Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Мёрсиннер

Торвальд, *Всё равно всегда держит в кобуре свой револьвер, но пока не обращает на него никакого внимания*

Не. Я и так целый день чай пью. Не в настроении я чаи гонять. А вот заняться чем нибудь оскорбительным и мрачным это всегда пожалуйста. Кстати, я же помню что мы вроде с тобой пытались договориться по поводу эпизода с некромантией ?

Мёрсиннер

Анейра, Уже неплохо. Так держать!

Торвальд

Мёрсиннер, а шоколадки гонять? Они же дают божественные силы! Ты думаешь, почему я такой сильный?

Ммм, с некромантией? Разве? Только если в о-о-о-очень далеком прошлом. Можно подумать над чем-то драйвовым, что ли

Мёрсиннер

Торвальд, Хах, а я всегда думал что сила в любви. Ну хорошо, тащи сюда свой шоколад.

Да, можем придумать что-то драйвовое и интересное.. Начнем с чего-то простенького и там по ходу дела наверстаем.

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Мёрсиннер, *прячет весь огнестрел* Может лучше шоколадку с чаем?
Может, вилку в глаз?

Торвальд

Мёрсиннер, в любви лишь опасность, перестрелки, раненное колено, ха.  Сила х) А, еще и слабость, да.
Постоянно приходится переживать за тех, кого любишь.
Кроме Вилки. Переживать тут за себя приходится, когда его любишь.
*достал из пространственного кармана огромную плитку шоколада с лесными ягодами*

Цитата: "Мёрсиннер"Да, можем придумать что-то драйвовое и интересное.. Начнем с чего-то простенького и там по ходу дела наверстаем.
Только надо заранее придумать. + Если честно, я бы хотел в прошлом, а то вся эта ваша любовь героя перекроила, а я хочу за психа поиграть.

Цитата: "Вильям Блауз"Может, вилку в глаз?
Вильям, хватит пихать людям свои конечности в глаза!

Джеки Магнус

Цитата: "Вильям Блауз"Может, вилку в глаз?
Так и появилась Мельпомешка

Торвальд

Джеки Магнус, так... это становится очень пошло ._.

Мёрсиннер

Торвальд, Как угодно. В принципе мы и будем в прошлом отыгрывать, а то в настоящем я уже вот-вот найду свою жену и там будет немного другой стимул творить всякую ерунду

Торвальд

Мёрсиннер, аналогичная история, только плюсом еще две дочки ._.

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Джеки Магнус, так... это становится очень пошло ._.
У неё только один глаз настоящий хд

Джеки

Цитата: "Джеки Магнус"У неё только один глаз настоящий хд
из трех?

Иезекииль

Торвальд, я и не сомневаюсь. )
Собственно, ты и описал в посте, что Алекс бы обрадовалась Зелю.

Торвальд

Иезекииль, :з как можно не восторгаться прекрасным?
Как твои дела?

Иезекииль

Торвальд, льстец. *махнул лапой и порозовел*
Очередной день, очередная конкретизация свойств артефакта.
А ещё руки об турник стёр, в очередной раз. хд

Торвальд

Иезекииль, я немножко!
Ох, удачи с ним! А мне вот работать надо садиться, а я играю :с Новый герой вышел, вот прокачиваю х)
Цитата: "Иезекииль"А ещё руки об турник стёр, в очередной раз. хд
перчатки в помощь) Я неженка, без них не хожу. Но главное на турниках что? Убедиться, что карман с телефоном застегнут или вообще убрать его. Вооооо!

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"А ещё руки об турник стёр, в очередной раз. хд
Так ты его не три! хд

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"я немножко!
*надутая розовая зефирка*

Цитата: "Торвальд"Ох, удачи с ним! А мне вот работать надо садиться, а я играю :с Новый герой вышел, вот прокачиваю х)
Удача мне понадобится, спасибо. Авось дельные мысли залезут в голову. )
А мне рисовать надо, но я сижу, прописываю артефакт – жалкое существо. хд

Цитата: "Торвальд"перчатки в помощь) Я неженка, без них не хожу. Но главное на турниках что? Убедиться, что карман с телефоном застегнут или вообще убрать его. Вооооо!
Я дома тренюсь, телефон и комп всегда под рукой, главное последний в карман не совать. хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Так ты его не три! хд
А что с ним ещё делать?? Подтягиваться?! Пффффф

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"*надутая розовая зефирка*
О, кажется сладости к чаю готовы!

Цитата: "Иезекииль"Удача мне понадобится, спасибо. Авось дельные мысли залезут в голову. )
А мне рисовать надо, но я сижу, прописываю артефакт – жалкое существо. хд
Тоже рисовать хочу! Как сяду вечером, как нарисую зефирную композицию, хаха. Только розовых маркером немного... Значит акварелью. Во!

Цитата: "Иезекииль"Я дома тренюсь, телефон и комп всегда под рукой, главное последний в карман не совать. хд
Главное, чтобы не было как у моего друга, который решил выпендриться перед девушкой х) А про телефон в шортах забыл.
А про перчатки, я ж про те что для тренировок, без пальцев которые.

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"О, кажется сладости к чаю готовы!
Будешь меня куськать? )
Присоединяйся к пиршеству, Пельмешка и Кэрри этим любят промышлять. хд

Цитата: "Торвальд"Тоже рисовать хочу! Как сяду вечером, как нарисую зефирную композицию, хаха. Только розовых маркером немного... Значит акварелью. Во!
О, ты в традишке рисуешь? )

Цитата: "Торвальд"Главное, чтобы не было как у моего друга, который решил выпендриться перед девушкой х) А про телефон в шортах забыл.
По мне это жутко неудобно, таскать с собой телефон на трене. Ты пытаешься сосредоточиться на упражнении, а он болтается в кармане... гадость.
А друг... всё от большого ума, как грится. хд

Цитата: "Торвальд"А про перчатки, я ж про те что для тренировок, без пальцев которые.
Да, я понял. )
Пожалуй, надо бы. А то капилляры в лапках лопаются.

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Будешь меня куськать? )
Присоединяйся к пиршеству, Пельмешка и Кэрри этим любят промышлять. хд
Ха-ха, нет, я же брутальный дядя х)
Цитата: "Иезекииль"О, ты в традишке рисуешь? )
Немножко + в векторе. В диджитал не умею, я как сажусь за планшет сразу как будто куриные лапы вместо рук х.х
Поэтому планшет только для редактуры фото юзаю.
Цитата: "Иезекииль"По мне это жутко неудобно, таскать с собой телефон на трене. Ты пытаешься сосредоточиться на упражнении, а он болтается в кармане... гадость.
А друг... всё от большого ума, как грится. хд

Не знаю, я в зал его всегда брал. Правда кидал где-то рядом.
Ну, там другое х)  я бы ржал как тюлень, не будь я той девушкой
Цитата: "Иезекииль"Да, я понял. )
Пожалуй, надо бы. А то капилляры в лапках лопаются.
Вот, а под старость болеть будут

Иезекииль

Цитата: "Торвальд"Ха-ха, нет, я же брутальный дядя х)
Дооо, сама брутальность. :з *тычется носом в плечо*

Цитата: "Торвальд"Немножко + в векторе. В диджитал не умею, я как сажусь за планшет сразу как будто куриные лапы вместо рук х.х
Поэтому планшет только для редактуры фото юзаю.
Я решил начать с диджа. Не надо закупать кучу маркеров/красок/карандашей.
А традишку попозжей освою.

Цитата: "Торвальд"Ну, там другое х)  я бы ржал как тюлень, не будь я той девушкой
*истерично хохочет в ладошки*

Торвальд

Цитата: "Иезекииль"Дооо, сама брутальность. :з *тычется носом в плечо*
именно ! Сматри сколько кубиков! Чистый кубизм! * показывает торс* (сейчас должен прибежать Вильям Блауз)

Цитата: "Иезекииль"Я решил начать с диджа. Не надо закупать кучу маркеров/красок/карандашей.
А традишку попозжей освою.
ой, я это давно сделал, много лет копил, и  все мало хд Хотя сейчас открыл для себя крутые маркеры от Виста артиста. Дешёвые и рисуют огонь!
Цитата: "Иезекииль"*истерично хохочет в ладошки*
Вот мне так же было, но если не считать, что это было во время отпуска на море. ._.
Эх, давно было...

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Ха-ха, нет, я же брутальный дядя х)
Брутальный кусь от брутального дяди!

Торвальд

Джеки Магнус, после такого кто-то остается живым, а?

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Джеки Магнус, после такого кто-то остается живым, а?
На то он и дракон! ХДДД

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Торвальд, Как угодно. В принципе мы и будем в прошлом отыгрывать, а то в настоящем я уже вот-вот найду свою жену и там будет немного другой стимул творить всякую ерунду
Цитата: "Торвальд"Мёрсиннер, аналогичная история, только плюсом еще две дочки ._.
]
Опять вам женщины виноваты? \ищет номера телефонов Альсур и Алисы\

Торвальд

Цитата: "Анейра"Опять вам женщины виноваты? \ищет номера телефонов Альсур и Алисы\
А кто сказал, что виноваты? Никто не говорил, что смена уклада жизни - это плохо. Лишь констатация факта. *пожал плечами*

Анейра

Цитата: "Торвальд"А кто сказал, что виноваты? Никто не говорил, что смена уклада жизни — это плохо. Лишь констатация факта. *пожал плечами*
а сердечко требует психической атаки. типа есть ли порох в пороховницах.  :D

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"А кто сказал, что виноваты?
ВИНОВАТЫ! ЕЩЁ КАК! ХДДДД
С ЛИСОМ НЕ ПОТУСОВАТЬСЯ, ЪУЪ! ХДДДД

Торвальд

Цитата: "Анейра"а сердечко требует психической атаки. типа есть ли порох в пороховницах.
Чегой?
Цитата: "ЗлодеДжеки"ВИНОВАТЫ! ЕЩЁ КАК! ХДДДД
С ЛИСОМ НЕ ПОТУСОВАТЬСЯ, ЪУЪ! ХДДДД
виноваты, потому что мужики, да, да, знаем таких х)

Сала-Аль-Дикель

ЗлодеДжеки, о. Злодейский пепуг.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Анейра

Цитата: "Торвальд"Чегой?
Трэша, говорю, по-прежнему хочется. И согласна. Мы в ответе за тех, кто рядом, поэтому сдерживаемся.

Торвальд

Анейра, ааа, да не особо х) Знаешь, в семейной жизни его и без того хватает, особенно с маленьким ребенком

Анейра

Цитата: "Торвальд"Анейра, ааа, да не особо х) Знаешь, в семейной жизни его и без того хватает, особенно с маленьким ребенком
А со старшей проблем меньше?

Торвальд

Анейра, они.... м, другие. Так что трудно их сравнить.

Анейра

Цитата: "Торвальд"Анейра, они.... м, другие. Так что трудно их сравнить.
ОНИ? \смотрит удивленно\  Торвальд, сколько у вас детей?

Торвальд

Анейра, проблемы - они)
Детей двое. Но что нам мешает завести еще? Все же приемные. *усмехнулся*

Анейра

Цитата: "Торвальд"Анейра, проблемы — они)
Главное, чтобы счастье было.

Джеки

Анейра, *ловит птичку в обнимахи* кстати о детях *поигрывает бровями*

Мёрсиннер

Торвальд, уф. Мощно. Хмм, а я как-то о детях не задумывался... Всегда было интересно как бы выглядел Мёрси младший

Джеки

Мёрсиннер, привет лисён!

Мёрсиннер

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Торвальд, уф. Мощно. Хмм, а я как-то о детях не задумывался... Всегда было интересно как бы выглядел Мёрси младший
не ври. ты уже обещал взять меня в няньки!

Торвальд

Мёрсиннер, от чего же? Совсем ни разу?

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *ловит птичку в обнимахи* кстати о детях *поигрывает бровями*

с аномалией и реалом сначала разберись. \ворчит, но прячет улыбку\

Джеки

Анейра, птичка, ради тебя я любую аномалию пну!
а реал... ну, куда его девать, тут уж извини

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Анейра, проблемы — они)
Нашёл, называется, папеньку-мультимиллионера хДДД

Торвальд

Джеки Магнус, пхах, как-будто нам с аль своего дохода мало, при чем тут Илифий, м?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM