Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Мизери

Если бы платили за флуд, то я бы была 9 лвл.

Соната

Я думала, что пост в Абсолют будет меньше. Когда садилась, не было ни одной идеи, что туда написать. Но спасибо @Шейлина , у пиздливой меня появился повод зацепиться языками  XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

просто кот, чтоб зафармить классы

Сусанна

Вышла на сон грядущий подышать свежим воздухом, а веет... Шашлыком. Хочу на природу с прекрасной компанией, к костру, с вкусняшками.. т т
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Ого, кто-то спалился, у-у-у...
Нет, может это секрет Полишинеля, но для меня новость.

Калеб Хейл

мож не надо, а...ну, зачем...ну, лежала бы спокойно...*тяжелый вздох*

Йохан

Уже час ночи. На что я потратил свою жизнь сегодня? На что? 

Макх Шесть

еще 2 дня до ковца мисявца
мяв мяв *пытается доползти до долгов*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Хочу шашлыыыыыыыык... /безумный вой/

Риа

Два часа перевязывала один и тот же фрагмент носка, в итоге лучше так и не получилось и как будто бы стало даже хуже 

Юпитер Тома

Минут тридцать уже пытаюсь начать отвечать на десятиминутное голосовое, в котором на каждые полминуты новая тема.. *звуки отчаяния*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

Соната

В ночи посетило ощущение собственной скучности.
Ну пиздец теперь.

Тиру

Как же обалденно отыгрывать злобную овечку
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

Думаю, как перестать испытывать какое-то разочарование
Все статично, стабильно, к сожалению. Словно застывшее мгновение, которое не станет меняться. А если и будет, то слишком незначительно
Это по своему печально. Чувствую себя старой бабкой, которая хочет сказать, что раньше было лучше и с грустью смотрит на все
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

@Аранарх
Лехко, говоришь? А показать?
Надеюсь, мы потом не пойдём разбрасывать грибы? Или... Ладно, грибы хорошо.

Сверр Шахрассар

Давно уже надо было привыкнуть к ножу в спину от людей, которым ты вроде как доверял и старался сделать всё возможное для их комфортной игры. Чтож, выводы сделаны. 

Риа

Проснулась в 9 утра с мыслью, что не завела будильник и сегодня понедельник, вскочила, осознала и так и не смогла уснуть, хоть и не выспалась адски...

Макх Шесть

я пришел
*широкий Макх идет по коридору*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лира

Иногда бывают моменты осознаний, что я занимаюсь тем, что приносит мне по большей части негатив и страдание, но я продолжаю это делать из-за страха перемен и осуждения. И из-за странной веры, что все изменится к лучшему. 
Интересно, где та самая грань, когда стоит что-то реально менять, а где - просто порыв души и все не так уж и плохо? 

Расахти

... Действительно культ.

Моль

Это так легко догадаться, кто именно насрал под дверь.

Лира

Я одного не понимаю: зачем так делать?.. 

Дэниэль Корт

Ой блять. Типа реально можно настолько зациклиться и истекать говном по одному и тому же поводу хер пойми сколько времени? И даже в дурку не забирают? Удивительно откуда у людей столько эмоционального ресурса на негатив...
Distraction

Соната

Кажется что-то происходит... но я не понимаю что о.о

Эпсилон

О нет, у людей в интернете есть мнение. Свое мнение! Какой кошмар. Голову с плеч! 

Сусанна

Сколько ни живи на этом свете, люди не перестают удивлять. Когда не ждёшь.

Вакула Джура

You are a sad man, Arthur Morgan (c)

Фортуна

Какой же это сюр и грязь, когда вместо того, чтобы идти в ЛС к админу и описывать там претензии, ты идешь на отзовик и оставляешь там анонимную негативную пасту. В то время, когда играешь тут уже "некоторое время" и, как я понимаю, продолжаешь здесь играть по сей день (?).

Всё же отвечу по сути: пусть мне назовут хоть одного человека, который не писал посты уже полгода, но зато активничает во флуде.

Во времена, когда я пришла, и флуд был закрытым, в месяц писали постов по 300. Сейчас эта цифра выросла в х2+. Но форум хоронят, и он загибается по части игры. И да, тогда тоже были игроки, которые писали по сотке в месяц, вспомним того же ушедшего Генри.

UPD: Эта часть была некрасивой, хоть я и считаю, что перейти на личности, когда человек высказал "фи" анонимно нельзя, ведь личность указана попросту не была. И всё же я это, пожалуй, уберу.

Разный темп игры - это нормально, если то обговорено с соигроками, и всех всё устраивает. Плюс у людей есть не только временной ресурс, но и творчески-моральный, интеллектуальный, которого после ИРЛа может просто не хватать на посты, в то время как социальный не исчерпан.

А, ну и коронное, если тебя так тригеррит флуд 21+ - зачем ты заходишь туда и делаешь себе больно? Или тебя так оскорбляет, что люди, которые там общаются, не пишут вместо этого конкретно тебе посты? А если ты с ними не играешь... то почему тебе не плевать?

Отчасти даже радует, что паста анонимная, ведь получается, этими словами я не задеваю никого конкретного.

Но сгорело у меня знатно.

Я человек, у которого 20к+ сообщений во флуде и сравнительно к числу моих постов это очень много. По-моему, до сих пор больше чем у меня сообщений на форуме только у пиар-аккаунта. Можно сказать, что я не пишу больше, потому что мне лень, и я пришла сюда во флуде хехекать, а на деле времени-то у меня много, раз я во флуде зависаю? Только одновременно каждый день у меня по 10-15к, а в последние месяцы было 20-30к творческого текста, который является моей работой, важной личностной реализацией, которая, офк, стоит выше хобби. И я могу хотеть после этого пообщаться во флуде, в то время как писать посты не получится. Часто не из-за времени, а потому что творческий запал иссяк.

И подобное может быть и у других людей. Есть интеллектуальный ресурс. Ты его расходуешь на работе/в другом хобби. И на посты тебя может уже просто не хватать.  В то время как социальный ресурс не исчерпан и хочется прийти во флуд пошутить и пообщаться. Это другого рода нагрузка. И вот ты приходишь социальный экспириенс получить чаще, в то время как твой комфортный темп - пост в неделю, потому что на работе заебался интеллектуально и творчески.

Я просто в шоке, что это приходится объяснять.

Вау.

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

*ржёт*И это пройдет). Будто что-то новенькое).

Твиньч

Мнение в интернете — круто, проблем никаких нет. Это, как по мне, не предательство или что-то там еще.

А этот «открытый флуд» сейчас с вами в одной комнате? Он стоит над душой и мешает играть? Каждый день вы открываете форум, видите любимый квест, только-только начинаете писать пост, КАК ТУТ в поле зрения попадает флуд. И все. Вдохновение убито.

Эх. За родину обидно моумэнт.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Во всем виноват Твиньч, я считаю! Надо провести прилюдную порку и вбить розгами тот факт, что это не хобби, а работа.

Аранарх

С одной стороны - это интернет, и почему бы человеку не высказать свое мнение.

С другой стороны - ставить двойку форуму, на котором ты играешь, только потому, что ОБОЖЕ, администрация не запрещает людям приходить на него пообщаться с теми, кто разделяет их увлечения, это выдающийся.. ээ.. конфуз.

Если у тебя проблемы с социализацией и ты за столько лет в интернете не понял, что он не вертится вокруг тебя, то при чем тут окружающие? О.о
Если тебя пугают новые люди и ты не хочешь с ними общаться - так не общайся. Создай радиостанцию, где будут только избранные трындеть в игровой форме.

И вообще.

Кого вообще должно ебать, написана у человека анкета или нет?

Я, к примеру, считаю, что анкету персонажа должны видеть двое - игрок и его гм. Все остальные должны узнавать о персонаже из отыгрыша, потому что в реальности никто блять при встрече не сует тебе в ебало анкету с хх.сру.

Но дело в том, что мое мнение никого, кроме меня, не ебет.

И срать Сверру в кашу только потому, что У МЕНЯ проблемы с тем, что мое бесценное мнение не поднимают на знаменах и девушки не татуируют его у себя на сиськах, как мне кажется, очень незрелое поведение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Роан Атеран

А вот, кстати, было бы круто при знакомстве с челом сразу видеть его анкету с хх.сру хд
И отзывы на чувака. Типа "ору с его мемчиков" или "заставил четыре раза переделывать капучино", "сербает, когда пьет, сцука".
Это бы так облегчило мне жизнь.

Соната

А я хочу, что бы мои портреты были развешаны по форуму и каждый останавливался приложиться, как к иконе, потому что у меня проблемы с самооценкой (шутка) ( а может и нет) (да лан, лан, шутка XD)

Хайнрике

О том, чего хочу я, вообще вслух не говорят...~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Хотел было сказать, что хочу, чтобы за посты платили, а потом вспомнил...

Аврелия

Так, просьба немножечко охладить накал страстей)
По поводу отзыва — АМС уже в курсе, сегодня будет ответ)

P.S. Мы знаем, кто написал отзыв.
По стилю письма и по поднимаемым в отзыве проблемам это может быть только лишь один человек.
P.P.S. Нет, это не Морган)

Сверр Шахрассар

Не-не, любой человек имеет полное право на мнение. И я уважаю мнение каждого и даже отчасти понимаю чувства и эмоции , в связи с чем подобное вызвано. Мы публичный форум, поэтому любой может написать нам комментарий.  И получить на свой комментарий ответ, отражающий другое мнение. 

Плюрализм точек зрения это прекрасно. 

Проблемы нет. Негативные эмоции, грусть и разочарование – это нормально, так как я очень сильно люблю этот форум и, разумеется, мне больно.

Все устаканится. Мы взрослые люди и все всё понимают. 

Вакула Джура

Я тоже написал отзыв. То, как сам всё вижу.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Всё никак не возьмусь написать воодушевлённый отзыв на форум, потому что получится как пост. А посты у меня так себе. Ещё опозорю.

Бздашек

Все понятно, это был байт на отзывы xD

Хьюго Иденмарк

*флегматично запекает маршмеллоу в гудящем пламени чьих-то форсунок*
Хренасе у вас тут
Впрочем... Полыханиями, истериками и отдельными попытками в типа_сарказм удовлетворен

Дваленок

Простите за обсценную лексику, но боже, блядь, я давно так не смеялся!!!
Это называется негативный отзыв???
Да автора, похоже, в детстве охолостили!
И мнения там никакого и в помине нет. Вялое нечто, изложенное скомкано и размыто.

Алонсо Кихано

Хм. Столько контента я пропустил. Но ничего. После ядерной войны нужно заняться восстановлением жоп. Поэтому он пришел...

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Оооой, ребятки, спасибо  люблю вас  <З

Сусанна

Баста.
Когда сидишь на работе, пытаешься ещё и в что-то отвлечённое. Но глаза смыкаются едва ли не каждую секунду, а как закрылись, так и на минуту.
Я как мост.

Ди-Кель

ИСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
Come and listen the music of your death...

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика