Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"В моём случае сперва усидчивость, а потом лень. Система безопасности в лавке. )
И, надеюсь скоро, будущий легендарный артефакт.
Копишь себе на легендарку?..

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Копишь себе на легендарку?..
Угу, с особой технологией. :з

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Угу, с особой технологией. :з
Посвятишь?..Я просто ещё хотел себе книгу и крест заказать легендарные...Они у меня уже есть, но артефактами пока не считаются...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Посвятишь?..Я просто ещё хотел себе книгу и крест заказать легендарные...Они у меня уже есть, но артефактами пока не считаются...
Артефакт будет из чистой вязи, без единого магического материала.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Артефакт будет из чистой вязи, без единого магического материала.
То есть, чистая магическая энергия без материального тела?..*Задумался*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"То есть, чистая магическая энергия без материального тела?..*Задумался*
Именно. По сути ходячее стабильное самоподдерживающееся заклинание. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Именно. По сути ходячее стабильное самоподдерживающееся заклинание. )
Интересная идея, очень даже...*Гладит дракона по голове*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Интересная идея, очень даже...*Гладит дракона по голове*
*мырчит*
А ещё он будет подобен вам, демиургам. )
Вы же тоже в сути своей ходячие сгустки энергии.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*мырчит*
А ещё он будет подобен вам, демиургам. )
Вы же тоже в сути своей ходячие сгустки энергии.
По сути ты прав...Мы сгустки энергии у которых есть форма...*Задумался*

Энигма

Я вам об этом все время говорю
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Я вам об этом все время говорю
И тоже самое написано в статье про Демиургов...

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Это оказалась проблема с герцовкой. Я её понизил до 120 и глюк полностью пропал. Мне теперь даже лень нести его в ремонт или жаловаться по гарантии.
Безумно рад слышать!!!

Цитата: "Генри Волхайм"Последнее время просто тяжело
Понимаю. Попробуй попить витаминки.  

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Понимаю. Попробуй попить витаминки.
Попробую, но у нас погода так и шепчет...А ещё меня сегодня в автобусе укачало, сейчас с головой болью маюсь...*Тихо вздохнул*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Вильям Блауз

Цитата: "Зверь"Попробую, но у нас погода так и шепчет...А ещё меня сегодня в автобусе укачало, сейчас с головой болью маюсь...*Тихо вздохнул*
Это потому что не в ордене Хаоса и боишься ступить на путь истинный.

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Это потому что не в ордене Хаоса и боишься ступить на путь истинный.
И тебе хорошего дня...

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Это потому что не в ордене Хаоса и боишься ступить на путь истинный.
*Угорает*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*Угорает*
*Смиряет призрительным взглядом*

Энтропий

Цитата: "Зверь"Попробую, но у нас погода так и шепчет...А ещё меня сегодня в автобусе укачало, сейчас с головой болью маюсь...*Тихо вздохнул*
Обезболивающее надо бы тебе выпить, мне от головы хорошо седалгин помогает, не терплю головную боль 😖

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Обезболивающее надо бы тебе выпить, мне от головы хорошо седалгин помогает, не терплю головную боль 😖
Может быть...*Пожал плечами*
А ещё, брат мой дорогой, успокой своего последователя...А то, как не встреча, так он вечно меня в чем-то упрекает...

Госпожа Дэ-Бон

Эй! Я не последовательница! Между нами лишь договор!
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"Эй! Я не последовательница! Между нами лишь договор!
А значит про часть с "выпотрошить" ты ничего не скажешь?..

Госпожа Дэ-Бон

Цитата: "Зверь"А значит про часть с "выпотрошить" ты ничего не скажешь?..

[Ехидно скалится] А нечего на меня натравливать щупальца всякие! Ах... Можешь примкнуть ко мне! Поиграем вместе против этих... щенков.

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"[Ехидно скалится] А нечего на меня натравливать щупальца всякие! Ах... Можешь примкнуть ко мне! Поиграем вместе против этих... щенков.
А вот про щупальца не ко мне, меня вообще напрочь игнорируют во всей этой потасовке...*Тяжело вздохнул, прохаживаясь вокруг, следом тянется шлейф черного дыма*

Госпожа Дэ-Бон

Цитата: "Зверь"А вот про щупальца не ко мне, меня вообще напрочь игнорируют во всей этой потасовке...*Тяжело вздохнул, прохаживаясь вокруг, следом тянется шлейф черного дыма*

[Недоумевает] Кто? Мы?! Ха! Тебе еще от моего проклятия отбиваться и бросать кубики. За каждый провал я буду награждать сюрпризом!

[Манит пальчиком] Давай вместе попробуем остановить их! Переходи на мою сторону!

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"[Недоумевает] Кто? Мы?! Ха! Тебе еще от моего проклятия отбиваться и бросать кубики. За каждый провал я буду награждать сюрпризом!

[Манит пальчиком] Давай вместе попробуем остановить их! Переходи на мою сторону!
*Горделиво присел на одно место и Смиряет взглядом*Отбиваться я попробую, но что-то мне кажется, что толку от меня там...

Какие мне плюсы от твоей стороны?..*Наклонил голову на бок*

Госпожа Дэ-Бон

Цитата: "Зверь"*Горделиво присел на одно место и Смиряет взглядом*Отбиваться я попробую, но что-то мне кажется, что толку от меня там...

Какие мне плюсы от твоей стороны?..*Наклонил голову на бок*

[Улыбается] У тебя есть возможность не давать атаковать мне или убийце. Ты же Демиург в этом замесе! Сильнейший, но... [Лыбится] Я бы потягалась с тобой.

Какие плюсы? Мы два древних и могучих существа. Нам ничего не стоит выбросить этих надоедающих букашек и открыть всепожирающий портал!

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"[Улыбается] У тебя есть возможность не давать атаковать мне или убийце. Ты же Демиург в этом замесе! Сильнейший, но... [Лыбится] Я бы потягалась с тобой.

Какие плюсы? Мы два древних и могучих существа. Нам ничего не стоит выбросить этих надоедающих букашек и открыть всепожирающий портал!
Откатывать портал к кончине, когда я являюсь буквальным символом поддержания мироздания...*Усмехнулся*
Звучит как плохой анекдот...*растекается в дым*

Госпожа Дэ-Бон

Цитата: "Зверь"Откатывать портал к кончине, когда я являюсь буквальным символом поддержания мироздания...*Усмехнулся*
Звучит как плохой анекдот...*растекается в дым*

Ты ожидал другого от Госпожи Безумия?! /Задумалась/ Хочу стать Демиургом Безумия!

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"Ты ожидал другого от Госпожи Безумия?! /Задумалась/ Хочу стать Демиургом Безумия!
Если когда-нибудь будет такая должность, смогу назвать тебя сестрой...Вот только не приветствую я драки...*Зевнул*
В моем случае лишь игры из тени...*Стелился дымом по земле и таким образом перемещается неспеша вокруг гомункула*

Госпожа Дэ-Бон

Цитата: "Зверь"Если когда-нибудь будет такая должность, смогу назвать тебя сестрой...Вот только не приветствую я драки...*Зевнул*
В моем случае лишь игры из тени...*Стелился дымом по земле и таким образом перемещается неспеша вокруг гомункула*

[Поглаживает огромную алебарду] Как можно жить без драк?! Ка-а-а-ак?!

Генри Волхайм

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"[Поглаживает огромную алебарду] Как можно жить без драк?! Ка-а-а-ак?!
Молча...*Появился напротив в полный рост*

Иезекииль

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"Как можно жить без драк?! Ка-а-а-ак?!
Мыр?

Генри Волхайм

Госпожа Дэ-Бон, Именно так...*Сложил руки за спину и выпрямился. Отдалился от примолкшей девушки*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Мыр?
Вечер добрый...

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, вечер. )
Как твое ничего?..

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Как твое ничего?..
Усталь. *валяется кверху пузом*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Усталь. *валяется кверху пузом*
*Чешет живот*
Понимаю...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Чешет живот*
Понимаю...
Думал посты сегодня написать, но что-то мне сил не хватает... *мягонькый*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Думал посты сегодня написать, но что-то мне сил не хватает... *мягонькый*
Как же я тебя понимаю...*присел рядом с драконом*

Энигма

Цитата: "Госпожа Дэ-Бон"Ты ожидал другого от Госпожи Безумия?! /Задумалась/ Хочу стать Демиургом Безумия!
*Ржот*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*Ржот*
*Поднял голову с дракона и смотрит на эту картину*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"*Поднял голову с дракона и смотрит на эту картину*
Смотрю я на тебя, братец, и хочется совершить рейдерский бросок на твои сокровища

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Смотрю я на тебя, братец, и хочется совершить рейдерский бросок на твои сокровища
Мои сокровища достаточно далеко, что бы до них даже я не дотянулся...*Поднял руку над головой, словно пытаясь к чему-то тянуться*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Мои сокровища достаточно далеко, что бы до них даже я не дотянулся...*Поднял руку над головой, словно пытаясь к чему-то тянуться*
*Фыркнула* угу) так тоже бывает)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*Фыркнула* угу) так тоже бывает)
Хорошо, допустим, ты их добудешь...Но как ты переведёшь с моего шрифта всю ту информацию?..

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Хорошо, допустим, ты их добудешь...Но как ты переведёшь с моего шрифта всю ту информацию?..
Легко. Вопрос времени

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Легко. Вопрос времени
Какого времени, если нет текстов с переводами?..

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Какого времени, если нет текстов с переводами?..
Как бы тебе так намекнуть.. мои схроны как минимум не меньше твоих и я в этом направлении работаю каждую минуту

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Как бы тебе так намекнуть.. мои схроны как минимум не меньше твоих и я в этом направлении работаю каждую минуту
А я и не стремлюсь тебя превзойти в этом деле...Просто, дорогая сестра, знания нужны не только тебе, так же как порядком занимаюсь не только я...Но, я позаботился о том, что бы то, что у меня есть, осталось у меня...

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM