Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Лира

Уровень отчаяния: поговорить с ии психологом 

Шибито Хирокити

Когда в час ночи, под агрессивно-пассивные попытки тебя уложить, с яростными воплями «ещё чуть-чуть!!» дописываешь простынь в 20к символов, а на утро (на минуточку, поглядевшись в зеркало дома и в лифте) понимаешь, что забыл очки, только выйдя из дома и уже опаздывая на автобус...

Ракша

Цитата: Таска от 14-03-2025, 07:40:52Таска осушил еще рюмку самогона и полез по крылу дракона, приглашая жестом гостью следовать за собой.
Угу, уже лезу! *Приходит осознание того, что она просто не залезет, потому что даже по земле ходит летящей походкой* Подожди меня! *Промахивается мимо и съезжает*

Шейлина

иногда я представляю, как кто-то описывает наши действия, мысли и эмоции, будто мы на самом деле те же персонажи какой-то реал-лайф ролевой с элементами мистики.

И каковы временами распри игроков в темах обсуждения игры:
- Ты эксплуатируешь моего персонажа!
- Эксплуатирую настолько умело, что твой даже этого не замечает :D

- Вот ты зараза. Осознала свою ошибку, а спихиваешь на других.
- зато твой персонаж так охотно триггерится в их сторону. Этим обязательно надо воспользоваться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата моего марта.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Москва и мб немного МО: увидите "Мэри Поппинс" в небе — это я к Сонате лечу. Не факт, что полечу, правда...

Шибито Хирокити

Когда на выходе с работы коллеги настойчиво посоветовали положить в карманы побольше кирпичей, сперва не поняла, а потом как поняла...
*смотрит на сообщение Саны выше*

Шейлина

У меня есть планшет вместо ноутбука.
Ура ура.
Я избавилась от ноута бывшего.
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Смотрю на чатики и думаю, как хочется написать людям, что они прекрасные и я их обожаю.
Но мой единственный способ выразить любовь, от которого я сейчас не дохну и не впадаю в кому, - это стикеры с котятами.
Где можно обменять нерабочую психику на новую? ТТ

Аранарх

Кто страшнее павука?

Павук, который быстро бегает!

И летает

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Все долетели без проблем. И я, и Сана. Приземления прошло успешно.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Сана так плохо обычно ест, чтобы в один день Соната отвела её к любимым пельмешкам.

Филосораптор

Я вот тут посмотрел карточку Вилбура, и подумал, что впору проводить выставку или конкурс, так сказать, сопутствующих персонажей. Но не неписей, а компаньонов всяческих и прочей шушеры.

Исида

Бог мыслит, следовательно – существует. Шах и мат! Атеисты. 

Нажми меня

Вилбур Эмеральд

не открывай

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
ЗРЯ-ЗРЯ
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Алонсо Кихано

Вот так живёшь: работаешь, строишь планы на вечер пятницы, а потом, в конце дня, обнаруживаешь себя на кровати под одеялом, глядя в потолок.
Примерно так

Лира

*сидит с двумя большими яйцами*
ну спасибо ребята 

Двалин

Десятое место с десятью постами, хе-хе-хе.

Шейлина

шош.
теперча я с планшета. немного томозит, но что я хотела от планшета за 7к?
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Пока написала пост для Таски, сама как пьяная стала. Пора спать.

Калеб Хейл

Весенний авитаминоз что ли...Чет апатия и сил нет никаких.

Сусанна

В рабочие никогда не высыпаюсь.
Второй выходной тоже что-то. Шесть утра субботы, сна ни в одном глазу, зато уборка в разгаре.

Энтропий

Пора. Писать. Посты. 

Шейлина

Блять, как же меня всё заебало.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

И будет он пойман и отпежен скромным садовым гномом. Террористик.

Тиарра Эверли

Итак, кто просыпается с больным горлом в первый день отпуска?~~
Как обычно, впрочем, это какая-то странная традиция

Леди Пепла

Сегодня 2069 лет как убили Цезаря, а радио @Аранарх  молчит. Безобразие, куда уходят наши налоги?!

Роан Атеран

Боги, как же голова болит. Выпила пенталгин, просто молюсь, чтобы он подействовал.

Двалин

Фу, @Леди Пепла, чему Вы учите молодняк?

Леди Пепла

А... Так АМС сами мне такой ответ давали. А вопрошающий не скрывает, что имеет твина)

Тиссара Делис

Пыталась уснуть и ко мне взорвались пожарные, которые потом извинились, ушли и вовсе уехали. И как уснуть теперь, я ведь испугалась...

Они просто ломились, если говорить корректно. Ломились, практически выламывая мне дверь. Когда я открыла дверь на фоне уже лаяла моя испуганная собака и они увидели что я не горю, наверно, неловко переглянулись, помялись с секунду и говорят:
— У вас что-то подгорало?
— Эм. Нет.... (я)
— А... ну извините... доброй ночи
Неловко переглянулись и уехали... Может кто-то адрес перепутал, а может кто-то пошутил.

Майкрофт Дум

Дашожэтотакоеееее.....
Вчера отлично лёг спать.... А сегодня, не смотря на вроде бы желание спать - ни в одном глазу. Даже с принятым мелатонином (хотя вчера всё было так же норм сработало). И ведь и не встанешь, чтобы ночью пойти делами своими заниматься, а там может уснёшь. Неее. Надо успеть выспаться, чтобы утром смочь проснуться в нужное время, успеть раздуплиться и пойти к врачу....
Почему все люди как люди, а я вот это?! =_=
*звуки боли и вселенской ярости*

Юпитер Тома

Придумал себе на сегодня отличный план (правда, до надежности швейцарских часов ему далековато) — написать аж два поста в квест и данж, делая вид, будто больше у меня нет никаких дел на сегодня :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Майкрофт Дум

Периодически плотненько здоровьем заниматься - могём, умеем, НАДА. 

Хоть и неприятно ТwТ

Исида

Самое время подумать о Римской Империи. 
Нажми меня

Ракша

Прости, Энтро, но до встречи с тобой, я дружила с орком, занималась мародёрством и кражей...

Роан Атеран

Мне интересно, когда-нибудь люди поймут, что не стоит трогать чужие вещи без разрешения? Даже если эти вещи лежат на чужом столе в чужой комнате и попадаются вам на глаза, когда вы за этот стол садитесь. Тоже. Кстати. Без. Разрешения.

Сверр Шахрассар

Мой дорогой мозг. Умоляю тебя перестать это делать. Серьезно.

Я понимаю, что ты ахуеть как неожиданно впечатался в этот фэндом, что даже вспомнил пароль от фикбука и скачал ВПН, но если ты заставишь меня что-то писать по этому пейрингу... я напьюсь водки и спрыгну с моста.

Хельга Иденмарк

Нам определённо не хватает кубика на расовые особенности. Например такие, как волшебная татуировка у эонов и драконье пламя, потому что... ну да. Это не артефакт. Это не магия. Если дракон физиологически дышит огнём - это физиологически и происходит, то же самое в отношении заключённых в татуировку существ, которые у эонов... странно их оформлять в компаньоны, если они расово положены. Словно бы можно было сделать такой кубик и подвязать его как раз к уровню, ибо расовые особенности зависят от личной крутости индивида, и это бы хоть как-то объясняло такой ебуче большой бонус от уровня ко всему остальному 🤔.

Джейк JC Хрома

Вот сидишь, проверяешь страницы текста и картинок, что бы грамотно расписать свою, точнее персонажа аугментацию. Что бы и картинка была, и текст и все все все... А потом сидишь, довольный как слон.

Соната

Абсолютно укуренное состояние в стиле "А? Шта?"
Спойлер

Ди-Кель

Вау.... Ну и ху*ня...
BLEED FOR MY NAME!

Хризопраз

Уехать в деревню ОТДЫХАТЬ было большой ошибкой... ."<

Алонсо Кихано

Какие грандиозные планы были на игру в эти выходные, — вспомнил я, вернувшись домой вечером в воскресенье.

Я

Соната

В рамках 21+ флуда, колосажатель звучит совершенно определённым образом... 

Соната

Пора сменить аватарку

Роан Атеран

Божечки, как голова болит, когда это прекратится вообще ТТ

Тиарра Эверли

Ничто так не бодрит вечерком, как найденный в квартире клещ

Вектор Цепеш

@Тиарра Эверли, Клоп. Найти в хате постельного клопа намного страшнее. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Вектор Цепеш

Надо топать спать. А то чую завтра мне пи... Кхм... Женский половой орган. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM