Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шейлина

как же я заебалась.
день только начался, а я уже хочу домой, под одеяло, включить фильм и выпить вина.
работаю не первый день и даже не первый год, а сейчас такие разборки произошли, что трында.
бляяяяяя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

АааААААААААААААААА

Простите
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ливенфель

Ок, гугл, как слезть с эмоциональных качель? Я уже накаталась.

Арх

Арх в последние пару недель: Блять, я почти дополз, вот почти, вот уже вижу отпуск на горизонте...
Арх в 2 ночи сегодня в зале: Что-то не похоже на усталость... Блять, я, походу, заболел. Где там мой красный нос?

Ракша

Когда-то я играла в Dark age до официального ее закрытия. Почему-то мне эта игра запомнилась больше всего. В ней были красивые персы и много классов. А сколько там было романтики...

"Свернутый текст"

Оэоуа Юяи

Иногда "качельки" лучше стабильности. На качельках всегда знаешь, что сегодняшнее не-ок совсем скоро перейдет в ок, и обратно. Ну да, неудобно, ресурсозатратно. Но да, - откат всегда не за горами, как на известном Соломоновом кольце. И даже какую-то можешь предсказать периодичность.

А без качелек что?

А без качелек не-ок - это неок и точка. И хоть те кол на голове теши.

Роан Атеран

Я возвращаюсь в Геншин. На годовщину игры они подарят стандартную легу на выбор. Я ДИЛЮКА ЗАБЕРУ! *ревет от счастья*

Леди Пепла

Какая у Аврелии масочка красивая. Как вижу, каждый раз залипаю. Я про эту

Шейлина

я поняла, почему я такой любитель стекла и жести
Просто в детстве Happy Tree Friends пересмотрела
Но белоснежный станет
кровавым

Тиффани

Внезапно вспомнила о Castle Crashers. Теперь жесть как хочется такого же эпичного, слегка безумного и глупого приключения... А ещё музыка там просто отпад!

Исида

Лежу. Болею. А должен сидеть и работать.

Нажми меня

Оскар

[sign]
[/sign][/block]
Я и моя совесть:

Я: Я хочу большего.

Совесть: Пррр... При поддержи коней.

Я: Это дикие мустанги — их невозможно удержать.

Совесть: Все, сдаюсь...

Леди Пепла

Эхь... Почитала Юя и теперь хочу перса с альтерэго. Чтоб как у Аптекаря. Так же круто и с блёстками

Шейлина

4к символов за 24 минуты
Я ведь могу так все посты раздать!
Но, нет, меня на больше не хватит хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Пора работать  

Юпитер Тома

Проверки вентиляции, газа и иже с ними это конечно хорошо, пущай проверяют, но какой же мерзкий мужик пришёл проверять в этот раз, я аж охренел.
Но ничего — я только проснувшийся тоже обычно не являю собой образец доброжелательности, поэтому моя недовольная злая рожа и язвительный тон в ответ ему настроение подпортили, 1:1 и мне не стыдно ни капли. Ибо не надо с порога в чужой квартире строить из себя хрен пойми что. >=/
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Какой бы я эмпатичной, альтруистичной, сострадательной ни была, уже так устаёшь оказывать поддержку человеку, который этого не замечает, не ценит, но продолжает в открытую страдать. Хочется внимания и помощи от конкретных людей, а не от меня и прочих неравнодушных, на которых по боку — вот, пожалуйста, наверняка эти люди всегда открыты, раз такая зависимая связь, что кроме их поддержки на общую плевать...
Тяжело мне связываться с такими людьми, тяжело.  В очередной раз ощущение, что в этой жизни я что-то делаю не так.
...ведь я в случае наблюдения очередных порывов чужого страдания постараюсь этому человеку ответить добрыми словами, которые в очередной раз пройдут мимо.

Калеб Хейл

Сладостное чувство долгов всем)).

Сверр Шахрассар

вроде из основного все
наконец я подчистил квесты

Шибито Хирокити

Иногда я смотрю на своего детёныша и думаю (часто) о том, что я ужасная мать. Я ведь даже не пытаюсь привить ему все эти семейные ценности, сформировать родственные связи. У нас нет совместных завтраков/обедов/ужинов, каждый ест, когда захочет и сугубо за своим столом. Мы не смотрим вместе фильмы, обнявшись, и крайне редко куда-то выходим, тем паче выезжаем семьёй. У каждого - свои интересы, ценности, предпочтения и желания, которые он волен выполнять, не втягивая в это других.

А потом я оглядываюсь на собственных родителей, с которыми у нас было это всё, часто и регулярно, и поездки, и застолья, и семейные просмотры... И вспоминаю, как мало я сейчас с ними контактирую, на любые попытки обнять скалюсь внутренне побитой собакой, а будь моя воля - не контактировала бы, возможно, вовсе. Да, я ужасный человек, знаю. Но... быть может, не стоит так цепляться за комплекс бога и предполагать, что всё зависит лишь от нас? Другое существо, другой мир. Кто его знает, каким он вырастет. А пока вон прибегает с требованием обнимашек по 100500 раз на дню, потому что ему самому так хочется, а не "положено", "правильно" и "заведено".

Ракша

Почему после постов Энтро, мне так и хочется сказать: «Я летаю, я в Раю...» Определенно за спиной вырастают крылья)

Роан Атеран

У меня, наверное, самая беспантовая и тупая проблема: я тупо сплю, сплю, сплю... и все время хочу спать. По сравнению с чем-то глобальным и важным это хрень полная, но, блин, если кто-нибудь в курсе, что с этим можно сделать, помогите, я просто уже не могу столько спать, я тупо жить не успеваю, но проснуться не могу ТТ

Роан Атеран

Спасибо всем *здесь должен быть стикер с сердечками но мой телефон их не отображает*
Я месяц пью витамин д, железо, селен с цинком. А ощущение, что как будто только ещё больше сплю с каждым днем. Уже нет сил вылезти из дома - я ползаю тупо.

Тайя Джессар

который раз убеждаюсь в том, если планируется писать большой пост (более 8к символов), то отвлекаться не стоит. Сразу мысль теряется. И когда я могла написать пост за час-полтора, начинаю растягивать уже на пару часов, потому что отвлекаюсь уже на постоянной основе  
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Соната

я сегодня монстр....точнее умничка

Ливенфель

Плюсики от Энтро как отдельный вид удовольствия
/Растаявший нефилим /

Калеб Хейл

Поставил цель сегодня дочитать пост Ливенфель, а то это уже магия какая-то...О_О

Ракша

"Когда от персонажей [b
Энтро[/b], сносит крышу)"]

Соната

Когда серфишь анкеты и профили в поисках человека для поиграть.
"вылитый..."

Сусанна

Очень необычный товарищ сегодня немного поел мозги...
Приобретал авто в одном центре, там ему подарили ничего себе какой щедрый договор на бесплатное прохождение ТО-1,-2,-3 (регламентное техническое обслуживание). Но так получилось, что тот центр отвалился, все юридические и прочие обязательства перед своими клиентами взял другой, но почему-то товарищ решил потеребить нас, и попал на меня при этом. До такой степени накапал, что через Ватсап просила фото/скан договора, чтобы проверить адреса, печати, перезвонила и пояснила, а ему скучно, наверное. Будет такой деловой писать в представительство с лучшими юристами, предложил мне быть посредником в его великих делах... Нет, спасибо, мне такого "счастья" не надо. Сам тешься.  

Ракша

Слушаю аудио книгу, там девушка, чтоб не выходить насильно замуж, решила сбежать, отстригая себе кусками волосы, чтоб торчали в разные стороны и ресницы, а также сбривая брови. Так вот, как надо правильно сбегать из дома... :D

Соната

Сегодня друг задал вопрос в чате "Как вы думаете, какой бы собакой в были?" и все начали перечислять кто кем был бы и свой взгляд на чужие собачьи личности.
Так вот, знайте, общим решением 10+ человек... я Лабрадор.
Теперь я задумалась, кем была бы Соната и поняла, что она Левретка.
...левретки милы, верны и ласковы, к тому же обожают обнимашки!
100% попадание

Джеки Магнус

УРА, ПЕРВЫЙ ЗАВЕРШЁННЫЙ ЭПИЗОД (более того: квест!) В МОЕЙ ЖИЗНИ! ХДДДДД

Соната

А еще меня не отпускает мысль альтернативной Сонаты.  

Ракша

Слушала ночью аудиокнигу про двух сексуальных братьев драконов, а снились почему-то котята... Много милых котят.

Соната

Хотела накидать Лире плюсиков, плюсики накидываться не захотели

Сусанна

...меня клиентка назвала долбоёбкой, потому что у нас резко инженер по гарантии ушёл в отпуск, к которому она хотела записаться. Всё взаимосвязано.

Ракша

Включила продолжение аудиокниги. Ну, вот, уродовала она себя, уродовала, переспала с драконом и снова стала красавицей. Оказывается, это так работает. :D

Шибито Хирокити

Специфика нынешней работы на одном из "разблокированных" мной предприятий предполагает многократную беготню по, собственно, предприятию с топором - для отбора замороженных проб. Уже были шутки от персонала, что вкупе с длиннющим, не по размеру на мелкую меня, белым халатом я похожу на альтернативную версию смерти с косой, но речь не о том. Всякий раз, спускаясь на отбор не в одиночку, а с кем-то из коллег, так и норовлю забрать топор себе и нести сама. Сегодня осознала, что мне с ним банально... комфортно? Спокойно. Меж тем само предприятие в моём личном топе по тому, какие тут дружелюбные, понимающие и искренне отзывчивые люди. Но даже при таких вводных данных... задумалась, насколько давно и прочно я, оказывается, не чувствовала себя в безопасности.

Может, потому и не боюсь ходить темнотой по безлюдным улицам, что этот страх настолько прочно сросся с кожей, сопровождает буквально всюду, днём и ночью, выжидая удара под рёбра даже от самых близких и хороших... что я его уже и не замечаю вовсе.

Сверр Шахрассар

Лани Кохола

В английском языке есть устойчивое (и много где используемое) выражение "Stay a while and listen". Я же сослепу под одним из видео прочёл "Stay a whale and listen". Задумался.

Сколько возможностей порой открывают наши недостатки и слабости. *меланхолично протирает очки*

Хьюго Иденмарк

Решил наконец вернуть в анкету случайно потерянный при переделывании оформления характер перса...
А он не влезает, потомушт пост не может быть больше 65к буковок.
Лять.
*завис наглухо*

Соната

А я такая, набираю потихоньку эпизоды, набираю... и вымру нахрен видимо, когда мне все разом посты сдадут... но это будет потом, конечно же :D

Шейлина

обалдеть
в большом зале Администрации обнаружили котёнка вчера вечером
Комментарий: Чиновник. Тянет к нам.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Начинаю привыкать к тому, что если мне что-то кажется, то нихрена не кажется

Ракша

Ну, и денёк сегодня...  

Энтропий

Какие крутые посты у всех в красный урожай  

Сусанна

Девочки-администраторы, работающие на ресепшене, и их головная боль: "Интересно, а этот менеджер женат или нет?.. А этот?.."
Мы, секретари сервис-бюро, и наша головная боль: "Задолбали к нам приходить, вообще все задолбали"  

Роан Атеран

Оказывается, это ковид на меня так влияет, что я совсем тряпочка =='
Блин, я не знала, что им ещё болеют, я думала, он совсем кончился после пандемии ==

Исида

Жизнь – говно.

Нажми меня

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM