Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 50: мыло из темной материи

Автор Джеки, 29-01-2023, 19:08:49

« назад - далее »

Вильям Блауз

А всё почему? Потому что ни стыда, ни совести, Хель!

Хтоня

Цзин Бэйюань, можешь меня обнять! *сам сгреб в обнимашки и ненавязчиво погладил по спине и пояснице*
Ты с каждым днем все хорошеешь! И халаты хорошеют!

Хель

Вильям Блауз, *материализовать наручники сразу на Вильяме*
 [dice;MAT;B;C]
*и ошейник - тоже на Вильяме*
 [dice;MAT;B;C]
*и... еще кое-что... кое-где - очевидно, где-то у Вильяма... и очень покраснеть при этом*
 [dice;MAT;B;C]

Хель

Вильям Блауз, ... *смотрит с некоторым беспокойством* как... ощущения?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Даже Анейру довел до кондиции.
Вообще-то я терпеливая...
\вздыхает\

Вильям Блауз

Хель, ПОЧЕМУ У МЕНЯ БАНТИК ВМЕСТО ОШЕЙНИКА?!!!!!

Хель

Вильям Блауз, *протянул руку, чтобы поправить розовый бантик ленточкой* я не уверен... но тебе очень идет, не переживай.

Анейра

Цитата: "Джеки"а я поржал кстати)) разъярила робота и ушла в портал хдд
уже стыдно. думаю придется возвращаться.

Джеки

Цитата: "Анейра"думаю придется возвращаться.
с гранатометом. и эпично и со смыслом))

Хель

Вильям Блауз, *запоздало придумал* потому что ты - подарок судьбы для меня! вот!

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Вильям Блауз, *запоздало придумал* потому что ты — подарок судьбы для меня! вот!
*привет, насилие*
 [dice;HWP;B;C]
 [dice;HWP;B;C]
 [dice;HWP;B;C]

Вильям Блауз

*потирает сломанную ногу*

Вильям Блауз

Что ж ты за человек такой, чудовище хтоническое.

Хель

Вильям Блауз, *вытирает кровь с подбородка и из-под сломанного носа*
Я заметил, ты всегда выражаешь свои чувства насилием. Это сублимация. Как твои руки? *тянется посмотреть, не натерли ли наручники во время драки*
*полечить Вильяма*
 [dice;HEA;A;C]

Хель

Вильям Блауз, я... не хотел.
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ой! *от неожиданного удара заввлился назад в кресле* вот славно, а то после избеения Джекки поясница болит. *подсунул подушеу под спину*
Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, можешь меня обнять! *сам сгреб в обнимашки и ненавязчиво погладил по спине и пояснице*
Ты с каждым днем все хорошеешь! И халаты хорошеют!
О! Это ты! *приобнял в ответ* Оз, полегче! Силища в тебе не меренно. Да, да, я подготовил парочку. Думаю синий цвет на тебе будет смотрется отменно. Прям под цвет глаз Юя.
Цитата: "Анейра"Вообще-то я терпеливая...
\вздыхает\
О чем я и говорю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Вильям Блауз, я... не хотел.
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ
Давай, теперь кидай кубы на то, как ты меня покалечил, чудовище.

Анейра

Цитата: "Джеки"с гранатометом. и эпично и со смыслом))
я как и князь, стрелять не умею.

Хель

Вильям Блауз, давай я лучше тебя еще разочек полечу?
 [dice;HEA;A;C]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"я как и князь, стрелять не умею.
Кто сказал, что я не умею стрелять?! Умею! Еще как!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Вильям Блауз, давай я лучше тебя еще разочек полечу?
Что, забыл, как играть с проклятыми кубами?

Хель

Вильям Блауз, слушай, я случайно, правда. У меня обычно все с хилерством хорошо!
41-60 - сломана правая рука
61-80 - левая
81-100 - ОБОШЛОСЬ! ПУСТЬ БУДЕТ ШАНС, ЧТО ВСЕ ХОТЯ БЫ НЕ СТАЛО ХУЖЕ!
 [dice;100]

Цзин Бэйюань

*смотрит на эту парочку ХеВи* и вот так будет весь эпик.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Всем спокойной ночи.
Да я тоже думаю, что пора освобождать территорию.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Всем спокойной ночи.
Добрых снов!
Цитата: "Хель"Вильям Блауз, слушай, я случайно, правда. У меня обычно все с хилерством хорошо!
41-60 — сломана правая рука
61-80 — левая
81-100 — ОБОШЛОСЬ! ПУСТЬ БУДЕТ ШАНС, ЧТО ВСЕ ХОТЯ БЫ НЕ СТАЛО ХУЖЕ!
ДА ТВОЮ ВОРОНУ! ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ОНА У МЕНЯ ВЕДУЮЩАЯ!
Цитата: "Цзин Бэйюань"*смотрит на эту парочку ХеВи* и вот так будет весь эпик.
Проклятые кубы распространяются по воздуху!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Добрых снов!

ДА ТВОЮ ВОРОНУ! ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ОНА У МЕНЯ ВЕДУЮЩАЯ!

Проклятые кубы распространяются по воздуху!
вылечить Вилку
 [dice;HEA;A;A]
и Хеля.
 [dice;HEA;A;A]

Хель

Анейра, доброй ночи!
Спасибо!

Цзин Бэйюань, я не виноват! Я вообще хотел как лучше! *шмыгает носом*

Вильям Блауз, ... я нечаянно.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ничего не знаю, у князя божественная защита Энтро, от них.

Анейра

Цитата: "Хель"Анейра, доброй ночи!

Цзин Бэйюань, я не виноват! Я вообще хотел как лучше! *шмыгает сломанным носом*

Вильям Блауз, ... я еще разок попробую? *смотрит виновато*
тормози. все уже сделала

Хтоня

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, ничего не знаю, у князя божественная защита Энтро, от них.
Цзин Бэйюань, *одобряюще кивает* ты еще амулеты персонально от Хеля с Вилкой попроси, чтобы уж наверняка. А какой потом с этими амулетами можно бизнес замутить...

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, ничего не знаю, у князя божественная защита Энтро, от них.
ПОЧЕМУ?!!!! МЫ В ОДНОМ ЖЕ ОРДЕНЕ!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"вылечить Вилку
Да брось ты это дело, им на пять минут.
Хель,я бы по голове погладил, но нельзя. Кстати, а почему вы деретесь всегда?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, *одобряюще кивает* ты еще амулеты персонально от Хеля с Вилкой попроси, чтобы уж наверняка. А какой потом с этими амулетами можно бизнес замутить...
Да я сам тот еще талисман на удачу!  :D
Цитата: "Вильям Блауз"ПОЧЕМУ?!!!! МЫ В ОДНОМ ЖЕ ОРДЕНЕ!
Эээ! Потому что я первый к нему записался? *улыбнулся*

Хтоня

Цзин Бэйюань, они от переизбытка чувств дерутся. Вильям всегда бьет в нос, когда ему неловко.
А Хель не бьет... но он хилерством тоже может *пытается не ржать* сделать больно.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Эээ! Потому что я первый к нему записался? *улыбнулся*
Я ж Энтро...с пяти лет знаю...
*достал бутылку розе, откупорил крышку*

Вильям Блауз

Цитата: "Хтоня"Вильям всегда бьет в нос, когда ему неловко.
Я ещё пинаю по заднице, когда пропускаю вперед.

Хель

Цитата: "Вильям Блауз"Я ж Энтро...с пяти лет знаю...
Вильям Блауз, *с опаской смотрит на розе и вспоминает, что было в прошлые разы, когда Вилка напивался*
*садится рядом* я тоже буду.

Хель

Цитата: "Вильям Блауз"Я ещё пинаю по заднице, когда пропускаю вперед.
Вильям Блауз, обычно в таких случаях открывают дверь, но ты рос в детдоме, издержки воспитания, я все понимаю *тянется погладить по голове*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, они от переизбытка чувств дерутся. Вильям всегда бьет в нос, когда ему неловко.
А Хель не бьет... но он хилерством тоже может *пытается не ржать* сделать больно.
О! А когда они не дерутся, то что делают? Счас я все секреты узнвю. Давай Хтонь, я тебе два, нет три халата новых подарю.
Цитата: "Вильям Блауз"Я ж Энтро...с пяти лет знаю...
Эмм, тогда не знаю. Ой, ну ладно, каюсь, мне сегодня тоже кубы комбинацию из трех пальцев показали. Результат выдали средний. *бурчит*

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Вильям Блауз, *с опаской смотрит на розе и вспоминает, что было в прошлые разы, когда Вилка напивался*
*садится рядом* я тоже буду.
*подаёт бокал, наливает*
Ты слышал его? Нет, ты слышал этого князя? "Раньше записался"! Ты вот точно позже меня записался, и как это, скажи мне, работает? Как?
Меня Энтро проклял? За то, что я выводил его в пубертате?
*напивается с горла*

Хтоня

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! А когда они не дерутся, то что делают? Счас я все секреты узнвю. Давай Хтонь, я тебе два, нет три халата новых подарю.
Цзин Бэйюань, четыре халата и свидание с Юем - и я подгоню записи с камер наблюдения в лавке *скалит клыки и весело смотрит задымленными глазницами*

Вильям Блауз

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, четыре халата и свидание с Юем — и я подгоню записи с камер наблюдения в лавке *скалит клыки и весело смотрит задымленными глазницами*
*внушить хтони сексуальную страсть к компьютерным мышкам*
 [dice;MNT;A;C]

Хель

Вильям Блауз, *пьет за компанию, обнимает за плечи, гладит по голове, пытается незаметно испарить розе из бутылки протомагией*
 [dice;PRT;B;C]

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Вильям Блауз, *пьет за компанию, обнимает за плечи, гладит по голове, пытается незаметно испарить розе из бутылки протомагией*
*нагло выпивает остаток из чужого бокала*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"*подаёт бокал, наливает*
Ты слышал его? Нет, ты слышал этого князя? "Раньше записался"! Ты вот точно позже меня записался, и как это, скажи мне, работает? Как?
Меня Энтро проклял? За то, что я выводил его в пубертате?
*напивается с горла*
Чего ты там пьешь то хоть?  *отобрал бутылку, понюхал, вернул обратно, пошел свой чай допивать*
Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, четыре халата и свидание с Юем — и я подгоню записи с камер наблюдения в лавке *скалит клыки и весело смотрит задымленными глазницами*
По рукам! С тобой приятно иметь дело, Хтонь. *улыбнулся*

Хтоня

Вильям Блауз, ты сначала в лавку компьютерную мышь купи. Наша еще в прошлом году сдохла.

Хель

Вильям Блауз, ты как? полегчало? если потянет читать стихи, я всегда рядом *притягивает к себе, гладит докуда дотягивается*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"*внушить хтони сексуальную страсть к компьютерным мышкам*
А как он ее проявлять будет? *озадачился*

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А как он ее проявлять будет? *озадачился*
Давай посмотрим.
Цитата: "Хтоня"Вильям Блауз, ты сначала в лавку компьютерную мышь купи. Наша еще в прошлом году сдохла.
*кинул в хтонь компьютерную мышку*
Цитата: "Хель"Вильям Блауз, ты как? полегчало? если потянет читать стихи, я всегда рядом *притягивает к себе, гладит докуда дотягивается*
ПОЛЕГЧАЕТ, КОГДА КУБЫ МЕНЯ ИМЕТЬ ПЕРЕСТАНУТ!

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM