Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 1 гость просматривают эту тему.

Вакула Джура

Понял, что вряд ли вообще смогу/захочу разбивать посты по жанрам. Я кажется не очень тонко их чувствую. Всегда голосовал за посты, ориентируясь на то, насколько его банально легко было читать: ровный слог, понятная подача, симпатично ли человек использует художественные образы и понимаю ли я, прочитав текст, что там вообще происходит. Обычно в выигрыше оказывались вводные посты. Там экспозиция, там обычно самый сок. Те посты, что идут где-то в середине игры, часто для меня кажутся вырванными из контекста и уже проседают.
И всё собстна

Вакула Джура

А жанры я не чувствую возможно от того, что по одному посту его особо и не считаешь, как заметили люди. Нужно сразу эпизод тогда оценивать. Действительно.

Ведь у всех так много свободного времени.

Расахти

Заранее знаю, что у моих соигроков всегда самые лучшие посты.

Сусанна

Ох уж это проклятье на несколько месяцев: распевать песни своих фаворитов Евровидения.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Espresso macchiato, macchiato, macchiato...

Лира

Мне так нравится идея голосовать за цитаты из постов, маленькие емкие отрывочки, которые пришлись по душе. И читать много не обязательно, и что-то да понятно

Кира

Мне не нужны конкурсы с оценками. Главное что нашлось с кем поиграть и обоим игра нравится.

Баргот

Итак, я прочел детство всех откликнувшихся и решил составить рейтинг, на мой взгляд (ваш может не совпадать), самого лучшего и самого худшего (и всех промежуточных вариантов) счастливого детства в полноценной семье по пяти критериям:

Имя ФЭК: СТАБ: ФИН: АИН: ОИР: Итого:
@Хьюго Иденмарк 2333314
@Вита Бэйн 2332313
@Леди Пепла 2331312
@Майкрофт Дум 3123312
@Мизери 2333112
@Соната 2223312
@Алонсо Кихано 3123211
@Ракша 1331311
@Шейлина 2233111
@Агнет 121138

1 — ниже среднего
2 — средне
3 — выше среднего

Завернутые мысли
Хьюго
Физический и эмоциональный комфорт: Хотя родители и давали любовь с теплотой, но были сильно ограничены в ее количестве работой и полусотней других своих детей.
Стабильность семьи: Родители были известны и успешны. Внутренние интриги и скандалы проходили мимо Хьюго.
Финансовая обеспеченность: Как член семьи известных состоятельных ученых, Хьюго вероятно не испытывал финансовых затруднений.
Автономия и независимость: Имел много свободного времени и доступ теоритическим и практическим ресурсам (книги, лаборатория). Выбор военной стези был принят спокойно.
Образование и развитие: Получил хорошее образование и углубил знания в интересующем его направлении.
Вита
Физический и эмоциональный комфорт: Прямых указаний нет, так что принимаем за стабильный средний вариант, не выделяющийся в худшую или лучшую сторону.
Стабильность семьи: Стабильная работа родителей, высокий соц. статус, обучение в столичной элитной школе.
Финансовая обеспеченность: Явно высокие уровень дохода и обеспеченность семьи.
Автономия и независимость: Подобная семья наверняка имела определенную долю контроля над ребенком, но наличие сиблингов явно не позволяло стать фокусу слишком жестким.
Образование и развитие: Образование с отличием в престижной школе.
Леди
Физический и эмоциональный комфорт: Ее окружение состояло из людей, чья работа и жизнь зависели от ее настроения, так что недостатка внимания не было. Однако сами родители не дали достаточно любви.
Стабильность семьи: Императорский род гарантирует высочайший уровень стабильности, престижа и безопасности.
Финансовая обеспеченность: Как дочери императора ей явно было доступно все, что можно желать.
Автономия и независимость: Жизнь Лианы была строго регламентирована. Действия, слова, выборы жестко диктовались дворцом.
Образование и развитие: Получила высококачественное образование.
Майк
Физический и эмоциональный комфорт: Распределение внимания от матери, отца и старшего брата.
Стабильность семьи: Опасность хтонов или конфликта с другим племенем. Риски оказаться в любой момент одному в пустоши.
Финансовая обеспеченность: Почти полная зависимость от успешности охоты, однако отец-глава явно получал всегда лучшей кусок с любой деятельности, будь то охота или торговля.
Автономия и независимость: Необходимость приобретения навыков охотника не сказалась на склонности и желании изучать магию или иные знания. Ранг второго ребенка вероятно освобождал от большого давления со стороны преемственности титула главы.
Образование и развитие: Охота, выживание были первостепенны, но получил явно расширенные познания о внешнем мире и в интеллектуальной сфере, нежели сверстники.
Мизери
Физический и эмоциональный комфорт: Несмотря на внешнее благополучие, атмосфера семьи была фальшивой.
Стабильность семьи: Семья жила в хорошем районе, у отца хорошая работа, мать отлично поддерживала хозяйство.
Финансовая обеспеченность: Высокая обеспеченность, возможность вести себя беззаботно и удовлетворять все прихоти.
Автономия и независимость: Родители очевидно плохо контролировали бунтарское поведение, в коллективе сверстников устроилась хорошо.
Образование и развитие: Несмотря на указанный ум, прогулы, низкая успеваемость и приоритет на яркую социальную жизнь не способствовали приобретению существенных знаний и навыков.
Соната
Физический и эмоциональный комфорт: Теплые отношения с матерью и небольшие терки с отцом на фоне гражданской войны.
Стабильность семьи: Факт того, что она смогла закончить учебу и поступить, куда хотела, указывает на хорошую стабильность даже в условиях войны. В семье никаких жертв не указано.
Финансовая обеспеченность: Информация отсутствует, но посещение секций и курсов предполагают нормальную обеспеченность.
Автономия и независимость: Соната сама определила свое призвание и последовательно шла к цели.
Образование и развитие: Посещала школу, секции, курсы актерского мастерства, приобретала навыки самозащиты и владения оружием.
Алонсо
Физический и эмоциональный комфорт: Есть прямое выделение любви, так что вероятно получил достаточно внимания.
Стабильность семьи: Опасная работа отца явно не обеспечивает достаточно уверенности в завтрашнем дне.
Финансовая обеспеченность: Прямо не указано, поэтому считаем за среднее без выделения в худшую или лучшую сторону.
Автономия и независимость: Алонсо был активным, общительным, имел много друзей. Следовал за мечтой.
Образование и развитие: Нет особых указаний, но в полицейскую академию он поступить смог.
Ракша
Физический и эмоциональный комфорт: Воспитание на основе коллективной ответственности, зависть к беззаботному детству, постоянные побеги.
Стабильность семьи: Клан стабильно процветает, семья правящая.
Финансовая обеспеченность: Как член правящего рода очевидно не испытывала финансовых переживаний.
Автономия и независимость: Будущее ракши было предопределено, даже периоды уединений были контролируемым отпуском.
Образование и развитие: Получение доп. образования наставниками из внешнего мира.
Шейлина
Физический и эмоциональный комфорт: Избыток внимания и подарков явно прикрывал проблемы с действительной близостью.
Стабильность семьи: Семья обеспеченная, но старость родителей с отсутствием старших братьев/сестер вносит неустойчивость.
Финансовая обеспеченность: Жила в достатке и имела все, что хотела, а после неограниченные карманные деньги.
Автономия и независимость: Нет точных указаний, но общее поведение после отъезда говорит и о в том числе несильном контроле со стороны родителей. Как и привычка баловать.
Образование и развитие: Прогулы, пьянки, наркотики явно указывают на запущенность сферы своего образования.
Агнет
Физический и эмоциональный комфорт: Постоянная работа с юных лет с механизмами и химией, стресс переезда и адаптации, буллинг.
Стабильность семьи: Гоблинское племя, вероятно, весьма спаянное, но переезд и разделение с семьей накладывает свой отпечаток.
Финансовая обеспеченность: Племя закрывало базовые потребности, но не более. В городе так тем более.
Автономия и независимость: Все выборы за Агнет делало племя, как и определило ее путь.
Образование и развитие: Для гоблинши ее племени образование хорошее, несмотря на то, что развитие ограничивала постоянная необходимость параллельно работать.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

И ведь не поленился.

Мизери

Да какие 8?!! НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ ДЕТСТВО!

Тиморнарх

Опять что ли обновить лигу? О.о

Выгулять малафея, зауринить людям пару игр...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Хочу в Лигу, но на ноуте у меня только Дота. Меня просили сохранять здравомыслие и не лезть туда.
/Косится на Альбион/

Соната

Я дома... как же хорошо...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

итак, я тоже отработал, но теперь я в состоянии мякиша
что делать
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Писала как-то пост на форуме (проще контролировать символы, да и черновик сохраняется).
У меня такие красивые вводные были, но они стёрлись, поскольку не успела обновить в течение семи дней...

Соната

Когда уже люди выучат, что если тебе звонит в ВОТСАПЕ неизвестный тебе номер, то трубку брать НЕ НУЖНО? Что если тебеьзвонит ЛЮБОЙ неизвестный номер, а ты старая бабка которая уже четыре года дома сидит, то трубку брать ТЕМ БОЛЕЕ не нужно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Понял, что не люблю «Пункт назначения» из-за неприятного осадка, похожего на чувство безысходности: что бы герои не делали - это всегда приведет к одному и тому же.
Но понимаю, что все равно ведь посмотрю новую часть этого кала.

Калеб Хейл

Дааа, Калеб)...Не забудь, рождаешься в одиночку и умирать будешь тоже в одиночку). Помогай-помогай людям больше, они ведь такие благодарные).

Аранарх

7 2 10

Лесной тимо все ещё хорош
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Потратить 4 с лишним тыщи на 200 грамм кашемировой пряжи? Могу. Умею. Практикую.

Сделать что ли блог со своим вязанием на форуме..

Твиньч

Шел третий день.

Мой создатель играет со своей Женщиной в Сатисфактори.

Мне снятся заводы. Я думаю о конвейерных лентах. Нам не хватает болтов. Меня до трясучки возбуждает моток медной проволоки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Люди, которые играли в Майнкрафт с 2011 года до этого времени и родились не раньше 1990 отыграли в Майнкрафте больше времени, чем не играли в нем...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиру

Это какое то безумие... Целый прошлый день делал работу, показывал процесс заказчику, все было хорошо и отлично. И ВДРУГ ни с того, ни с сего, заказчик решил навалить кучу запоздалых правок. Ночью!!! Все же было отлично, все нравилось, и тут.. ладно,  не спал и все поправил, кризис преодолели. Ну нафиг, завтра(сегодня) устрою себе выходной и написание постов! Пусть подождёт финала работы ещё денёк! >__>
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шейлина

ничего не предвещало беды.
Буквально вечер не трогала планшет. Уработалась.
И... я забыла пароль от планшета. Настройки до заводских не сбрасывались.
Кто победитель по жизни? Я ло... победитель по жизни.
Так что мои сладкие сладыши ещё немного подождут постов.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Поднимите мне веки.

Дваленок

Чувак по кличке "Завтра, завтра, не сегодня".
Yavaş-yavaş?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

Думаю, с какой укокошить свои биологические часы, дёргающие на подъём в "отпуск" так рано хронически сонную меня: с правой или левой?

Макх Шесть

Окей я вчера плохо посчитал математику
Но вкину сегодня утром еще кое-что
Из-за прикола Алонсо я теперь периодически начал проверять портреты Двалина на подлинность
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

В итоге часы прописали двоечку в бороду мне — и я сижу на кухне, пью кофе, заряжаюсь энергией солнца через окно и глажу кисевое.

Сусанна

Вдруг поняла, что проснулась с мыслями о Ледибаг почему-то х)
Вспомнила, как давным-давно ждала её именно в такой картинке, ех.
И композиция ах.

Моль

Мой раф смердит шишками и черникой, и я не знаю, нравится мне это или нет.

Моль

ТИЛЬДЫ. Их слишком много.

Макх Шесть

А ну похвастайтесь с какими исполнителями у вас такое
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Игра, ну пути меня.... У меня ж там посты недописаны..... Ну атпутииии.....
Да шож такое опять =w=" Зуб даю, сейчас наиграюсь и снова на полгода заброшу....

Джейк JC Хрома

Дорого быть кибогром

Сусанна

Ехала встречать бывшую коллегу, чтобы обменяться женской энергией до моего отъезда.
Здесь я коротала своё обеденное время, работая в комитете, в хорошую погоду. А сегодня мрак.~
Кто будет гостить — Комсомольская в Минске.

Моль

Не так давно друг удивлялся тому, что я «такой хороший и милый» умудрился в офисе заслужить репутацию злого монстра. Спрашивал почему я веду себя так, что люди с опаской обходят стороной и на цыпочках (за исключением тех, кто меня уже знает достаточно хорошо, а таких единицы). И мне сейчас подумалось, что я, пожалуй, делаю это намеренно, ведь при таком отношении они не будут лишний раз доставать глупыми вопросами или просьбами, к которым сфера моей деятельности никак не относится. Они просто стараются сделать все сами, без перекладывания ответственности на меня.

Макх Шесть

Вы знаете, после проверок портрета Двалина я не думал, что упаду еще ниже.

Я стал проверять свои собственные портреты на подлинность.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ко всему нужно относиться с юмором

Но вот этот чел сверху меня может оказаться не Макхом, если что, сообщил.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аврелия

Морган Блэкхенд

АХТУНГ! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ И БАНИТЬ АККАУНТ ХОТЯ БЫ В ТЕЧЕНИИ 12-ТИ ЧАСОВ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОН БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ОТЗЫВОМ НА ВСЕХ САЙТАХ, С КОТОРЫМИ У ВАС ПАРТНЕРКА И ГДЕ У ВАС РЕКЛАМА! САМ ЛИЧНО Я ВАС ДОЛГО НЕ ПОБЕСПОКОЮ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Ребят, ну это уже чисто флекс... Думаю лучшее доказательство того, что вы невинного человека забанили - это то что я сейчас регнулся без малейших проблем. А знаете почему? Потому что меня никто не банил.)))) Ну, это пока что... Я тут был... Ну не меньше трех лет назад наверное. В общем изначально это не было борьбой за справедливость, да и сейчас это... Ну... Не знаю как сказать. Человечек пришел ко мне, рассказал свою историю, я ею проникся. В итоге он попросил помочь хоть как-то, у человека и так с нервами были проблемы за неделю до. В общем я решил подарить ему кусочек справедливости в этом мире, сам был в его ситуации у вас же. Ну, надеюсь я ему помогу своим присутствием здесь.)))) (П.С. Для тех кто хочет знать всю правду - мой дс eishet9988)

Вакула Джура

О, и правда вернулся

Моль

Мизери

Сусанна

Мизери

Расахти

О, второй сезон подвезли.

Моль

На жопной тяге в космос просто чела унесло. Немного смешно.

Кира

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика