Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шейлина

Это когда-нибудь закончится?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Клевых киберпанковых женщин в ленту

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и все ещё единственный его ведущий!

Сегодня, мы ограничимся коротким и очень важным предупреждением для тех, кто отмечал вчера восьмое марта.

НЕ ЕШЬТЕ ЗАБЫТЫЕ С ВЕЧЕРА НА СТОЛЕ РОЛЛЫ С СЫРОЙ РЫБОЙ!

Иначе, сегодня, день рождения Юрия Гагарина будут праздновать не только космонавты и причастные, но и вы - в качестве первой ступени ракеты Толчок-Марс.

Я вас предупредил.

Группа Земляне, на радио Сточной Канавы.

Трава у дома.

https://yandex.ru/video/touch/preview/2149851413604386733

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соль

А можно мне 40 не на броске магического трюка, а на атакующей магии, пожалуйста? Спасибо. 

Двалин

(заботливо убирает обратно в чёрный список)

Энтропий

@Баргенэр Дум назвал доминатрикс Ракс.

А я теперь вижу отсылочку к одной из моих любимых серий книг Сергея Лукьяненко — Соглашение.

Хризопраз

Я милая лесная фея, а не зубная... Надо напоминать себе это почаще~

Энтропий

- Энтро час придумывает механику
- мы играем по ней 2 круга
- Энтро плюет на механику и считается уже по другой механике

Энтро пора на пенсию. 

Аэлита Лидделл

Замотивировалась не в ту сторону и пишу еще один данж с большим количеством комнат (чтобы можно было пройти 12 и выйти, а можно было идти дальше до конца)
Понимаю, что самое страшное, что там может быть - это встретить Иденмарков
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Джеки неожиданно разоблачил меня. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сонатик приехала к моей работке к закрытию и заставляет кушать. 🥹♥️

Лира

Караоке на сходке это бесконечное удивление: придумывают же люди песни расписные 
*Старческие вздохи* 

Шибито Хирокити

Не было печали, купила баба порося билет на "Игрокон" со скидкой на Аркхе хд с мыслью "а чойта разраб самого задротского данжа на форуме и не попрётся на шабаш всея гиков страны???" И ни о чём не жалеет.

Вообще на живописание всего и вся, конечно, не хватит простыней и фоточек кое-кого уже погребло, однако отдельной нотой порадовало, умилило и изумило присутствие в секторе инди-игр кое-где непосредственно разработчиков оных малышек и их отношение к своим детищам. То, как они рассказывают и показывают буквально на пальцах, как создавалось то или иное чудо, где какие пасхалочки и к чему отсылки, чем вдохновлялись и что хотели передать... Эти искренние эмоции на их лице и чуть подрагивающий от волнения голос. Неописуемое, конечно. Как и сами игры, которые от этого лишь наполняются новыми штрихами и красками)

Провела параллель со своими "Покойниками" ака персонажными инди-разработчиками и с удивлением отметила, что очень многое в данной сфере в их характере, отношении к работе и непосредственной деятельности отобразила верно, даром, что сама чистой воды потребитель. Но также и почерпнула для себя и понимания таких людей кое-что новое. Было классно.

Налутала кучу всякой халявной фигни, манги и настолок, жаба удавилась, внутренний хомяк в восторге >_>

Малахия

После недельного рабочего трипа на выживание, мне нужна неделя сна, как минимум.

Майкрофт Дум

Ыххххх... Какое удивительное чувство. И противное. Удивительно-противное и противно-удивительное >_<

Вот смотришь и видишь, по факту - 6 эпиков активных, все классные, всё нравится, впереди в некоторых ветках ещё пачка ждёт..... Но вот мозг, который совсем недавно решил, что тебе можно вылезти из-под лавки, требует больше, потому что интересно же... Хочется ещё ответов, ещё реакций, ещё продолжения историй. Хочется-то хочется, но понимаешь, что как бы люди отписывают, когда могут.

И сидишь такой, ждёшь, себя в лапках держишь.... А ощущения такие, будто ты энергетиками упоролся и только неведомая сила удерживает тебя от того, чтобы не начать бегать по стенам и потолку >_<

И потом, скорее всего, мозг опять решит, что пора под лавку..... Sigh. Как тебя тормозить-то, гадина?!

Претензий к соигрокам никаких нет абсолютно, потому что в данном случае это чисто мой прикол .w. Просто не знал, как его вообще описать..... Вполне сносно сижу в очередях, но посты ждать пытка, потому что интересно, угу.

Сейлор Дворф

Думаю, на сегодня стоит окончить мой сверхъестественный марафон. Так и крыша потечь может.

не понимаю, как так вышло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Орнул с рассказа в 7 вечеров про авокадо. Надо взять на вооружение.  я бы не пошел в такую ролку однозначно х))

Лира

Я: ууу люди у меня нет сил с кем-то видеться, страшно, я социофоб
Также я: караоке, сходка, завтра подруга, договор на три встречи в ближайшие две недели 

Интроверт внутри меня кричит 

Сусанна

Имгур... Задолбал протестовать против моих аватарок. Не настолько хорнейшество там, не верю. т.т

Двалин

Да что Вы знаете о безумии???
Используя силу двойной протомагии, слится с орком в экстазе единого супермегаультравоина и разобрать во́рогов по косточкам!

Джейк JC Хрома

Менял местами старый и новый комп на работе. Включаю новый - не грузит винду. Окей, гружу с бут меню - ошибка. Подкидываю "новый" хард на старый комп, а гн даже как накопитель не отображается.
Оказывается, на "новом" харде убился мбр. Да жеваный торт! Как? Почему?

Джейк JC Хрома

Да ну ебатьтаворот. Экран отошел на телефоне. Полная замена в 4к встала

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и его сверхъестественный ведущий!

Опять выходные закончились раньше, чем я досмотрел 2 сезон супернатуралов мы успели соскучиться по работе. Пожалуй, только опустевший за выходные кошелек мотивирует вылезти из под теплого одеялка в этот холодный жестокий мир, ну и цены на рыбку, разумеется.

А кстати.

Сколько стоит рыба? Есть один парень, который, так же, как и я, ежедневно задаётся этим вопросом уже много много лет.

Скутер, на радио Сточной Канавы.

ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ

https://yandex.ru/video/touch/preview/8702823114447821944
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Симбер Ресинджер

Первый игрок по моей акции  вай-вай)

Энигма

Мальстрем. Легенды Мальстрема.
Князь? Это ты?
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

а вы знали, что кактусы - аристократы?
Я уже более месяца кактусы на работе поливаю остатками чая из термоса (чай остывший, всё ок). И он охотно впитывается в почву. Суккуленты даже расцветать начинают.
Чай без молока и сахара. Простой чёрный чаёк.
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Ситуация абсурд.
Когда диалог в личке называется "Попробую хд" и начинался с задумки о личном эпизоде без каких-либо вводных, идей, рамок и ожиданий - чистой воды импровизация, в котором оба при своей нынешней игровой импотенции условились хотя бы попытаться написать парочку постов и ничего страшного, если больше не выйдет... В итоге чуть больше чем за месяц там скопилось уже свыше сотни постов, некоторые простынями за 30к (и что самое прекрасное, простыни эти не мои хд), я сижу понимаю, что за все полтора десятка ролевых лет у меня лишь один эпизод набрал сотню (и явно не за месяц, даже не за два), и то это было давно и неправда настолько, что в свою продуктивность вообще уже не верилось, и тут... И как-то даже комфортнее оказалось играть в своём болотце по совершенно свободным правилам и полёту фантазии, где больше никто не видит и нет, там нет ни одной постельной сцены :"D, хотя прежде даже не понимала особо, в чём прелесть игр в личке.
Но эпизод всё ещё называется "Попробую хд".

Крах

Первый день спринта. Планнинг. Куча созвонов (шесть часов) после которых нет сил ни на что. Второй день спринта. Куча нововведений, изменений и созвонов (снова шесть часов). Работу делаешь на выходных. Сегодня с самого утра вопрос: какого хрена не сделана работа - она уже должна быть у тестировщиков? Чел, ты серьезно? Дай выдохнуть, бл§$%...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Джейк JC Хрома

Ах жаль... ну да ладно.

Энигма

квестик этот наш 18+  я даже не думала, что буду настолько упарываться) как давно хотелось в абсурд поиграть, а тут такое счастье привалило) ребята, вы супер))

Сусанна

Чудесный Арбат...
Сиюсекундно словила пердечный сриступ.

Таска

Посмотрел новый 10-минутный трейлер Death Stranding 2. Как всегда, ничего не понял, но очень интересно

Фортуна

Иногда после тренировок у меня такое чувство, что я просто не нравлюсь моему тренеру, и она хочет меня убить, чтобы я к ней больше не ходила

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Всем отпишу, правда... но понедельник меня убил( и я застудила зуб ((((
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

Захожу на форум - начинает болеть голова. Кажется, пора отдыхать..

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

/Вдох-выдох. Внушает себе./
Я не буду реагировать. Не буду язвить. Не буду вспоминать обиды. Я женщина мудрая.

Калеб Хейл

Энигма

Надо менять звонок будильника. Жабий хор усыпляет а не будит

Джейк JC Хрома

Сейчас бы готессу, а не вот это все.

Соната

Дырки сережковые что ли щаростать начали? Надо английски замок поносить...

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и ее грустный ведущий.

Мы с вами благополучно пережили понедельник, но засада в том, что неделя только начинается. Нам с вами ещё ехать и ехать по этой трассе из боли и упоротых ситуаций, из странных людей и странных задачек.

Пожалуй, только погода продолжает радовать - давно не видел такого теплого марта, даже подозрительно как то.

Желаю вам успешно преодолеть эту дорогу и.. не доехать до пункта назначения. Ведь жизнь - это не конечная остановка, а непрерывно продолжающийся путь. Главное - правильно выбрать шоссе.

AC/DC, на Радио Сточной Канавы.

Хайвей ту Хелл

https://yandex.ru/video/touch/preview/15116433581374401579

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Не хочу работать. Хочу быть содержанкой.

Шейлина

эта перепись населения мне напоминает сезонную перекличку на старых форумах, когда чистили от неактуальных персонажей и неактивных аккаунтов)
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Белые вороны крутые 

Сусанна

Раз плюсы на отметках в переписи, как я полагаю, означают то, что человечку рады, то как вселюбящая буду плюсовать каждого. 🤔

Соната

Я сломала кровать. Второй раз, за жизнь этой кровати.
Шутки принимаются((((

Крах

'Да с Вашим тестостероном, Ревякин, у Вас уже на пятый день за границей все шл@хи будут "the"'
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиру

Драконова челюсть настолько сурова, что стоматолог вколол в нее три ампулы обезбола!... И все ровно не взялось.

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Макх Шесть

*смотрит на свои эпизоды*
*хочет выкатить классическое "откуда у меня столько эпизодов"*
*смотрит на всех предшественников на форуме, уже выкативших эту шутку*
Спойлер
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Замечательно
С приходом отчима домой было восстановлено две вещи
Кровать и мое душевное равновесие

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM