегать по выходным.
А на счет длительных тренировок, они хороши в зале х) там не отвертишься, уже пришел.

Цитата: "Иезекииль"Фто? *надулся*
просто забавно! *тискает*

Энтропий

Торвальд

Энтропий, сколько любви в этом мужчине, остановитесь!

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Будь мазохистом, люби жизнь)
Я и так садомазо. Угу. *кивает*

Цитата: "Торвальд"У меня из-за проблем со спиной и сердцем приходится аккуратно подпирать нагрузку, плюс нужен качественный кардио, но осторожный, потому растянутые во времени х) В идеале бег + йога. Щас поправлюсь, буду пытаться бегать по выходным.
А на счет длительных тренировок, они хороши в зале х) там не отвертишься, уже пришел.
Понимаю. )
У меня были проблемные почки, сейчас полностью здоровы, просто зарубцевались после пилонефрита.
С нагрузкой тоже надо осторожно, но в основном на ноги и при поднятии тяжёлого, а интенсивная тренировка больше напоминает мощное кардио.

Цитата: "Торвальд"просто забавно! *тискает*
*плюшевая игрушка*
Ну подумаешь, сладкое люблю... *ткнулся носом в макушку и щекотно фыркает*

Иезекииль

Энтропий, Энтрооо!! *заобнимулькал*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Я и так садомазо. Угу. *кивает*
Да ты достиг просветления! Тебя можно звать сеснсей!

Цитата: "Иезекииль"Понимаю. )
У меня были проблемные почки, сейчас полностью здоровы, просто зарубцевались после пилонефрита.
С нагрузкой тоже надо осторожно, но в основном на ноги и при поднятии тяжёлого, а интенсивная тренировка больше напоминает мощное кардио.
Жесть какая ._.
Осторожно там с тренями что ли. Все надо с умом.

Цитата: "Иезекииль"*плюшевая игрушка*
Ну подумаешь, сладкое люблю... *ткнулся носом в макушку и щекотно фыркает*
Так тебя шоколадками подкупить можно, а ты молчал? *уворачивается от щекоток*

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Да ты достиг просветления! Тебя можно звать сеснсей!
Зови меня Кроу-Ту-Вукха.

Цитата: "Торвальд"Жесть какая ._.
Осторожно там с тренями что ли. Все надо с умом.
Усё нормально, я несколько раз так потренировался, и живой, ничего себе не поймал.

Цитата: "Торвальд"Так тебя шоколадками подкупить можно, а ты молчал? *уворачивается от щекоток*
А разве так сложно догадаться? *вспышка слева ткнулся носиком в шею*
Меня Ро пироженками откармливает только так. )

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM