Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Насочиняли онлайн-записей всяких к врачам... А подтверждение все равно по телефону, голосом. Ну и спрашивается - а смысл в этих понтах, если все равно надо звонить? 21й век на дворе, сраное аналоговое общение голосом уже позапрошлый век!

Шелли

Да толку от онлайн записей, если по итогу всё равно нужно драться с бабульками, потому что вертели они твою онлайн запись и тут и там

Оэоуа Юяи

[тут была какая-то мысль.]
*и проверка отката версий*
/всё-таки не работает =//

Шелли

Сначала они забрали у меня варкрафт
Потом донат в лиге
После подорожал шоколад и половина вообще исчезла с магазинов
Затем подорожало пиво
И наконец бананы
Они явно хотят, чтобы я вела здоровую реальную жизнь
Но я не из тех, кто так легко сдаётся
Я из тех, кто сразу выходит в окно((((((

Шейлина

смогу ли я добить за 13 дней до ста постов в месяц?
В целом реально. Осталась половина месяца и добить надо меньше половины из заданного.
Но хочу ли я потом снова уйти в лоу на месяца два? хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

Я принесла раковую опухоль. Не благодарите.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=j_rQPC87tXA[/video]
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Фортуна

Эх, это так грустно, когда начинаешь смотреть аниму, которой хочешь поставить 9-ку, а под последние серии меняешь скорость на 1,5, лишь бы уже досмотреть...

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

мама миа, порка мадонна, сколько же всего делать придётся  
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Как же горячо в зоне теней 3  

Шейлина

ей пизда?
ей пизда
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Вот есть девушки "нечего надеть".
А есть я.

Есть я: пять десятков игр в стиме. Хз сколько пираток. Утыканные играми телефон и планшет. "Мне не во что играть", да.

Есть я, у которой: дофига всякой манги и книжек. Половина томиков "Волчица и пряности" до сих пор нераспакована. Едва начатая ранобэ "Дитя чудовища", которой уже два года. Два свежих тома "Небожителей". Перечитываю в миллионный раз "Узника Азкабана". На планшете.

Есть я, у которой прямо сейчас: открыта игра. Открыта вкладка на 8 серии аниме. Открыта вкладка на 21 серии сериала. Открыта страница поисковика с названием дорамы. Открыта вкладка с новым сериалом. Сижу смотрю в ютубе отечественные короткометражки.

И огромный, лять, уходящий концами в бездну список на поиграть/почитать/посмотреть.

Проблема вселенского масштаба: ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ В ЗАКОННЫЕ ОТДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА.

Дэниэль Корт

Чот вспомнил, как раньше с некоторыми людьми  вместе зависал в рейве (приложение для совместного онлайн просмотра фильмов/видосиков) и чот так взгрустнулось

Пошлите со мной онлайн смотреть фильмы - я буду уебански комментировать каждое действие, а вы - терпеть?

Джек Найт

Шутки про немцев, технологии, jojo и Экзотех: Вошли в чат

Двалин

Вот отращу себе превращательную магию и стану драконом!
"Обережно, глаза!"
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Ракша

Почему у тебя и дракон с бородой?..

Хель

Я: каждый месяц перечитываю один и тот же фанфик в электронке.
Непрочитанные книги на полках:

Хьюго Иденмарк

Б-же, как же иногда хочется чтоб изобрели функцию "дать в @бало через интырнетики". Очень, очень надо иногда. За такую функцию и получать самому не страшно, оно того стоит.  :mad:

Шибито Хирокити

Когда живёшь в семье натуральных хомяков, которые:
"Десятая коробка из-под мышки? Конечно, пригодится!"
"Полный шкаф ненужных тряпок? Не выбрасывай!"
"Бесполезные штуки, которым лет больше, чем всем здесь вместе взятым? ОСТАВЬ. НАДА".

...и наконец-то дорываешься до генеральной уборки.
- Ты чего грустная такая?
- Я не грустная. Я заебалась. Но довольная.
- Довольная?
- МНЕ РАЗРЕШИЛИ ВЫНЕСТИ ТРИ МЕШКА ХЛАМА.

Ракша

Изя, таблетку не дал. Даже магией не подлечил. Пришлось самой лечиться.

Леди Пепла

Когда вижу как люди с интервалом 1.5 часа пишут обьяву "возьму неспешный эпизод", у меня всегда возникает вопрос, почему они не обращаются друг к другу? Или в ЛС обратились? Или это два твина одного человека? ХД

Оэоуа Юяи

...а у меня над домом вчера всю ночь туда-сюда гоняли вертушки.
и вот сегодня, вроде, всё потушили уже. всех развезли. [дом стоит почти ровненько на прямой между склифом и холлом], и даже пробки нет на дороге давно.
а всё равно. едва стемнело, - туда-сюда. туда-сюда...

Леди Пепла

Прочла новые правила, узнала, что играть с самим собой плохо. Сначала расстроилась. Не то чтобы я собиралась это делать. Упаси Святой Пепел меня от такой малакии *чертит в воздухе охранные руны* Но есть у меня парочка приятелей, которые любят таким пострадать. Не из-за кристаллов, естественно, просто им так нравится. Один стесняется и тяжело сходится с новыми людьми. Другой просто типа книгу в таком формате пишет. Потом подумала, что никто не мешает завести два акк и играть между ними. Да и поражение только в количестве кристаллов, по большому счёту, никто ж ничего не запрещает. Но вот первый приятель, пожалуй, расстроится и отпугнётся таким правилом. Но я не теряю надежду его сюда заманить)

Шейлина

как же удобно играть с Кейтгрифом. Отписывает в личный эпизод через три дня с моего поста. И сразу начинаешь прикидывать: так, если я сейчас отдам, пост будет через три дня, а у меня этот день свободен, так что можно и отписать.
Или, блин, постов дофига, не успеваю. Если отпишу, то долгов потом появится ещё больше : D
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Пришла. Пора. ПИНАТЬ.  

Энтропий

:hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:

по всему выходит, что пинать надо больше всех меня...

Риа

Удар по Риа: 42
Удар по Джеки: 40
Удар по Элериум: 23
Удар по Шейлине: 22
А почему я, а не он... хд

Хьюго Иденмарк

Вот так и случаются пожары по неосторожности. То неисправный электрочайник включился сам собой, пока я сплю - без воды. Хорошо хоть кошка почуяла неладное, прибежала орать-будить. Теперь вот взял и поставил кушац в фольгированной упаковке в микроволновку... Старосц. Маразм крепчает. Или это уже намеки свыше: "Ержан, вставай, за<долбал>, на работу пора! Да выпились ты уже, э!"

Шейлина

заполняю документы. В конце исходящего номера две циферки, что обозначают год регистрации.
то есть должно быть 6-16/00ххх-24. У меня же вышло написать 26 вместо 24.
Я из будущего, мазафака.
Я с вестями. В 26 году такая же хуйня.
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Очень сложно запомнить, что Гимли это не гном и девушка  

Двалин

Группа "Иденмарки и примкнувший к ним Шепилов":
Знакомство - полкруга.
Бой с доспехами - круг. Найдена конфетка.
Завалить девицу - круг. Найдено ничего.

Группа "Ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька":
Уже третий круг в одной комнате, конца не видно, набраны тонны лута!

Наверное, мы как-то не так идём...

Оэоуа Юяи

изредка, короткими наплывами, меня всё же посещает странная мысль: "А не попробовать ли всё-таки в Кронсохольм?.." - Мой боевой рейтинг ВОСЕМЬ. А если отрубить половину псионики, как это на деле у Юяи и есть, то мой боевой рейтинг - МАКСИМУМ ШЕСТЬ. И единственное, что я на самом деле с Юяи в боёвках могу - это громко визжать, стоически страдать и генерировать идеи класса "ДА ТЫ, МАТЬ, УПОРОТА! >_> ".

не, ну, в теории, ещё парочку повреждений вылечить смогу.
учитывая скрытность + характер перса - вылечить СЕБЕ.

и умереть.

но на такое с таким никто не пойдёт =_=...

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Мой боевой рейтинг ВОСЕМЬ.
Цитата: "Оэоуа Юяи"А если отрубить половину псионики, как это на деле у Юяи и есть, то мой боевой рейтинг — МАКСИМУМ ШЕСТЬ.

Энтропий

Скоро поеду домой, интересно, успею ли я написать новый данж?  

Шейлина

Я ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА ИГРЫ В ПЕЧЕНЬКИ ВЫИГРАЛА ДЖЕКПОТ!!! УРААААААААААААА

конечно, выиграла 204 печеньки, но похуй. Это в первый раз! офигеть!
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Когда пробовали пачку скотча, начинал ржать, думая в голове "есть пробитие"...
(((

Энтропий

могу конечно попробовать написать технический данж... ну получится ли...

Энтропий

наконец элитки покупают, счастье то какое  

Юпитер Тома

Лучше прочитать спустя 5 месяцев игры, что при бросках кубиков можно юзать свой артефакт, чем никогда. Наконец-то адекватные результаты кубов. Ура.

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шибито Хирокити

По-моему здесь это уже озвучивали, но.
Актуально когда всегда.
Иногда так хочется вступить в квесты Энтро, просто чтобы тебя хвалили за каждый пост. :"D
Жаль, что я даже в любимых личных эпах обеспечить постоянный актив не могу. с":

Бздашек

ха
ха
послезавтра релиз
а у нас тут оказалось, что целый класс персонажей сломан, все скилы пошли по одному месту, хотя работали еще два дня назад
а давайте мы все скилы перетестим и поправим по одному! откатить вообще никак нельзя. абсолютно.

а еще половина квестов не работают или работают криво

но релиз не переносится. ни в коем случае. вообще никак. даже не рассматривается вопрос

Ракша

Почему "мысль дня" есть? А "мысли ночи" нет?

Шибито Хирокити

"Зочем Шибито на самом деле некромансит себе армию скелетов..."

Шелли

я, умирающая полночи в ванной: почему зашо????
клубника, которая должна была пройти термическую обработку, а я её так зафигачила в смузи и щастливая всё выпила: бля ну даже не знаю, твоё айсикью бесконечно стремиться к отрицательному значению, потому что в тупости ты каждый раз превосходишь всех хокаге

Леди Пепла

Чёт совсем тяжко форум на компе грузиться стал. Многие странички только через крестик и перезагрузку :-/

Шейлина

у меня сегодня прям день комплиментов от людей с форума.)) Приятно, спасибо ))
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

так в одночасье у меня появилось дополнительных 3 долга... даже 4...    
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Сперва думаешь, что всё наладилось, и вообще жизнь прекрасна.
А потом спишь почти всё время после работы, потому что сил нет вообще ни на что.

Хочется писать, потому что есть всё: вдохновение, желание, шикарные соигроки, готовые посты в голове, пусть после написания они и будут выглядеть иначе совсем.
А в день хватает всего на пять строк.

Юпитер Тома

Захотелось поделиться. Сел я тут, значит, смотреть нетфликсофский Ван Пис, и внезапно оказалось неплохо, по сравнению с тем же экранизированным Ковбоем Бибопом, от которого потекла кровь из глаз. Боевки сделаны кринжовенько, но терпимо.

А долги, тем временем, копятся с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Двалин

Тщеславие: давай, выдвини на конкурс свой пост!
Справедливость: нет-нет, лучше выдвини пост кого-нибудь, с кем играешь...
Жадность: вот только попробуй купить ещё один голос!

Леди Пепла

В одном старом фильме главная героиня ходила в соседний город на почту и отправляла самой себе письма. А потом радовалась, когда их получала.

Мне кажется, есть что-то такое же грустное и неправильное в том, чтобы выдвигать свои собственные посты на здешний конкурс

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM