Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Аврелия

А тем временем майбб снова шлёпнулся, а мы и не заметили.

Хина

Проводишь пару дней на Аркхейме, идешь гулять по городу, и многие вещи обретают совсем иной смысл)
тык

Калеб Хейл

Сдаешь анализ на 90% уверенным в положительном результате, а он выдает отрицательный, но положительный на другое! На что вообще не подозревал.

Соната

Словила... Ощущение, что я не умею общаться с людьми. Буквально, не знаю, о чем сними общаться. Смотрю на человека, хочу пообщаться, поговорить, а о чем -не знаю. Мой максимум это привет пока и какая-то условно милая чепуха и относительно поддерживающие фразы, а все остальное, тупо слушаю других... Как скучный нпс в неинтересно игре... Как бы теперь понять, что это осень и я загоняюсь или это действительно так....  (
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нет

Возможность писать в любой открытой теме от гостя...
Как еще спамеры об этом не прознали. Быстро бы воспользовались.

Лира

Занятно - яндекс.музыку прошу накидать мне примеров по светлой, радостной музыке. Проходит всего две песни, и мне яндекс предлагает вновь нечто драматичное и трагичное.....

я просто. просила. хорошей. жизнерадостной. музыки.

крять.

A beauty with an empty soul

Сусанна

Почему я не иду больше ГМ'ом в групповые квесты:

Сижу и лапки потираю, куда должна здесь сдать пост. Сообщение из ВК: "Так, в сюжетном квесте твоя очередь?"
Я, вспомнившая, что мне отдали роль главнокомандующей в глобальной битве и идём наперегонки с тёмными силами, а последний пост от соигроков был месяц назад: "Чиорт..."

Соната

мне так нравится, что я стабильно с двумя долгами сижу XDD
Один отдала, один прилетел :D

Сусанна

Писец..только пытаюсь забыть все триггеры, как реклама в который раз за день:
"Плановое ТО - на Авито-Авто..."

Фрида Астер

А знаете что.
а вот что
День-п*&день, так что всем за мой счёт полный комплект. Прикладывать к себе опционально.

Хьюго Иденмарк

Какое же безумно раздражающее состояние, когда надо сделать пару одинаково быстрых и одинаково не сильно прям важных дел, и мозг никак не может определить, какое сделать первым. Берешься за одно, потом думаешь, что сначала наверн лучше другое, потом возвращаешься к первому, потом опять ко второму... И тупишь так несколько минут, переходя из комнаты в комнату - уж сто раз бы сделал и то и другое >_< Бесит.

Сусанна

В который раз пытаюсь расчесать волосы после душа и задумываюсь: может, какие-то 40 сантиметров из этого явно лишние? Не пора ли сделать чики-чики?..
А ещё самое офигенное - электростатика! Вот только первые холодочки подойдут, хоть убицца.

Лумиус

Жизнь - один длинный и не смешной анекдот. С русским, евреем и немцем.
Тема персонажа (кликабельно)

Юпитер Тома

В своём самом плохом состоянии я всегда принимаю свои самые лучшие решения.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

Для отображения содержимого необходимо:

Аврелия

Для отображения содержимого необходимо:

Лира

Завтра иду на концерт второй раз в жизни *О*
Друзья социализируют...... Страшно и так... потрясающе тепло

"Мои песни найдут тебя лет через сто
И обнимут, когда будет надо." - Обе-Рек

Сверр Шахрассар

Держимся за воздух, ребят. Держимся за воздух.

Вакула Джура

Когда только пришел на форум, то подумал: "Ого! Это ж как тот самый форум моей юности, но на максималках. С большим лором и работающей системой прокачки/боя, из-за которой нИкТо Не сПоРиТ??"

ХЕХ.
Это всегда было и всегда будет. Угодить ВСЕМ просто невозможно. Всем сил, всем терпения.

Каэра

/дезориентированный пока не долеченный осьминог не может понять, что вокруг происходит, но всеми коготками чует беду/
А? Кого любить, кого есть?

Леди Пепла

А я починила эмодзи у себя в браузере 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
*танцует танец радости*
А то у меня комбо: сменила браузер на компе, одновременно на телефоне сам апнулся до неузнаваемости и форум в тож же время переехал. В результате вообще не могу понять, где глюки сайта, а где надо браузер настроить
Кстати, люди, скажите правду: в шапке форума картинки есть или нет? И если есть, то только я их не вижу или ещё такие есть?

Соната

/всеми конечности держится за куски расползающейся реальности, в панике, что здесь тоже все разосрутся и все обвалится в бездну/

Улаган Фаэр

Ничего никуда не обвалится, если употребить чуть больше хладнокровия чуть более обстоятельно. Это мой универсальный рецепт, который ни разу не подводил. Выдержка и последовательность. И всё будет хорошо.
Держимся. Держимся. Всякое бывает.

Шибито Хирокити

Вайбы Шибито би лайк:

Сусанна

Сначала:
— Ты такая интересная, хочу с тобой общаться. Я же не надоедаю тебе?

Привязываюсь. Кажется, это друг/подруга, который(ая) мне так нужен(на).

...потом:
— Прости, я в запаре (работа/здоровье/кот рожает/и др.).

А я хочу быть в курсе. Хочу быть рядом. Хочу помочь, как обещала.

При этом с этим "Прости" наблюдается явная активность человека в общении с другими.

Пожалуйста, скажи прямо, что запал пропал.

Кажется, я столкнулась с этим несколько раз за минувший год.

При этом надеясь ещё раз встретить такого человека, но на более долгий срок и без всяких детских недосказанностей и умалчиваний.

Сверр Шахрассар

Я буду думать над тем, какие внести изменения в артефакты. Буду думать. Мне надо как в выборной компании "время тишины".

В прицнипе скоро открываем карточку. Надеюсь.

Улаган Фаэр

А полные имена-то и работают. Только неочевидно. Они отображаются в карточке героя. Ткнуть на аватарку - появится карточка, и в ней будет полное имя.
В связи с этим - рацпредложение. Долой второе имя в блоке под аватаром.

Улаган Фаэр

И после всех отважных дел
Идём мы смело на расстрел,
И комиссар
Желает нам удачи...

Так. Навеяло.

Хайнрике

Забавно, когда некоторые считают, если я пребываю в гневе или прочих негативных эмоциональных порывах, то я обязательно учиняю скандал, крушу, ломаю и прочее...
На самом деле я: вяжу крючком, рисую, читаю, делаю растяжечку до разрывов.
И никакого дестроя. х)

Лумиус

Сусанна

Вроде головой не ударялась, однако что мне вспомнилось и прокручивается на повторе последний час.

Marukaite Chikyuu!

Моль

Насморк ночью по масштабам бедствия сравним с назойливо жужжащим над ухом комаром. Пытаешься придумать как дышать и бесишься, когда не работает изменение положения.

Сверр Шахрассар

Что пишет Сверр? Лучше вам не знать.

Макх Шесть

Информация о том, как заставить Чи-Бина раздеться:
Цитата: Энтропий от 20-10-2024, 11:12:43@Чи-Бин, так как @Кийтал Наршерри решил не вступать квест, я предлагаю принять участие, вот тут описано вступление для Кийтала было, но оно пойдет и тебе. Сможешь без брони участвовать? А то будет странно, если пленнику оставят тяжелую броню. 
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лумиус

Соната

Как я люблю это.
Когда чел тебя игнорит долгое время, всеми вообще возможными способами. Ты, спустя время, отходить от ахуя внезапности, принимаешь это и перестаешь пытаться в коммуникацию. А он потом ходит по общим чатам и ноет всем, что ты с ним не общаешься. И к тебе потом приходят люди, те самые, которые редко появляются в чатах, но попали на волну нытья, и спрашивают, "а вы что, не общаетесь? А почему?" Да пошёл ты нахуй...

Оэоуа Юяи

Юяи: что-то я, кажется, всё... или не знаю. или знаю. или все же не знаю. настроение - ноль.
тоже Юяи: ой, а дайте я в предложку какую-нибудь очередную хтонь вброшу! пускай опять гуаном закидают, чо, в первый раз оно, что ли... такая, знаете, извращённая скука накрыла по вентилятору... >_>

R.I.P.

Сусанна

Уровень неловкости UP.~

Лира

Когда перепутала время выхода на час и сидишь такая... опаздываешь.

Фрида Астер

Не то чтобы я хотела сделать заявление, что очень холодно и погода не балует, но, кажется, ожидая свою шавуху я только что видела строящийся Нагльфар

Только же на прошлой неделе было почти +25, алеу ватафак. Во всем мире не хватит кофе с тыквой, чтобы согреть эту рысячащую из бассейна тушку

Баргот

Чтобы избавиться от невыносимой головной боли,
Зевс раскроил себе череп — и тогда из головы его вышла Афина,
мудрейшая среди богов.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Йозеф

Моль

Как поставить минус.

Шейлина

Прошла только неделя отпуска, когда я не выдала ни одного поста, ничем не занималась по админке. И кажется, будто прошёл месяц.

Думаете, я отдохнула? Нет! Мне, наоборот, уже кажется, что я лодырь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фрида Астер

Хьюго Иденмарк

*то странное чувство глухой тоски от случайно увиденного видоса из Варфрейма и непередаваемое желание вновь подняться на арчвинге в мрачное серое небо Долины Сфер* Т_Т Держаться. Не скачивать. Т_Т

Энтропий

у меня где-то в старых архивах была картинка полуголого Энтро с магической печатью на теле
и где ее теперь найти
эх

Ракша

Жареное мясо крокодила... Звучит аппетитно...

Сусанна

Считала я, что должна:
- пост в Обливион;
- пост Лире;
- пост Исиде.
.
.
.
Всё? Даже за Хайни ноль долгов. Раздала.
Я истосковалась по этому суетному чувству, а с тем вновь обрела страх, что какие-то эпизоды вот-вот закроются не по моей воле.

Лумиус

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM