Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Бздашек и 12 гостей просматривают эту тему.

Моль

Меня ломает формулировка существующих существ. Пойду намаслю масло на хлеб.

Шейлина

всё чаще в пинтересте попадаются рецепты настоек и коктейлей
Совпадение? Не думаю
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Опять выпрашиваю задания к контрольным у заведующей. Снова не все прислала, как специально. Другим девочкам вообще ничего не прислала.

Сверр Шахрассар

Надо. Почистить. Список. Багов. И добавить новые. 

Тайя Джессар

каждый раз, когда вижу, что кто-то закрывает эпизоды, то сердечко ёкает, что отправили эпизод со мной в незавершённые.

Я обязательно везде отпишусь! Просто подождите, пожалуйста т_т
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Хьюго Иденмарк

Окей гугол. Как удержаться и не схомячить 1.5 кг тока что сготовленного мяса сразу

Хельга Иденмарк

Ничто не вышибает из колеи так, как простуда.
Вторые сутки сижу, втыкаю в открытые темы, перечитываю, закрываю... открываю, читаю, закрываю, а в голове ничего не остаётся. Кто-нибудь знает, как устроить организму экстренную системную перезагрузку? А то состояние средней паршивости вышибает в кашу, что пздц =_=

Соната

Организм. Послушай. А ты не охренел? Ты че ваще?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Господи-иесусе, спасибо новому сайту (и следом админам, которые его запилили) за удобный редактор. Не надо больше совокупляться с таблицей и попытками сделать один столбец больше, второй меньше. Вставка обтекаемой картинки в текст работает идеально без танца с конями. Я сейчас решила обновить картиночки в анкете и невероятно порадовалась.

Вступай к нам в орден, ауф

Малахия

Три подхода к написанию поста и каждый из них я как последняя тварь отрубался и засыпал. Спортсмен из меня так себе. Эта погода действует на меня как снотворное.

Теренс

Глаза просто красный луч смерти. Аллилуйя каплями для глаз.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соль

А пофлудить во флуде оказалось действительно полезно, пост не написала, но зато отвлеклась от тревожки, связанной с работой и чуть расслабилась) 

Моль

Вот так начнешь играть с Малахией, а он прикинется Спящей красавицей.

Ракша

Написала. Да, как всегда много. Так вышло. Теперь узнаешь поцеловала я его или нет.

Сверр Шахрассар

Легкое чувство дежавю. Помню первый месяц после старта Аркхейма на руссоф почти три года назад.
Сверр чувствовал себя роботом по приемке анкет. По 10-15 анкет за неделю приходилось проверять.

Калеб Хейл

Ох, Калеб-Калеб)...Выставил на авито своё пианино на продажу, ибо не играл на нем уже очень долго)...Подсознательно специально задрал ценник, чтобы его не взяли)...Упирался при торгах))...И когда в итоге его готовы были взять по задранной цене)...Отказался продавать, потому что, ну, как он своё пианинко то продаст, как он без музыки то))? Ой, дурак)...

Аранарх

линолеум - 0  ::  1 - Гномы. Славная победа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Я окружена. Я в отчаянии. Мной овладел страх и предчувствие неизбежного. Они повсюду, не дают расслабиться, не дают возможности ощутить себя в безопасности. На работе, на улице, дома. Мне кажется, будто я осталась единственной, кого не коснулся этот ужас, но надолго ли? Это страшит больше всего.
Если кто-нибудь меня слышит, если кто-то смог тоже выжить в этом океане соплей, кашля, больного горла и температуры, пожалуйста, не сдавайтесь! Боритесь до конца! На улицах стоят пункты экстренной помощи под названием "аптека", не проходите мимо, иммунитет скажет вам спасибо! Держитесь, вместе мы справимся!
*эпично закидывается дозой витамина С и отдаёт честь всем последним выжившим* 🫡

Шейлина

окей гугл, как мне всё успеть или как увеличить часы в сутках?
Но белоснежный станет
кровавым

Шамаш Син

Визуализируйте мое имя теперь только так

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хайнрике

Перед свадьбой утащили в кино на "Хищные земли".
А потом за вином и бягом на праздник.

Шибито Хирокити

По-настоящему понимаешь, насколько твоя жизнь хардкорная штука, только когда заходишь расслабиться и покайфовать в Dark мать его Souls

Тиарра Эверли

Ну всё, первый пост пошел. Теперь дороги назад точно нет! 

Лира

Цитата: Лира от 19-11-2024, 13:28:56Я хочу узнать, когда я не смогу вывозить эту нагрузку

Я узнала. 
Простое человеческое крять. 

Джинарра Эверли

Дико интересно, голова с утра болит от недосыпа или от того что медовуха перебродила... Господи пожалуйста хоть бы от недосыпа. Я ведь не откажусь от медовухи, организм, лучше тебе принять верное решение.

Ракша

Вот и до нас дошел дождь. Теперь мокро и холодно...

Шибито Хирокити

2023: "улыбаться с зубочистками в руках"
конец 2024: ля, а удобно нанизывать на зубочистку маршмэллоу и макать в кофе, оказывается... и вкусно, и растаять не успевают о.о

Калеб Хейл

Сегодня я ненавижу людей.

Калеб Хейл

Гордыня)...Один из моих любимых грехов).

Хайнрике

С Сонатиком... Девочки такие девочки.

Хьюго Иденмарк

Протестировал супергеройское приземление из положения "во время шага". Не рекомендую. Ваще не круто

хотя смотрится ничо так

Хайнрике

В Лигу охота вернуться (и вырасти из нуба...).
/но косится на небольшие постовые долги/

Лира

Как люди умеют заставлять себя что-то делать и при этом оставаться вполне счастливыми и не ломаться? Как обретается этот навык? Где?

Джинарра Эверли

Ебтвоюмать ну когда ты научишься перед работой ложиться спать хотя бы не в три часа ночи

Шейлина

давно же я не оставалась у кого-то, а точнее у парня, с ночёвкой
Необычное чувство, когда ты будто не спала всю ночь, но при этом чувствуешь себя на утро вполне себе живенько :D
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Слишком много красивых и завлекающих эдитов по Аркейну мне стало попадаться...

Соната

Это все, это капец х))
Объявляют "станция перово", а я сквозь музыку в ушах слышу "станция коноха"... чуть не вышла х)

АКСЕЛЬ

- Почему я больше не появляюсь в "Безудержном общении"? - У
- Я еще не наигрался с "Х". - А.
- Хей, привет! А, ты ещё его не грохнул? - Х
- Что? - У
- Что? - А

Агнет

Погода говна говны, а мне по ней весь день бегать. Доколе.

Соль

Специально не ложилась долго спать, чтобы оттянуть работу и понедельник, но зачем-то подскочила раньше, чем хотелось бы, да так и не смогла снова нормально уснуть.. 

Сусанна

Вся такая измученная бессонной ночью очень не хочу сильно напрягаться, хочу потихоньку постописькать.
Пришла молодая девушка, ей нужно было переправить макет для дальнейшей печати, я чёт с улыбкой, но замыленными глазами потыкала-покликала, получилось.  Отныне сегодня я (со слов клиента): волшебница-красавица, крутая-офигенная и многие другие (от смущения аж не запомнила все), а ещё и имя красивое, и улыбка к лицу, и мужа мне любящего да богатого надо, и чтобы козлы никакие не приходили. :DDD
Peut-être que c'est mon destin?

Оэоуа Юяи

как теперь много стало магов-восьмёрок. ).
И вот, с одной стороны, это чертовски приятно: видеть, как круто люди прокачались и этот процесс продолжается; а с другой... Шкурой прям чувствую, как названная циферка из общего впечатления двухлетней давности а-ля "вааааау! какая же это должна быть, наверное, силища! *_*" - становится мейнстримом, и нет-да-нет, а душенька подкинет подлым делом мечту о появлении доступной для PC девятки под какими-нибудь условиями достаточно суровыми (чтоб их потом было всё-таки именно 1-2-4, ну 5, а не пол-форума) - но тем не менее достижимыми при должном стремлении, гиперактивности, времени...

Соната

Когда-нибудь я не буду пиздоглазить и бду читать ВСЕ условия квеста XDDDD

Арх

Не заметил за работой, как стемнело. Подумал, что вроде отработал свое, пока не услышал звонок. Ну да, 4 p.m нынче такие. До сих пор не могу привыкнуть.

Хао’ртез

Как я представляю Элизабет, у которой теперь висит 4 не отвеченных поста в Ловушке Джокера:
тык

Хьюго Иденмарк

*смотрит на 9-10 своих долгов*
...
...
...
А не сыграть ли в рулеточку.

Оэоуа Юяи

А что это за новая мода на двойные спойлеры? О_о
Зачем?
Спойлер
Нахрена?

Соль

Какие же противоречивые чувства во мне вызывает новый сезон Аркейна  

Вакула Джура

Новый сезон Sea of thieves — вот где счастье.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM