Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Маркус (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Леж Гоцц

Купил крокодилам мясо. Не поленился. Поехал в центр. А эти сволочи мало того, что спасибо не сказали, ещё и нос воротили. Сволочи. На воротники пущу *сидит злобный*
Я люблю людей....мертвыми

Юпитер Тома

Как же элементарно сбивается с трудом налаженный режим. Стоит один разочек лечь спать в три часа ночи, выспать двухнедельную норму и разлупить глаза в два часа дня, и вуаля — когда надо ложиться спать, ты полон сил, бодр, и абсолютно не представляешь, как уснуть так, чтоб в шесть утра встать как ни в чем не бывало. Вестимо — никак х)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Роан Атеран

Чувствую себя так, словно меня пожевал и проглотил тролль и его мной стошнило.
И температура.
И СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЙ ОРГАНИЗМ ЗА ЭТОТ КОНТРАСТ МЕЖДУ "ОХУЕННО" И "СДОХНУТЬ БЫ" ВСЕГО В НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СНА.

А еще я не чувствую нормально вкуса еды, вообще не ощущаю запахов (кроме омерзительного освежителя воздуха, который притворяется свежестью дождя, а на деле оказывается чем-то сдохшим) и пересчитала своей тушкой все углы в доме.
Кажется, я очень хочу, чтобы меня пожалели.
И выпить.

Тиру

Никогда бы не поверил, что плейлист двухлетней давности, который я собирал для своей DnD компании, сейчас будет так сильно меня успокаивать и настраивать на написание постов. Буквально каждый день его переслушиваю - и не надоедает.. МАГИЯ!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Калеб Хейл

Гребаная бессонница =-=...

Лира

21+
Тест на эмоции, который я провалила. Может быть кто-то из вас с первого раза верно всё скажет?
Грусть №?
Страх № ?
Гнев № ?
Счастье № ?
Удивление № ? 
Отвращение № ?

Сусанна

Осознаю в который раз, что Quest Pistols мои топ-1 кумиры на века и до гроба.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Обычно езжу отдыхать со своим мужчиной, который все решает, куда-то ведёт, а я чисто на чиле, на расслабоне и моя главная задача - шутить несмешные шутейки и показывать рилсы с собаками.

А в этот раз поехала с мамой. Теперь я человек, от которого зависит, опозадаем ли мы на поезд, правильные ли куплены билеты, какой отель выбран и прочее.

Штош погнали.

Ребята, которые живут в Мск, посоветуйте в плюсах, куда можно сходить необычно покушац.

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

эх, ушла эпоха
Не значит ли это, что мне стоит собирать монатки? :'D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Вышел после отпуска в офис — 1к важных писем на почте. Штош.

Ди-Кель

Знаете, за что у меня горит?! Вот только-только осознала! ЗА НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ 1500 КРИСТАЛЛОВ, КОТОРЫЕ Я ВЕРНУЛА, А ИГРОК ОПЯТЬ СЛИЛСЯ.

What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Сижу, работаю и ловлю фантомный запах бургеров с темным пивком. Покушала слюной и дальше работать.

Ди-Кель

Сука, из трагедии сделали мем. 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Хера се пожарище за окном...

Хельга Иденмарк

У меня такое ощущение, что я случайно закинула на форум бомбу и потрепала всем нервы :'D
Если что, я правда случайно и на такой эффект не рассчитывала... по крайней мере, мы услышали мнения и немного пообсуждали за конкурсы. В меня столько тегов за пару часов уже с месяц наверное не прилетало.

Таска

то чувство, когда не предлагаешь и не оцениваешь посты, потому что не можешь оценить что-то толком, а делать не толком не хочется 

Джейк JC Хрома

Решил переделать свой город. Начал с карты. Это не самое легкое.

Соната

Возможно я слишком предвзята к некоторым людям, которые меня окружают...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

который раз, сука, убеждаюсь, что маму нужно слушать, даже если ты убеждён, что у тебя всё получится.
Вот и верь после этого людям. Сука-скотина
а потом люди удивляются, почему у меня характер такой говно, почему я холодная в общении и бесить люди начинают
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Добрый день, мои зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и его самый выгоревший ведущий.

Наши выпуски, в последнее время, стали нерегулярными - реал, реал, и его младший брат-дебил
Спойлер
тоже реал
стоят между мной и вашими сладкими глазками.

И все же, несмотря ни на что, вы навсегда остаётесь в моем пропитом сердечке.

Даже ты, криповый чувак, который рисует р34 арты.

Особенно ты.

И даже @Твиньч

Сегодня, я выполз в эфир, чтобы порадовать вас очередным упоротым интерактивом- все, как мы любим!

Мы, вместе с очаровательной гоббой @Агнет умудрились, наконец, стартовать наше маленькое интервью. Пул вопросов прискорбно мал а я прискорбно ленив и не могу придумывать новые и недостоин настолько храброй персоны.
Поэтому информирую непричастных , напоминаю забывшим и здоровья погибшим , что вы, мои уважаемые радиослушатели, можете задавать свои вопросы ПЕРСОНАЖУ Агнет, дозваниваясь на нашу прямую линию через флудилку.

Посты Вопросы должны быть не слишком длинными, оформлены под звонок на радио и обязательно содержать просьбу передать привет кому нибудь.

@Агнет, разумеется, имеет право не ответить на вопрос и отшутиться/от плеваться

ИИИИИИПОМНИТЕ!

Вы - просто прелесть ^^,.,^^

Стефан Карл Стефанссон и Tardigrade Infernо, на радио Сточной Канавы.

Ви а намбер ван.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8465855033093916005

Тема с радио:
https://arkhaim.su/index.php?msg=482056

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Спросили ссылку на рисовалку. Скинул ссылку на торент фотошопа... )))

Лира

Впервые в жизни ощущаю, что я нормальная 
Это приятно 

Крах

Тот момент, когда поиск на форуме "видит" сквозь сокрытое не показывая текст, но говоря под каким спойлером идёт упоминание искомого слова. Теперь я знаю кто за меня голосует :3 /заобнимал своих фанатов/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Смотрю на свою аватарку... господи, какая же Соната здесь красивая...

Джейк JC Хрома

2 часа ночи. Смотрю нарезку по таркову. Там вставка "Чик-чик и нет пиписи". Как же меня разъебало

Соната

вроде только домой пришла, а уже пол восьмого... чебля?

Двалин

Что-то номинации подкачали.
Где "Самая длинная борода"? (за цитирования старой шутки)

Сусанна

Из-за погоды и здоровья кроет ужасно, как в этом состоянии продвинуться по постам?..
/Насыпает половину чашки кофе./

Агнет

Надо переписать анкету, чтобы залутать обратно потерянные от переезда классы.

Калеб Хейл

Походу я один такой наивный...

Лира

Не понимаю, как люди находят много разных людей и со всеми успевают общаться. В чем секрет?? 

Двалин

То есть, по итогам, член мне, а не десять постов на голосование, да?

Моль

А у нас...два конкурса на лучшие посты? Или я в глаза ебусь, простите?

Моль

А...уже одна тема. Газлайтинг.

Хризопраз

Кто молодец? Я молодец! .3 /сама себя гладит по голове, хлопает по плечу/

Моль

Теперь меня газлайтит дедогном. :<

Двалин

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Такое себе, когда частые поездки на большие расстояния с последующей сменой обстановки сказываются на форумной активности. Завтра постараюсь вернуть стабильность по постам и рекламке...

Роан Атеран

Так. Главное не вернуться к подростковой привычке внезапно спрашивать у людей с нихера "извини, а ты меня, случайно, не ненавидишь?".
Устала.

Алонсо Кихано

Вот я проснулся. Почитал тезисно все эти обсуждения. Готовлю себе кофе и думаю:
  • Интересно, что произойдет с конкурсом постов, если анонимное голосование станет публичным? (Атомная война и полеты на жопной тяге? )
  • А что если дать 3 голоса без возможности вкидывать их в одного и того же автора?
  • А что если нужно голосовать за 3 разных жанра?

P.S: Мне одному кажется, что читать посты на протяжении квартала, чтобы потом голоснуть за что-то конкретное - идея, мягко говоря, сомнительная?

Кира

Мне вообще кажется странным оценивать посты отдельно от эпизода. Читаешь и не понимаешь что там к чему и кто есть кто. А весь эпизод читать точно никто не станет.

Твиньч

Просто голосуйте за мой пост. А я вас ночью за пятку потрогаю.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Двалин

Да, мне, как и всякому гному, как раз была нужна налоговая оптимизация!

Арх

Стоило упомянуть про неуплату налогов, так сразу оптимизация появилась... Товарищ майор, не смотрите! Я стесняюсь...

Двалин 

К слову, мне часто прилетают обвинения про бородатые анекдоты и баяны. Вон, уважаемый Ара в плюсах упомянул. И знаете, что я скажу?

Друзья! Не заставляйте меня открывать книжку с названием "Старые Одесские анекдоты".

Аранарх

Так, падажжите

*трёт глаза*

@Двалин , @Алонсо Кихано , обьяснитесь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 09:39:13К слову, мне часто прилетают обвинения про бородатые анекдоты и баяны. Вон, уважаемый Ара в плюсах упомянул. И знаете, что я скажу?

Друзья! Не заставляйте меня открывать книжку с названием "Старые Одесские анекдоты".
О нет, это же та самая книга

Моль

Все посты в конкурсе, так или иначе, вырваны из контекста, если это не вводный/первый пост в игру. Я обычно голосую за понравившийся слог автора текста, ну и не читаю тех, кто не интересен/ не нравится.
Такие конкурсы никогда не будут полностью объективны, считаю. Но это не значит, что их нужно редактировать или отменять, потому что участие (не смотря на все факторы) иногда льстит, пожалуй.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM