Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Нагулялся вчера что-то. Похоже, суббота пройдёт в батоночном состоянии...
any business inquiries later — Alonso in safe mode

Странник

Оказывается, есть вторая тема "Мысль дня"... А я только что заметил

Хризопраз

А за окном пахнет весной~
Мои кото-мальчики! .3
И солнце Полночь, специально для Тиру~

Моль

Продолжаем заданный тренд. Потому что стильно, модно, молодёжно.
Был в гостях и увидел живое воплощение Моли.

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит в "Плохишей"*
...
*задумчиво смотрит в свой профиль*
...
...
*вопросительно смотрит в сторону администрации*
...а гиде...? О_о Странное.

Фортуна

Смотрю на конкурс анекдотов и выбираю между двумя.
Один просто кринжевый.
Второй ОЧЕНЬ кринжевый.
Стыдно, стыдно.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 15:42:45Смотрю на конкурс анекдотов и выбираю между двумя.
Один просто кринжевый.
Второй ОЧЕНЬ кринжевый.
Стыдно, стыдно.
подать можно оба, если что, просто считать я буду по лучшему результату.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Ребят, простите, я вижу все ваши ЛС-ки, я всем отвечу, когда доделаю то, что мы планировали месяц. 

Тиру

Наконец то добрался что бы сделать себе...завтрак.... /Смотрит на время конца дня/ Кажется я умру с:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Странник

Кажется, я сделал открытие 

Риа

Переквалифицировала Рию в физика ближнего боя, осталось привыкнуть к мысли, что магией теперь красиво не популяешься 

Роан Атеран

Я:
влюбляться в персонажей из игр/книг/фильмов - ✅
влюбляться в собственных персонажей из текстов - ✅
влюбляться в персов, которыми прохожу рпг и мысленно додумываю детали - ✅✅✅

влюбляться в реальных людей - ❌❌❌

Жалею ли я о чем-то? *перечитывает текст* Да ни разу.

Ди-Кель

Прощайте ребята. Мы прекрасно провели время. Вы были для меня всем... 

НОВЫЙ СЕЗОН В ПОЕ2, ЗДРАВСТВУЙ!
What are you looking at, pervert?

Таска

Конкурс еще не начался, уже проассоциировали со всем  

Шейлина

Добрый вечер, мэм?
Я из Дубии.
Я гладкий, что у вас всё прошло хорошо.

Окей, чел, я вижу, что ты общаешься со мной через переводчик. Так что лучше иди нахуй. Шейлина не в настроении и она ПИЗДЕЦ устала.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Странник

Ладно. Получилось странно, но ок. 
Иногда кажется, что такой комментарий я могу добавить к каждому второму своему поступку

Роан Атеран

Я читаю и пишу нечто просто долбанутое ужасное непристойное офигенное.
И мальчики из LaD, которых я поставила фоном делать зарядку, стонут дышат очень в тему.

Сверр Шахрассар

С этими новыми правилами рекламы вконтакте пиариться стало просто кошмарно. 

Исида

Если бы мне не сказали я бы и не узнал какой срач пропустил.

Возможно сейчас в меня ультанут с обеих сторон. Но

Факт игнорирования администрацией немаленького количества жалоб и предложений внушительного количества игроков. Многие из которых провели на форуме не один год. Для меня очевиден. Я был свидетелем множества таких эпизодов. То что нашлось множество обиженных и недовольных таким отношением не удивительно. Вы считаете что они не правы? Что ваше видение лучше? Чтож, прекрасно. Об этом и напишите. Коротко, вежливо, без негатива и перехода на личности. Да это сложно. Да хочется выкатить телегу яда в ответ. Но лучше так, чем устраивать срач ещё и на стороннем ресурсе. Вы же весь форум в глазах сторонних игроков позорите. Ещё и собственный авторитет как администрации подрываете.

Те же кто решил вылить ушат помоев на администрацию тоже на мой взгляд не особо правы. Желание выплеснуть обиду и негатив можно понять. Но какой смысл? Это ничего не изменит. Если нормальные просьбы не делать то что они делают с игромехом были проигнорированы, то этим вы и подавно ничего не добьётесь. Зачем тогда разводить срач? Чисто ради унижения? Ну опишите вы в комментарии на РПГ топе, если так хочется, почему вам не понравился форум, закройте его и перейдите играть на другой. Потратьте время на новую анкету, а не игру "догони меня говно".

Ля какая цитата. Это конечно не моё дело. Но пройти мимо подобного – выше моих сил)
Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 13:28:37Я очень не думаю, что после всего произошедшего вы сможете играть в сообществе чисто потому, что теперь вас всюду, куда бы вы ни шли в Аркхейме, будет, вероятно, ожидать лишь исключительно осуждение.
И ни Сверр как админ, ни тем более я уже никогда не сможем это пресечь, не раскручивая спираль хейта в очередной раз.
Но тут дело целиком ваше. Моё дело предупредить.
Скажи мне @Аврелия , как ты думаешь, подобные высказывания для члена администрации форума допустимы?

Даже не так. @Энтропий @Шейлина если бы это написал обычный игрок, а на него пожаловались за угрозы и призыв к травле. Вы бы выписали ему предупреждение?

Спасибо за внимание дамы и господа. Желаю вам всем быть терпимее друг к другу и стараться получать от игры удовольствие. В конце-концов, мы ведь за этим приходим на форумные ролевки?

Нажми меня

Энтропий

Сверр Шахрассар

@Фортуна 

дело пошло 

дело сдвинулось х) я таки нашел старую школу, кто еще не пользуется этим кошмаром платформы вк )) 

Майкрофт Дум

Ладно, понял-понял, всё мне намекает, что сегодня у меня чисто отдыхательный день, потому что попытка сесть за рисунок не увенчалась ничем иным, кроме как накатившей усталостью. 
Авось и лягу не в 6 утра, а в 4?

Лира

Делаю ставку на то, что в среду я умру, потому что я решила, что еду в воскресенье к Рэю просить посты, потому что я из этих, просящих посты. В пн иду гулять со знакомой, во вторник иду в океанариум с одноклассницей.
Если моя социальная батарейка выдержит, то это значит, что я смогу прийти на сходку аркхейма... Хочу!!!

Соната

Итак, утром я переспала и мне было плохо.
Сейчас я пересидела время засыпания и ловлю какие-то приходы.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Н-да, челы, воистину вы выбрали самый, САМЫЙ глючный способ, чтобы подарить мне двойную атаку.
Но всё равно спасибо.
(пошёл заводить питомца-камень)

Малахия

Смотрит в окно, сокрушаясь:
- Что за кокаиновое безобразие?!

Агнет

Н-да... Придётся доигрывать что начато и менять персонажа.

Моль

Соната

Спасите! МАМА!
Засыпала весной, проснулась зимой блять(
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

По фамильярам:

Я читаю текст Аврелии и ничего не понимаю.
Я читаю текст Вилбура и ничего не понимаю.
Я читаю текст Таски и тоже ничего не понимаю. 

Или я тупой. Или у меня реально алексия.

Энтропий

Цитата: Аврелия от 06-04-2025, 14:21:23Тратить действия на перемещение — это, конечно, круто и логично

Кира

В "что улучшить" и связи с администрацией творится что-то ужасное

Сверр Шахрассар

Нашу ролочку разместили в паблике "Комиксы головного мозга".
Вот там нам самое место.

Риа

Мне кажется или просить 600 рублей за то чтобы укоротить несколько шурупов это уже верх наглости 

Ракша

Читая посты Энтро, я каждый раз в него все больше влюбляюсь...

Ди-Кель

Пишешь такая пост.
А пост мне говорит: «Я ЗА ГРАНИЦУ СЪ*БЫВАЮ НА ТРАКТОРЕ!»
Вот так:

What are you looking at, pervert?

Кира

у нас в дискорде завёлся Морган. Он мне в лс пишет. Какой кошмар, за что мне это

Моль

Поспать днем так хорошо.

Кира

не, серьёзно, кто его на сервер в дис притащил?

Симбер Ресинджер

*смотрит на квест*

Да уж... мне обычно не везёт с кубиками, а тут такие проверки. 35 и 36 сложность.

Так, Симбер, я не зря тебе здоровье качал, будь добр, не помри от этой огромной змеи. 

Аранарх

Почему каждый раз, когда, в контексте боевой "системы" я слышу баланс, мета, мы хотим видеть уникальных персонажей у меня начинает подгорать пукан?

Надо прекращать читать эти топики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Симбер Ресинджер

Я проанализировал все скилы для этого броска

Выходит, чтобы я не выбрал "стойкость, пространственную или защитную магию" у меня одинаковая вероятность выкинуть 35.

Но два последних сожрут магию. Значит, выгоднее всего использовать стойкость.

Алонсо Кихано

Чувствую себя Каневским и психотерапевтом. Что-то среднее.

Калеб Хейл

Я сегодня ленивая жопа.

Моль

Как-то холодно что ли.

Роан Атеран

Когда я смотрю, что творится с механиками, кубами и вот это вот все, у меня появляется только один вывод: не трогать.
Не, не типа не просить людей ничего не менять, потому что, ну, уже как-то без разницы и я сомневаюсь, что мое "фи" что-то сыграет. Но мне не хочется вообще в это лезть и этим пользоваться. В личных эпиках полностью перейти на систему боя без боя, так сказать. А в квестах, ну... я просто буду надеяться, что мои "тык-тык", полные непонимания, ничего не сломают например, моего персонажа лол.

Просто радуюсь, что я здесь из-за людей, а не из-за геймплея.

Лира

Как же невероятно сильно хочется кислого мармелада, чтобы прямо свернулось лицо... 

И леденец. 

Да.

Энтропий

Ааа а-а-а-а-а
А-а-а-а-а
А-а-а-а-а

Живой концерт 🤘🤘🤘 Deep-ex-Sense x Лжедмитрий IV это чистый кайф! Это даже круче Раута и Топора, хотя я их тоже люблю.

Просто поток невероятный!!! Чистая квинтесенция драйва!

Леди Пепла

А какого числа день рождения форума?

Риа

Поиграть в лигу спустя пол года так освежает 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM