Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ

Автор Сала-Аль-Дикель, 09-04-2023, 18:14:03

« назад - далее »

Вильям Блауз

Энигма, иногда выбираюсь из кокона, а то разучусь говорить с людьми)

Иезекииль

Цитата: "Вильям Блауз"Быканул на меня? Сейчас тебе устроим ментальный буллинг)
Ну чего сразу быканул? По факту же, не? хд

Цитата: "Энигма"привет) как делишки?)
Выжатый после сегодняшнего похода к стоматологу по холоду. Порисовать так и не смог, зато надумал прикольную идею для квеста с протомагией. Надеюсь, кубы мне соблаговолят.

А ты там как?

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, иногда выбираюсь из кокона, а то разучусь говорить с людьми)
и то верно.. *вспоминает свой опыт потери общения*
в свободное время она была джентельменом

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Ну чего сразу быканул? По факту же, не? хд

Выжатый после сегодняшнего похода к стоматологу по холоду. Порисовать так и не смог, зато надумал прикольную идею для квеста с протомагией. Надеюсь, кубы мне соблаговолят.

А ты там как?
Стоматологи — зло. И больно сделают, и деньги обдерут)
Цитата: "Энигма"и то верно.. *вспоминает свой опыт потери общения*
Было? Поделись.

Иезекииль

Цитата: "Вильям Блауз"Стоматологи — зло. И больно сделают, и деньги обдерут)
Больно-то ладно, а вот деньги...

Энигма

Цитата: "Иезекииль"А ты там как?
к стоматологу еще предстоит идти, в целом напряг в реале, писать некогда. надеюсь на той неделе все устаканится
в целом - спокойно. по объективным причинам успокоилась)

Цитата: "Вильям Блауз"Стоматологи — зло. И больно сделают, и деньги обдерут)
а что делать..

Цитата: "Вильям Блауз"Было? Поделись.
на предыдущей работе организовала вокруг себя зачищенное пространство, почти ни с кем не общалась, почти не разоваривала, в результате потеряла навык вербального общения. буковками - легко, а вербально - нет)

Мишэль Тревизо

Цитата: "Вильям Блауз"Лосось в кустах? Нет, рыбой у нас от другого персонажа пахнет
На какое едешь море, если не секрет? Планы замечательные.
"В кустах черники", так что это ягодный лещ скорее :"D Но лучше лосось, чем медведь, это уже статья (с)
На самое Чёрное, домой еду) Хотели за бугор рвануть, но не сошлись отпусками, так что в другой раз. Тут Пасха как раз, семейство и так страдает, что я один как сыч за стопятьсот километров живу, стараюсь по праздникам к ним уезжать.
Ну и без моря с ума схожу, воздух не тот. Тут река, конечно, но совсем не то, надо было и привыкнуть уже почти за 10 лет, но сердцу приказать сложно) Мне для счастья надо, чтобы горький йод водорослей, краб за жопу кусал и чайки хлеб прямо из рук вырывали.

Вильям Блауз

Мишэль Тревизо, ты в городе на реке? Не Нижний?
Энигма, у меня так было тоже было в школе. Но я изначально ужасно застенчивый ребенок был. Сейчас нормально, сейчас все вешаются
Цитата: "Иезекииль"Больно-то ладно, а вот деньги...
КТ! КТ сделай!

Иезекииль

Цитата: "Энигма"к стоматологу еще предстоит идти, в целом напряг в реале, писать некогда. надеюсь на той неделе все устаканится
в целом — спокойно. по объективным причинам успокоилась)
В плане? Я просто не припомню, чтобы ты в последнее время волновалась.

Цитата: "Вильям Блауз"КТ! КТ сделай!
Боже, Вилыч. Нормально всё. )
Ну поболело сегодня денёк, оно почти улеглось и уже не мешает.
Мне и так сегодня морду просветили три раза. Куда мне ещё больше облучения?

Энигма

Цитата: "Иезекииль"В плане? Я просто не припомню, чтобы ты в последнее время волновалась.
я умею маскироваться. и потом я же почти не общаюсь, и не делюсь) так что это нормально - не видеть)

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"у меня так было тоже было в школе. Но я изначально ужасно застенчивый ребенок был. Сейчас нормально, сейчас все вешаются
а я просто стараюсь от людей подальше держаться

Мишэль Тревизо

Вильям Блауз, не, я южный хрыч) В Крд последние лет десять обитаю (около того), приехал учиться и попал в пробку на мостах ахах задержался пока здесь, больше работы, дешевле квартиры и т.д. Засланец в цивилизацию) Банки, медицина, магазины те же, в Крыму с этим худовато, только туда-сюда мотаюсь, если семье что-нибудь нужно.

Энигма

мда. что ж, прелестно. игнор. с чего бы вдруг? вроде на мозоли не наступала..

Вильям Блауз

Ребят, ухожу спать. Всем доброй ночи!

Иезекииль

Цитата: "Энигма"я умею маскироваться. и потом я же почти не общаюсь, и не делюсь) так что это нормально — не видеть)
Хм, тогда понятно. )

Цитата: "Энигма"мда. что ж, прелестно. игнор. с чего бы вдруг? вроде на мозоли не наступала..
Што-чиво-где?

Иезекииль

Вильям Блауз, сладких, Вилыч. )

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Ребят, ухожу спать. Всем доброй ночи!
ночи)

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Што-чиво-где?
да все в порядке.  не стоит внимания и переживаний)

Иезекииль

Цитата: "Энигма"да все в порядке.  не стоит внимания и переживаний)
*чухает тараканчиков*

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Энигма написал(а):

да все в порядке.  не стоит внимания и переживаний)

*чухает тараканчиков*
пойду спать. скорей бы отпуск уже - оторвусь всласть
ночки)

Иезекииль

Мишэль Тревизо

Цитата: "Энигма"Мишэль Тревизо, привет) пора познакомиться, м?) что скажешь?)
Миша продолбился в глаза и пропустил сообщение, боги...
Прости, Энигма, я к вечеру с хлебным мякишем в голове, когда оповещения в телегу не подтягиваются с руссфа. Обязательно в следующий раз, снов хороших)

Фортуна

Какая странная была партия *размякает*  

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Доброе утречко. *трёт глаза*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *трёт глаза*
Приве-е-ет   как спалось?

Иезекииль

Фортуна, снились очень яркие сны про то, что я межвселенский торговец элементалином, каким-то металлом, что создаёт элементалей из первых попавшихся материалов.
А так я сегодня вполне выспатый мось. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, снились очень яркие сны про то, что я межвселенский торговец элементалином, каким-то металлом, что создаёт элементалей из первых попавшихся материалов.
А так я сегодня вполне выспатый мось. )
О, звучит интересно. Мне вот снятся сны исключительно когда я хорошо высыпаюсь. И последнее время что-то не густо...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"О, звучит интересно. Мне вот снятся сны исключительно когда я хорошо высыпаюсь. И последнее время что-то не густо...
Нууу... тут есть три варианта. Один, когда тебя не снятся сны, когда ты настолько уставший, что твой сон очень глубок и ты не можешь вспомнить ни единого сна, но в итоге ты всё равно высыпаешься. И второй, когда ты недосыпаешь, спишь 6-7 часов и не успеваешь застать с утра быструю фазу сна, в которой и творятся самые яркие сновидения, которые чаще всего и запоминаются. Ну и есть третий, когда подсознательные процессы просто подавляются, и поэтому ты ничего не помнишь из снов.

Фортуна

Иезекииль, я думаю, тут всё же второй вариант, да. Что-то я последнее время именно что не досыпаю. Сегодня вот вообще только 4 часа поспала. Режим стал абсолютно непонятен и явно существует с лозунгом "что мертво умереть не может"  

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Bruh...
Ты чего, душа моя?

Иезекииль

Фортуна, ну и чего ж ты так?

Сала-Аль-Дикель, *мрраа на ушко*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, ну и чего ж ты так?
Работа, а потом мне резко захотелось пойти написать пост  
Какие у тебя планы на день?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Какие у тебя планы на день?
Писать пост в квест и рисовать, пока чего-то глобального не предвидится. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Писать пост в квест и рисовать, пока чего-то глобального не предвидится. )
Звучит как отличный план, на самом деле  

Энтропий

Всем вкусного завтрака полдника!

Иезекииль

Энтропий, Энтрооо! *напрыгнул с обнимахами*

Фортуна

Энтропий, приве-е-ет  
Как ты, Энтро?

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, Энтрооо! *напрыгнул с обнимахами*
*напрыгнул со щупальцами*

*покатились куда-то*
*тискает сладкого пирожочка*

Как ты, Изи?

Цитата: "Фортуна"Энтропий, приве-е-ет 
Как ты, Энтро?
нормас, голова что-то болит, а так держусь =З
вот думаю, как мне с квестами лучше поступить, начать писать по имеющимся постам, а потом доделать, или дождаться 12 и моего горящего пукана :D

а у тебя как, сестрица? =З

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"*напрыгнул со щупальцами*

*покатались куда-то*
*тискает сладкого пирожёчка*

Как ты, Изи? ♥
*рокочет и довольно ворчит*
Отлично. Вот мозгую над постом в Боевое Применение, протомагичу. *бровки-бровки*
Остаётся только, чтобы хорошие кубы выпали, что практически невозможно, ибо заклинаний многовато...

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"Ты чего, душа моя?

Хе-хе. Радостно :з

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, *мрраа на ушко*

/Щурится/
You seek for light here.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Щурится/
Привет, Салатик. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Отлично. Вот мозгую над постом в Боевое Применение, протомагичу. *бровки-бровки*
Остаётся только, чтобы хорошие кубы выпали, что практически невозможно, ибо заклинаний многовато...
Я просто жду-жду-жду *жадно потирает ручки*   тут главное словить вдохновение на пост =З

Сала-Аль-Дикель, добродня, космическая императрица!
Мем года:
когда  Ди-Кель прокачается до 8 уровня! :rofl:

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, добродня, космическая императрица!

/Медленно кивает с ехидной улыбкой на лице/ Здравствуйте, Величайший.

Цитата: "Энтропий"когда  Ди-Кель прокачается до 8 уровня!

Ну-у-у-мс-с-с, до этого нужно дожить, да и... /Хмыкнула/ Симбиоз зла в действии!
You seek for light here.

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну-у-у-мс-с-с, до этого нужно дожить, да и... /Хмыкнула/ Симбиоз зла в действии!
именно, а то, что мы доживем — не факт  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, вот взял меня и обломал. Все, точно когда нибудь отшлепаю.  :crazy:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"отшлепаю
а так тем более не встанет, птенчик  :rofl:

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"именно, а то, что мы доживем — не факт

Доживете. Куда вы тут денетесь от моего лолячего возмездия?!
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"а так тем более не встанет, птенчик
Да я давно понял, что у тебя на меня не стоит.  :rofl:
Ладно, я же не настаиваю, просто действительно мне очень понравился тот сюжет поэтому и хотелось что то похожего. Но раз душа не лежит, ничего не поделаешь. Я просто сам по себе фанат прошлого, поэтому и такие эпизоды мне всегда заходят.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"лолячего
я уже в предвкушении!

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да я давно понял, что у тебя на меня не стоит
ошибаешься.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я просто сам по себе фанат прошлого, поэтому и такие эпизоды мне всегда заходят.
именно в нашем мире? я могу замутить квест на какой-нить средневековой планете :rofl: но правда прошлое очень специфический жанр) может у нас снова нашествие хтонов будет  :D

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM