Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ

Автор Ди-Кель, 09-04-2023, 18:14:03

« назад - далее »

Генри Волхайм

Мне товарищ привез немецкие Тросы, бывайте тут...Выздоравливайте и не хворайте

Торвальд

Фортуна, ограничивать в чем? хд

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А если мы проводим все заклинания через любой артефакт, вторая лега идет чисто на использование её способностей?

Учитывается одна лега. Но суть в том, что, гипотетически, выведя из строя одну легу, можно воспользоваться второй при касте)
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Учитывается одна лега. Но суть в том, что, гипотетически, выведя из строя одну легу, можно воспользоваться второй при касте)
Выведя из строя?   они на крит.неудачи рипаются или специальными абилками?

Цитата: "Торвальд"Фортуна, ограничивать в чем? хд
В желании попробовать до первого сбитого хд

Цитата: "Генри Волхайм"Мне товарищ привез немецкие Тросы, бывайте тут...Выздоравливайте и не хворайте
М-м-м, немецкое качество. Остановись, подумой.

Вступай к нам в орден, ауф

Торвальд

Цитата: "Фортуна"В желании попробовать до первого сбитого хд
Ах, в этом плане х)
Сорян, туплю

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Ах, в этом плане х)
Сорян, туплю
Да не, это я местами тупо шучу  

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Выведя из строя?   они на крит.неудачи рипаются или специальными абилками?
Да тут всякое можно придумать. Артефакты же тоже можно поломать/повредить до полного отключения их функций.
С легами это делать сложнее, ибо у них очень мощный магический источник, но хитростями... технически... можно. Можно использовать что-то протомагическое или пространственное. Например, разъединить пользователя и артефакт огромным расстоянием, телепортировать артефакт, или протомагией вмешаться в их связь и попробовать разъединить их. Намудрить можно на славу. Другое дело, конечно, в эффективности методов... не думал на этот счёт, чисто от балды вариантов накидал.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"М-м-м, немецкое качество. Остановись, подумой.
Нет...

Торвальд

Фортуна, шутки дело хорошее, но почти такое же опасное, как руль .-.

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Да тут всякое можно придумать. Артефакты же тоже можно поломать/повредить до полного отключения их функций.
С легами это делать сложнее, ибо у них очень мощный магический источник, но хитростями... технически... можно. Можно использовать что-то протомагическое или пространственное. Например, разъединить пользователя и артефакт огромным расстоянием, телепортировать артефакт, или протомагией вмешаться в их связь и попробовать разъединить их. Намудрить можно на славу. Другое дело, конечно, в эффективности методов... не думал на этот счёт, чисто от балды вариантов накидал.

Но да, тут тоже вариант: пытаться порвать связь с артефактом или получить по башке, если вовремя не оборвать «ритуал».
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Так, задача на один из следующих постов: погладить Ди Кель и остаться с целой рукой  

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Да тут всякое можно придумать. Артефакты же тоже можно поломать/повредить до полного отключения их функций.
Ну да, в целом, логично. Спасибо, что объясняете мне, когда я задаю тупые вопросики  

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ну да, в целом, логично. Спасибо, что объясняете мне, когда я задаю тупые вопросики
Ну почему сразу глупые? Все тут не сразу въехали в местные механики. )
Здесь хоть и есть полная свобода в плане магии, но твои задумки ещё нужно научиться подстраивать под какие-никакие законы вселенной Аркхейма, ну и въехать в нюансы магии. Поэтому... итс окей, прощупывать границы возможностей. )

Вильям Блауз

Цитата: "Фортуна"Ну да, в целом, логично. Спасибо, что объясняете мне, когда я задаю тупые вопросики
На форуме год и я до сих пор не понял разницы между магической вязью и магической вёрсткой, так что вполне нормально задавать вопросы)

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Ну почему сразу глупые? Все тут не сразу въехали в местные механики. )
Здесь хоть и есть полная свобода в плане магии, но твои задумки ещё нужно научиться подстраивать под какие-никакие законы вселенной Аркхейма, ну и въехать в нюансы магии. Поэтому... итс окей, прощупывать границы возможностей. )
Спасибо за понимание   вообще это решается, наверное, боевым эпизодом со знающим человеком...

Цитата: "Вильям Блауз"На форуме год и я до сих пор не понял разницы между магической вязью и магической вёрсткой, так что вполне нормально задавать вопросы)
Какие страшные слова ты сказал, если подумать хд
Привет.

Вильям Блауз

Фортуна, привет. Да нет ничего страшного. Не знаю, кто тут идеально играет по системе)

Иезекииль

Цитата: "Вильям Блауз"Не знаю, кто тут идеально играет по системе)
Сверр. Наверное.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Сверр. Наверное.
Он тоже плавает в своей матчасти, по крайней мере мне так сказал...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Он тоже плавает в своей матчасти, по крайней мере мне так сказал...
*визжит тюленем*

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Сверр. Наверное.
Не факт)

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*визжит тюленем*
Что это за реакция?..

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Что это за реакция?..
Реакция полного угара.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Реакция полного угара.
Аааа...*Задумался, не понимая того, что ему только что сказал дракон*

Мишэль Тревизо

Фортуна, на квизы я тоже хожу уже много лет)
Но старое доброе унижает качественнее, а на квизы я развлекаться и шампанское пить бегаю

Фортуна

Цитата: "Вильям Блауз"Фортуна, привет. Да нет ничего страшного. Не знаю, кто тут идеально играет по системе)
Вообще в квестах же должны, полагаю, хмхмхм.

Цитата: "Мишэль Тревизо"Фортуна, на квизы я тоже хожу уже много лет)
Но старое доброе унижает качественнее, а на квизы я развлекаться и шампанское пить бегаю
О, а если тебя лайкать ночью, ты будешь сюда призываться?
Да, ходить в бары с контентом повеселее всё же.

Вильям Блауз

Мишэль Тревизо, Миша! *назойливые обнимахи с отвратительным придыханием в ухо*

Вильям Блауз

Фортуна, в квестах своя система)

Фортуна

Цитата: "Вильям Блауз"Фортуна, в квестах своя система)
... а-а-а, да хд
Ладно, я честно перечитаю матчасть  

Мишэль Тревизо

Вильям Блауз, опять ты! Ухо мне обслюнявь ещё
/делает вид, что совсем не рад, не очень убедительно/

Генри Волхайм

Все это конечно хорошо и весело, но я все же перестану появляться во флуде, как делал это зимой
Моя производительность упала на критически низкие уровни, когда я вновь начал себя копать, а случилось это после возвращения сюда...Уж лучше я буду копать себя за то, что плохо пишу посты, нежели за то, что кому-то не нравлюсь...
Хорошего вам вечера...*Забрал с собой дверь перед уходом*

Вильям Блауз

Цитата: "Фортуна"... а-а-а, да хд
Ладно, я честно перечитаю матчасть
Да не парься ты так сильно. Я однажды бросил кубы, где перепутал: 60% неуспех, 40% успех. Сделал наоборот.
Энтро не заметил)
Цитата: "Мишэль Тревизо"Вильям Блауз, опять ты! Ухо мне обслюнявь ещё  
/делает вид, что совсем не рад, не очень убедительно/
Хочешь язык в ухо? Получишь.

Мишэль Тревизо

Цитата: "Вильям Блауз"Хочешь язык в ухо? Получишь.
Если это провокация, то не пугай ежа голой жопой, хороший)
Как чувствуешь себя? Действительно очень тебе рад:)

Вильям Блауз

Генри Волхайм, слушай, Генри, мы хоть и не общаемся, но мне кажется, с тобой что-то происходит плохое(

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Генри Волхайм, слушай, Генри, мы хоть и не общаемся, но мне кажется, с тобой что-то происходит плохое(
Да вроде не умираю пока, тараканы в голове жизни не дают и работать не хотят...

Энигма

Весело тут у вас
Привет
*Идёт транзитом*
в свободное время она была джентльменом

Вильям Блауз

Цитата: "Мишэль Тревизо"Если это провокация, то не пугай ежа голой жопой, хороший)
Как чувствуешь себя? Действительно очень тебе рад:)
Прошёл семь кругов ада, чтобы Ричи взяли на повторную операцию. Назначили на 24 число, буду чесаться ещё долго. Потому что гистология готовится ещё 2 недели от даты операции. А так любимцу лучше. И анализы лучше, и играть стал.
У тебя как дела? Редко сюда вылезаешь. Надо выманивать)

Вильям Блауз

Цитата: "Генри Волхайм"Да вроде не умираю пока, тараканы в голове жизни не дают и работать не хотят...
Да мы все умрём, просто депрессняк какой-то лютый у тебя.
Цитата: "Энигма"Весело тут у вас
Привет
*Идёт транзитом*
Привет, прекрасная)

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Да мы все умрём, просто депрессняк какой-то лютый у тебя.
Да?..Может быть...

Вильям Блауз

Цитата: "Генри Волхайм"Да?..Может быть...
Не лезу. Если вдруг захочешь поговорить по душам — личка открыта, но человек я жёсткий)

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Не лезу. Если вдруг захочешь поговорить по душам — личка открыта, но человек я жёсткий)
Я ещё при прошлом разговоре это понял...

Вильям Блауз

Цитата: "Генри Волхайм"Я ещё при прошлом разговоре это понял...
При прошлом разговоре он понял...
Я пусечка. И всё тут.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"человек я жёсткий)
*ухмыльнулся, задарил жестокому Вилли цветов*
все критяне лжецы

Вильям Блауз

Цитата: "Кайл Розенкранц"*ухмыльнулся, задарил жестокому Вилли цветов*
Сорвал с балкона? Ты ласточка моя. *забрал всё и унёс в вазу*

Мишэль Тревизо

Цитата: "Вильям Блауз"Прошёл семь кругов ада, чтобы Ричи взяли на повторную операцию. Назначили на 24 число, буду чесаться ещё долго. Потому что гистология готовится ещё 2 недели от даты операции. А так любимцу лучше. И анализы лучше, и играть стал.
У тебя как дела? Редко сюда вылезаешь. Надо выманивать)
Уф, старательно наглаживаю, ты большой молодец, и что анализы лучше — хорошие новости. Держи в курсе, если вдруг могу где чем помочь, хотя бы базовый эмоциональный саппорт, u know where I am  

Грех жаловаться, две последние недели провел в маленьком личном котле, но уже гораздо лучше:) Разгребаю работу, которая на паузу встала из-за этого, послезавтра еду на полторы недели дышать морем, грызть чебурек и на велосипеде километры наворачивать, прям нужно. Хочу к чайкам, ребёнку и собаке, пока есть возможность приезжать чаще чем "раз в пол года", урываю шансы)

Ну нельзя же так надоедать :')
А как же эффект внезапного загадочного появления?) Лосось в кустах все дела :D

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Привет, прекрасная)
привет, милый) тебе лучше, вижу) рада)
Генри Волхайм, что случилось, братишка?
Мишэль Тревизо, привет) пора познакомиться, м?) что скажешь?)

Иезекииль

Цитата: "Вильям Блауз"Я пусечка. И всё тут.
*прыснул и хихикает*
Как говорится, ни рыба, ни мясо. )
Хотя в твоём отношении скорее и рыба, и мясо. )

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"Сорвал с балкона? Ты ласточка моя. *забрал всё и унёс в вазу*
дался тебе тот балкон)) прыгай уже,я поймаю, потом пойдем кого-нибудь грабить)

всем привет)
все критяне лжецы

Иезекииль

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Энигма, кусь. )
привет) как делишки?)

Вильям Блауз

Цитата: "Мишэль Тревизо"Уф, старательно наглаживаю, ты большой молодец, и что анализы лучше — хорошие новости. Держи в курсе, если вдруг могу где чем помочь, хотя бы базовый эмоциональный саппорт, u know where I am   

Грех жаловаться, две последние недели провел в маленьком личном котле, но уже гораздо лучше:) Разгребаю работу, которая на паузу встала из-за этого, послезавтра еду на полторы недели дышать морем, грызть чебурек и на велосипеде километры наворачивать, прям нужно. Хочу к чайкам, ребёнку и собаке, пока есть возможность приезжать чаще чем "раз в пол года", урываю шансы)

Ну нельзя же так надоедать :')
А как же эффект внезапного загадочного появления?) Лосось в кустах все дела
Лосось в кустах? Нет, рыбой у нас от другого персонажа пахнет
На какое едешь море, если не секрет? Планы замечательные.
Цитата: "Иезекииль"*прыснул и хихикает*
Как говорится, ни рыба, ни мясо. )
Хотя в твоём отношении скорее и рыба, и мясо. )
Быканул на меня? Сейчас тебе устроим ментальный буллинг)

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM