Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Иезекииль

/стоит в середине взрыва весь чёрный и светящийся голубым/

Сала-Аль-Дикель, класс... теперь весь день придётся мыться...
Naaah... завтра. *бумкнулся на бок*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"/стоит в середине взрыва весь чёрный и светящийся голубым/

Сала-Аль-Дикель, класс... теперь весь день придётся мыться...
Naaah... завтра. *бумкнулся на бок*

Красииииво взорвался :з

/Радостно прыгает/ Спасибо :з

Фаф! Иди папаню отмывай!
What are you looking at, pervert?

Фарфелия

Как прикажете...

[Подходит к Иезекиилю] Папань, тебя из шланга или водопада?

Иезекииль

Фарфелия, только аккуратнее, Фи. От меня фонит десятью тысячами лет излучения...
Лучше тёплую обеззараживающую ванну, с пенкой.

Диренерро

Это... Слишком... Жутко...

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Фарфелия, только аккуратнее, Фи. От меня фонит десятью тысячами лет излучения...
Лучше тёплую обеззараживающую ванну, с пенкой.

[Смотрит на свои ручки, а потом на Хозяйку] Отказано. Такого функционала у меня нет.

Ди-Кель

Цитата: "Диренерро"Это... Слишком... Жутко...

Что? О.о

Диренерро

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Что? О.о
Взрыв...
*склубочился с отрешенным выражением морды*

Ди-Кель

Цитата: "Диренерро"Взрыв...
*склубочился с отрешенным выражением морды*

Хочешь, я повторю? :з

Диренерро

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хочешь, я повторю? :з
Н-н-не надо!

Ди-Кель

Цитата: "Фарфелия"[Смотрит на свои ручки, а потом на Хозяйку] Отказано. Такого функционала у меня нет.

Слышь! Работать!

/Материализовала ванну для драконов и банные принадлежности/

[dice;MAT;A;A]  [dice;MAT;A;A]

Иезекииль, лезем! Не ленимся!

Фарфелия

Цитата: "Диренерро"Н-н-не надо!

А если я?

Илифия

*подлетела, схватила Сала-Аль-Дикель и унесла*

Диренерро

Цитата: "Фарфелия"А если я?
Н-не стоит... Второго взрыва я не переживу...

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, *перекатился в ванную*

Фарфелия, всё просто, Фи. Заполняем ванну тёплой, а лучше горячей водой. Не кипятком! Не кипятком. Сорока градусов вполне достаточно. Берёшь вон те таблеточки, синие, с надписью "Антирад", и кидаешь штучки три в ванную. Затем вон то мыло, намыливаешь шерсть и трёшь мочалочкой. Только нежно, нежно, твой папка всё таки... хрупче многих. )

Фарфелия

Цитата: "Альвария"*подлетела, схватила Сала-Аль-Дикель и унесла*

[Ошарашенно смотрит] Оху*ть. Хозяйку унесли в теплые края.

Фарфелия

Цитата: "Диренерро"Н-не стоит... Второго взрыва я не переживу...

Да я тоже .__.

Диренерро

Цитата: "Фарфелия"Да я тоже .__.
*забился под диван, только хвост торчит*
Страшно блин...

Илифия

*прилетела, вернула Сала-Аль-Дикель, улетела*

Иезекииль

Альвария, приветики, Альви. ) *сидит в ванной, ждёт парилки*

Илифия

*залезла на Иезекииля*
Приветик хд

Иезекииль

Альвария, а... эм... кхм...
Что такое? Что-то... случилось? *сидит, не знает, что делать с демиургом на пузе*

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Альвария, а... эм... кхм...
Что такое? Что-то... случилось? *сидит, не знает, что делать с демиургом на пузе*
*лежит на драконе, который, в свою очередь, лежит в ванной, и смотрит*

Иезекииль

Цитата: "Альвария"*лежит на драконе, который, в свою очередь, лежит в ванной, и смотрит*
*не придумал ничего лучше, кроме как протянуть лапу, медленно положить на предположительную голову... и погладить*

Илифия

Цитата: "Иезекииль"*не придумал ничего лучше, кроме как протянуть лапу, медленно положить на предположительную голову... и погладить*
*мурчит*

Иезекииль

Цитата: "Альвария"*мурчит*
*нервный смешок*
В-вау... *чухает подбородок обеими лапами*

Диренерро

Альвария, Иезекииль,
*выглянув из-под дивана умилился*
Какая милота, однако

Илифия

Цитата: "Иезекииль"*нервный смешок*
В-вау... *чухает подбородок обеими лапами*
*вальяжно клацает пастью*
Цитата: "Диренерро"Альвария, Иезекииль,
*выглянув из-под дивана умилился*
Какая милота, однако
*недоумённо смотрит на очередного дракона*

Диренерро

Цитата: "Альвария"*недоумённо смотрит на очередного дракона*
*пискнув смылся обратно под диван*

Иезекииль

Цитата: "Альвария"*вальяжно клацает пастью*
Никогда бы не подумал, что демиурги могут быть такими милыми. ) *игриво клацает острыми жемчугами в ответ*

Иезекииль

Альвария, эх... ванной, кажется, не будет.
Тогда я сам. *открыл портал в горячие источники, чтобы наполнить ванную*
 [dice;SPC;B;C]
*бросил таблетки с пеной в воду и намылился сам*

Элериум

Раз дракон, два дракон.. три дракон.. четыре.. а не, этот был.. три дракон..Сала-Аль-Дикель, а ты чего не дракон?  :D

Иезекииль

Элериум, и тебе доброго вечера. ) *трётся мочалкой, которая уже светится синим*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Элериум, и тебе доброго вечера. ) *трётся мочалкой, которая уже светится синим*
Что я пропустила и в честь чего люминесценция мочалок?)) А вообще я тоже могу, воть!

Иезекииль

Эль'Ши, какая красавица. *-*

Да так, произвёл цепную реакцию ядерного распада, и теперь очень радиоактивен. Свечусь вот потихоньку... *трётся мылом с антирадом*
А вообще история короткая. Вон, выше. )

Диренерро

О Пустота, как много драконов вдруг внезапно
*умиляется, показав нос из-под дивана*

Иезекииль

Диренерро, не хочешь попариться? Антирад вроде уже обезвредил большую часть излучения...

Диренерро

Цитата: "Иезекииль"Диренерро, не хочешь попариться? Антирад вроде уже обезвредил большую часть излучения...
Вот чего - чего, а попариться мне не предлагали ни разу в жизни. На крайний случай, шерсть вся выпадет, ну да ничего, новую отращу
*выполз из-под дивана и стал отряхиваться от пыли, чихая*

Элериум

Цитата: "Диренерро"О Пустота, как много драконов вдруг внезапно
*умиляется, показав нос из-под дивана*
Да уж, следующий флуд можно по праву драконьим называть) Привет, рыжик! С прибытием))

Цитата: "Иезекииль"Эль'Ши, какая красавица. *-*

Да так, произвёл цепную реакцию ядерного распада, и теперь очень радиоактивен. Свечусь вот потихоньку... *трётся мылом с антирадом*
А вообще история короткая. Вон, выше. )
Спасибо) Я старалась ^_^
Кюри на тебя не хватает, пушистик) Пропотеть надо, радиация с жидкостями выходит. Так что тебе в баньку так-то надо, в черную *усмехнулась и поежилась одновременно* раз так 50 с замывами нейтральной водой. В н.у. за месяц обезрадишься по опыту.

Иезекииль

Цитата: "Диренерро"Вот чего — чего, а попариться мне не предлагали ни разу в жизни. На крайний случай, шерсть вся выпадет, ну да ничего, новую отращу
*выполз из-под дивана и стал отряхиваться от пыли, чихая*
Уу-уу... тебе бы что-то укрепляющее для шерсти. Возьми мой шампунь, он хоть и для животных, зато отлично ухаживает за шёрсткой. *протянул*

Цитата: "Элериум"Кюри на тебя не хватает, пушистик) Пропотеть надо, радиация с жидкостями выходит. Так что тебе в баньку так-то надо, в черную *усмехнулась и поежилась одновременно* раз так 50 с замывами нейтральной водой. В н.у. за месяц обезрадишься по опыту.
Ну, радиоактивный распад и так поднял температуру воды градусов до пятидесяти... так что потею я тут, ух... *смывает мыло ковшиком*

По опыту? Тебя тоже шлёпали по детонатору? на фоне кто-то дико ржёт

Диренерро

Цитата: "Элериум"Да уж, следующий флуд можно по праву драконьим называть) Привет, рыжик! С прибытием))
я не рыжий... я желтый... и прибыл недели две как... но спасибо и здрасте)

Диренерро

Цитата: "Иезекииль"Уу-уу... тебе бы что-то укрепляющее для шерсти. Возьми мой шампунь, он хоть и для животных, зато отлично ухаживает за шёрсткой. *протянул*
*взял и принялся читать состав*
...

Элериум

Иезекииль, кхем, не, меня в реале радиацией лечили. Долго. Так что там мне точно не до смеха было *хмыкнула и отпила чай* а водичка проточная должна быть, а так ты просто консервой станешь)) радиоактивной.

Цитата: "Диренерро"я не рыжий... я желтый... и прибыл недели две как... но спасибо и здрасте)
Окей, привет, блонди!
Ну, в лс писать было бы странно, а флудер я редкий. Как коллекционная карточка в шоколадной лягушке :D так что как увидела, так и поздравила))))

Иезекииль

Элериум, оу, извини, я не хотел делать тебе неприятно.

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Элериум, оу, извини, я не хотел делать тебе неприятно.
Да ты и не сделал, то в детстве было, так, кошмары с больничками снятся, Обнинск вызывает желание сбежать, а в остальном шрамов ни снаружи, ни внутри почти не видно) не парься)) точнее парься, но смывай проточной водой! Тебя из душика полить?)))

Диренерро

Цитата: "Элериум"Окей, привет, блонди!
Ну, в лс писать было бы странно, а флудер я редкий. Как коллекционная карточка в шоколадной лягушке  так что как увидела, так и поздравила))))
ну лаадно, лаадно.
*протянул лапку*
приветствую, однако. Если надо кофе - обращайся

Элериум

Цитата: "Диренерро"ну лаадно, лаадно.
*протянул лапку*
приветствую, однако. Если надо кофе — обращайся
Вот и предложили кофе божеству чая))) все, мир катится в хаос, Энтро, ты опять чихнул что-ли? :D *откинулась на подушки в драматичной позе*
А печеньки есть? *приоткрыда один глаз и любопытно смотрит*

Иезекииль

Элериум, рад, что ты относишься к этому просто. )
И правильно. Порой нечто просто не залечивается, остаётся только с этим жить и наслаждаться тем, что осталось в целостности.
У меня всё ещё приступы гнева от собачьего лая, я не могу посещать дом родителей и нормально с ними общаться, ну и куча других проблем с кукушкой. Ну, чтобы не быть голословным.

Цитата: "Элериум"точнее парься, но смывай проточной водой! Тебя из душика полить?)))
Да, пожалуйста. )

Диренерро

Цитата: "Элериум"Вот и предложили кофе божеству чая))) все, мир катится в хаос, Энтро, ты опять чихнул что-ли?  *откинулась на подушки в драматичной позе*
А печеньки есть? *приоткрыда один глаз и любопытно смотрит*
О, я был не в курсе, сорян, простите. У меня и чай есть. Молочный улун, каркадэ, из чистой мяты и обычный черный. А за печеньками я обращаюсь к своему собрату, что тут сейчас радиацией просторы заполняет...

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Элериум, рад, что ты относишься к этому просто. )
И правильно. Порой нечто просто не залечивается, остаётся только с этим жить и наслаждаться тем, что осталось в целостности.
У меня всё ещё приступы гнева от собачьего лая, я не могу посещать дом родителей и нормально с ними общаться, ну и куча других проблем с кукушкой. Ну, чтобы не быть голословным.

Да, пожалуйста. )
да уж, триггеры - страшная вещь! *скастовала тучку и поливает тёплым ливнем, попутно спуская старую воду в ванной*

Цитата: "Диренерро"О, я был не в курсе, сорян, простите. У меня и чай есть. Молочный улун, каркадэ, из чистой мяты и обычный черный. А за печеньками я обращаюсь к своему собрату, что тут сейчас радиацией просторы заполняет...
Не парься, я всеядная) а мой титул уже давно забыт вместе с именем во флуде, да и был скорее за предложения его выпить, нежели за моногамию во вкусах)) но предпочту каркаде)) будем бодяжить чайный глинтвейн. Что до сладкого, у меня всегда приныкан тортик) вот ты какой любишь?

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM