Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Малахия

Пофигист вошёл в чатик:
- Люблю Аркхейм и похуй какие тут войны происходят.

Энтропий

Могу я пожаловаться на последнего комментатора в топе? 

Меня теперь заставляют добавлять тентакли в квест, где я их не предпологал. 

Сусанна

Стоит отвлечься на жизнь, как тут снова движ, в который вникаешь последней.

Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

О! О! О! Это будет новый хит от МС Жены!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Пиар-агент

Што происходет...

Леди Пепла

Не понимаю, зачем писать негативный отзыв о форуме на котором продолжаешь играть (судя по тексту - первый и третий отозвавшиеся ещё  тут).
Если хочешь что-то поменять - предлагай, говори по-человечески. Если считаешь, что это бесполезно, или смирись и играй (недостатки есть у всего), или ищи более подходящее для себя условия.
Зачем мнение высказывать в виде жалобы на топе?
Откуда уверенность, что всё должно быть ровно по твоему вкусу? Очевидно ж, что есть и другие мнения. Очевидно, что невозможно удовлетворить абсолютно всем, поэтому АМС руководствуется в первую очередь своими взглядами.
Допустим, мне тоже не нравятся кривые бб-коды и от боевой системы я не в восторге. Но зачем бежать на топ и пилить сук на котором сидишь? Я не понимаю

Майкрофт Дум

Я завидую продуктивности таких людей..... дайте её мне, у меня куча проектов несделанных своего часа ждут! :С 

Лира

Три осознания: 
-  ещё остались люди, считающие, что их картина мира единственная верная
- ещё остались люди, считающие, что им что-то должны помимо договора и закона
- ещё остались люди, неспособные «говорить словами через рот»

Майкрофт Дум

Кстати о продуктивности.....  всё ж молодец, чёт пытаюсь рисовать, когда всё складывается. Колупаю тут одну картинку и хз когда доколупаю её до состояния, чтоб хоть кусочек показать (хотя думаю ещё, показывать иль нет .w.).
Но таких моментов хочется побольше и постабильней. А то и по своим ролевым сюжетам бы что-нибудь порисовать. И не сюжетам, а просто концепт-арты.... Но тут походу проблемы глубже, чем просто психологический барьер =w="

Роан Атеран

Энтро, я столько лет тебя знаю, можно мне тентакли вне очереди? ХД

Хьюго Иденмарк

*оглядывается по сторонам, недоумевая, куда идти разогревать зефирки, а то чет зарево сразу со всех сторон*

Крах

Вот где времена старых добрых русских сказок, где на волчий хвост ловится любая рыба? Теперь всем тентакли подавай... /ворчит/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Макх Шесть

насыпьте мне лайков пж, я кошку покажу
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Роан Атеран

Вообще, все грустно. И я понимаю претензии в отзывах и тех, кто их написал. И я понимаю, почему горит у нас здесь.
Жопа какая-то.

Макх Шесть

воть кошква, у меня еще джве и джва кота - пять кошкв
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Твиньч

Ладно, чертяки, уговорили. Вот вам мышкин магазин.

А если я уже выкладывал его, ну, извините, если запостил.

С вас пять бенег

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Бздашек

такой тренд мне больше нравится
моё кошковое

Моль

А его гладить нельзя. Он - куриный вор.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Когда-нибудь тоже заведу домашнее животное. Но а пока, единственное домашнее животное - это я.

Майкрофт Дум

А чоб, а докинем.
Иногда, когда это хлебобулочное считает, что ей недодали внимания - она превращается в драма квин х)
ещё и поскуливает в некоторых редких случаях для нагнетания драмы.....
буп

Моль

А у нас есть тема для реаловых фоток? Не с лицами, в так ...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кира

вот вам ещё котя. не моя

Таска

Аранарх

Энтропий

А вот это было реально больно. 

И нет, я вообще не про отзывы на Топе. 

Кира

вот вам ещё котик. Тоже не мой

Кира

А вот кое-кто более редкий. Видели когда-нибудь белую ворону?

Фортуна

О, уважаемый тред. Поддерживаю.
Мой зоопарк

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

три котика сразу!

Сусанна

Сначала беспокоилась, что вдруг за рабочий день в ЧНН не отпишу постевое.
А теперь даже сомневаюсь, что вернусь домой до полуночи...
Ммм, переработАчьки тока попробуйте не доплатить

Сверр Шахрассар

Не-не, мне норм. 

Много нового о себе узнал. 

Культ личности и в нескольких отзывах? Серьезно? Не знаю, смеяться или плакать...  а вообще надо работать работу и по форуму пиздец сколько задач. Нет времени отвечать на комментарии... 

Сусанна

Ладно, я присоединюсь к флешмобу. Пусть со мной и не живёт уже. Точнее, я не живу...

Макх Шесть

уже конец месяца я с апдейтом своего данжа так и не успел толком ничо сделать XDDDDD
умирац так умирац
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Роан Атеран

Флешмоб, мимо которого я не могу проползти хд

Кира

А теперь о грустном. Это были наши. И их больше нет. Фоткам лет десять где-то.

Лира

допустим.
Она похожа на меня, Флёр
Она похожа  на счастливую Лиру, Челси

Кайто Шома

На всякий случай, навеянный отзывом сарказм.

Я могу выразить своё недовольство в трёх жирнейших минусах: минусы эти столь колоссальны, что перечёркивают любое моё желание находиться на этом проекте. Меня не задевает, нет-нет!.. Ни в коем случае! Просто я не могу не поделиться мыслями вслух.
Как можно понимающе относиться к сломанным бб-кодам? Каждый раз, когда я представляю, как моя табличка ломается в очередной раз — меня бросает в дрожь. Разочарование, помноженное на злобу, очень тяжело погасить. На лбу выступает пот от бессилия — это чувство довлеет надо мной, сковывая запястья в невидимой хватке, в голове крутится только одна мысль-осознание: «Я не могу ни на что повлиять...». Я пытаюсь мириться с этим, честно, пытаюсь научиться жить... Но каждый раз, когда в очередной раз ломается бб-код, в моей жизни что-то рушится. Я смолю сигаретка за сигареткой, пытаясь смириться что не могу напитать все порывы моей богатейшей души: засунуть таблицу в цитате в таблицу... Но, кажется нет, не помогает даже никотиновая интоксикация.
Теперь о втором... Хотя нет, заострять внимание на кубиках не будем, потому что всё-таки в глубине души я понимаю, что в первую очередь игроки приходят чiпать друг друга за хвостики в бесконечных вереницах личных и групповых игр, а не бесконечно задрачивать кубы.
Когда я вспоминаю третий фактор, меня начинает по-настоящему колотить. Давление зашкаливает; заряженный свежими батарейками тонометр по левую руку от меня (соседствует со статуэткой 2B с голой жопой, кстати). Эти флудовые щитпостеры, чёрт их побери!.. Каждый раз когда я листаю главную страничку — так моментально глаза начинает резать от даты. Думаете, свежее дата в личках или квестовых эпизодах? А вот НЕТ! Это очередной "РОЛЕВИЧОК" надумал ОБЩАТЬСЯ. Вы представьте?! Заводят КОНТАКТЫ, наслаждаются общением, проводят прекрасно время, обмениваются фотокарточками котов... Не могу понять, почему этого нельзя сделать в каком-нибудь мессенджере? Я вот обмениваюсь там фотокарточками! А тут же, поймите, вы все — поймите!.. Ролевая, Р-О-Л-Е-В-А-Я, значит нужно, это бля... РОЛЕВИТЬ. Я не пытаюсь никому отдолбить в личку и выцепить абсолютно любого игрока на личный эпизод/групповушку, вы не понимаете, для меня первоочерёдное — защитить справедливость, НА АГОНИЮ КОТОРОЙ В ЭТОМ ЛОЖЕ РАЗВРАТА ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА...
...а самое страшное, они создали себе флуд 21+... И, вы представьте?! СЕКСАМИ ТРАХАЮТСЯ... Боже мой, это мерзость. Как представлю себе ХУ-.. Простите, подбивает на тошноту. ПЕНИС — да, да, чёрт возьми, я сказал это! ПЕНИС, СЕКСЫ! Как представлю всю эту ЧЕРНОТУ, ПОХАБЩИНУ И РАЗЛОЖЕНИЕ, так сразу вены мои наполняются праведным гневом.  Это СОДОМИЯ. Слышали, что случилось с Содомом и Гоморрой? ТАК ТО, ЕПТА.
Всё, хватит! Я больше не могу держать это в себе! Мои пальцы сами пустились в пляс по клавиатуре — на экране поле для отзыва ТОП РПГ.

«Доброго времени суток. Вот уже в течение некоторого времени я играю на данном проекте, и вот созрел для написания отзыва, который, судя по всему, отражает отличное от большинства мнение. Пожалуй, приступ...»

Сверр Шахрассар

Короче, подождем, пока выскажутся все критики, которые появились у форума за три года. 

Дэниэль Корт

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 19:21:21...а самое страшное, они создали себе флуд 21+... И, вы представьте?! СЕКСАМИ ТРАХАЮТСЯ... Боже мой, это мерзость. Как представлю себе ХУ-.. Простите, подбивает на тошноту. ПЕНИС — да, да, чёрт возьми, я сказал это! ПЕНИС, СЕКСЫ!
Извинитесь, но каждый раз подобные рофлы будят во мне древнее знание мемов
И взывают к этой имбе, которую я хочу показать каждому человеку в мире

"У меня другая цель. Запретить все флуды нахуй"
Distraction

Джейк JC Хрома

Расахти

Весеннее шизо-обострение.

Энтропий

Не могу перестать смеяться.

Аврелия прекрати

@Ракша спасибо за твои сообщения)

Кира

О, а вот и Морган зашёл на огонёк

Вакула Джура

У форума камни из почек всё лезут и лезут.

Кайто Шома

Цитата: Расахти от 31-03-2025, 20:21:49Весеннее шизо-обострение.
Мнение дня: Грех говорить про весеннее обострение, сестрёнка, поставив на авку big tiddy goth naga girlfriend.
Не осуждаю, поддерживаю, так или иначе.

Мизери

Какой весёлый день.

Моль

Какой красивый пень.
Дисклеймер
.

Бздашек

Хьюго Иденмарк

*жует попкорн*
А шо такое возбуждение-то у любителей флудов? Пишите на здоровье, никто ж не запрещает. Чем так зацепил тот факт, что кто-то не понимает такого подхода? "Непонимание" - эт всего лишь чье-то мнение, Б-же. Или что-то прям... сильно задевает? "Что-то за собой чувствуете", выражаясь языком определенных категорий социума?
Прям аналогия напрашивается на происходящее (не в Топе, а тут), но, пожалуй, писать ее не буду. Тут же кому-то можно проявлять сарказм и даже пробрасывать откровенную мразоту в виде шутеечек, да, Двалин?, а кому-то даже дышать в чью-то сторону нельзя.

П.С. Знаю-знаю, у кого-то еще и оффлайн жизнь есть, самореализация ирл, семья-работа-дети, а вот Иденмарки сидят чисто в интернетиках и света белого не видят - можно это тоже в каменты накидать)

Ди-Кель

Теперь ясно из какой штанины вылился такой лютый ревью-бомбинг...

Wake the fuck up, samurai, you shitted and ripped your pants. 

А, ну и да... ВЕРОЯТНЫЙ шлюз и его первые два октета - это теперь личная айпи. Записала.
Come and listen the music of your death...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика