Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Ну вот(
Да, жаль, но на этом цикличность имеет брешь, если сможешь ее преодолеть, дай знать, мне эти познания пригодятся в собственном копании

Вильям Блауз

Цитата: "Генри Волхайм"Да, жаль, но на этом цикличность имеет брешь, если сможешь ее преодолеть, дай знать, мне эти познания пригодятся в собственном копании
Ты Энигма? Нет. Со знаниями — к Энигме)

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Ты Энигма? Нет. Со знаниями — к Энигме)
Эх-эх...Ну да ладно

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма, здравствуйте.
Добрый вечер)
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм...*Читает драму*
М-да, весело тут и вас...
Ой! Да разве это драма. Ты что?! Говорю же я не в своей форме привычной, вот тогда бы была настоящая драма.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой! Да разве это драма. Ты что?! Говорю же я не в своей форме привычной, вот тогда бы была настоящая драма.
Не сомневаюсь в тебе, светлейший...
Как твой день?..

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"Добрый вечер)
Госпожа вон знает, какие могу драмы закатывать, что весь флуд на ушах стоит.  :D
Видать и правда старый стал, размяк.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Не сомневаюсь в тебе, светлейший...
Как твой день?..
Ну учитывая, что я отписал аж два поста, успел сбегать в магазин и порисовать картину, продуктивный.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну учитывая, что я отписал аж два поста, успел сбегать в магазин и порисовать картину, продуктивный.
Продуктивный...*Одобрительно кивает, отодвигая горы сделанной работы и такие же горы не сделанной*

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Госпожа вон знает, какие могу драмы закатывать, что весь флуд на ушах стоит.   
Видать и правда старый стал, размяк.
Госпожа знает, да)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Госпожа знает, да)
А я от этого знания пожалуй откажусь...

Джеки

возрадуйтесь, я пришел!

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"возрадуйтесь, я пришел!
Вечер добрый

Джеки

Генри Волхайм, теперь да, ведь я вернулся! оставим события на поверхности планеты за кадром, дом, вот оно, счастье!

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Дом, вот оно, счастье!
Да

Джеки

Генри Волхайм, я про свой дом говорю, остальные пусть горят, лишь бы эпично)

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, я про свой дом говорю, остальные пусть горят, лишь бы эпично)
Бывает

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Продуктивный...*Одобрительно кивает, отодвигая горы сделанной работы и такие же горы не сделанной*
Мгм.
Цитата: "Джеки"возрадуйтесь, я пришел!
*разбрасал лепестки кактуса в честь возвращения* Прости, бананы только для Оллза.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"Госпожа знает, да)
Если честно, как вспомню что творил ранее, так стыдно становится. *закрыл лицо руками* ужас. О чем я только думал.

Анейра

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Всем доброго утра.
Утро...

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Если честно, как вспомню что творил ранее, так стыдно становится. *закрыл лицо руками* ужас. О чем я только думал.
почему:? было весело как раз)
приветствую)
я вот смотрю на вас и думаю про эпик..

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Всем доброго утра.
Я смотрю ты образы подбираешь, с этого князя пример берешь? Молодец, хвалю, твой вкус становится все лучше и лучше. *доволен*
Цитата: "Энигма"почему:? было весело как раз)
приветствую)
я вот смотрю на вас и думаю про эпик..
Не знаю, просто как вспомню, каким дурачком был, аж стыдно становится.
эпик?

Иезекииль

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я смотрю ты образы подбираешь,
Весна, княже.
денечка доброго.

Цитата: "Энигма"приветствую)
Как ваши дела .мудрейшая?

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Доброго утра всем.
Зелюшка! \обнимает\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Зелюшка! \обнимает\
*жмётся мордой к спине и довольно ворчит*

Энигма

Цитата: "Анейра"Как ваши дела .мудрейшая?
о) не плохо, спасибо) алиэкспресс топик прислал очень быстро, так что я сегодня на тренировки в обновке пойду)
щас поставлю булочки с вареньем, изюмом и пару штук чесночных наверное
а вы как?
Цитата: "Иезекииль"Доброго утра всем.
утречка

Вильям Блауз

Энигма, отличной тренировки! И прекрасного настроения.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*жмётся мордой к спине и довольно ворчит*
чудо ты наше \чешет шею\
Цитата: "Энигма"а вы как?
булочки? мммммм. как вкусно должно быть.

смотрю на посты. думаю... :D

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, отличной тренировки! И прекрасного настроения.
Привет ,ВИльям.

Вильям Блауз

Анейра, привет, пташка)

Иезекииль

Энигма, смотрю, хорошее настроение. )
Я уже тренируюсь, а в перерывах вот во флуд лезу.

Вильям Блауз, хэй, Вилыч. ) *лизнул в нос*

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, отличной тренировки! И прекрасного настроения.
привет) она  в полчетвертого) сейчас как раз время перекусить как раз
как сам?)
Цитата: "Иезекииль"смотрю, хорошее настроение. )
Я уже тренируюсь, а в перерывах вот во флуд лезу.
привет) ну как - настроение норм. писать не могу, правда
а что за тренировки?)
Цитата: "Анейра"булочки? мммммм. как вкусно должно быть.
не знаю, не знаю) у меня торты лучше булок выходят..

Иезекииль

Цитата: "Энигма"привет) ну как — настроение норм. писать не могу, правда
а что за тренировки?)
Воркаутом маюсь. Денег на спортзал нет, так что вот, дома усложнённой базой занимаюсь.

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Воркаутом маюсь. Денег на спортзал нет, так что вот, дома усложнённой базой занимаюсь.
а) тоже хорошо) у нас нормальные таки спортплощадки с тренажерами в парке стоят, я когда на удаленке работала каталась туда каждое утро)

Джеки

Джеки

ладно, тогда поднимите мне Джеки хд

Цзин Бэйюань

Анейра, топай к этому князю на интервью, когда еще Учитель таким честным будет.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ладно, тогда поднимите мне Джеки хд
*Принес домкрат* кажется эта штука так называется.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, топай к этому князю на интервью, когда еще Учитель таким честным будет.
Вашество, я видела. Поздравляю искренне.
ВОпросы думаю. :crazyfun:

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"кажется эта штука так называется.
*смотрит на ню-фотки Вильяма* да, домкрат определенно подходит по смыслу))

Энигма

*валяется в истерике* а-а-а-а! щас помру) я не могу это развидеть) прямо увидела как кентавр Цинсюн почесал голову копытом!)) да знаю что гоню)) но блин, оно само пришло!))

Тиана

Цитата: "Энигма"*валяется в истерике* а-а-а-а! щас помру) я не могу это развидеть) прямо увидела как кентавр Цинсюн почесал голову копытом!)) да знаю что гоню)) но блин, оно само пришло!))
Приветствую, тетушка.
Рада, что веселье все-таки удается.

Энигма

Цитата: "Тиана"Приветствую, тетушка.
Рада, что веселье все-таки удается.
посмотрим) персонажка мне нравится, не пойму еще кто она такая, но в целом интересно)

Тиана

Цитата: "Энигма"посмотрим) персонажка мне нравится, не пойму еще кто она такая, но в целом интересно)
О, здесь только канва истории, а вот сам характер на ваше усмотрение.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"*валяется в истерике* а-а-а-а! щас помру) я не могу это развидеть) прямо увидела как кентавр Цинсюн почесал голову копытом!)) да знаю что гоню)) но блин, оно само пришло!))
А может и копытом, я же не уточнял.  :D

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"А может и копытом, я же не уточнял.  :D
тогда все еще смешнее))

Вильям Блауз

Доброе утро!
Энигма, прекрасная, как ваше настроение?)

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Доброе утро!
Энигма, прекрасная, как ваше настроение?)
привет, Вилли)
я месяц плохо, очень плохо сплю. а в целом - ну так) несильная депрессия и отсутствие желания играть
сам как?)

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика