Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Теренс и 11 гостей просматривают эту тему.

Исида

Интересно, продаёт ли Энтро массажных осьминогов? 
Нажми меня

Сусанна

Ах... Если я возьму ещё 0,5 сидра, то моей акулке ( @Соната ) придётся нести меня на ручках.
А я хочу и сидр, и на ручки.

UPD: мы сверху вместе взяли 1,5.

Ага. Уху ели.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Настроение посмотреть "День Сурка", это и сделаю)...

Тиарра Эверли

Когда-нибудь я сяду за посты. Когда-нибудь.. 

Энигма

Бой продолжается
 Но магически пуст только я. Выводы?)
в свободное время она была джентльменом

Соната

Чтож... я дочитала замечательную серию книг. Тёплое, приятное, романтично-умиротворенное состояние, надеюсь, как удобный костюм, удастся проносить на себе подольше. Правда, не до конца удовлетворённое. Мало. Хотя, казалось бы, история и закончилась...

P.S. Простите все, кому я должна была сегодня ответить и не ответила. Не хватило сил оторваться.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оэоуа Юяи

Читаю в описании артефакта "Разведывательный дрон Сколопендра": "режим РАС" [без пояснений],
и ловлю себя на мысли,
что от шутейки про Расстройства Аутического Спектра
/в форме на самых серьёзных щщах заданного в орг.-е вопроса/
удерживает только повышенный риск отхватить за такое местных "антитоксических" санкций... .

/*~а после,
только через полчаса где-то
доходит,
что там написано: РЛС... ~*/

Твиньч

Наконец-то я поймал это состояние: слушать Леди Гагу, хлопотать по кухне и чувствовать себя последней бимбо-шлюхой, вертящей задницей под «АБРА КАДАБРА».

Вот оно, счастье и гармония, мужики.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джейк JC Хрома

Не так давно мой друг сказал мне, что я всегда, на протяжении вот уже 5(4 без армии) лет играю в скайрим. А потом я задумался и понял, что это чистая правда. Вот уже пяток лет скайрим всегда есть у меня на диске. И надо бы его пройти, но...

Тиру

Настроение на сегодня:

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Малахия

Смотрит на зиму за окном:
- @Хьюго Иденмарк ты там что, критическую удачу опрокинул?

Исида

Спать охота... 
Нажми меня

Маркус

Ну все, теперь до приезда кухни никакого ремонта, кроме мелкого бытового! 
Можно поковаться - понимаю, без наличников на дверях жизнь нереально, но я попробую! 

Макх Шесть

Кто победит: два муравья, размерами с собаку, или с 50 собак, все размером с муравьев?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Да я стараюсь БЛЕАТЬ
Ауэыыы...

Кьен

Угадайте, сколько раз Кьену потребовалось прочесть пост, чтобы он заметил, что дело происходит на Алькоре, а не Климбахе? 
Да, да, я воплощение внимательности )

Исида

Пушистые крокодилы
Нажми меня

Ди-Кель

Какой уже день думаю, что концептуально Ди-Кель – существо с обсессивно-компульсивным расстройством, выражающийся в маниакальном желании стать ближе к Демиургам и, быть может, даже превзойти некоторых. А потом проецирую на людей и она получается... простым, человеческим, южным корейцем: желает просто достичь как можно больших высоты, жестоко буллит остальных, громко выебываясь своим самопровозглашенным титулом истинного зла (последнее, разумеется, к корейцам не относится, но у них есть подобное, связанное с семейной честью).
BLEED FOR MY NAME!

В.Е.Щ.

И все же, кто убил капитана Алекса?

Энтропий

Я прочитал посты в красный урожай раза 4. 
я проанализировал действия каждого персонажа 10 раз.
Я даже задал вопросы до того, как начал писать.

Ну что, рискнем и отправим пост сегодня?

А через неделю увидим 100500 косяков? 

даааа
это оно.

Агнет

Я: Сижу, вырезаю, потею, сохраняю.
Ноут с дохлой виндой и неисправным жестким диском: Пук среньк, вот тебе папка битых файлов, засунь их себе в очко, а я ухожу в синий экран смерти.

Сусанна

Приехала домой. Думала, что как завалюсь спунить...
...23:00: так, заказать капсулы для стирки.....

Шибито Хирокити

Лет пять назад рисовала халявные арты на заказ а-ля "психологический портрет по дневнику", чисто чтобы расшатать скилл и собственного развлечения для. Скилл свой рисовательный никогда особо ни во что не ставила, и когда под одним из портретов случайный мимокрокодил попросил у меня отдельно картинку котика с фона (довольно, эм, странного котика), то без проблем ему эту картинку выдала в лучшем качестве.пнг. Чел тут же поставил её на аватарку, я поулыбалась и забыла.

...наткнуться на этого упоротого кота своего авторства на том же сервисе спустя пять лет в качестве неизменной аватарки под уже новыми записями - довольно занятное чувство.

Ракша

Интересно получается: пью с Таской и в корпоративном эпизоде, то есть из четырех моих эпиков в двух я пью. И в одном из них прямо из ведра...

Медресо Валансиус

А вы знали, что пони это фурри? 
 Теперь вы узнали
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Шибито Хирокити

С утра спросили, чойта я на каникулах учусь.
Уже можно говорить, что я пью кровь девственниц?

хочу лифты как в Японии, где люди не доёбываются до людей

Кей

Зато, теперь я знаю. Что я возвращаюсь обратно. Это было реально классное время в другой стране. Но, похоже пора собирать вещи. :3 
Я знаю чего мне не хватило и знаю, как это исправить. В любом случае, я остался доволен процессом. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Энтропий

не буду читать то, что я вчера писал. там точно жопа будет 

Фрида Астер

Вот так возьмешь на пробу вес чуть побольше из тех, что раньше тянул — и все вроде так бодро, а на следующий день по ощущениям то ли крылья режутся, то ли какой-то местный филиал ада между лопатками разверзся...

Ну, мышцы явно работают. Где там мой аппликатор кузнецова, бабка старая для новых спортивных высот.

Сусанна

Радость 20 лет назад: подарили новую цацу.
Радость 10 лет назад: вау, сдала/защитила работу и т.д.
Радость сейчас: оп-оп, приехала новая турка и ёршик для унитаза, а ещё канистра средства для стирки, и ещё пока головешкой не поехала... полностью.

Ракша

Ютуб не работает. Слушали с козами Рутуб. Сегодня слушаем Тик-ток, песенки и стихи

Сусанна

В продолжение к рекламам. Не так пафосно, как у Лины, правда...

Сусанна

Ещё 25 кри - и я наконец сделаю LVL UP...

Сусанна

Да, очередная мысля от меня.
.
.
.
Фильм по Until Dawn? Кино по интерактивному кино?
Нет, я видела только постеры, вдруг сюжет и персонажи будут другие, всяко буду ждать.

Шейлина

Спустя несколько дней поисков я нашла нужный мне мастер-класс по вязанию джемпера. Да, пришлось заплатить, но зато там всё пошагово расписано!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Дорогой дневник... Как же этот дед обожает Джаст Денс... 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Калеб Хейл

Хороших слов мало)...приходится ломать себя). Щас сижу отхожу от работы).
Приснилась огромная восьминогая безумная черная собака, под стил китайских драконов, преследующая меня). Жуткая тварь в сопровождении еще 4 демонов, но их я не так сильно запомнил.
А еще есть большое желание начать 2 квеста). Но я понимаю, что времени на это у меня нет).

Кей

Мне кажется, я начал понимать почему девушки на диете немножко более раздражительные. 

Вот, сейчас мне есть где жить, но вот в чём вопрос, как прожить до конца марта. Вот это ещё тот вопрос. И ведь легче не становится. Один день кушаю хоть что-то, а в другой. Ну, чтобы было на что завтра покушать. Сегодня можно не кушать хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Теперь вспомнить бы какие у меня там эпизоды...

Хельга Иденмарк

Самое неловкое в попытке скоординировать логистику космической станции в квесте то, что ебанутая планировка, случающаяся в реальности, так просто не примеряется на космическую, мать её, станцию, ибо ты сидишь и понимаешь, что не могли же вложить долбоящеры-архитекторы миллиарды архей в то, что будет хреново и неэффективно работать, и не важно, что в реале ты о такую дичь спотыкаешься чуть ли не ежедневно. В голове незакрытый гештальт, и всё должно быть логично и структурировано, а не на отъебись на откуп фантазии и "так сойдёт".
Состояние: где-то между извращенцем, укурком, инженером-космостроителем и просто больным буквально человеком.
Тот момент, когда собственный мозг отказывает тебе в том, чтобы не продумывать всё на несколько этапов вперёд, потому что иначе сам запутаешься.
зачем я всё усложняю...

Джейк JC Хрома

- ты написал анкету?
- уээ))

Баргенэр Дум

Экзамен сдан. Выдыхаем и возвращаемся писать посты. Ток домой доберусь, в машине жопа скоро скажет по-немецки лозунг с шоколадки

Шейлина

Парадоксально, что я выспалась лучше, когда спала весь день во время острой болезни, чем проспала положенные 8 часов в хорошее самочувствие.

...
Можно я тогда снова заболею, чтобы проспать 100500 часов и чувствовать себя свежей?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

жесть) я сам не свой) а Энтро за плюсик вот прям от дущи)
все критяне лжецы

Ракша

Два диска полетело. Комп три часа мастер настраивал, еле настроил. А вот диск один забрал домой, не уверен, что сможет забрать инфу, так как тут у нее ничего не вышло. А там вся жизнь...

Исида

Написал таки пост с концертом и сидит довольный
Нажми меня

Соната

Три поста за час... да я монстр... увидимся через месяц.

Сусанна

Настроение целый день: лежать и залипать на фильмы по СТС.

Ди-Кель

Монстр – это когда хэд в отпуске, а шифтлид (я) заебашила в соло 75% всей командной работы и передала один кейсик следующей смене из 55. FEEL MY POWER, BITCHES!
BLEED FOR MY NAME!

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM