Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Мельпомена

Оллз,... /плачет крокодильими слезами/

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Оллз,... /плачет крокодильими слезами/
/доволен что довёл девушку до слез/
И так будет с каждым, кто будет обижать утро!

Мельпомена

Оллз, /пнула под жопу/
 [dice;HWP;B;C]

Мельпомена

... И кубы на его стороне?!

Оллз

Цитата: "Мельпомена"... И кубы на его стороне?!
Ахаха! /показывает язык/
Так то спорить с волей БОГОВ УТРА

Мельпомена

Оллз, /пробует ещё раз/
 [dice;HWP;B;C]

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мельпомена

Цзин Бэйюань, доброе утро, князь. Как вы себя чувствуете?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, доброе утро, князь. Как вы себя чувствуете?
Да так, не очень. Устал уже с утра.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мельпомена

Цзин Бэйюань, утро в понедельник особенно тяжёлое.

Цзин Бэйюань

Мельпомена, да уж. Но я просто навыходных был занят, не отдохнул толком.

Диренерро

Доброе утро, господа

Цзин Бэйюань

Мельпомена

Диренерро, /угрюмый салют кофиём/

Цзин Бэйюань, Понимаю, такая же история. А впереди ещё работа на выходных, в моём случае.

Цзин Бэйюань

Мельпомена, да уж. Ну я через месяц в отпуск, надеюсь что все же уйду.

Иезекииль

Доброе утро. *батонится под одеялом*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *батонится под одеялом*
Привет привет, милейший элемент в природе. Я вот думаю, может этому князю усыновить столь чудное создание.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, с драконами сложно, они существа крупные, а птенцами хоть и бывают милыми клубочками, но те ещё егозы с магией, а порой и стихийным дыханием. На свой страх и риск, князь. )

Диренерро

Цитата: "Цзин Бэйюань"Диренерро, и тебе утра.

Цитата: "Мельпомена"Диренерро, /угрюмый салют кофиём/

Как ваши дела, уважаемые?
*ответный салют кофеём*

Диренерро

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *батонится под одеялом*
*прибатонил рядом*
Утреца, мистер пушистость

Мельпомена

Цитата: "Диренерро"Как ваши дела, уважаемые?
*ответный салют кофеём*
Хочу домой. Сменщица оставила мне кучу проблем и задач, которые надо решить.

Цзин Бэйюань, Обязательно уходите.
Не будьте как я.

Иезекииль, /стягивает одеяло и кутается в него сама/

Диренерро

Цитата: "Мельпомена"Хочу домой. Сменщица оставила мне кучу проблем и задач, которые надо решить.
Покусай её, что бы не повторялось больше.

Мельпомена

Цитата: "Диренерро"Покусай её, что бы не повторялось больше.
Бесполезно. Там не самый приятный в плане общения человек.
Да и в одно ухо влетит, в другое - вылетит.

Диренерро

Мельпомена, ну тогда нужно калибр покрупнее, что бы не вылетел, а застрял. Ну, там 12-й, например.

Иезекииль

Цитата: "Диренерро"*прибатонил рядом*
Утреца, мистер пушистость
Утреца, лапшичка. *подтянул к себе и обнял, как мягкую игрушку*

Цитата: "Мельпомена"/стягивает одеяло и кутается в него сама/
Ну куда тебе одеяло моих размеров? )
Мы бы оба уместились под ним. *загребает обратно вместе с одеялом и кладёт между двух драконов*

Мельпомена

Диренерро, Заявлением на моё увольнение по лбу /злодейский смех/

Цитата: "Иезекииль"Ну куда тебе одеяло моих размеров? )
Мы бы оба уместились под ним. *загребает обратно вместе с одеялом и кладёт между двух драконов*
Я делаю себе гнездо. Чирик /даже носа не торчит/

Иезекииль

Мельпомена, *приобнял и положил сверху морду*

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Я делаю себе гнездо. Чирик /даже носа не торчит/
Уважаемо хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, с драконами сложно, они существа крупные, а птенцами хоть и бывают милыми клубочками, но те ещё егозы с магией, а порой и стихийным дыханием. На свой страх и риск, князь. )
Ой, да брось, у меня муж дракон. Уж если с грозным драконом справляюсь, с юным точно слажу.
Цитата: "Диренерро"Как ваши дела, уважаемые?
*ответный салют кофеём*
Работа.
Мельпомена, увы, это не от меня зависит.

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Уж если с грозным драконом справляюсь, с юным точно слажу.
Звучит как "если с мужиком справлюсь, то с подростком - тем более" хд

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, да брось, у меня муж дракон. Уж если с грозным драконом справляюсь, с юным точно слажу.
На всякий случай, спрячьте дорогие ткани, мебель, украшения... всё дорогое. Когда режутся новые зубы, очень хочется что-нибудь погрызть. Специальные игрушки, конечно, хорошо, но они слишком однотипные, захочется чего-то ещё. По своему опыту говорю, я так пару ножек у шкафа отгрыз в детстве. )

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"На всякий случай, спрячьте дорогие ткани, мебель, украшения... всё дорогое.
Да, спрячьте получше. Чтоб мозг детеныша хорошо развивался он должен решать логические загадки и искать себе игрушки сам. А ещё лучше, для совмещения развития ума и тела, добывать их в битве.

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"увы, это не от меня зависит.
предлагаю проклясть тех, кто помешает.

Цитата: "Джеки Магнус"Уважаемо хд
Бать, Оллз зовёт меня гулять. Ночью. Отпустишь?

Иезекииль, /сонно чешет морду/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"Звучит как "если с мужиком справлюсь, то с подростком — тем более" хд
Ну оно так и есть. 😏

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"На всякий случай, спрячьте дорогие ткани, мебель, украшения... всё дорогое. Когда режутся новые зубы, очень хочется что-нибудь погрызть. Специальные игрушки, конечно, хорошо, но они слишком однотипные, захочется чего-то ещё. По своему опыту говорю, я так пару ножек у шкафа отгрыз в детстве. )
Ну ты же уже большой мальчик, не будешь грызть мебель.
Мельпомена, хмм, это мысль.

Мельпомена

Цзин Бэйюань, Лично я так и планирую сделать.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, Лично я так и планирую сделать.
И правильно.

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"И правильно.
И лучше сразу несколько проклятий.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Бать, Оллз зовёт меня гулять. Ночью. Отпустишь?
Ты пытаешься определиться, принимать ли его приглашение? хд

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Ты пытаешься определиться, принимать ли его приглашение? хд
как хорошая девочка спрашиваю разрешение родителей.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"И лучше сразу несколько проклятий.
Для верности, правильно.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"как хорошая девочка спрашиваю разрешение родителей.
Конечно отпущу! хд
Тебе нужно набираться плохого опыта, чтобы потом судачить о нём всю жизнь! ХДДД

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Конечно отпущу! хд
Тебе нужно набираться плохого опыта, чтобы потом судачить о нём всю жизнь! ХДДД
Ну я же не Элира. Я же найду и скину в пасть к хтону.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Для верности, правильно.
А потом можно ещё в бетон закатать.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Ну я же не Элира. Я же найду и скину в пасть к хтону.
Моя дочь! хд
Тогда тем более причин не вижу, чтобы что-то тебе запрещать! хд

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Моя дочь! хд
Тогда тем более причин не вижу, чтобы что-то тебе запрещать! хд
А вдруг сердечко будет разбито?
И скуплю все запасы мороженки.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"А вдруг сердечко будет разбито?
И скуплю все запасы мороженки.
...и тогда оно заживёт быстрее, не? хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"...и тогда оно заживёт быстрее, не? хд
Оно далеко не всегда так работает, Пепский. )

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Оно далеко не всегда так работает, Пепский. )
В СМЫСЛЕ?!

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"В СМЫСЛЕ?!
В прямом! хд
Часто любят растормошить старые раны, а они не заживают, только болят сильнее и дольше, а потом просто перестаёшь обращать на них внимания, чтоб попробовать ещё разок сунуть в гнилой разрез чужую лапку.

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"В прямом! хд
Часто любят растормошить старые раны, а они не заживают, только болят сильнее и дольше, а потом просто перестаёшь обращать на них внимания, чтоб попробовать ещё разок сунуть в гнилой разрез чужую лапку.
НЕПРАВДА, МОРОЖЕНКА ВСЁ ЛЕЧИТ! ХДДДД

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM