Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Моль

Не хочу на работу. :<

Майкрофт Дум

Иногда людей прибить хочется очень-очень-очень сильно.....

Макх Шесть

Если отрезать пиццевую корочку и проложить ее через остальные пиццы такого же диаметра, то корочка пересечет пи-количество пицц...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хайнрике

Пора бы уже наконец за Аркейн взяться...

Ди-Кель

Бля, вот знаете, сейчас сижу, перечитываю такая и ловлю себя на мысли, что бедного Вектора Котангенсовича, как говорится, отпиздили всем селом: дружно, хихикая, улюлюкая, похаркивая в спину и подкидывая лошадиный кал за шиворот.

В следствии, вспомнился вот этот мем:
Гоните его насмехайтесь над ним | Пикабу

ЭТО ЖЕ КАК, НАХ*Й, НАДО СТАТЬ ТАКОЙ ЛЕГЕНДОЙ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ! 
What are you looking at, pervert?

Роан Атеран

Я, вообще, очень ценю свои гиперфиксации, они делают мою жизнь ярче, но...
Можно где-нибудь поменять кусочек гиперфиксации на кусочек дисциплины??? Опять все делать с горящей жопой =='

Соната

Ладно, в эти выходные я полностью дома... сяду что-нибудь напишу... один пост есть до середины...  потом в групповые буду
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Теренс

Если этот заказ по League of Legends закончиться и заказчик НАКОНЕЦ все утвердит, напьюсь чая до беспамятства. Вкусного, травяного успокаивающего, с ягодами. А потом забуду как страшный сон этот заказ.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соната

Можно ли меня назвать счастливым человеком? Определённо ^^
Я забрала маленькие ништячки с озона, у меня был достаточно простой рабочий день, я поела вкусненькое пиццуни и впереди два, совершенно свободных, выходных... великолепно ^^

Моль

Прилетел домой и знаете, что я вам скажу? Здесь срано.

Макх Шесть

...
Я понял, в чем смысл ролевых форумов!
*Макх убежал и в следующий раз не расскажет никому, что он понял*
Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Что-то я совсем потерял счет времени. Надо бы вырваться из этого прочного круга, а то тенденция мне не нравится.

Агнет

Не знаю кто в меня кристаллами кинул, но спасибо.

Сусанна

Одна из моих вдохновителей — младшая сестра, которая поставила цель поступить на архитектора. Когда-то 10 лет назад и я хотела, но побоялась, что не пройду вступительное испытание.
Вот каждая пятница у неё особенно творческая (в шедевры архитектуры тоже может).
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Просто хорошее настроение.
Тёплый весенний денёк, отпуск. Солнечно, за окном стучит дятел.
Погулял. Немного поделал домашние дела, но без перенапряжения. Поиграл в новую для меня игру, погружаясь в приятную атмосферу детства.
Завтра не нужно рано вставать, да и ничего масштабного не запланировано.

Риа

Лечь на пару часиков в семь и проснуться в час ночи, это что-то новенькое

Хельга Иденмарк

забавно, что когда я кидаю ссылки на аркхейм знакомым, обязательно вылезает на превью аватарка Гектора
интересно, чем ящер заслужил такую популярность XD

Макх Шесть

А мне всегда интересно кликнуть на его аватарку, как только на форуме увижу... прст ящрц
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

- Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры!
- То есть всех французов?

Не честно, когда ты полночи не мог уснуть, а тебе вставать к врачу рано (надеюсь, сегодня последний забег туда и в ближайшее время я туда не загляну). Мозг еле осознал, что будильник истошно орёт уже в который раз каждые 5 минут..... 
Мффффф. Если сегодня опять будут дискотеку устраивать чёртовы меломаны - я наверн так крышечкой поеду....

Ракша

На этот раз я била нежнее... Но не всех...
Красива роза, но она с шипами

Сверр Шахрассар

Вы думаете это анкету сложно на форум подать и получить пару правок? Ха-ха-ха. 100500 правок КР от кучи разных людей не хотите? овер100500 уровень сложности

Майкрофт Дум

Всё ж иногда плохой день не настолько плохой до поры до времени.
Во всяком случае его немного можно скрасить вкусной шаурмой и фактом, что больше не надо ходить в медцентр х)

Ди-Кель

ХОЧУ. СИМБИОЗ. ЗЛА х3!!111 
What are you looking at, pervert?

Шибито Хирокити

Когда думаешь над сюжетом своих персонажей:
- она будет страдать, муахаха!
- а давай забросим их туда и посмотрим, что случится??
- нет, ну я зуб даю, это идеальная партия!! (или нет)
- стеклоооо, стеклиииище~
- ой, да пусть уже просто потрахаются
- ля, кринж какой-то... берём!
- ну да, персонажи вахуи, зато нам весело!

...быть может, мы и в самом деле чьи-то персонажи, хм.

Леди Пепла

В Титуловании целых три номинации для персонажей замешаны на привлекательности и влечении: Архолорд/Архоледи, Пара звёзд и Пятьдесят оттенков.
Но только одна за хорошие посты: Мастер слога.
Может стоит добавить номинации за умение развивать сюжет и предлагать интересные решения (назвать например "Игрок"), за юмор в постах (например "С тобой не соскучишься"), какие-то ещё достоинства, которые нам нравятся в постах наших соролов?
А то вот есть игроки, посты которых мне очень нравятся, и я бы с удовольствием их Титуловала, но назвать Архолорд или Пятьдесят оттенков язык не поворачивается)
Кажется год назад я мучилась аналогичными затруднениями, не помню, что мне тогда ответили))))

Тиру

Интересно, можно ли ставить в номинацию "Пара звезд" персонажа и НПС.. \Задумчиво смотрит на пару Гуд Вина и Фыр Фыр\ :"DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Умерла клавиатура (перестала работать половина клавиш), купила новую, втыкаю, вылетает Яндекс-браузер. Вытыкаю -- браузер работает нормально. Втыкаю -- браузер тут же закрывается и при попытке открыть пишет, что у него непредвиденная ошибка.
Сама по себе клавиатура самая простая, работает нормально, никаких ошибок нет.
Карл! Как это вообще связано?!!!

Джейк JC Хрома

Ща бы зажать с сайги знатно

Арх

Недавно поймал себя на мысли, что мне вдруг захотелось вернуться домой. Что я больше не хочу жить одной лишь работой. И что стало абсолютно неважно — «копошусь ли я в песочнице» или «строю Эмпайр-стейт», если моё финансовое благополучие никак не страдает. Вот что это: закрытый гештальт, выгорание в угли нахуй, или юношеский максимализм отпустил? Непонятно.

А да, подаем признаки жизни. Перекличка все таки. 

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Соната

три поста написано, осталось три поста :3

Лира

Я сижу с мыслью о том, что, наверное, странно, когла пытаешься договориться на сумму Х, но человек предлагает только 0,5Х. И идёшь решать все в правовом поле, чтобы в итоге человек выплатил 3,5Х  и потратил сверху ещё 1,5Х... 
Наверное, человеку было приятно отдать в пять раз больше оговоренного изначально 

Сусанна

Не байт, а личное, что не все одобряют. Прошу прощения, что без дисклеймера. Впредь буду оставлять.

Асседия

Жизнь штука непредсказуемая - изречение кажется очень философским, пока это не касается тебя, причём с негативной стороны. И вот тогда уже думаешь - да на кой рот - то твою дивизию разэдак?! Херово, когда у людей в руках мыши ебутся, а ты становишься жертвой этой возни. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Адлэр

В последнее время я смотрю на вакансии работ и понимаю что мне почти ничего из них не нравится, а те немногие что меня интересуют зачастую оказываются или не для меня или настолько неудобно расположены, что нет желания даже пытаться.
* тяжёлые лисьи вздохи* 

Леди Пепла

Теперь на перепись начали приходить звери...

Элизабет Иденмарк

Когда-нибудь я перестану офигевать от новостей, которые узнаю вообще рандомно
Этот год фигня, можно уже следующий?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

На самом деле меня очень пугает этот форум. Если я планирую сделать работы, которые накопились, то это примерно так: "Сверр проснулся и выпил кофе, поел" --- "наступила ночь". Серьезно, это пзд товарищи. Так даже с Энтеросом не было. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-03-2025, 10:30:05На самом деле меня очень пугает этот форум. Если я планирую сделать работы, которые накопились, то это примерно так: "Сверр проснулся и выпил кофе, поел" --- "наступила ночь". Серьезно, это пзд товарищи. Так даже с Энтеросом не было.
Бля, а ведь это ещё с тем раскладом, что Сусанна пиарит, Шейлина помогает по анкетам и прочим тех. работам, Аврелию я прошу отвечать на всякие непонятные мне вопросы... 

Леж Гоцц

Стройка- это такое интересное занятие, захватывающее...только через неделю активных работ встать с кровати крайне тяжело, боль в спине парализует.
Я люблю людей....мертвыми

Симбер Ресинджер

Теперь как никогда понимаю, из-за того, что я захреначил 2 персонажа в одного при переезде из Энтероса сюда... у меня получился какой-то галимый Марти Сью. Ибо оценивая сколько я вложил в прокачку, сколько ещё должен вложить, и какие роли этот персонаж занимает... я не представляю, когда он спит и спит ли вообще. Это какой-то лютый кринж на самом деле.

Хьюго Иденмарк

*смотрит на парочку персонажей совсем-совсем юного возраста*
...
*смотрит на отложенную "в стол" идею архейской магшколы*
...
*думоет*

Асседия

Люблю общение. Мое любимое, когда слышишь жалобы на обычные обстоятельства вроде ипотеки или работы, и что жизнь полное днище, а ты в это время с клинически диагностированным ТДР несмотря на все стараешься радоваться жизни, проходишь тыщу врачей, чтобы одобрили операцию, потому что просрали вспышку, и не смеешь жалеть себя, потому что все в целом РЕШАЕМО и веришь в лучшее. Но обязательно кто-то найдётся, кто начнёт жалеть себя и обвинять всех в своих неудачах, тяжелое детство и прочее. Только вот этот кто-то далеко не один такой, но, конечно же, у этого кого-то каждая болячка страшнее, а трава серее, а мир говнястее, чем у тебя. 

И я уверена, что каждый сталкивался с таким несчастным ипохондрическим детским садом, не способным созреть к сознательному возрасту, что очень, очень грустно. 

Энергетические вампиры сосут тоннами, а в тебе восполняется каплями, и действительно не сразу их ощущаешь. А потом не можешь отвязаться. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-03-2025, 11:38:23*смотрит на парочку персонажей совсем-совсем юного возраста*
...
*смотрит на отложенную "в стол" идею архейской магшколы*
...
*думоет*

Спойлер

Двалин

Стать, что ли, демиургом по национальному признаку?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 23-03-2025, 12:47:50
Спойлер

- Только не Слизерин.
- Не Слизерин? Ну что ж. МОЛОТ! Добро пожаловать на службу, кадет! Равняйсь. Смирррррна!

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

немененменеменмненменменменменмхмхмх мяв
нихачу работоц
.

Арх

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 14:25:04готово) сделай заново специализации + продай что-то из карточки, чтобы не иметь долга перед системой ))
Вы когда-нибудь видели человека, который сумел уклониться от уплаты налогов в Аркхейме? Здравствуйте, это я тот самый криминал.

Энтропий

Титулование. Не люблю его. Ибо все чертовски хороши, а выбрать надо кого-то одного... 

Соната

Вчера я была на вдохновенческом подъеме... а сегодня все так в падлу... ыыыыыыыыыыыыыыы...... Че далть

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM