Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 50: мыло из темной материи

Автор Джеки, 29-01-2023, 19:08:49

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"\села рядом, закрыв лицо руками\
*протянул вкусняхи*
Красиво, слушай. Вспоминаю свою тренировочную боёвку с Бэйюанем, такой страсти не было.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*протянул вкусняхи*
Красиво, слушай. Вспоминаю свою тренировочную боёвку с Бэйюанем, такой страсти не было.
но повалял ты его все равно знатно.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, *от неожиданности охнул, показывая два больших пальца вверх* Вот так, да! больше гнева! больше экспрессии!
Блин, больно, но это мой ученик!
*двинул кулаком под дых и отступил на пару шагов тяжело дыша, заьем снова рванул в бой нанося удары куда придется* Мало? Тебе все еще мало? *резко сделал подножку сваливая Джекки на пол и уселся сверху, схватив за грудки* никто не смеет недооценивать этого князя! Никто! *трясет*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"но повалял ты его все равно знатно.
*резко обернулся и пустил в девушку расекающие ветрянные клинки* тоже взбучку устроить?!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"*резко обернулся и пустил в девушку расекающие ветрянные клинки* тоже взбучку устроить?!
Нельзя девушек трогать!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Нельзя девушек трогать!
А я и не трогал, вот пальцем не прикоснулся. *фыркнул*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*резко обернулся и пустил в девушку расекающие ветрянные клинки* тоже взбучку устроить?!
выкинуть в пространство
 [dice;SPC;B;A]

Джеки

Цзин Бэйюань, *упав, обхватил Князя руками за талию* А теперь попробуй борцовые приемы и заломай эти руки на болевой!
*демонстрируя, что будет в противном случае, опустил их ниже на княжьи ягодицы*

Джеки

Вильям Блауз, Анейра, не, мне нравится этот ученик, потенциал есть, сделаем из него данж мастера

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"выкинуть в пространство
*превратить в кролика*
 [dice;PRT;S;A]

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"*закурил*
ты уже все? так быстро?

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"ты уже все? так быстро?
1) Нет! Ты всё неправильно понял!
2) Я могу несколько раз за ночь.
 [dice;2]

Роан Атеран

*охреневает, наблюдая издалека и попивая вискарь*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, *упав, обхватил Князя руками за талию* А теперь попробуй борцовые приемы и заломай эти руки на болевой!
*демонстрируя, что будет в противном случае, опустил их ниже на княжьи ягодицы*
Ты! *замер,затем снова со всей силы двинул в нос, схватил чужие руки, отбрасывая от себя и связал из плетью* не зли меня! *прорычал* есть то, что никто не смеет трогать, потому что это частная территория моего мужа! *врезал еще раз и после поднялся отошел в сторону, поправляя одежду и кидая гневные взгляды на Джекки, отозвал свою плеть* Посмеешь тронуть еще раз,и я с тобой разговаривать больше не буду!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"*охреневает, наблюдая издалека и попивая вискарь*
Нет бы помогла.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*превратить в кролика*

Княже, да сколько можно-то? Нет бы похвалить!

Вильям Блауз

*делает фотку, отправляет мужу князя*

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет бы помогла.
Цзин Бэйюань, ты прекрасно справился. А я болела за тебя всей душой!

*пока никто не видит, швыряет в Джеки огненный шар*
 [dice;ATK;A;B]

Джеки

Цзин Бэйюань, но борьбу мы еще должны отработать, а в целом неполохо
*поправляет разбитый нос*
Медииик!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, да сколько можно-то? Нет бы похвалить!
Нет бы своего мужа в узде держать! Ты что не видишь, что совсем распустился?!
Цитата: "Вильям Блауз"*делает фотку, отправляет мужу князя*
Ты хочешь чтобы этот князь разругался со своим мужем,ходил расстроеный и ни с кем не разговаривал?

Джеки

Цитата: "Роан Атеран"швыряет в Джеки огненный шар
*посмотрел на ее огненный шар и чуть поправил самооценку*
спасибо Ро, ты всегда ровно знаешь что мне нужно чтобы вновь поверить в себя!

Энигма

в свободное время она была джентельменом

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"*делает фотку, отправляет мужу князя*
Или ты хочешь, чтобы этот князь и принц ушли из Архейма? Те кто пришел с Энтероса знают почему я оттуда был вынужен уйти.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет бы своего мужа в узде держать!
мы выяснили сегодня что гнев твой союзник! ты посмотри, сразу победа, нормально все, я ж науки ради, Княже!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет бы своего мужа в узде держать! Ты что не видишь, что совсем распустился?!

Ты хочешь чтобы этот князь разругался со своим мужем,ходил расстроеный и ни с кем не разговаривал?
Светлейший, сам же учить просил. А теперь я крайняя оказалась. Трындец, а не мужская логика!

Джеки

Цитата: "Энигма"ну? Звал?
*смотрит на медика* а чего халатик такой длинный?

Роан Атеран

Цитата: "Джеки"*посмотрел на ее огненный шар и чуть поправил самооценку*
спасибо Ро, ты всегда ровно знаешь что мне нужно чтобы вновь поверить в себя!
Цзин Бэйюань, княже, чудесный, замечательный, долбани его еще разочек, пожалуйста. Посильнее. Вот этим *протягивает циркулярную пилу*

Джеки

Роан Атеран, у меня к тебе предложение. я думаю ты согласишься!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, но борьбу мы еще должны отработать, а в целом неполохо
*поправляет разбитый нос*
Медииик!
А ты руки не распскай, куда не следует! А то отморожу! *гневно зыкнул*

Энигма

Цитата: "Джеки"*смотрит на медика* а чего халатик такой длинный?
Зачем тебе длина халата? *Достала шуруповёрт* тебя латать или как?)
в свободное время она была джентельменом

Джеки

Цзин Бэйюань, правильный настрой - половина победы!
руки распускать буду, пока не начнешь наопережение бить и стрелять

Энигма, у меня пострадало эго, так что халатик покороче и медленно расстегивай под музыку пока я смотрю, это единственный шанс спасти его!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"мы выяснили сегодня что гнев твой союзник! ты посмотри, сразу победа, нормально все, я ж науки ради, Княже!
*призвал свое второе оружие, веер, превратил его в копье и треснул древком по башке Джекки*
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, княже, чудесный, замечательный, долбани его еще разочек, пожалуйста. Посильнее. Вот этим *протягивает циркулярную пилу*
Вот треснул, как и просила.
Цитата: "Анейра"Светлейший, сам же учить просил. А теперь я крайняя оказалась. Трындец, а не мужская логика!
Я учить просил, а не лапать за...за...за это! *показал на свои ягодицы*  я же тебя не лапаю!

Анейра

Цитата: "Энигма"Зачем тебе длина халата? *Достала шуруповёрт* тебя латать или как?)
Мудрейшая, а можно меня обратно в меня? А то чувствую, княже не скоро отойдет.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Или ты хочешь, чтобы этот князь и принц ушли из Архейма? Те кто пришел с Энтероса знают почему я оттуда был вынужен уйти.
Я из Энтероса, княже, и я не знаю!

Цзин Бэйюань

Джеки, *взводит курок, прицеливается и стреляет прямо в лоб*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я учить просил, а не лапать за...за...за это! *показал на свои ягодицы*  я же тебя не лапаю!
У нас нет безоружного ближнего боя, Светлейший. В спаринге может все, что угодно быть.

Джеки

Цзин Бэйюань, вот видишь! гнев и ярость! эмоции что вы преобразуете в магию могут послужить толчком для брутального удара, а ты думал легко учиться? драка дело не благородное, нужно уметь лгать и принимать что нет слишком подлых маневров, разрешено все если на кону победа, а кто так не считает тот сдуется сразу же

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я из Энтероса, княже, и я не знаю!
Значит ты пришел позже. Мне пришось уйти потому что настоял мой муж, либо я ухожу, либо мы расходимся. Учитывая тот факт, что я очень долго искал человека, который был бы мой, мне пришлось уйти, хотя потом я неделю ходил в полной апатии и убитый. Я нехочу снова через это проходить. Правда не хочу.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Значит ты пришел позже. Мне пришось ути потому что настоял мо муж, лиюо я ухожу, либо мы расходимся. Учитывая тот факт, что я очень долго искал человека, который был бы мой, мне пришлось ути, хотя потом я неделю ходил в подно апатии и убитый. Я нехочу снова через это проходить. Правда не хочу.
Домашние княже: *заставляют уйти с форума*
Домашние Вилки: *помогают проектировать взрыв в эпизоде, ждут, когда клуб взлетит к чертям*

Джеки

Цзин Бэйюань, Княже, ты конечно мой бро, но поверь, я женатна птичке и с тобой у нас все в рамках науки было, без лишнего эротизма!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"У нас нет безоружного ближнего боя, Светлейший. В спаринге может все, что угодно быть.
Ты еще и перечишь мне? Хочешь чтобы я снова разозлился?
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, вот видишь! гнев и ярость! эмоции что вы преобразуете в магию могут послужить толчком для брутального удара, а ты думал легко учиться? драка дело не благородное, нужно уметь лгать и принимать что нет слишком подлых маневров, разрешено все если на кону победа, а кто так не считает тот сдуется сразу же
Я понял, в следующий раз сразу буду бить по яйцам. *прорычал*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"в следующий раз сразу буду бить по яйцам. *прорычал*
а я часто так делаю. Помогает нагнуть дархатов у которых УМИ большое. важен не размер уми, а размер сапога! хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Домашние княже: *заставляют уйти с форума*
Домашние Вилки: *помогают проектировать взрыв в эпизоде, ждут, когда клуб взлетит к чертям*
У меня не домашние. Мы в разных городах живем.
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, Княже, ты конечно мой бро, но поверь, я женатна птичке и с тобой у нас все в рамках науки было, без лишнего эротизма!
Чего тогда руки распускал! *Взревел, но потом закашлял и сел на кресло, обидевшись*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ну так не удержался он. Ягодички-то прекрасные.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"а я часто так делаю. Помогает нагнуть дархатов у которых УМИ большое. важен не размер уми, а размер сапога! хд
*закрыл лицо руками от этого непрошибаемого типа*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чего тогда руки распускал!
чтоб ты их ломал с особой жестокостью. мотивация!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ну так не удержался он. Ягодички-то прекрасные.
*поднял голову и посмотрел на Вильяма, фыркнул* ну ладно тогда.

Джеки

Вильям Блауз, походу стрелять ты будешь учить, бро
у меня мушка не спилена

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM