Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Роан Атеран

Цитата: "Анейра"ПРивет, Роан. Как вечер?
Куча дел, а у меня только левая рука более-менее рабочая *вздохнула*
А как твой?

Анейра

Цитата: "Энигма"идите) наивные))
Вечера ,мудрейшая \втихаря от Джеки пробралась обратно\ Как ваши дела?

Цитата: "Роан Атеран"Куча дел, а у меня только левая рука более-менее рабочая *вздохнула*
А как твой?
С переменным успехом. Хотя бы квесты отписала.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, минутка метагейма: там есть подушка?)
Да, с железными гвоздями! *процедил сквозь зубы*
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, *сочувственно качает головой*
Ты недооцениваешь этого хумана, княже. Что для нас с тобой боевая магия, для него — ласковые прелюдии.
Да по мне тут все такие, прям банда мазохистов! *упал в свое кресло* у меня нет сил с ними боротся. Превращу их всех в бабочек и псть пархают!
Цитата: "Анейра"Княже .ты его там только надолго не замуровывай. Ему еще мир спасать.
Это ему то мир спасать? Да он скорее его в гроб вгонит! *посмотрел на гроб* кхм! Да.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цитата: "Анейра"втихаря от Джеки пробралась обратно
Анейра, Энигма, *взял обеих и унес спать*

Цзин Бэйюань

Джеки, *отпинал прямо в гробу*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки, *отпинал прямо в гробу*
Цзин Бэйюань, *ласково отводит в сторону*
Ну что ты, княже, оставь, еще поранишься. Пусть себе лежит... как ему идет в гробу-то лежать, какой он там тихий...
*гладит князюшку по плечам, сажает в кресло, сует в руки чашку чая*

Энигма

Цитата: "Анейра"Вечера ,мудрейшая \втихаря от Джеки пробралась обратно\ Как ваши дела?
спасибо) жива)
Цитата: "Джеки"*взял обеих и унес спать*
эй, аккуратней) я боюсь растерять свое эго))
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Пшшшшш... Могу строчить на форум только утром по пути на работу. Да и то только во флуд. Так что... всем доброго утра!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, *ласково отводит в сторону*
Ну что ты, княже, оставь, еще поранишься. Пусть себе лежит... как ему идет в гробу-то лежать, какой он там тихий...
*гладит князюшку по плечам, сажает в кресло, сует в руки чашку чая*
Пф! *фыркнул, но в кресло сел и чашку взял* нечего этого князя злить!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Пшшшшш... Могу строчить на форум только утром по пути на работу. Да и то только во флуд. Так что... всем доброго утра!
Привет! *кинул банан* сегодня только один, ты наказан.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет! *кинул банан* сегодня только один, ты наказан.
Блин... Мне только один банан и нужен /медленно берёт банан в рот и ест с кожурой/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Блин... Мне только один банан и нужен /медленно берёт банан в рот и ест с кожурой/
Да чтоб тебя, развратник! *взмахнул рукавами* у меня уже сил нет с вами боротся.

Анейра

Цитата: "Оллз"Пшшшшш... Могу строчить на форум только утром по пути на работу. Да и то только во флуд. Так что... всем доброго утра!
Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет!
доброе утро

Вильям Блауз

Всем утро доброе, флудерасты!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Всем утро доброе, флудерасты!
даже не знаю, что на это ответить

Вильям Блауз

Анейра,
1) На себя посмотри!
2) И тебе доброе утро, псина сутулая!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра,
1) На себя посмотри!
2) И тебе доброе утро, псина сутулая!

Джеки

Вильям Блауз, здарова очередняра! хд

Джеки

Вильям Блауз

Джеки, здаров! Я не могу разглядеть фигуру на той стороне твоей аватарки

Джеки

Вильям Блауз, почему? а как же сила фантазии и вера что в интернете только школоло?

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *щекочет*
\звонко смеется\

Вильям Блауз

Джеки, ты школьник? Я знал.

Джеки

Вильям Блауз, конечно! школьник тролль и пубертат, все как положено

Вильям Блауз

Джеки, тогда я беременная тупая баба-блондинка!

Мельпомена

О, лоли-принцесса и... Маленький Вилка?
/сравнивает/

Джеки

Вильям Блауз, будешь эволюционировать в яжемать?

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, будешь эволюционировать в яжемать?
Конечно! И топить за грудное вскармливание, даже если меня не спрашивают.
Цитата: "Мельпомена"О, лоли-принцесса и... Маленький Вилка?
/сравнивает/
С утра пораньше и с буйными фантазиями?

Мельпомена

Вильям Блауз, моя фантазия - очень бурная. Просто не на ком её изливать /разводит руками/ но очки бы тебе определённо пошли.

Цзин Бэйюань

Анейра, Вильям Блауз, И вам утра.
Джеки, а вот с этим в гробу, я не разговариваю. *демонстративно отвернулся*

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"Вильям Блауз, моя фантазия — очень бурная. Просто не на ком её изливать /разводит руками/ но очки бы тебе определённо пошли.
Чтобы хорошо видеть, как ко мне неровно дышит Мельпомена?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, утра, княже!

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Чтобы хорошо видеть, как ко мне неровно дышит Мельпомена?
Для этого нужно уменьшающее стекло, чтобы оценить хотя бы 1/10 масштаба.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"а вот с этим в гробу, я не разговариваю.
молча обнимемся?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, утра, княже!
Что ты там говорил вчера про сюжет? Я просто вчера расстроен был сильно и уставший.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что ты там говорил вчера про сюжет? Я просто вчера расстроен был сильно и уставший.
Так вы с Джеки его ещё не придумали?

Джеки

Вильям Блауз, Джеки в последнее время не мыслитель ни разу. вон пост который день открытый висит и без толку

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, Вильям Блауз, И вам утра.
Джеки, а вот с этим в гробу, я не разговариваю. *демонстративно отвернулся*
Светлейший, чаю?

ОТпустили бы вы уже его \кивает в сторону гроба\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Так вы с Джеки его ещё не придумали?
ты мне вчера говорил, что вы там что-то навыдумывали.
Цитата: "Анейра"Светлейший, чаю?
Мгм, благодарю. Юй слезно просил его не убивать, после поста в Алой короне. *взял чашку*

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, Джеки в последнее время не мыслитель ни разу. вон пост который день открытый висит и без толку
У меня Оллз висит так уже четвёртый месяц в БДСМ-клубе.

Джеки

Анейра, князь птица гордая, на таком топливе не взлетит - тяги не хватит. давай нам покрепче что нить)

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, благодарю. Юй слезно просил его не убивать, после поста в Алой короне. *взял чашку*
пошла читать.

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, князь птица гордая, на таком топливе не взлетит — тяги не хватит. давай нам покрепче что нить)
тебе если только "волшебный пендаль!.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Анейра, князь птица гордая, на таком топливе не взлетит — тяги не хватит. давай нам покрепче что нить)
Ой, сейчас кто-то договорится, что и без крыльев полетит.
Цитата: "Анейра"тебе если только "волшебный пендаль!.
Пожалей принца, разве он не мимишный?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"У меня Оллз висит так уже четвёртый месяц в БДСМ-клубе.
То-то я смотрю ему сегодня и одного банана хватило.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"То-то я смотрю ему сегодня и одного банана хватило.
Мне стыдно капец. На самом деле. Потому что в голове пост готов, его только перенести на бумагу.

Джеки

Анейра, Цзин Бэйюань, *обнимает и тянет в гроб*

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Анейра, Цзин Бэйюань, *обнимает и тянет в гроб*
Какая романтика.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Мне стыдно капец. На самом деле. Потому что в голове пост готов, его только перенести на бумагу.
Так за чем дело встало?
Цитата: "Джеки"Анейра, Цзин Бэйюань, *обнимает и тянет в гроб*
ты одурел что ли? Каким по твоему гроб размеров тогда?

Вильям Блауз

Если гроб размером с эго князя, то в мире попросту нет таких размеров.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...